数回利用しております。コスパは良いですが、担当により技術やサービスに差があります。全身施術で顔から下全てをお願いしました。デコルテの施術をせずにサウナ発汗の支度を始め、伝えたところデコルテもやってくれましたがハイパーナイフは当てないし、サウナ発汗のマットを巻きつけた後に無理やりデコルテがみえるようにめくってマッサージしたので不満足すぎました、、腕からデコルテまでしっかりやるべきだと思いました。何回も要望を伝えるのはめんどくさいし、嫌な気持ちなので言いませんでした。もう行かないかな、、残念でした。
痛かったけどとてもよかったです。
4選べる超人気♪全身アロマorほぐし+ハイパーナイフ小顔筋&首リンパ90分6980
気持ちよかったです
5人気No.1[痩身+小顔]ハイパーナイフ&キャビかけ放題+サウナ発汗90分6880
身体はゴリゴリにほぐしてもらえて気持ち良かったのですが、顔の指圧が強すぎました。翌朝顔の皮が伸びて
皺が増えたような?思ったことをちゃんと言えば良かったです。
24【全身両面立体美体痩身】オールハンド美尻+豊胸70分6,580円/120分10880
また通わせてもらいました。
スマホやパソコン作業での疲れが癒やされました。
また通わせてもらいました!
力加減も好みで選べ、筋肉痛や首肩凝りがだいぶ軽減されました。
お手頃か価格なのも通ってる理由です。
やっぱり最高!
本当に効果絶大です。なかなか予約取れないけど絶対施術してもらうべきエステシャンです
5【痩身+小顔】2役速攻痩身マシン×強力ハンドケア+発汗30分3980円/90分6880
久しぶりのリンパマッサージだったので、痛みもありましたが、スッキリしました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
40【全身かけ放題ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】120分12880円
今までは大変良い施術をしていただいており、定期的に通わせていただいていたのに今日は残念過ぎました。
いつも2時間で全身ハイパーナイフとハイパーシェイプ、マッサージをしてくださっており、今日もそのようにお願いしたのですが、お腹と足はハイパーナイフだけ。
いつもハイパーシェイプもやっていただいている旨をお伝えしましたが、足は痛いから。時間もない。と言われました。
いつも足も痛くないか確認してくださいながらやってくださっていましたし、全身でお願いしていました。
初めにお願いしていた内容と違うし、きちんと時間の配分を考えてやって欲しかったです。こちらはお金を払ってお願いしているのに、対応にがっかりしました。
サウナ後にハイパーシェイプをやるか聞かれましたが、今更ですし、お腹と前面の足はマッサージもありませんでしたので、ひどい対応に呆れ過ぎてお断りしました。
もう行きません。
とても残念でした。
38【インド式痩身+話題4D顔筋革命】ハイパーナイフ&シェイプかけ放題150分
マッサージ・ハイパーナイフ痩身・コルギ小顔・脱毛 高興リラックス空間 渋谷本店からの返信コメント
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフを教育いたします。
はじめてだったのですが、とてもよかったです!
また行きます!
29【女王様★小顔&痩身好き放題】最強新キャビ+引き締め吸上+温活120分10,880
この度はご利用いただき、また、クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
当日は19番のスタッフが担当させていただきました。
ご満足いただけて良かったです。
ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。
身体がだいぶこっていたので、ツボに入る感じで痛いなぁと思うこともありますが、効いてる感じで気持ち良い痛さでした。
施術後はだいぶすっきりて効果を感じました。
通いやすい価格帯なので、定期的に通ってケアしたいと思います!
この度はご利用いただき、また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
当日は6番のスタッフが担当させていただきました。
6番のスタッフはツボを捉え、痛気持ち良いマッサージが得意です。
すっきりできてよかったです。
ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。
めっちゃ痛かったです。
でも終わった後はすごくスッキリしました!
3【8月新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
当日は5番のスタッフが担当させていただきました。強めのマッサージが得意なスタッフです。
凝った部位の揉み解しや、詰まったリンパを流す際、リンパが詰まっていると痛いですが、
改善すると痛みはなくなり、スッキリ軽くなります。
また凝ったなとか、詰まったかなと思ったらぜひまたいらしてください。
いろんなお店のマッサージに行ってますが、こんなも残念なマッサージは初めてでした
素人が勘で適当に押してるだけ?って感じで痛いし圧迫されて気持ち悪くなりました
リピートは絶対にないです。
口コミがいいのが不思議で仕方ない
2【8月新規限定】全身本格台湾式ほぐし+ヘッドスパ+足裏ツボ60分3,990円
この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフを教育いたします。
マッサージは力強くて速かったです!しかし、待たなければならなかった
当日は5番のスタッフが担当させていただきました。
夏の混み合う時期で開始時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
技術は力強く高評価いただけ良かったです。
現在はオフシーズンとなり、それほど混み合っておりません。
よろしかったらまたご利用いただけますようお待ちしております。
ちょっと残念だった
17[ハイパーナイフ4箇所]強力インド式痩身マッサージ30分4980円/60分7880円
この度は誠に申し訳ございません。
スタッフを教育します。
とっても残念な気持ちです
この度は申し訳ございませんでした。
スタッフを教育します。
肩こりがひどく駆け込みました。力が強くかなりしっかりマッサージをしてくださりました。ありがとうございます。
3【7月新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
当日は6番のスタッフが担当させていただきました。
6番のスタッフはしっかりしたマッサージが人気です。
ご満足いただけたようで良かったです。
ぜひまたご利用いただけますようお待ちしてしております。
とてもすっきりしました!
またよろしくお願いします!!
16【全身アロマ癒し&3箇所痩身】極上温活ハイパーナイフ3箇所選び放題90分
すっきりできたとのこと、良かったです。
ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。
とても気持ちよかったです♪痛いところがすぐにわかってくださり、強さなども都度確認してくださったので、嬉しかったです。他にも、お気遣いいただき、本当に嬉しかったです♪ありがとうございました。
2【7月新規限定】全身本格台湾式ほぐし+ヘッドスパ+足裏ツボ60分3,990円
当日は5番のスタッフが担当させていただきました。
気持ちよく施術できたとのこと、良かったです。
ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。
いつもながら強力なもみほぐしで施術してもらいました。
ハイパーナイフで痩身できそうな上手さでした。
吸引もしてもらいましたが、場所によって強さ調節してくれて痛くないようにしてくれました。
しっかりとコリをほぐしてもらえて気持ちよかったです。また伺います!
素晴らしい技術
1【速攻女子力アップ】毛穴洗浄&コルギ小顔筋ハイパーナイフ+デコルテ60分
下半身の冷えに悩んでおりお願いしました。とても丁寧に、よい加減にかけてくださり満足です。歴の長いベテランのかたが施術してくださり、懲りやからだ全体の流れの改善につながりました。またぜひお伺いしたいです。
22[選べる♪速攻3箇所ハイパーナイフ痩身&リラク]立体リンパマッサージ60分
ハイパーシェイプのみやってもらったが、施術後は脚がスッキリしたように思えました。
スタッフさんも痛くないか?もっと強めが良いかなど気にかけていただき強弱について調整ができました。
39【全身かけ放題ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】60分7,880円
トラブルがあったみたいで、ほとんど施術をしてもらってない。トラブルの対処に行かれてベットで放置されてました
いつも利用させてもらってます。スタッフ皆が中国人の方なので言葉が分からない人が沢山いる。施術時間も120分ならば30分は必ず放置時間のサウナマットがありマッサージ自体90分です。施術中も他の部屋に行かれたり、バタバタされてちゃんとマッサージされる事がほんとんだないで
す。施術中中国人同士でのおしゃべりも沢山あります。うるさくてリラックスできない。以前はお安くて通いやすい金額でしたが今は高くなり中々通えない金額になりました。
31[コルギ小顔筋+強力インド式痩身]全身ハイパーナイフ&キャビかけ放題 150分
よくしていただきましたが、
こちらのはコルギではなく、
フェイシャルマッサージだと思います。
この系列店に何度も通っています。初めて渋谷店にいきました。若い女性の方で指が細く少し物足りなさはありましが満足です。ここのマッサージの方達でハズレの人に当たったことがないです。ゴリゴリ系ばっかりでたくさん友達に紹介してます!乱雑な感じで綺麗な店舗ではないですが逆に現地っぽくて気楽でいいです。
3【6月新規限定】全身アロマリンパマッサージ+お好み1箇所60分
高興リラックス空間 渋谷本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー