3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. ネイルアンドメイク メイプルツリー(Nail & Make Maple Tree)   >

Nail & Make Maple Tree

ネイルアンドメイク メイプルツリー

• ネイル
  • 大阪府大阪市住吉区山之内3-2-24 ラ・シャンブル301
  • JR阪和線杉本町駅徒歩1分

limoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:11:26.0

こちらで初めてフェイシャルをしました。
    限られた日程の中で突然の予約が出来てラッキーだったかも…。
    生コラーゲン導入とか色々なメニューをされて このお値段は安いと思います。
    また予約させていただきたいと思います。

【ご新規様】エステお試しスペシャルコース80分 40%オフ!

Nail & Make Maple Treeからの返信コメント

limone様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    毛穴洗浄から生コラーゲン導入、美白イオン導入と効果を実感頂けましたら嬉しく思います。
    エステの予約枠が少ない為ご迷惑おかけ致しますが是非またエステさせて頂けると嬉しいです。
    紫外線が強くなる季節なので自転車移動の際、紫外線対策と熱中症対策し気をつけて下さいね。

[投稿日] 2025-08-12 19:43:13.0

化粧しても毛穴がすごくコンプレックスだったんですが、回数を重ねるごとに肌の調子もよくなってるように思えます。
    これからもずーっと通い続けまーす
    リフレッシュにも、なるので
    肌が綺麗な方もぜったいいいですよ。

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 12:02:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    私の手の使い方が荒いのにも関わらず
    ネイルのもちがとても良いので
    本当に感謝しております

【毎月限定デザインネイル♪】サンプルから選べるシンプル定額コース☆

• よんがんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:46.0

今回は、まだ1か月しかたっていなかったのですが、ちょうど生え変わりの時期だったので前回が心残りだったところに500円のクーポンが届き、思わず予約を入れました。とってもしっかりカールしてもらい気分上々で帰れました。ありがとうございました。

根本から立ち上げぱっちりパーマ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:45.0

丁寧な説明、対応でリラックスして施術をうけることができました!ありがとうございました

[ご新規様]パリジェンヌラッシュリフト

• pomeloさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 16:21:30.0

長さだし上手!プラス白色のグラテーションは定番で上品でした。清潔感があって、満足でした

• HANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:13:29.0

いつもこちらのお店でまつ毛パーマをしますが、とても素敵に仕上がります。先生のお話も楽しく、ふっくらしたリクライニングチェアに横たわりながらゆったりとした極上の時間を過ごせます。先生、いつもありがとうございます。

くるんっとカールパーマ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:45.0

いつも綺麗にパーマがあたっていて満足してます。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます
    ゆか様の素敵な地まつ毛を最大限に活かせるパーマが当てられて、やりがいを感じています

お忙しい中ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 14:36:09.0

前々回からマットな仕上がりにハマっており
    今回もマットでグラデーションでお願いしました。
    色は初かなってぐらい選んだ事の無い色で水色をお願いした所
    その中で人気の水色を進めて下さり仕上がりは思ってたとおりの色でした。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

かおる様

いつもご来店ありがとうございます
    マットコート続いていますね!
    シンプルでも迫力のあるお爪は、何色を乗せても映えますよね

次回がまた楽しみです

柏本

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 10:37:17.0

いつもお世話になっています。ワンカラーでもたくさん色があり、その中からイメージを伝えただけで毎回素敵なデザインに仕上げて下さるので、とても満足度が高いです。

【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪

かっちゃん様

先日は体調がすぐれない中、足を運んでいただきありがとうございました
    次回お会いできる頃には少しでも落ち着いていることを願います

口コミもいつもありがとうございます

[投稿日] 2025-07-14 08:49:14.0

今回は、まつ毛パーマとネイルの両方を一度にお願いしました。まつ毛パーマをしていただいてる待ち時間にネイルも並行して施術していただきました。ちょっと疲れていたのでゆっくり寝かせていただきまつ毛パーマが終わってちょっと少なくなっている右目も上手く上げてくださいました。両方だったに並行してやってくださったので早く終わりました。ありがとうございました。

くるんっとカールパーマ

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 00:01:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

私が、不安症なので、ずっと話しかけてくださりありがとうございます。又お願いします

みーこ様

いつもご来店ありがとうございます
    私こそお話させてもらえて楽しいお時間です

またのご来店お待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 00:05:27.0

いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます!

まい様

こちらこそ、いつもありがとうございます
    カール気に入っていただけて嬉しいです

またお待ちしております

• 秀蕾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 08:32:04.0

シンプルで綺麗かった

【毎月限定デザインネイル♪】サンプルから選べるデザイン定額コース☆

秀蕾さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    素敵なまつ毛情報もありがとうございます

柏本

• なつぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 04:50:04.0

フットネイルをしてもらいました。理想通りの色、仕上がりにして頂き大満足です。色んなお話しもして頂き楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしようと思ってます。

【フットネイル】親指アート2本コース

なつぱん様

先日は始めてのご来店ありがとうございました

理想どうりと言っていただけて、本当に嬉しいです
    施術の時間はこちらこそ楽しいお時間でした

柏本

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 05:47:43.0

今回は前回と同じメニューでお願いしました。
    こちらの希望をしっかりと把握してくださっているので、仕上がりにとても満足しています。
    時期的なものなのか、左側がやはりよく取れてしまうのが気にはなりますが、様子見ていこうと思います。

超軽量フラットラッシュエクステ☆付け放題【コーティング込】

いくちゃん様

いつもご来店、そして口コミもお寄せ下さりありがとうございます
    左側の様子、次回確認させていただきますね

暑い中、いつもありがとうございます

柏本

• Hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:05:21.0

初めての来店でしたが、共通の話題があったりで大変親しみ易く、過ごしやすい時間でした。
    ネイルも丁寧にして頂き、満足です。
    今までは他店で完全お任せだったのでオーダーの仕方も不慣れでしたが、きちんと説明して下さり助かりました。
    次はフットをお願いしに行こうと思います。
    次の予約が楽しみです!

Hiroko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    たくさんサロンがある中で、当店に来て下さったことが嬉しいです
    人生長くなると、いろんな事がある中で
    共通の話題で盛り上がれることがは本当に楽しいですよ

今後も、技術もネタも磨いて行こうと思います
    当店のフットネイルはしっかりケア付きなのでオススメです!
    ぜひぜひご来店お待ちしております

柏本

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:22:25.0

いつも素敵に仕上げくれてありがとうございます!

こ様

いつもお仕事帰りのお疲れのところ、ありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります

柏本

• MaRieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 22:12:48.0

まつ毛パーマしました。
    お店の雰囲気もよく、
    仕上がりが感動しました!!
    また次回も行きたいです\(^o^)/
    有難うございました!

MaRie様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもお寄せいただき嬉しいです

まつ毛パーマ、長いまつ毛にとてもお似合いでした
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです

またのご来店心からお待ちしております

柏本

• しほりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 01:02:31.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。根元から立ち上げパッチリパーマ、毎回お気に入りで通っています。お話も楽しくて時間がアッと言う間に過ぎて次回が楽しみです。予約当日、仕事の変更などで当日に取り直しをしたりして、ご迷惑おかけしてスミマセン。なのにいつも優しく対応して頂き、感謝します。これからの梅雨の季節、パーマ必須なのでまた予約して行かせて頂きますね。

しほりん様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです

毎回楽しいお話で本当に1時間が一瞬に感じます

またのご来店楽しみにお待ちしております

柏本

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 01:10:46.0

フットケアに伺いました!
    そろそろ臨月に入る妊婦なのでお腹も大きくなってきて体勢だったり靴下の脱ぎ履きも辛いのですが、すごくお気遣いくださり楽しいお話、為になるお話たくさん聞かせていただいてプラスもちろん足もツルッツルにしていただき素敵な時間を過ごすことができて大満足でした!マッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

フット角質ケアコース☆60分

ゆちゃ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました
    あれから湊かなえシリーズ読まれましたか?
    ぜひぜひまた感想が聞けたら嬉しいですが…きっと慌ただしい日々になっているかもしれないですね

また機会がありましたらお待ちしております

[投稿日] 2025-06-06 18:59:55.0

いつも施術をしながら会話をするのですが、先生の話題が豊富でお話が尽きません。ネイルもきれいに仕上げてくださいます。

よんがん様

いつも本当にありがとうございます
    いろんなお話は、こちらこそたくさん学ばせてもらっています

柏本

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:15:42.0

今回2回目のマツエクお願いしました。前回はjカールでしたが今回はcjカールにに変えてみました。量など一緒に相談しながらして頂けたらと、こちらの思いをしっかり理解して施術してくださるのでいつもとても満足いく仕上がりです。
    次回はどうしようかな?っと今から楽しみに考えています。

超軽量フラットラッシュエクステ☆付け放題【コーティング込】

いくこ様

ご来店ありがとうございました
    口コミもいつもお寄せいただきありがとうございます

仕上がりのイメージ、この本数だとどれくらいになると言うのは見ていただかないとわからない部分でもありますよね
    ご相談いただけて嬉しいです

柏本

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 09:53:25.0

とても綺麗なネイルに仕上げて頂き大満足です。
    日数が経っても綺麗なネイルの状態が続くので
    流石だなと思っています。

えみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    ご満足いただけていること、大変嬉しく思います

柏本

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:05:07.0

いつもお世話になっています。こんな感じの色のイメージで、、、とアバウトな要望に応えてくださり、とても素敵なデザインに仕上がりました。

かっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    お仕事も子育ても、疲れが一切見えない若さが眩しくて羨ましいです

[投稿日] 2025-05-17 19:15:07.0

私は、毛穴が気になるんですが、毎月1回なのに、
    真剣に悩みを聞いてくださったり、ケアの仕方を丁寧に教えてくださいます。
    いつもコースは、同じなんですが
    毎回同じやり方ではなく、私の気になるところを
    よくなるように、やり方を少し変えてくださったりしてて、とても良い方です。
    肌の状態も良くなってきてて、うれしくなります。
    これからも、よろしくお願いします。

まろなつ様
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご自身のお悩みと向き合いホームケアも真面目に頑張って下さっているのもあり
    肌の状態が毎回お会いするたびに良くなられているのを見ると私も嬉しく思ってます!
    私に出来る事はアドバイスさせていただきたいと思っていますので何かありましたらご相談下さい。
    次はファンデーション問題をクリアにしていきたいですね。

[投稿日] 2025-05-15 21:41:46.0

ネイルをするまでは
    今まで手を見られる事が、少し苦手でしたが
    毎回きれいにしてもらえて
    気持ちも高まり手を見られる事も、嫌じゃなくなりました。
    ワンカラーでも、いつも丁寧にきれいに仕上げて
    いただきありがとうございます。

【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 05:52:56.0

こちらでは初めてマツエクお願いしました。久しぶりのマツエクでパーマと悩みましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。次回はjカールからcjカールに変更してみようと思います。まだ3日目ですが、取れたりはしていないので、持ちが良ければ更にいいのになぁ。と思っています。

超軽量フラットラッシュエクステ☆120本【コーティング込】

[投稿日] 2025-05-08 18:39:18.0

今回はまつ毛パーマとネイルを同時にしていただきました。ネイルをする時に初めてAIの乾燥するのを使いました。面白かったです。先生はいつも新しいものを探して来てくださるので楽しみです。

くるんっとカールパーマ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:04:59.0

今回で3回目のマツエクをして頂きました!

毎回落ち着いた雰囲気で、ちょっとした要望でも快く対応していただけるのですごくリラックスできます!
    仕上がりもとても綺麗でいつも鏡を見るのが楽しみになります!笑

ぜひ今後もお願いしたいです!

超軽量フラットラッシュエクステ☆120本【コーティング込】

ネイルアンドメイク メイプルツリー(Nail & Make Maple Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー