ネイルとまつ毛パーマで通っています。いつも気持ちが落ちそうになっている時に行くのですごく終わった時は、すごくテンションも上がってうれしく帰っていけます。
ネイルが浮きやすい私の為に色々と工夫をして頂いて助かっています。
浮きが生じた場合でも快く対応して頂けて、何時もうれしく思っています。
いつもお世話になっています。色だけイメージを伝えて、あとはお任せにしたのですが、想像以上に可愛く仕上げてもらい、今回も大満足です。
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
毎回マツパでお世話になってます!
今回もまつ毛が長く見える仕上がりで、大満足です。
結婚式の前日にネイルをしてもらいました。
シンプルですがラメやパールが華やかでお気に入りです。
まつ毛がそろわなくなったら行きますが、今回は、季節の変わり目で少なくなるのでしっかりまつ毛美容液を付けてパーマをしたらきれいに上がるように努力をしてみました。先生がしっかり私が気に入るパーマをしてくださって、今気分最高です。
今回も上品で素敵な仕上がりで満足しています。
次回の予約も致しました。
宜しくお願い致します。
今回はシンプルな色味(ベージュ)になりましたが、少しだけキラキラが欲しいという要望にも応えて下さり、シンプルな中にも華やかさがプラスされたデザインでとても満足しています。
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
初めてネイルをして頂きました。希望通り可愛くして頂きありがとうございました。自宅からも近いのでまたお願いしたいです。よろしくお願いします^ ^
【ハンドジェルネイル】お持ち込みデザイン可能!お好きなアート2本付☆
今回もまつ毛パーマ根元からしっかりあげてもらい、希望通りの仕上がりで嬉しいです。
今後も月一回ペースで通おうと思います。
丁寧で、どんな感じに仕上げたいかを伝えると思ったような感じに仕上げて頂いて、本当に満足してます。
持ちはまだわからないですが、持ちが良ければ最高だなぁっと思います。次回もお願いしたいです。
今回フットネイル3回目です。薄いパープルとパープルのラメを交互にしてもらいかわいく仕上げてもらいました。
オフしてもらってる間にお話しながらカラーを選びました。色の種類が多くて迷います。今回はこれにして、次はこれにしようとか思いながら選びました。スタッフさんの人柄や気遣いもあり、とても落ち着ける空間でリラックスできました。
前回と違う色で、少しキラキラさせたいといったアバウトな要望にも応えて頂き、可愛いデザインに仕上げて貰いました。4週間足らずはもつので、楽しみたいと思います。
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
何時も丁寧に仕上げて頂き、今回の提案も凄く綺麗で気に入っています。
私は爪が弱く浮きやすいのですが、何時も快く対応いただけて助かっています。
ありがとうございます(^^♪
今回涼しげなシンプルネイルをしたいな~っと思っていたら
パールホワイトの綺麗な色があったので素敵なグラデーションで
仕上げて頂きました。
いつも有り難うございます。大満足です。
根本から立ち上がるようにまつ毛パーマをしてもらしました。
希望通りに仕上がり嬉しいです。
大体いつもワンカラーでお願いしていますが、ただ1色を塗って終わりではなく、例えば今回であればラメ(ラメの種類も幾つかありました)を加えて頂いたりと、毎回少しデザインのあるワンカラーにして下さるので、とても気に入っています!
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
今回は、まつ毛パーマとジェルネイルを同時にお願いしました。ゆったり楽しい話をしながら2時間ほどでできました。出来上がりはいつも満足です。
毎回パッチリパーマを選択して施術して頂いています。年齢のせいか、まぶたも下がってきてるのですが、施術後はスッキリまぶたも上がってる気がして、鏡を見るのが楽しみです。汗をかいても顔を洗っても大丈夫。ビューラーであげていた時は、すぐに取れてテンションも下がってましたが、今はこれ無しでは過ごせなくなっています。毎回笑顔で接して頂いて楽しく会話も弾みアッ!という間の時間です。また予約して行きますので宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。丁寧な施術で、お肌がワントーン明るくなり、手触りもなめらかになりました。またお伺いしますので、よろしくお願いします
セルサーコース(肌深部からハリアップ!)50分コース
イメージ以上に可愛いネイルに仕上げてもらい、大満足です!
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
また行かせていただきます
今回まつ毛パーマに行く期間が短かったです。前回まつ毛の生え変わりの時期であまりまつ毛がそろっていないところでまつ毛パーマをしたのでだんだん長くなるまつ毛がうっとおしくなり、先生の助言を受け今回まつ毛パーマを早めにしました。しっかり上がってスッキリしました。
前回、ネイルの浮きが気になったので少し強いベースを塗っていただいたら、あまり気になりませんでした!今回もイメージ通りの色と形に仕上げてもらい満足です!
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
今回も夏っぽくラメラメで前回のが大変気に入っていたので色違いでして
頂きました。
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
初来店なのに、ほっこり、和やかに過ごせました。
爪の悩みも解決してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
初めてネイルをしてもらいました。
可愛く仕上げていただき嬉しいです。
お話しながら楽しい時間でした。
爪が弱い私に何時も色々気遣って頂いてます。
次回の施術までに爪が浮いてしまっても快くケア頂き、助かっていて感謝です。
いつも丁寧かつキレイに仕上げてくださいます。水回りの家事が多くなると、ネイルの持ちが悪くなってしまうのが悩みでしたが、今回は少しベースを強いものにしていただいたので、これで様子を見ようと思います!
【ナチュラル派さんにおススメ◎】ワンカラーコース♪
ネイルアンドメイク メイプルツリー(Nail & Make Maple Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー