久しぶりのオイルマッサージで身体が凝り固まっていましたが、だいぶ楽になりました。
いいお値段なので、毎回は難しいですがまた時間を作って予約したいと思います。
ゆうか様
お久しぶりと言う事で大分お体にお疲れがたまっていらっしゃいましたね。頑張り過ぎない
様にご自愛下さいませ。もしまたお時間取れそうな時がございましたら是非またリラックス
&ボディケアにお越し下さいませ。お忙しい中口コミありがとうございました(^.^)
とっても気持ち良かったです
足裏のゴリゴリほぐすようにします!
ぴーちゃん様
お久しぶりに担当出来て嬉しかったです。足の裏にコリッンとした玉粒ちゃんがおりましたね!
意外にお体触ると張っていたり凝りがあったりしましたので、普段の運動のメンテナンスとして
上手く当店をご利用して頂ければと思います♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。また、いつでも起し下さいませ。
とても気遣いのできるセラピストさんでよくほぐしていただきました♪足浴が気に入っております♪
【全メニューと組合せ可】足から整える!もみほぐしながらの足浴10分 1,430円
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
足湯だけで満足していただけるよう、スタッフ全員で技術を磨いていきます!
moko様
先日はご来店頂きありがとうございました。お体が意外にコリコリで張っていらっしゃいました
ので余り無理せずお過ごしくださいませ。なるべくお疲れの箇所や凝り固まっている箇所をほぐして
いきますのでご相談下さいませ。moko様のお体が楽になるよう頑張ります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
明るくて楽しいセラピストさんで技術も高くて心身ともにリラックスさせていただいています
【足裏スッキリ!デトックス!】フットマッサージ30分 4,290円
はあやけんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はお仕事の姿勢によるお疲れが目立ちました。
また心身ともに癒しをご提供できるよう次回担当のスタッフにもしっかり引き継ぎをして準備しておりますので、次回も楽しみにご来店いただければと思います♪
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
いつも、こちらの思い通りの施術をしていただけます。
今回も、本来なら月に1回のところ、体が悲鳴を上げたため、急いで予約しました。
フットで体のどこが悪いのかを言い当てて管刺さるのですが、何も話をしていないのにまさに正解という感じで、熟知していらっしゃるので、その部分をほぐしていただけて、本当に楽になります。
毎回、お店から出る時に、身体が軽いことと、視界が開けて明るくピントが合う感じを感じます。
また来月伺います!
オージー様
先日はご来店ありが乙ございました。
足は口ほどに物を言うとでも言いましょうか…(^^;)
本当によく体の疲れが表れますね。
フットコースに充分お時間いただいておりますので、より細かく見ることができ、毎回探り甲斐があります(^^)
徐々に春の気配なのか気温も気候も安定しないので、イレギュラーな疲れも出やすいかと思います。
また来月まで無理せずお過ごしくださいませ。
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
自分では気が付いてない不調の箇所を当てられて
とうとう担当スタッフさんはエスパーになったのかと思いました。
指摘 頂いた箇所は よくよく考えたら思い当たる節があり、
自分でも忘れていて漠然と不調を感じていました。。。
本人が解っていないのに施術で見つかるなんて すごい。
そしてヘッドでは見事に睡眠スイッチを押して頂き
秒で眠りに入りました。
今回もリラックスさせて頂き ありがとうございます。
【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディマッサージ30分 4,290円
プリティーせつ様
いつも当店を頼って頂き、ありがとうございます^^
次回も身体の状態みながら、しっかり施術させて頂きますね^^
また、お体のお悩みがございましたら、いつでもお任せください!
次回のご来店、お待ちしております。
本当にお上手でした。まず目がよく見えるようになり、姿勢良く座れるようになりました。外に出たら腰が軽くて歩きやすくなってました。行く前はヘトヘトで気持ちも下がっていたのですが、元気になりました。またお願いします!
女性限定【半身集中デトックス】オイルリンパマッサージ60分 ¥9900→¥8910
そらめ様
お疲れの所当店を選んでご来店いただきありがとうございました。少しでもお身体が
楽になって頂けた様で良かったです。お背中辺り全体的にハリが強かったので、あまり
無理せずご自愛くださいませ。 また是非お越し下さいませ。
コリフレッシュ南大沢 降旗
初めての利用でしたが、アロマの香り漂う可愛らしい雰囲気にも癒されました。痛い所を重点的にほぐして頂いたので数日間は揉み返しがありましたが、だいぶ楽になりました^ ^この度はありがとうございました。
女性限定【極上全身デトックス】オイルリンパマッサージ90分¥14850→¥13365
もちこ様
お辛いところを重点的にケアさせていただいたとはいえ、揉み返しが出てしまったとのこと…。
体が良い方向に向かおうとする好転反応ではありますが、フォローが至らず申し訳ありませんでした。
その後のお身体は楽になったとの口コミに安心しました。
数日揉み返しが出てしまったのはそれだけお身体にお疲れが溜まっていたというサインでもあります。
スネ周りのお疲れもまだ気になるところでしたので、ぜひまたケアをさせていただきたいです。
ご来店いただけた際はスタッフ一同心を込めて解させていただきます。
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
お試しの際に担当してもらい、とても心地よかったので、今回は3回目ですが、担当スタッフさんに引き続き施術してもらっています。
細い体のどこからパワーが出てくるのか不思議なくらい力強さがあり、その強さと優しさのバランスで、心地いい箇所を見つけ出してほぐしてくださいます。
また、施術中に掛けてくださる声の大きさも静かでちょうど良く、流れているBGMにとても合っていて、余計にこりがほぐされていく感じがします。
kumi様
次回以降も、心地よい時間を過ごして頂けるように、心を込めて施術させて頂きます^^
セルフケアも頑張ってくれてるので、身体のほぐれやすさも変わってきているのを感じます。
またお身体のお悩み出てきましたら、お任せください!
またのご来店、お待ちしております。
とても上手なセラピストさんでした
足の疲れに集中ケア!足浴10分+フット30分 5,720円
はあやけんちゃん様
今回は姉妹店のもみ処らく屋町田店からの応援スタッフがご案内させていただきました。
かなりお疲れが溜まっていた様子と聞いております。
取りきれなかったお疲れもあるかと思いますので、またお時間見つけてケアにいらしてください(^^)
予約時間に遅れてしまったのですが、お電話した時からスタッフの方々皆さんとても優しく対応してくださいました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術中、身体の不調を言い当てられたのには驚きました!筋肉の造りなどを丁寧に説明しながらマッサージしていただき、とても満足です。身体軽いです!また行きます、ありがとうございました!
【全身&気になる箇所をしっかり】もみほぐし&ボディケア60分 ¥8580→¥7290
いち様
先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
身体の軽さを継続できる様に、疲れが溜まりきる前のご来店がお勧めです^^
また、気になるお身体のお悩みなどあれば、ぜひ聞かせて頂ければと思います。
次回のご来店、お待ちしております。
安垣
毎回お願いしているので、安心してお任せできます。
今回は肩こりと足のだるさがキツかったので、その2箇所を半々の時間で施術してもらいました。
外に出たら視界が明るくなって、足も軽くなっていたのを実感し、とても快適になりました。またお願いします。
オージー様
いつも頼りにしてくださりありがとうございます!
肩こりの症状は足裏にも出ていらっしゃいましたね…。
肩こりの影響でリンパの流れが滞っていそうでしたので、フットとヘッドで末端を緩めて流したことで
お顔周りのむくみが取れて目がしっかり開けられるようになったのが明るさを感じられたのかと思います。
肩のお疲れは慢性化している部分でもあるので今後も定期的にケアできたらと思います(^^)
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
久しぶりのリラクゼーション、凝っている箇所の説明も的確で施術も丁寧でした。常に気を遣っていただき、ベッドマッサージではいつの間にか寝てしまいました。いただいたハーブティーが美味しく、買って帰りました。ありがとうございました。
まー様
お身体の疲れはもちろんでしたが、気の疲れから来る部分も大きかったです。
体も心も休める時間が必要と感じるお身体でしたので、
当店でリラックスの時間をお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです。
ハーブティーもお気に召したようで何よりです(^^)
ぜひご自宅でのリラックスタイムにお役立てください。
またいつでも心身ともに休息を取りにいらしてください。
スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
長年お世話になっている、担当スタッフさんに施術していただきました。今回は普段の箇所とは違う首、前腕、肩甲骨まわり、鎖骨周りのリンパをほぐしてもらいました。
職場でpcの作業が新しく増えた事や、緊張感からの痛みでした。首がいちばん辛かったのですが、そこを起点にほぐれる事で前腕の塊がやわらぎ、施術後は凄く軽くなり、楽になりました! リンパのつまりも無くなり、顔の表情も変わった気がします。
私にとって欠かせない存在です。いつもありがとうございます!
ななりん様
いつも頼りにしてくださりありがとうございます!
pc作業は首・腕・背中にかなり応えるので、今回ケアできて良かったです(^^)
今回は特に首が緩んでくれたので、それに伴い鎖骨周りのリンパが流れやすくなって顔のむくみが緩和したのが顔の表情が変わった体感に繋がったのかと思います(^^)
またお疲れの時はいつでもご連絡ください!
全力でケアいたします!
とても丁寧に対応して頂きました。体が楽になりました。ありがとうございました!
あん様
お体、楽になったとのコメントにホッとしております。
とてもお疲れの強いお体でしたので、疲れを重ねすぎる前にまたケアさせて頂けたら嬉しいです。
くれぐれも無理をし過ぎぬようお過ごしくださいませ(^^)
またいつでもご連絡ください。
スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
足浴30分にしてほしいとお願いしまして
じっくり温めていただきました
またおねがいします
はあやけんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。足浴30分が私が初めてでしたので
ご要望に沿えたか心配しておりました。常にご満足いただけるように努力い
たします。 お忙しい中口コミありがとうございました。
またスタッフ一同お待ちしております。
腰の痛みが気になるので利用させていただきました。
前回の利用からだいぶ期間が空いてしまいましたが店舗の雰囲気からもとてもリラックスできて、来てよかったなぁと思います。
自分では気づけていない不調の原因も探ってくれるのにはびっくり…今後も身体のメンテナンスにお世話になりたいと思います。
力加減は心地よく、アロマに癒されながらのマッサージの時間はあっという間でいつも名残惜しく家路につきます。笑
【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディミムピー30分 4,290円
りょう様
先日は、奥様と一緒にご来店ありがとうございました!
子育てしながらで大変かと思いますが、不調が出る前のご来店がオススメです^^
またのご来店、お待ちしております。
指が細い方なのですが、力強く押していただきました。
ヘッドも顔周りのコリまで、施術していただき、そんな所までコリがあるのかと驚きました。
ヘッド、またお願いしたいです。
yui*様
先日は、ご来店ありがとうございました!
次回も「ヘッド&フェイス」のコース込みで、お身体のケア出来る方が良いかと思います^^
次回来店までに、また身体の悩みがありましたら、ご相談ください。
またのご来店、お待ちしております。
伺うのが久しぶりに なってしまいましたが
いつ伺っても私の体調に合わせて施術をして頂き、
痛すぎず弱すぎず、具合の良くないところをポイントで見つけて頂けます。
今回はヘッドの施術もお願いしましたが
秒で眠りに誘われる心地よさでした。
いつも ありがとうございます^_^
★頭・首・肩重点★ボディー20分+ヘッド10分 4,290円
プリティーせつ様
先日はご来店、ありがとうございました!
身体の悩みにあわせて、当日のコース変更も出来ますので、気軽にご相談ください^^
睡眠不足が続くようでしたら、次回もヘッド&フェイスがオススメです★
またのご来店、お待ちしております。
接客、技術共に大変満足でした。凝り固まった体が解されて全身がポカポカと温かくなり夜もぐっすり眠れました。心配していた揉み返しもなかったので、また時間ができた時に伺わせて頂きたいと思います。
★頭・首・肩重点★ボディー20分+ヘッド10分 ¥4290→¥3000
mai様
揉み返しなく過ごせたとのご報告ありがとうございます!
ミムピーは筋肉を捏ねる様な動きでほぐすのが特徴なので、比較的揉み返しは起きにくいのですが
かなりお疲れの溜まった状態でしたので少し心配しておりました…。
またお時間の出来た時はぜひご利用ください。
心を込めてほぐさせて頂きます!
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
定期的にお世話になっています。しっかりとリンパが流れ、体がスッキリします。根本解決につながると良いなと思い、今後も、お世話になります^_^
店長お薦め☆【背中ビューティー☆】《女性限定》オイルミムピー60分 9,900円
らん様
先日はご来店ありがとうございました。日頃のお疲れや寒さなどが重なってお身体
の流れが悪くなっていらっしゃった様に思います。リンパを流してなるべく流れの良い
お身体にしていきたいと思います(^.^) 。お忙しいとは思いますがお時間作ってまた
是非お越し頂けたらと思います。 口コミありがとうございました。
生活スタイルが変わりなかなか行けず、久しぶりに伺うことができました。やはり私にはこちらのお店が合ってるなと思いました。
数年ぶりだしこんなに凝り固まった体でマッサージを受けたら痛いかなと心配になりつつ受けましたが、程よい力加減で最高に気持ちよかったです。
翌日も体の調子が良く、行ってよかったです。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたがお身体がとても張っていて
お疲れや痛みが出やすく、疲労が取れずらい硬さになっておりましたので、次回さらに
ほぐしていけたらと思います。お忙しい毎日だとは思いますが、ゆみ様にとっての心身の
休息時間になって頂けたらと思います。 嬉しい口コミありがとうございました。
コリフレッシュ南大沢 降旗
初めてお世話になりました。カウンセリング、施術共に大変丁寧で希望通りに辛い部位をほぐしていただきました。溜まった疲れや凝り固まった痛みを少しでも改善したく、また近い内に伺いたいと思います。
【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分 ¥4290→¥3000
マイル様
先日は当店を選んでご来店いただきありがとうごさいました。 環境の変化も重なり
お身体がだいぶ張っていらっしゃいましたね。お時間作るの大変かもしれませんが
少しでもお身体のメンテナンスが出来るようお手伝いできたらと思います。
スタッフ一同お待ちしております。
コリフレッシュ南大沢 降旗
時間があまりない中でどうしても痛みが出てきてしまったのでなんとかほぐしていただける所がないか探していました。その場で色々と相談させていただき、柔軟に対応していただいたのが有り難かったです。
コリもピンポイントで痛い所をほぐしていただき、気持ちよくリラックスできました。
またすぐに痛みが出てしまいそうなので時間を見つけて今度はもう少しゆっくり受けさせていただきたいと思います。
ゆきこ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
左右差もありなるべく早めにほぐしたいですが、お忙しいと思いますので、お身体動かして乗り切ってください。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
体が限界で、近場でうかがえるところを探していました。
施術はとても気持ちよく体も少し楽になりました。
リラックスできる空間や温かみのあるスタッフさんの対応で
ゆったりと過ごすことができました。
口コミの投稿ありがとうございました。
リラックスできる空間だったとの事、一息できたなら本当に良かったです。
とにかく頑張っている状態のお身体でした。
次回は力が抜けて軽さがでるくらいまでやってみたいです。
新たな疲れが出てくる前に次のご来店をお待ちしております。
しっかりしたパーティションがあって他の人の視線が気にならないのでくつろげました。
あらかじめどの部分がつらいかなどの聞き取りのあと丁寧に説明しながら施術していただきました。
また時間ができたら行きたいと思います。
さち様
先日はお久しぶりのリラクゼーションサロンとの事で、当店を選んで頂きありがとうございました。
日々お忙しく頑張っていると知らない間にお身体が硬くなってしまい疲労感や痛みにつながりやすく
なってしまいます。元気よく動く為に、さち様にとってのメンテナンス&リラックス時間に是非尾使い下
さいませ。寒くなって来ましたので無理なさらずご自愛くださいませ。
頑張ってほぐしますのでいつでも起しくださいませ(^.^)。
コリフレッシュ 降旗
年始の1/2に当日予約でお願いしました。
休業のお店が多い中で、とてもありがたいと思いました。
過去に1度利用したことがあり、その時も大満足だったので、疲れた体で癒しを求めて利用させてもらいました。
とにかく技術が素晴らしいと思います。
丁寧で、ツボをしっかり刺激してくれるので、気持ち良く健康になった気がします。体が軽くなるのと共に気持ちまでもがスッキリしました。ありがとうございました。
【足裏スッキリ!デトックス!】フットミムピー 30分 4,290円
さち様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
コース後は表情が明るくなっており安心しました。
疲れが溜まりすぎているので、お身体冷やさないようにし、足首回しなどぜひしてあげてください。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
初めてマッサージを受けたのですが、本当に行ってよかったです!とてもリラックスできる空間でした(*^^*)
次の日の目覚めがいつもより良かったです!
かなり姿勢が悪いみたいなので、意識するようにしてます!
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのお店は期待と不安で緊張しますよね。
受けていただいた感想が「リラックスできる空間」との事でホッと安心しました。
「姿勢を意識する」との感想もとっても嬉しい言葉です。
自力で限界が来たらいつでもコリフレッシュ南大沢店へ。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
肩凝り、首凝り、むくみ、と全体的に不調だった身体をほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
丁寧に説明しながら施術して下さり自分の身体と向き合う事が出来ました。
部屋が寒かったのですが毛布を掛けてくれたりと気遣ってくれてありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
あいまゆ様
店内が温まりきらない中でのご案内となってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
そんな中でも温かい口コミ有難うございます。
筋肉のお疲れはもちろんでしたが、気質的なお疲れと言いますか…
気疲れの部分もあるように感じるお身体でした。
空調の問題は対策させていただいておりますので、ぜひまたゆっくり休息時間をお過ごしにお越しください。
次回も心を込めてほぐさせていただきます。
コリフレッシュ南大沢店 熊澤
コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー