5. コリフレッシュ 南大沢店   >

コリフレッシュ 南大沢店

コリフレッシュ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢 3F
  • 京王線(相模原線)「南大沢駅」 徒歩3分 駐車場あり(入庫から3時間無料)
    4.2

ヒロこびとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:05:34.0

店内はアジアンリゾートのような落ち着いた雰囲気でアロマオイルの良い香りがしており清潔感があり初めてでしたが、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    私自身久しぶりのマッサージで全身がかなり疲れて凝っていました。
    怪我の為、足も不自由でしたがベッドへのお心遣いもあって無事にマッサージを受ける事が出来ました。
    60分のマッサージの中にお勧めのハンドケアも組み込んで頂き、好きな香りのアロマオイルで肘から下を丁寧にマッサージして頂きました。とても気持ちが良くリラックス出来ました!
    ラストに一番辛い場所の肩甲骨付近と腰も念入りにマッサージして下さり日頃の疲れも心地良く取れました。
    今日は終わった後に久しぶりに身体が軽く快適に過ごす事が出来まして感謝しています。
    また時間を見つけて行きたいです!
    有難うございました。

【口コミ特典付】アロマでリラックスしながら全身しっかり60分 10%OFF

ヒロこびと様

先日は足のケガで歩きずらそうななかご来店ありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスして頂けたようで良かったです。

色々日々大変な事が多くお疲れも溜まりやすいでしょうから
    後回しにせず是非日々頑張っているお身体に目を向けてご自愛くださいませ。
    肩甲骨も腰もガチガチでしたのでお時間ある時にいつでもお越しくださいませ。

ヒロこびとさまにとって
    の癒し&メンテナンスの空間になるように頑張ります(^-^)

降旗

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:33.0

首や肩がとても楽になり一日中気分がよかったです!
    短い時間でしたがリラックスでき嬉しかったです。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。

★頭・首・肩重点★ボディー20分+ヘッド10分 4,290円→初回限定10%OFF

• sonarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:28.0

いつも利用させてもらっています。
    60分施術を受けた後は、すっきりコリがほぐれて、身体がらくになります。
    いろいろマッサージ店は利用しましたが、こちらが一番です!

口コミの投稿ありがとうございます。
    当店には長く通っていただいていつも感謝の気持ちでいっぱいですが、
    言葉でいただいて更に感激いたしました!
    今後も止まる事なく、技術を磨いて精進していきます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:46.0

何度も伺わせて貰ってます。とてもいい雰囲気の個室、寝心地のいいベッド、アロマの香り、担当さんの確かな技術と癒し、などなど行く度にとても癒されてます♪
    ほんと皆さん優しいので、体と同時にこころも癒されてます^^また伺わせて頂きます♪

【全メニューと組合せ可】足から整える!もみほぐしながらの足浴10分 1,430円

しんちゃんさん

数ある店舗の中から、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今後も、しんちゃんさんのお身体の悩みと、しっかり向きあわせて頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• HUNK777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:24.0

凝りが出て来た時やリラックスしたい時にお世話になってます。
    その時の心地よい強さに合わせてもらえるので、アロマの香りに包まれながら、毎回ウトウト気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    帰る時には身も心も癒されて、本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:18.0

前回の施術でとても気持ちが良かったので、2回目の来店をさせていただきました。
    今回も希望に沿った場所を念入りに行ってくださり、自分の身体と向き合ういい機会になりました。
    細かく頂いたアドバイスをもとに、少しずつ巡りを良くするために自己ケアも頑張ろうと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディミムピー30分 4,290円

• ヘンミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:59.0

とても全て丁寧で満足でした。
    揉み返しなどなかったです。

気になりましたのは、別の部屋のお客様との会話の声が響き渡り、他の方の気遣いなどのが無いのが残念です。

迷ったらこれ!相談コース90分

ヘンミ様
    また、今回は貴重なご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    お部屋の配置やスタッフの声のボリュームの配慮など、出来る限り対応してまいります。

スタッフ一同サービス改善に努めてまいりますので、またお声を寄せていただけたら嬉しいです!

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:59.0

今回はストレッチとボディミムピーの組み合わせをお願いしましたが、明らかに身体の変化が見えてきて嬉しかったです。
    もう少し間隔を詰めて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    4月は環境が大きく変わる時期で身体の調子が崩れやすいのですが、
    更に筋肉の柔らかさが増していました!
    担当している者として、とても嬉しく思っております。
    ここから気温が上昇したり更に梅雨が待ち受けていますので、
    しっかり状態をキープしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:12.0

駐車場あり台数も多い点はとても助かります。
    長年担当していただいてる担当のスタッフさんはしっかりと私のコリを的確に見極め解していただいてます。
    首、肩、眼精疲労、リンパ、腰
    食いしばり、全て軽くなりました。
    またお世話になりますね!

迷ったらこれ!相談コース90分

ななりん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    90分があっという間に感じるおつかれっぷりでした(^^;)

先日ふと遡ってみたら、ななりん様を初めて担当させて頂いてから今年で8年目でした!
    勝手知ったると思いきや、その時々でお身体の状態の変化のあるななりん様を今後もしっかりほぐせるよう、
    日々技術を磨いて次のご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• hongmeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:18.0

接客もよく、リラックス出来、体も軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【リラックスしたい!】頭までしっかりゆるめるボディ40分+ヘッド20分 ¥8,580

hongmei様
    先日はご来店いただき有難うございました!

今回は上半身に特に集中してほぐさせていただきましたが、下半身にも同じくらいお疲れが出ておりました…。
    頭のてっぺんからつま先まで全身お疲れの様子でしたので、
    疲れに負けないように今後もお身体見させていただきたいです(^^)

またいつでもお待ちしております!

• さぼてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:53.0

久しぶりに伺ったのですが、施術前にははっきりと感じられた膝の痛みもなく、
    施術から1週間以上が経過しますが、現在も快適です。また、GW前に伺います。

さぼてんさん

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    膝の痛みが落ち着いたみたいで、よかったです^^
    また、GW前のお身体のケア、お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の不調の原因を教えてもらうことができました。
    施術もとても気持ちがよく、終わった後のスタッフさんとの会話もとても楽しく良い気分転換になりました。
    またお願いしたいと思います!

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分 ¥4290→¥3000

りんご様

とてもお疲れの溜まったお身体でしたのでお疲れが流れるようにとほぐさせて頂きましたが、
    気持よく受けて頂けて何よりです!

むくみやすいお身体をされていらっしゃるので、自力で流れる身体になっていけるよう今後も
    お身体見させて頂けたら嬉しいです(^^)
    次回は今回やりきれなかった肩の前側を…ぜひほぐさせてきただきたいです(^^)

お疲れや重だるさを感じ始めましたらまたいつでもご連絡ください!

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:20.0

いつもありがとうございます
    冷え性がひどいのですが、施術してもらうと、体の芯から温まりました。次は期間をあまり空けずに通いたいです。

これからも、よろしくお願いします。

ms様

いつもありがとうございます!!
    「体の芯から温まる」感覚が日常になる様に、スタッフ一同全力でサポートいたします!!
    またのご来店、お待ちしております^^

• むぎたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:25.0

ガチガチに張る凝りのため、
    若い頃から様々なマッサージショップを渡り歩いてきましたが、
    こちらの独自の技術でのマッサージが私には一番合っています。
    限られた時間の中で本当に辛い箇所を効率よくほぐして下さり、
    店内も落ち着いていて心身共に癒やされます。
    別のスタッフさんに初回でお世話になり、今回は別の担当さんにお世話になりましたが、技術が安定しており、サービスとして素晴らしいと思います。
    これからもお世話になりたいと思っております。
    いつも本当に助かります。ありがとうございました。

むぎた様

嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてありがとうございます!

おっしゃるとおりガチガチに全身張っていらっしゃったので、揉みほぐしたい所だらけでした!
    頑張りすぎてしまうむぎた様なので、またぜひゆっくり息を抜きにいらしてください(^^)

むぎた様の心身の健康の為に、スタッフ一同さらに技術サービスを磨いてお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:29.0

マッサージは体が暖かくなり、かなりほぐれました。お話も楽しかったです。
    定期的に行きたいと思います。
    10年くらい前に来店していたようで(忘れていました)、クーポンが使えなかったので、先に連絡いただけるとありがたかったです。

まゆ様
    先日はが来店頂きありがとうございました。新規クーポンの件ご連絡などの配慮が出来なく申し訳御座いませんでした。 お身体に関しましてはかなりお疲れが溜まっているようでしたので10分延長していただけて良かったです。まゆ様にとっての休息時間やメンテナンス時間にコリフレッシュを使って頂けたらと思います。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:22:09.0

3回目の来店です。今回もしつこいコリを念入りにほぐしてくれました。担当の方を指名できるので、前回相談した内容を説明する手間も省けて助かります。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    「しつこい凝り」いつでも、お任せください!!^^
    またのご来店、お待ちしております!

• のらおにーぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:34.0

いつも疲れている部分をしっかり聞き取り施術してくださいます。かなり肩こりがひどいのですが、スタッフの皆さんの技術がとで高いサロンだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    最近ののらおにーぐる様のお身体の変化に注目せずにはいられません。
    ゆくゆくは全身「軽くなったー」という所まで目標に技術を磨いて精進いたします。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 10:17:27.0

月曜日にしつこいコリをほぐしてもらってあと、徐々に硬さが戻り始めたので、完全に固まる前に再訪しました。
    前回とは別のスタッフさんでしたが、引き継ぎもきちんとされており、スムーズに施術が進みました。
    短い時間内で首と頭の硬さをほぐしてくれたおかげで、なんとか木金の仕事を乗り越えられました。
    また悪化する前にこまめに通おうと思います。

【疲れた頭がとにかくスッキリ!】ヘッド&フェイス20分 2,860円

おたか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事を乗り越えられ良かったです。
    定期的にほぐして、柔らかいお身体にしていきましょう。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:18.0

久しぶりに伺いました。
    お店の雰囲気も良く、いつもリラックスして帰れます。

【ポイントケア】《女性限定》オイルミムピー40分 6,600円

口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのオイルコースはどうだったか?気になっていたので
    「リラックスして帰れた」との感想を伺いほっとしました。
    また力を抜きたい時、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております。

• やよたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:26.0

肩こりがひどく、眼精疲労もあり施術してもらいました。
    色々アドバイスをくださいとても気持ちよかったです。

やよたんさん

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    眼精疲労からも、肩の辛さは出やすいので、
    また酷くなる前のご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 08:11:45.0

かなり酷い右首肩の痛みと頭痛をかかえて来店しました。
    お店に入った瞬間、鼻腔をくすぐるアロマの香りに癒されます。
    予約したのはボディとヘッドのコース。痛みのひどい箇所を伝えるとその箇所にを丁寧に、時間をかけてほぐしてくれました。
    何年も蓄積して幾重にもなっている深いコリを奥の奥までほぐしてくれて、
    1年間悩んでいた首の痛みがかなり楽になりました。
    しつこめの次回予約催促もなく、むしろ、こちらからまた行きたいと自然に思える素敵なお店でした。
    もちろんまた行こうと思います。

おたか様

数ある店舗の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    深いコリが、かなり楽になった。と、嬉しい口コミ有難うございます^^
    先日もご来店、ありがとうございました。

また、おたか様のお身体みさせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております^^

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:18.0

今回も入念なストレッチをありがとうございました。
    冷え性の私のために、着替えに湯たんぽを巻いて準備していただき、感動しました。
    いつも細やかなご配慮をいただける担当スタッフさんに、これからもお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    最近、以前のお疲れの箇所が改善に向かわれて自分の事のように嬉しいです。
    きっとホームケアも頑張っていらっしゃるのではないでしょうか?
    次の段階に移り、元々のお疲れの場所ですね。
    ストレッチとボディミムピーでしっかりケアしていきたいと思っております。
    次回はアロマのおもてなしを忘れずにさせていきただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:38.0

お店は以前と変わらず清潔で落ち着いた雰囲気です。
    駐車場がすぐに停められて台数も多い点はとても助かります。
    担当のスタッフさんはしっかりと私のコリに向き合ってくださる方です。
    丁寧に状態を聞いた上で色々な方法を試して改善の糸口を見つけていただきました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

えりちゃん様

お店の雰囲気、接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

左右で差がありましたが、どちらもほぐす事ができ良かったです。
    その時の硬さに合わせてまたほぐせればと思います。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:39.0

太もも、おしりの冷えが気になり、全身アロマにしました。
    施術は気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    すこし寒かったので、アロマのときはもうすこし、お部屋、マットが温かくても、良いかなぁと思いました。

【全身流れる♪】《女性限定》オイルミムピー90分 14,850円

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもお疲れをお顔に出さずに明るく爽やかなms様、
    こちらが元気をいただいております。
    先日はお部屋の温度は寒くないか?お声かけが不十分でした。
    大変申し訳ございません。
    このような事が今後ないように部屋の室温を見直し、寒さ対策をしっかり務めていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:58.0

本日ももこちらの症状を聞いてもらい、施術後は身体がとても軽くなりました。
    次もお願いしたいと思います。

ゾノ様

先日もご来店ありがとうございました!

前回同様、頑張り(&気張り)すぎてしまうお身体なので、休息習慣を作るお役に立てている事が嬉しいです!

今回は筋肉の緩み方に変化を感じました!
    徐々に良い方向に進んで気巻いたので、引き続きお身体の経過を観させて頂けると嬉しいです(^^)

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 04:04:04.0

長年お世話になっている、信頼おける唯一無二の存在のスタッフさんです。体の症状を細かく確認して的確で絶妙な力加減の施術をしてくれるので、とても満足です。
    首肩、肩甲骨周り、上腕、腰、でボディの60分でしたが、もう少し施術していただきたくて、+10分ヘッド、眼精疲労と歯の食いしばりの為お願いしました。ガチガチだった懲りが想像以上に軽くなり、すごく楽になりました。表情も変わってると思います。
    少し前から料金が値上がりしてるので気軽に通いにくいです
    が、施術の質を考えるとやむを得ないと思ってます。
    いつも本当にありがとうございます。

ななりん様

いつもご利用ありがとうございます!

首肩周りにお疲れが集中してしまう身体の癖になってしまっているので、そこをかばって今回はかなり広範囲にお疲れが広がっていましたね(^^;)
    +10分でヘッドも入れさせて頂けたので、そこからも首やデコルテの緩みを出すことができました!
    眼周りと頬周りをしっかりほぐせたので、表情もより豊かになったと思います(^^)

またお身体のお悩みの出た際はいつでもご連絡ください!

• 百合さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:48:18.0

ヘッド→ボディにコース変更可能と教えてくださり、肩・腰を重点的にほぐしていただきました。少し押されるだけでも痛かった箇所は優しく少しづつ、押されてもわからない程凝ってる箇所はすごいパワーでほぐしていただき、20分と長くはない時間の予約でしたがかなり楽になりました。
    また、乳幼児を連れての来店だったのですが、安全面を考慮して丁寧にクッションを敷き詰めてくださったり、他スタッフ様も嫌な顔ひとつせず迎え入れていただきとても助かりました。

店の雰囲気自体素敵なのですが、私的に個室の装飾がとても好きで癒されポイントでした*
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

百合様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

「かなり楽になりました。」とのお言葉、とても嬉しいです。
    お店全体の接客、雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩と腰の硬さは根付いてるように感じたので、定期的にほぐしてさらに柔らかくしていきたいです。
    次回もその時の身体の状態に合わせて、一緒にコースを決めましょう。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• ピグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:53:29.0

初めて伺いましたが、身も心もほぐしていただきました。
    脚、背中、肩甲骨周り、腕、デコルテと、全部気持ちよかったのですが、特に最後の首のほぐしが本当に匠の技で感動しました、、!
    とても気分よく帰ることができて、当日予約で急遽お願いしましたが、マッサージしていただけて本当によかったです。
    また伺いたいと思っているので、その際はぜひよろしくお願いします!

女性限定【半身集中デトックス】オイルリンパマッサージ60分 ¥9900→¥8910

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

さっそくの口コミの投稿、ありがとうございます。
    オイルミムピーの良さを知っていただけて私も本当に嬉しいです。
    ピグ様に取って心身の休息の場になれたら嬉しいです。
    是非次のご来店を心よりお待ちしております。
    次回も全身お疲れコースですね!

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:04.0

首筋の凝り、眼精疲労を改善できればと思い来店しました。
    以前 いくつかのサロンを利用しましたが ここをそぉーほぐすのと、未体験の施術を味わえました。
    揉み返しも一切なく 技術の高さを感じました。

あ~ちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    少しでも、首筋の凝り、眼精疲労の改善になればと思い、解説を入れながらほぐさせて頂きました。

今後も、身体の悩みに合わせて、凝りの原因や、ほぐす順番など相談させて頂きながらほぐしていければと思っております。

またのご来店、お待ちしております^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:48.0

今回、30分のコースにプラスで20分間のボディーケアをお願いしました。
    最初に目的やどこらへんが気になるかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。体の気になるところをお伝えしたら10分間ベッドケアに変更ができとても満足です!
    気持ち良くて、50分間あっという間でした!またお願いします!

りんさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回のように、身体のお悩みに合わせて、コース相談可能ですので、いつでもご相談下さい^^
    またのご来店、お待ちしております。

コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー