5. アーユルヴェーダサロン 茶倉   >

アーユルヴェーダサロン 茶倉

アーユルヴェーダ サロン チャクラ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目31-12西垂水ビル1F
  • 鴨池電停徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:41.0

たくさん汗をかき、ガチガチの首や肩もゆっくりほぐしていただきました。
    またお願いしたいです。

4月限定クーポン【バックヒーリングの3点セット】120分★8900円

• さらピーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:24:49.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で心地よく過ごさせて頂きました。
    首、肩こりが酷い状態だったところ自分に合った
    コースを提案して下さり、敏感肌に合わせて精油も選んで下さいました。圧もちょうどよく温かいオイルでとても気持ち良かったです。
    肌トラブルもなく、もみ返しもなくバッチリでした。
    また、お願いいたします。

お顔のケアや目の疲れに…【美顔の3点セット】120分★9500円

さらピーママさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます。

お首元と肩の痛みで夜も目が覚めてしまうとお悩みでしたので、
    当日は特に、お首元とお背中を重点的にゆるめるケアをさせて
    いただきました。

さらピーママさまが仰っていたとおりやはり、
    お首元も肩回りもカチカチでしたね(><)
    揉み返しやお肌トラブルなどなかったようで、安心いたしました。

この頃はまた急に暑さを感じる日も増えてきましたので、
    気候の急激な変化でご体調崩されませんようにご自愛くださいませ。

またお疲れがピークになります前に、
    ぜひお身体と心を休めにご来店ください(^^*)
    いつでも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 06:08:14.0

とても肩がきつくて、予約しましたが、早く着いてしまったにも関わらず丁寧な対応してくださり早めにスタートしてくれて、ガチガチの肩を力を入れてほぐしてくださり
    とても体が軽くなりました。

【90分セット】チャクラン+バックヒーリング★8800円→7500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お首から肩にかけてお疲れでしたね(>_<)
    ピッタ体質の頑張り屋さんなのでストレスフルになりがちだと思われます。
    そのためにお疲れが溜まりやすいのかもしれません。

お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    ともちゃん様のお役に立てるようにこれからも精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-28 18:21:09.0

いつも的確に心地よい何処をリラクして頂き毎回ホッとします、ありがとうございました。もう少し料金がお得になると毎月通えるのにな。でも施術の方の事考えると脱帽です。又お願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    首、肩をはじめ背面のお疲れを特に強く感じられましたので、少しでも軽くなっていれば嬉しく思います。

月替わりクーポンで、お得になるメニューもございますので、気になるメニューがございましたらぜひご活用下さいませ(*^-^*)

• ガネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:31.0

月1~2.3ヶ月に一度、ご褒美にお世話になっています♪
    毎度の施術はいつも期待値を超えて、とてもリラックス→スッキリしています!
    今回の担当者さんは前回と、その前にも何度か担当して下さってて、ほんとにお上手で気持ち良いです☆
    施術前後のお話も程よくて、施術中は無駄な会話一切なしで最高です。
    施術技術もお人柄も私にとってベストです。
    なんだか上から目線に聞こえましたらすみません!
    また次回も楽しみにしています♪

3月限定クーポン【美顔の3点セット】120分★8900円

ガネ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    そして嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます(*^^*)
    ガネ様にご担当させて頂く度、私の方がお人柄に癒しをいただいております

ヘッドマッサージの良さにも気づいて頂き、今回のクーポンは
    まさにガネ様にピッタリ!のメニューでしたね(^^)
    巡りの良さも益々上がっていらっしゃるのもご実感頂き、嬉しく思います

ガネ様にまたお会いできるのを楽しみに、より一層の技術向上に努めてます
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ジョンウォンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:49:12.0

とても良かったです。

ジョンウォン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もたくさんのお疲れをあちこちらら感じられました...
    少しでも目や肩のお疲れが軽くなっていると嬉しく思います。

休日前夜のメンテナンスだと、休日も元気に過ごせますよね。よい休日をお過ごしいただけたことを願っております(*^-^*)

• 春ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:01.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    汗も滝汗レベルで、とてもすっきりしました。

接客もすごく親切丁寧で大満足です。

離島から来た甲斐がありました。

3月限定クーポン【美顔の3点セット】120分★8900円

春ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    特にお首から腰元までは凝り固まっていましたので、しっかりめに流させて頂きました。
    汗もしっかりと出てすっきりできたご様子でほっと致しました(*^-^*)

お時間調整にもご協力くださいましてありがとうございます。

• s13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:03:17.0

とても気持ちよく 癒されました!久しぶりだったのですが自分へのご褒美にピッタリの贅沢な時間を過ごさせてもらいました。どうもありがとうございました。

【4点セット】全身たっぷり癒しの120分★12100円→9900円

s13様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

全身お疲れだったのですが、特に頭皮や肩、気にされていた脛横の筋肉(前脛骨筋)は強く張っていましたね(><)
    ゆっくりお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います(^^)

癒しの時間をお手伝い出来るよう、日々精進してまいります。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:31.0

日頃、首・肩甲骨周りが硬いとは思っていたのですが、スタッフさんの掌が肩を滑るたびに、身体の中でゴリゴリという音が響き・・もっと早く来なきゃいけなかったなーと思いました。始めはこのゴリゴリが痛い寄りの痛い(笑)でしたが、次第にほぐれていき最後はコリコリくらいになっていました。根気強く私の肩のゴリゴリにお付き合い頂き本当にありがとうございました!施術後は頚椎~胸椎の上の方の動きが良くなったので、肩が楽になり、首を横に倒した時のピンとする感じが消えました。筋肉の凝りを放置し過ぎると姿勢も悪くなりそうなので、今後はゴリゴリが成長する前にお世話になろうと思います。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お首から腰元までお背中全体ガチガチに凝り固まっていらして、お辛いだろうなと感じながら施術させていただきました。
    お疲れでした肩が楽になり、首の動きもスムーズになられたご様子をお伺いでき安心いたしました。

お疲れを感じた際にはぜひお越しくださいませ。
    あき様のお疲れをほぐすお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• トリマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:24.0

身体も心も疲れていたので、久々の一人の時間を満喫でき、ぐっすり眠れて、ほぐされて、癒しの空間でした!

肩や背中のハリに…【バックヒーリングの3点セット】120分★9500円

トリマイ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    おひとり時間、ゆっくり満喫いただけたようで何より嬉しく思います(*^-^*)

可愛くてやんちゃなお子様たちが落ち着くまで
    もうしばらくゆっくりと過ごせる時間もとりづらいかと思いますが…
    お疲れの際には茶倉を思い出していただけると幸いです。
    癒し時間のお手伝いを精一杯努めさせていただきます(*^-^*)

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:08.0

いつも最高です。とてもいい気持ちになります。ありがとうございます。

まるこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます

いつも私の方がまるこ様から元気を頂いております(*^^*)

次回ご来店頂いた際にはお香の行く末お話もお聞かせくださいませ
    まるこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-29 18:29:39.0

背中に貼りがあったんですが施術して頂きスッキリしました。他にも凝った何処があり丁寧に対応して頂きましち。出来れば月1でお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

hiroko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

首、肩から腰にかけてもハリがお強く、お背中大変お疲れでしたね(><)
    スッキリして頂けたとのお声に安心いたしました
    またhiroko様のお疲れをほぐすお手伝いができますよう、
    より一層の技術向上に努めて参ります

[投稿日] 2024-02-18 00:14:25.0

肩こりストレスが
    溜まっていてチャクランの温めまでしてもらって
    帰りはスッキリしました。
    もう少し長めのコースもあると嬉しいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

背中全体のハリ、首肩から日ごろのお疲れを感じるようでしたので
    ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

その月々に合わせたクーポンメニューや、ロングのクーポンメニューなども
    様々ご用意させていただいております
    あうメニューがわからない、などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:37.0

前日の夜に朝イチの予約にも関わらず、丁寧な対応で
    日常を忘れられるようなひと時でした。
    力加減もちょうど良く、アロマの匂いに癒されました。
    定期的に行きたいと思えるリラクゼーション店でした^ ^
    また一人時間ができたら必ず行きたいです!

【ご新規様】チャクラン(全身温油マッサージ+オイル蒸し)60分*5500円→4400円

ハル様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重な おひとり時間 ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか…
    日常を忘れる感覚をお愉しみいただけたのでれば幸いです(*^-^*)

なかなかお忙しく、ご自身のメンテナンスまで時間が取りづらいことかと思われますが、機会がございましたらぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    ゆっくりお過ごしいただけるよう努めさせていただきます!!

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:34.0

とても丁寧に施術して貰いました。
    アロマの匂いで癒されて、程よいちから加減でオイルマッサージしていただき、暖めで血行もよくなり、こりもほぐれました。

アキさま

先日はご来店まことにありがとうございました。

頭皮までカチカチに硬くなっていらっしゃり、お身体本当におつらいだろうなと
    施術させていただきながら感じました(><)

今年の冬は寒暖差も激しいうえ、いまお仕事もとてもお忙しくされているとのことでしたので
    どうしても色々な不調の出やすいタイミングかと思いますが、どうぞ無理されすぎず、
    お休みになれるときにはおうちでゆっくりお過ごしになられてくださいね(^^*)

またお疲れの際には、ぜひ茶倉にもリラックスをしにいらしてください。
    いつでも心よりお待ちしております。

• きゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:19.0

ずーっと気になっていたサロンでしたが、最近知人が通っていることが判明し「すっごくいいよ!」と太鼓判をおしてもらい、 年末年始の疲れもあったので予約しました。
    アーユルヴェーダはもちろん、マッサージ自体初めて受けましたが、施術の流れや使うオイルなどひとつひとつ丁寧に説明と確認をしてくださって安心できました。
    マッサージとオイル蒸しでじんわりとあたためていただき、すっきりして幸せでした。また、自分の体の状態や、自分でもできるツボ押しまで教えていただいて感動でした。
    そして2日後、鏡に映った顔がなんだかシュっとしていることに気づいてびっくり。直接施術されていないのに、巡りがよくなったおかげかと思います。
    またぜひ伺います!

きゅうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

お初めてのオイルマッサージサロンとのことでリラックスして頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます♪

身体を温め、全体の巡りをよくすると身体や日々の生活の調子も整い、
    心とからだの健康につながります

なんだか疲れたなあなど原因のわからないお疲れ感じた際には
    ぜひ癒しのお手伝いができれば幸いです
    またのご来店、心よりお待ちしております

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:15:06.0

久しぶりに癒しを求めて サロンへ
    落ち着いた空間で 丁寧な接客
    もちろん マッサージも良かったです

2時間があっという間に過ぎた感じでした
    次回は どのメニューにするかなぁ

みーみー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージから始まりお身体のオイルマッサージへと続き、ヒートマットにて温める2時間のコースを堪能して頂けたようで嬉しく思います。
    お首元から肩にかけてのお疲れを強く感じましたので、次回はお背中のオイルマッサージ30分コースもお勧めです(*^-^*)
    またいつでもお越しくださいませ。みーみー様に癒しをご提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-01 21:12:52.0

希望要求を丁寧に受け入れて頂きいつもゆっくりさせていただいてます。施術後はスッキリ又行きたいと思わせて頂いてます。又疲れてきたら伺います。宜しくお願い致します。

hiroko様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は膝から足先にかけての冷えがありましたが施術後は温まり、発汗もしっかりとありましたのでスッキリできましたね(*^-^*)
    左肩の具合はその後いかがでしょうか?本格的な冬の訪れを感じさせる寒さになってきました。冷えはお身体に力が入りやすくなりますので温かくお過ごし頂けたらと思います。

またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。hiroko様のお役に立てるようこれからも精進してまいります。心よりお待ちしております(*^-^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:02.0

ちょうどいい強さでの施術ありがとうございました。
    首元から全体を流して頂き
    スッキリしました。
    汗も沢山出て、デトックスできました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

いつものところのお疲れに加え、お足元の冷えも気になりましたので
    お身体全体しっかり循環しデトックスして頂けたとのこと、安心いたしました(*^^*)

寒暖差激しい日が続きますのでまた温まりに茶倉へいらしてくださいませ

[投稿日] 2023-11-18 06:50:10.0

何回も通わせて頂いてます。お店の雰囲気も
    スタッフさんの対応も全部良いと思います。
    かなり体が疲れてましたので、スタッフさんは大変だったとは思いますが、施術も上手ですし満足です。

【11月のクーポン】チャクラン+うつ伏せの90分セット★7500円

ともちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉も重ね重ねありがとうございます

肩回り、お足元などお身体から大変お疲れ感じましたので、
    ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います

寒暖差激しい日々が続き、知らず知らずのうちにお身体にお疲れ溜まる機会も
    増えてくることと思います
    ぜひお身体整えにまた茶倉へお越しくださいませ
    より一層ともちゃん様のお疲れ解消のお手伝いできるよう精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• さと子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:52:43.0

頭をしっかりほぐしてもらい、首や肩まで軽くなりました。本当は、全身してもらいたかったのですが、お得なプランを利用しました。寒くなった頃でしたので、リフレッシュできました。

【10月限定クーポン】チャクラン+ヘッドマッサージ★90分6900円

さと子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
    全身大変お疲れだったのでリフレッシュして頂き、安心いたしました(*^^*)

毎月の限定クーポンも楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます
    その時期にあったお身体のクーポンを配信しておりますので、
    ぜひ、メニュー選択の参考にしてみてくださいませ(*^^*)

急に寒くなり、お疲れも溜まりやすくなるかと思います
    お身体あたためにぜひご来店くださいませ
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:04:45.0

久々にすごく行きたくなり、ちょうどタイミングが合ったので伺えました!
    相変わらずとっても気持ちよくてアロマのいい香りがして癒されました。
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

頭皮やお首元、お背中にかけて、お疲れ感じましたので
    ご満足いただけてとのこと、、大変嬉しく思います(*^^*)

急に寒くなり、気温や気圧の変化にお疲れ溜まりやすい日々が
    続くかと思います
    お疲れの際にはまたお気軽に茶倉へお立ち寄りくださいませ
    またのご来店、心よりお待ちしております

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:02:16.0

今まで、アロママッサージは経験がありますが、お店の雰囲気やスタッフさんの優しい対応にとても癒されました。
    アーユルヴェーダのタイプもとてもためになりました。

今度は、ゆっくり時間を作ってシローダ?をしたいと思います。宜しくお願い致します。

とても、丁寧な対応に感謝致します、ありがとうございました。

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらしゃいましたね(>_<)
    頑張り屋さんのピッタのエネルギーが優位になっていましたので、少しゆっくりされるのが良いかと思います。シロダーラはリラックス効果の高いトリートメントですのでリラックスしたい時に特におすすめです(*^-^*)

いつでも気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:31:14.0

雰囲気や対応もよくリラックスできました。最後に温めがあるのいいですね。また寄らせていただきます。

【ご新規様クーポン】チャクラン(全身温油マッサージ)60分★5500円→4400円

ゆみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭から腰にかけてとてもお疲れでゴリゴリしていましたね。。。
    お疲れがお身体から伝わってくるようでした(>_<)

不眠気味とのことでしたので、リラックスできたとのお言葉を聞けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    季節の変わり目で、朝夕は冷え込みやすくなっているので、お身体ご自愛くださいませ。

また、お疲れの際にはお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:21.0

とても丁寧な施術で、ヘッドマッサージも心地よく、、全身の疲れもとっていただき身体も心もスッキリ軽く、、リフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います!

ハリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭皮も含めお身体からお疲れのご様子が伺えました(>_<)
    スッキリ軽くリフレッシュできたのお言葉、嬉しく思います(*^-^*)

またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:20:30.0

体調に合わせて施術方法も色々と考えてくださりありがたかったです。肩首ガチガチでゴリゴリいってましたが、施術後はとてもすっきりしました。お財布に余裕があれば1週間に一度うけたいくらいです!笑
    また行きます!ありがとうございました!

【9月限定クーポン】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★9500→8900円

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩首はゴリゴリが凄かったですね!
    お話し頂いた、右側は特に凝り固まっていました(>_<)
    すっきりして頂けたようで、とても嬉しいです。

またお時間ございましたら、ぜひ茶倉にお立ち寄り下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 18:25:04.0

毎回全てにおいて満足して帰ります。又お願いしますという気持ちになり体も心も癒されます。ありがとうございました。

hiroko様

いつも茶倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はお顔から始まるフェイシャル、ヘッドマッサージ、お身体のチャクランとへ続く3点セットのトリートメントでしたね(*^-^*) お背中と足が特にお疲れでしたのでしっかりめに流させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。 発汗もしっかりありましたのでスッキリされたのでないかと期待しております。またご来店されたときにでもお聞かせいただければ幸いです。

hiroko様のお身体とお心を癒せるようにこれからも努めて参ります。いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^-^*) 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 08:25:30.0

肩こりがきつかったけど、8月のクーポンと背中中心のメニューと迷っていたけど、色々と相談に乗ってくださり、結果8月のクーポンの全身をやりましたが、かなり肩凝りで体がガチガチで、強めにとお願いしましたら、結構強くしてもらえて体が楽になりました。
    また、お願いします。

【8月のクーポン】プチ4点セット全身90分7500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変お疲れでしたね(>_<)
    特にお首元、お背中はガチガチでしたのでしっかりめに流させて頂きました。
    楽になりましたのお言葉に安堵しております(*^-^*)
    その後喉の調子はいかがでしょうか。
    一日も早い回復を願っております。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:58:58.0

当日予約で長時間コースにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とっても癒されました。仕事に関わる資格試験を終えたばかりで、とっても疲れが溜まっていた全身を、隅々まで解してもらい、次の日はビックリするくらい体が軽くなっていました。スタッフの方は施術に関する勉強を沢山されていて、多くの知識を身に付けていらっしゃるということが伝わってきて、私ももっと勉強を頑張ろうと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【3点セット】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★9500円

猫さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お身体全体お疲れでしたね(>_<)
    特に肩、首、背中は凝りやハリが強く出いらしたので、軽くなったとのことで安心しました。

またお疲れの際は、茶倉にいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:33.0

毎回大満足してます。
    ヘナの時はいつも夕方に伺うので申し訳ないですが、ヘッドマッサージからおしゃべりまでホントにいい時間を頂いてます。

とも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

いつもたのしい時間を過ごさせていただき、
    時間の流れの速さに驚くばかりです(*-*)(笑)

ヘナは用事やお仕事後に塗って、そのまま帰れる良さがありますね♪(^^)

お仕事帰りやお昼休みのお時間にもお気軽にふらっとお立ち寄りください*
    またのご来店を心よりお待ちしております

アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー