4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. アーユルヴェーダサロン 茶倉   >

アーユルヴェーダサロン 茶倉

アーユルヴェーダ サロン チャクラ

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目31-12西垂水ビル1F
  • 鴨池電停徒歩1分

アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:50:16.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も施術も、とても満足でした!
    最後のアーユルヴェーダの診断も今の自分にぴったりでとても参考になりました。
    今後の生活も気をつけながら一人の時間も大切に過ごしますね。
    またお願いいたします。

【人気No.3メニュー】チャクラン+美顔90分★8100円→6600円

さと 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います。

これから暑くなり、火(ピッタ)のエネルギーも乱れやすい時期になります。
    また、お疲れの際にはサロンへお越しくださいませ(*^^*)

• あやっくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 14:21:38.0

とてもすっきりしました!体質に対するアドバイスもすごくわかりやすかったです。終わった後は爽快な気分になりました。ありがとうございました。また来ます!

チャクラン(全身温油マッサージ)60分★4860円→3900円

あやっくま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

すっきりしていただけたとのことで、嬉しく思います(*^^*)
    肩から腰にかけて、とてもお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか。
    またぜひ、リフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なぎゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 22:10:37.0

非日常空間を満喫しました。上手なハンドマッサージと癒しの空間になりました。
    最初にアンケートがあり、最後に占いのような体質チェックの紙を頂き、当たっていてびっくりしました!また利用したいです。

5/22(火)~5/24(木)限定!バックヒーリングセット40分★2800円

なぎゅん様

なぎゅん様は、背中も固く、リンパも流れにくくなっていました。
    マッサージ自体久しぶりと言われていたので
    とてもお疲れが溜まっていたのだと思います。
    次回来られる際には全身のマッサージも試してみて下さいね^_^

また、癒しの空間を提供できるよう技術向上に努めていきたいです。
    またのご来店お待ちしております♪

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 21:06:36.0

今回はレッグセラピー40分をお願いしました。
    ふくらはぎのむくみをほぐして貰いました。
    店の雰囲気も良く癒されれました。

レッグセラピー40分★3000円

よしりん様

足が大変お疲れだったので、力加減が適しているか心配でしたが
    ほぐれたとのお言葉があり、嬉しく思います(*^_^*)

• 梨澄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 17:03:35.0

お店の雰囲気や香りが大好きで通わせて頂いています。
    今までなかなか肩こりがよくならなかったのですが、茶倉に通ううちに少しずつよくなってきました。

梨澄 様

肩こりのほうはいかがでしょうか。少しずつ良くなってきたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    定期的にご来店いただいているので、当初の頃より肩周りのほぐれる感じがあり、こちらも嬉しく思います。

今後もお体のケアに役立てれば幸いです(*^_^*)

• 白木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 21:28:44.0

ずっと気になっていてやっと今回行くことができました。また次行くのが楽しみです。場所も分かりやすく、市電を降りてすぐです。雰囲気も良く優しいスタッフさんの接客に心も体も癒されました。はじめてのチャクランでしたが、とてもよかったです。はじめにしっかりとアンケートのようなものに記入するので心配事もなく施術を受けられます。温かいオイルとほどよい強さのマッサージで、よくほぐれました。たくさんの布などにくるまれて発汗するのはどんな感じかドキドキでしたが、思った以上にリラックスできました。普段運動不足で汗をかくことがほとんどなかったのですが、いっぱい汗をかいてスッキリです!途中で顔にかけてもらったひんやりタオルも気持ちよかったです。ハーブティーはレモンとストロベリーから選ぶことができストロベリーをいただきました。おいしかったです♪体質についてのアドバイスもとてもためになると思います。気になっている方は是非一度行ってみてください!

白木 様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

数々のお言葉とても嬉しく思います。(^^)
    初めての方には、カウンセリングシートでお体の状態を見させて頂いてから、施術させて頂いています。
    そして、普段あまり汗を流すことのない方は、初めての大量発汗に驚かれますが、その後の
    スッキリ感は、最高かと思われます(*^^*)

これからも、スタッフ一同店内の雰囲気作りと技術向上に努めてまいります(^^)!

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 14:07:42.0

2回目行かせて頂きました...♪*゚

また時間を見つけてリラクゼーション行きます。

みっきー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

首から肩甲骨まわりが特にコリが強いようでしたので、しっかり流すように施術させていただきました。
    とにかくお疲れのご様子でしたので、少しでも休息のお役に立てていれば幸いです。

お忙しいかと思いますが、またひと休みにサロンへお越しくださいませ(*^^*)

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 21:55:39.0

久しぶりの施術でした。
    肩、首のこりがありすごくほぐしてもらいました。
    ヘッドもほぐしてもらい楽になりました。

【人気No.1メニュー】チャクラン+バッグヒーリング90分★8100円→6600円

よしりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お体のほうはいかがでしょうか。特に首から肩がツライとのお話でしたので、ヘッドマッサージでは首や後頭部をじっくりとほぐす様に施術させていただきました。
    少しでも楽になったと感じていただけましたら、幸いです。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 23:46:30.0

日頃から肩~背中コリがひどく。。ここ最近多忙にて疲れがたまり空き時間を見つけ出し、直前予約でチャクランで伺いました。最初にカウンセリング→身体をみていただき的確なアドバイスにより
    バックヒーリングまでお願いしました!!大正解でした♪♪ありがとうございます☆
    帰りには体が軽くなったようでした☆リラックスすることもでき本当に良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

みっきー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩~背中にかけてかなり強いコリがあり、バックヒーリングをオススメさせていただきました。
    心身とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスすることができたとのお言葉に嬉しく思います。ゆっくりお過ごしいただける空間としっかり疲れを癒せる技術の向上に努めます。お疲れの際には、サロンでひと休みされて下さい(*^_^*)

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 18:18:59.0

むくみが酷かったため
    痛みもありましたが脚もスッキリ
    軽くなり汗も大量に出たおかげか
    帰ると体重が1kg減っていました
    今回はありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

かんな 様

ご来店いただきありがとうございました。

燃焼マッサージと温めで大量発汗でしたね(o^―^o)
    足がスッキリした。との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    浮腫みが気になりましたら、是非またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております(^▽^)

• ともりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:39:14.0

かなり足が疲れ張っていたのですが、丁寧なほぐしに終わった直後から楽になりゆっくりとした空間に癒されました。

レッグセラピー40分★3000円

ともりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

足も楽になりゆっくり過ごして頂けた様で、大変嬉しく思います(^-^)
    ともりん様は、足の張りが強く出ていたのでゆっくり流させて頂きました。
    腰などもかなりお疲れの様でしたので、バックヒーリングもおすすめです(*^^*)

• みるくてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:01:47.0

とてもゆったりした雰囲気で、とっても気にいりました!
    初めてだったので、お試しという事で全身と顔をお願いしたのですが、脚のむくみと背中を中心に優しく施術して頂きました。
    終わったあとは、気持ちよかった~という感じでしたが、家に帰ってからすごく肩が軽くなっていてびっくりでした!次は肩と脚、頭も気になるので試してみたいです。素敵な時間をありがとうございました(*゚▽゚*)

みるくてぃ 様

ご来店頂きありがとうございました。

全身とてもお疲れのご様子でしたが、お体が軽くなったとのお言葉を頂き
    私もとても嬉しいです(^^)
    首・肩のお疲れもあるご様子でしたので、ヘッドマッサージ(^_-)お勧めです。

これからも心地よい雰囲気」作りと、技術向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ちいたしております(*^^*)

• maichicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 15:12:19.0

背中の凝りが本当にきつかったので、とても楽になりました!凝りが強すぎて担当してくださった方の指や腕が大変だったのではと申し訳なく思っています。
    毎回、店内の雰囲気に癒されています。至福の時間でした。気になるメニューのことも丁寧に教えてくださりありがとうございます^^
    お仕事が早めに終わる時にこのクーポンを利用させていただきます!!
    また、気になるメニューも近いうちに予約させていただきます!

2/7(水)~2/9(金)限定!バックヒーリングセット40分★2800円

maichico様

maichico様は、特に肩と肩甲骨に疲れが溜まっていたので
    ゆっくりトリートメントさせていただきました。

また、至福の時間がおとどけできるよう
    技術向上を目指していきたいです(*^_^*)

メニューなどで分からないことがありましたら
    気軽にお声をかけて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:42:55.0

2回目でした。今回はピンダとチャクランをセットにしました。前回揉み返しがきたので、今回は緩めの圧でお願いし気持ち良さに何回か落ちました。
    あと、中々汗が出にくいのに、ピンダが効いたのか汗が凄くて私にとっては面白い初めての経験でした(笑)
    着替える時や終わってからも汗が止まらず(笑)
    益々他のメニューも試したくなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また寄らせてください。

りえ様

気持ち良かったというお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    ピンダボールは体を芯から温めてくれるので、汗がでにくいりえ様には
    とても良かったと思います。
    またメニューで分からないことがありましたら、気軽にご相談下さい(^_-)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 志穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:04:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、体調に合わせて当初のメニューを変更しました。
    本当にこちらのことを考えてくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

志穂 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    当初のメニュ-から変更になってしまいましたがお喜び頂けたようで、何よりです(^ ^)

今後も志穂様の体調などをご相談しつつ、癒しの時間をお届けできればと思っております(*^_^*)
    また是非、お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• towaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-19 15:25:46.0

初めて、ピンダ?(ハーブボール)の施術をしてもらいました。以前から興味があったので試してみましたが、ポカポカ温かくリラックスできました。チャクランとセットだったので、大変よかったです。担当してくださった方、ありがとうございました!

towa様
    ご来店いただきありがとうございました。

towa様は肩のコリ、足のむくみも強かったので
    ゆっくりトリートメントをさせていただきました。
    ハーブボール(ピンダスウェーダ)をじんわりと
    押し当てることにより、体が芯から温まります。
    さらに、こわばった筋肉をほぐしながらトリートメント
    することができますので、とてもお身体の状態に合った
    メニューだったかと思います(*^-^*)

また疲れが溜まった際には、茶倉へぜひ癒されに来てくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:14:46.0

どこのエステより一番汗をかけるメニューでした。
    体重を図ったら2キロ落ちていて浮腫みがすごいことがわかりました。
    冬場は時間があるときに通いたいです。
    マッサージも強めにしていただきありがとうございましたm(__)m そして二回目ですが本当に癒される空間だと改めて感じました。来月もよろしくお願いいたします!

◎インド式燃焼マッサージ120分★10800円→8000円

リサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりの発汗がありましたので、浮腫ももちろんですが、ご気分もスッキリされたのではないでしょうか(*^^*)
    たくさんの汗の量に、こちらまでスッキリ気分をおすそ分けさせていただきました(*^^*)

癒しの空間と施術の両方でご満足いただけるよう、今後も精進してまいります!
    次回のご予約も、ぜひリフレッシュしていただけるよう努めます。
    ご来店、楽しみにしています(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 23:53:11.0

とてもリラックスできました!
    ありがとうございました。また行きます

チャクラン(全身温油マッサージ)★60分4860円→3900円

ゆきち様

リラックスできたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    ゆきち様はお身体が全体的に固くなっており、大変お疲れが溜まっていらしたので
    無理せず、お疲れが溜まる前にぜひ茶倉にお越しください。

心よりお待ちしております(^-^)

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:55:59.0

癒されました。お店の雰囲気が好きです。
    現実逃避できました。また、むくみもとれ汗もたくさんかけました。マッサージは強いものに慣れていたせいか少しもの足りなさを感じましたが料金的にはこのくらいかなというかんじです。次はマッサージとむくみ取りを中心にダイエット目的できますので違うメニューに期待します。これから時間があるときに通いたいです。

リサ様

むくみもとれ汗もたくさんかけたというお言葉を聞けて
    とても嬉しく思います。
    力加減につきましては、出来る限りご要望にお応えしていきますので
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

• てかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 19:09:47.0

施術も雰囲気も対応も良かったです。温めの時に冷たいタオルや、フェイシャルの時のタオルもいい匂いでした。
    ただ、今回還元祭と言う事で行ったのですが、期限や使える金額を聞いて後でメニューを見たのですが中々使えなさそうで残念な気持ちになりました。

【3点セット】チャクラン+美顔+ヘッドマッサージ120分★11340円→8900円

てか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。

「還元祭」についての案内が不十分で、てか様 が残念なお気持ちになられたこと、
    深くお詫び申し上げます。案内につきましては、修正をさせていただきました。

「クーポンとの併用不可」ではございますが、クーポンにないメニューも
    金券を使ってお得になりますので、この機会にぜひお試しくださいませ。
    有効期限に関しましては「3月末まで」となっております。
    お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込まないうちに。。。ということで
    リフレッシュにいらっしゃるのはいかがでしょうか。

• 哲ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 10:23:44.0

発汗もよく、しかも更年期で冷えと暑いを繰り返す私に冷たいタオル等を下さったり非常にていねいに接客してくれました。
    翌朝も体調が良く効果を実感します。
    歩いて行けるのはポイントも高い笑
    リピして行きたいお店です。

哲ママ様

ご来店いただきありがとうございました。

熱さが苦手な哲ママ様でしたが、
    発汗により老廃物も体内から排出されたようで、なによりです(o^―^o)
    これから寒さも厳しくなりますので、ぜひまたお越しください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。(^-^)

• ままーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:04:10.0

雰囲気のいい店で担当の方も話しやすい方でよかったです☆冷え性で代謝も悪いので、施術はホットマッサージのようで癒されました。雑貨も可愛いものばかり。入浴剤も刺繍エプロンもお気に入りです。また行きたいと思います☆

ままー様

ご来店いただきありがとうございました。

マッサージオイル(白ごま油)は、新陳代謝を高めたりお肌に浸透しやすい為、ままー様にピッタリかと思います(o^―^o)
    お疲れになりましたら、また茶倉へお立ち寄りください。

ままー様の素敵な笑顔に会えます日を心よりお待ちしております。(^-^)

• 山ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:55:54.0

ボディトリボディケア足裏リフレヘッドのメニューだったが足裏はなかった。
    力加減は最初弱めからして徐々に強くしてもらえたらよかったが青あざが出来てしまって痛い。疲れは取れたが痛みがあちこち残って残念。

山ピー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、トリートメント前に、施術内容の確認と説明が不足していました事を心からお詫び申し上げます。

平日限定クーポンは、ボディトリ・ボディケア・足裏リフレ・ヘッドの中から、二部位がセットになっている特別メニューで、二種類あります。山ピー様は、「バックヒーリング+ヘッドのセット40分」をお選びになっていらしたので足裏は含まれておりませんでした。お送りしました限定クーポンのメールを読み返していただけますと幸いです。。

あざはいかがでしょうか・・・  大変申し訳ございません・・・

コリや疲労度が強いと、血液循環が悪くなり毛細血管の壁がもろくなります。
    血管壁がもろくなっている方の場合、疲労物質やリンパのつまりを流そうと一生懸命にコリをほぐすとあざが出来やすい状態となってしまいます。
    見極めができていなかったことを深くお詫びいたします。

もしよろしかったら、一度ご来店いただけませんでしょうか・・・
    状態を軽減するトリートメントをさせていただきたいと思っています。
    本当に申し訳ありません。

店長 六反京子

• もとにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 00:55:56.0

2回目の利用です(o^^o)
    雰囲気がとっても良くて、癒されます。
    お店の方もとても綺麗な方で、施術もしっかりしてくださいます^ ^
    施術後のハーブティーもまた美味しくて癒されます!
    心も身体も軽くなりました♪また利用したいです。

【人気No.2メニュー】チャクラン+フットマッサージ90分★8100円→6600円

もとにゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

心も身体も軽くなって頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    ハーブティーや店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    コリや浮腫みが蓄積されていたので、限界になる前に
    是非癒しに来て下さいね(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 22:51:31.0

イロイロ教えて下さり、とても優しいスタッフさんでした(^^)とても心地良くて最後はウトウトでした(´∀`)また行きたいです。ありがとうございました(*´∀`*)

りんご 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい限られたお時間の中、茶倉でくつろいで頂けましたことを心より嬉しく思います。
    また、何かご相談ご質問ございましたら
    お気軽にご連絡くださいm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 10:57:40.0

事務職なので肩が凝り、足はむくみやすいのですが
    コースを受けてから目に見えて効果が出てきます。
    痛かったですが足がすっきり、肩こりも楽になりました。
    また、お願いします!

もっちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    もっちー様はお身体が老廃物を溜めやすい体質(ドーシャ)なので
    足の浮腫みだけでなく、リンパの詰まりがたくさんみられたので
    楽になられたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお疲れがたまる前に是非ご来店ください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 14:59:56.0

美顔で 肌がすべすべになったのが一番嬉しかったです!気にしていた小鼻のザラザラ感が解消できました!チャクランでたっぷり汗もかけてリフレッシュすることができました。

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても感動しております。
    本当にありがとうございます!

お肌がお疲れの様で、小鼻など気になっていたお悩みを解消でき、
    お身体も浮腫みやコリが蓄積されていたので、汗とともに老廃物を流し
    リフレッシュして頂けたようで大変うれしいです(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 21:58:33.0

初めて利用しました。
    担当の方2人とも親切で話しやすかったです
    こんなに体がスッキリしたのは初めてで色んなメニューを体験していきたいと思いました!

さえ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい励みになる口コミを頂きありがとうございます(^^)

肩から腰にかけてお疲れのご様子でしたが
    スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    他のメニューで気になるものがございましたら
    いつでも気軽にお尋ね下さい♪

笑顔の素敵なさえ様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 05:40:47.0

はじめて利用しました。はじめてでドキドキしましたが担当していただいた方が親切な方で良かったです。とても気持ちが良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

素敵な時間を過ごせたというお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。
    ももちゃん様は肩まわりがすごくお疲れでしたので無理をせず
    またお疲れがたまりましたら、茶倉にお越しくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 20:24:24.0

2回目の来院でした
    前回と同じ方に担当していただきましたが要望に合わせて1度目とは、全く違う印象の施術でした
    とにかく体が軽くなりました
    筋肉をとらえた、強弱ある施術でした!

まいか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

偶然にも担当が続く形になったのですが、
    お久し振りにもかかわらず、覚えていて下さったことに実は感動でした。

お体が軽くなったとのお言葉に嬉しく思います。
    お客様のご要望に少しでもお応えできるように日々、技術の向上に努めて参ります!!
    成長を見守って下されば幸いです(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております(*´▽`*)

アーユルヴェーダサロン 茶倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー