3. エステサロン東北トップ   >

LUXEY 【リュクシー】

リュクシー

• 福島県郡山市鶴見坦2-14-24
  • 文化通り沿い バス停鶴見坦徒歩1分 駐車場有
  • みきちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:18.0

リピーターです。個室なので、他人の目も気にせず、ゆったりと施術していただけます。まつ毛の生えグセがひどく、長持ちしないのが悩みでしたが、シングルからダブルフラットに変えたら、長持ちする様になりました!バインドロックほど、1本取れた時のダメージも無くて、ほどよいボリュームで満足です。

みきちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ダブルフラットは長持ちする!というお客様の声が多く、
    一度お試しいただいた方は、ほぼWフラットに落ち着いています。
    ボリウムも出るし、アイライン効果もあるのでしっかり目力が出ます!
    通常のフラットラッシュよりも更に軽量のダブルフラット専用のエクステを使っているので
    重さも感じないと思います (^^)
    みきちぃ様にも気に入って頂き嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

LUXEY 柏熊

• らん太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:09:29.0

まつエクでお世話になりましたが、大変満足な仕上がりでした!前回よりこっちの方がお好みかもしれませんとご提案頂き、とても分かりやすい説明+綺麗に仕上げて頂き感謝です。1週間程経ちましたが、まつエクが取れる事もなく相性のいいお店・担当様に出会えて良かったです。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

【平日16時迄】リピ可◎高持続ダブルフラット140束(280本)10500→10000円

らん太郎様

おススメしたダブルフラットを気に入って頂けて良かったです!
    バインドロックに比べてしっかりと毛先までシュッとした感じが出るので
    濃いめがお好みの方に好評です。
    全体的にパキッとした黒さが出るので目力がでますよね♪
    持ちの良さも好評です!!
    もしかしたらバインドロック超えの持ちかと思います。
    あまりに持ちが良いと、らん太郎様にお目にかかるのに間が空いてしまい寂しいですが
    次回もしっかりと目力つけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

LUXEY 柏熊

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:45:01.0

値段以上の効果ありです!
    前撮り当日まで
    美白が続いてて幸せたっぷりな気持ちになりました!
    ありがとうございました!!!

一日で完了!【1DAY★ブライダル】 全部入って 180分 30000円

にこ様

美白の効果が撮影当日までしっかりと効いていて私も安心いたしました♪
    施術後のお肌も透き通るような透明感でモチモチお肌でしたね☆
    きっと素敵なブライダルフォトになったのでしょうね~( ^^)

これからの時期は乾燥と寒さがお肌のストレッサーになってきますので、保湿と質の良い睡眠でモチモチお肌を保ってくださいね☆

スタッフ 大河原

• *chii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:23:21.0

2度目のパリジェンヌの施術でお世話になりました。
    予約の時間に少し遅れてしまったのですが、お店に着いた際スタッフさんが優しく対応してくださった事が嬉しかったです。
    とてもリラックスできる雰囲気なので、今後はまつ毛のメニューだけでなく、毎日の仕事で起こっている首や肩のこりの改善や、乾燥肌の改善に繋がる施術もお願いしてみたいと思います。

【平日16時迄限定☆リピ可】パリジェンヌ・ラッシュリフト トリ込 5500円

*chii*様

また、高評価も頂戴し嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

これから寒くなるので、乾燥が気になると思います。
    お肌が乾燥すると化粧ノリが悪くなるだけではなく、バリア機能が損なわれるので色々なトラブルの元となってしまいますのでシッカリ保湿を心がけてください。
    サロンケアで保湿の土台作りが出来ますので是非お時間がある時にお試しくださいませ。
    当店はメニューが沢山あるので何を選んでよいかわからない場合はコメント欄に「来店後相談したい」などご記入いただければカウンセリングをしてから決めることも出きます。

*Chii*様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。

LUXEY 柏熊

• るくぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:36.0

今回こちらで初めて、ピーリングを利用させて頂きました。
    初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明と配慮のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
    マッサージとっても気持ちよかったです(*^^*)
    何より、次の日の肌のツヤ、張りが全然違くてビックリしました!
    また来月もお願いしたいです!

【ツヤツヤ★たまご肌実感♪】剥けない◎ライトピール 16500円→5500円

るくぽん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ライトピールのメニューをとても気に入って下さり大変嬉しく思っております☆
    施術翌日のお肌の調子も良くて安心いたしました!
    ピーリングは適切な間隔を置きながら定期的に行うことによってしっかりとお肌の代謝を正常サイクルへと促していくのでニキビ痕はもちろん、シミやたるみケアまで出来る心強い施術です♪

次回のご予約も入れてくださり感謝しております!
    今後もお肌に関して何か分からないことがあれば何でもきいてくでださいね( ^^)

スタッフ 大河原

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:26.0

施術中はリラックスさせていただいています。
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりで満足しています。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

みい様

長さは眼鏡に当たっていないでしょうか?
    デザインの変更などご希望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    みい様のまたのご予約をお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• 3ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:29:04.0

ありがとうございました!とても満足で、個室なのもすごく良かったです!

【初回】 フラットラッシュ100本 ☆オフ無料/追加可 4500円

3ママ様

当店は、個室及び担当制なので、ご来店のたびに担当者が変わることはありませんのでご安心くださいませ。

少し睫毛の傷みが気になりましたのでお帰りの際にご案内いたしました、まつ毛美容液の使用をお勧めいたします。
    生え揃うと もっと綺麗なお目元になると思います(^^)

3ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:17.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧な応対で安心して受けられました、
    術後は肌がふっくらしました。

【エステが初めてならコレ】 つるつる☆モチ肌フェイシャル♪ 3300円

のんちゃん様

先日は数多あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    お肌のトーンも明るくなって瑞々しく艶やかになっていましたね♪
    ご親族の結婚式、楽しんで来てくださいね☆
    また、早々にまつ毛エクステのご予約もいただきありがとうございました!

スタッフ 大河原

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:23.0

とても丁寧な説明で安心して受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】肌悩み別◆プロ診断◆オーダーメイドフェイシャル 60分 5500円

きょうこ様

先日は数多あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後のきょうこ様のお肌、透明感にあふれ滑らかさがアップされていましたね♪
    今回はお肌のくすみ感がありましたのでピーリング効果のあるメニューをご提案させていただきました。
    これからの時期は夏に受けた肌へのダメージがあらわれてくる時期になりますので、ぜひ肌のバリア機能をアップする保湿系のトリートメントがおススメです☆

スタッフ 大河原

• ちゃんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:14:28.0

いつも、ありがとうございます!

むくみとセルライトが気になり久しぶりにエステメニューを受けました。
    カッピングは初めてだったのですが、とっても痛くて効果絶大でした…!!特に二の腕…すっきりしました。
    何年も溜め込んでいたので痛いのは覚悟していましたが、それを耐えた先にはスッキリ二の腕が待っていました。
    説明もちゃんとしてくださっていたので、翌日以降など不安なく過ごせました。感謝です。
    ずっと、全身に余分な水分が溜まっているような気がしていたのですが、施術後は本当にすっきりしました。

【むくみムダ肉撃退!】痛気持ちイイ カッピング半身 8800円→4400円

ちゃんぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます☆
    日々の励みにさせていただきます。
    カッピング、、やはり痛かったですよね~!
    耐えていただいたのでしっかり効果を実感いただけたのだと思います♪
    よければ今度はぜひ脚もご体感くださいませ☆
    むくみがスッキリし翌日と~っても軽~くなります!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 19:16:34.0

いつもありがとう御座います。今回もとても気持ち良く太腿がスッキリとしました。また宜しくお願いします。

Rie♪

いつもご利用ありがとうございます!
    アライアンスの効果を実感いただけて嬉しく思っております♪
    ますます脚のラインもスッキリとよりキレイになってきていますね☆

Rie♪さまの美意識の高さに毎回感嘆させられ勇気づけられます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ 大河原

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:24:21.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても丁寧に説明してくださるのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もまた伺いたいです。

【新規】9/13~16日迄限定 モテ可愛★パリジェンヌ・リフト 6600円→4900円

り様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて安心致しました。
    カールのイメージなど変更がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:07:27.0

店内も綺麗で接客が素晴らしかったです。
    付け放題でしたがクーポンでとてもお安く施術して頂きました。
    時間も早くて大変助かりました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【新規】8/25~8/28限定 フラットつけ放題 ☆オフ無料  7150円→4900円

XXX様

今回は新規様向けのクーポンをご利用いただきましたが、再来の方向けの平日クーポンなどのご用意もありますので、ご希望に合ったクーポンがございましたらご利用くださいませ。
    XXX様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

LUXEY 柏熊

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:41:28.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

【新規】本気の人に一番人気◆セル脂肪◆ギューッと揉み込む!4ヵ所 5500円

みお様

身体が楽になりましたとの感想をいただき嬉しく思っております。
    アライアンスはセルライトの正常化やサイズダウンに効果のあるマシンですが、血行やリンパの流れも促進してくれますので、デトックス効果も高く体が楽になったのだと思います☆

身体の引き締め以外にもリラクゼーション効果もありますので、疲労感のある時にも大変おススメです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:46:38.0

いつもありがとう御座います。初めてのカッピングでしたが想像してたより気持ち良かったです。またお願いします。

Rie♪さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カッピング気に入っていただき嬉しいです☆

最初は痛さがありますが継続して行うと徐々に慣れて気持ち良くなってきます!
    脚のむくみ解消やボディラインの引き締めに人気のあるメニューです♪
    またぜひトライしてみてください!

スタッフ 大河原

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:01:48.0

クーポン利用で施術していただきました。
    まつげの生え癖など考慮していただき両目均等になるよう着けていただけて良かったです。
    欲を言えばまつげサロン全てに共通しますが、毎月かかってくるのでもう少し安くなるといいと思いました。

【平日16時迄限定】バインドロック120束 リピ可◎アイシャン無料 8300円

さき様

施術内容に満足いただけて嬉しくお思います。
    お値段の件ですが今後検討させていただきます。
    キャンペーンや、回数券の販売等もありますので、そちらをご利用いただくとお求めやすくなっております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

さき様のまたのご予約をお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:58:45.0

本日は大変お世話になりました。

約1年ぶりに お邪魔しましたが店内とてもスッキリと落ち着いており清潔感がもてる癒しの空間になっていました。
    担当スタッフさんも相変わらず とてもお綺麗でした。

本日は予約のクーポンよりも お得に施術出来る様にと案内をしていただき変更させていただきました。
    ご丁寧に ありがとうございます。

施術の内容を いつも細かく丁寧に説明して下さり とてもわかりやすく安心して お任せ出来るのは嬉しいですね。
    自宅に帰ってきた今でも体中がポカポカしています笑
    本日の施術とても気持ちが良かったです。
    次回も又同じメニューで お願い致します。

本日は ありがとうございました^^

ビーナさま

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿をいただきとても励みになります(^-^)

美意識が高いビーナさまのお話を伺うたびに「私もがんばらないと!」といつも背中を押してもらっています!
    また次回のご予約もいれていただきありがとうございます☆

アライアンスはサイズダウンやボディラインの引き締めにとっても心強いマシンですのでぜひ継続していただき嬉しい変化を実感いただけたらと思います!

スタッフ 大河原

• *chii*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:02:02.0

今回初めてパリジェンヌの施術を受けましたが、事前に丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることができました。
    まつ毛の量や長さに自信が無かったのですが、大満足の仕上がりで、家族や職場の方々からも印象が変わったと褒めてもらえて嬉しかったです!
    また、終始優しく対応して頂き、施術中と施術後共にとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりがとても気に入っているので、まつ毛を濡れたままにしないよう、擦らないようにと気を付けて過ごしています。
    落ちてきたな...と感じたら、また次回もお願いしたいです!

【新規8/18~8/21限定 モテ可愛★パリジェンヌリフト 6600円→4900円!

*chii*様

周囲の方から褒めてもらうと嬉しいですよね!
    *chii*様も仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    しっかりとケアもされているようなので、気に入って頂けたことを実感し嬉しいです(^^)
    次回も満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます!

また*chii*様にお目にかかれることを楽しみにしております。

柏熊

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:10.0

とても満足です。次回もまたダブルで付けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【初回】Wで挟み長持ち☆ダブルフラット100束(200本)アイシャン付8000円

みぃ様

ダブルフラット、いいですよね!
    お客様の反応も 「バインドロックよりこっちが好きかも!」というお声を最近よく聞きます。
    シングルよりも持ちも良いですし バインドロックより しっかりとした感じが出ます。
    長さやカールなど変更希望の際は次回ご来店の時に遠慮なく仰ってください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏熊

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:59.0

初めての訪問と初めてのまつパで緊張していましたが、接客がとても丁寧でリラックス出来ました!さすがの接客でした。
    ホットペッパーさんからのクーポンとお店のクーポンと貯まってたポイントでかなりお安く出来たので、とても助かりました。仕上がりはアドバイスをいただいたとおりのデザインで大満足です。約1時間はあっという間でかける前と後の画像も撮影していただいたので比較出来るのも良かったです。マスカラもつけやすく朝のバタバタが少し解消されたのも嬉しいです。他のエステメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【新規8/25~8/28限定 モテ可愛★パリジェンヌ・リフト 6600円→4900円!

mayu様

仕上がりに満足いただけて安心致しました。
    《毛先をストレートに立上げ》 《立上げつつ毛先をカール》 《マツエクのカールのように》 etc。。。
    色々なロッドのご用意がございますので次回何かご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    毎日のメイク時間の短縮など少しでもmayu様の 『やってよかった!』 に繋がって嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

柏熊

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:23:44.0

この夏、太もも痩せをすべく、エンダモロジーアライアンスで通わせていただいております。
    なかなか細くならなかった太ももですが、数回通わせていただき、エステの効果を実感しております◎
    また、担当のスタッフさんも、いつも前向きに声をかけていただき、楽しく続けられております。

なっぱさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

アライアンスの6回目!
    脚のラインがだいぶスッキリしてきましたね♪
    また、ヒップラインも上がってきています!!
    順調にボディラインの変化がでていますのでこの調子で最後まで一緒に乗り切りましょう☆

スタッフ 大河原

• ゆうこちゃん、さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 07:41:54.0

結果がでました!

【足首キュッ♪】オールハンド(脚)と引き締めバンテージ 11000円→5500円

ゆうこちゃん、様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

長距離を歩かれて脚の浮腫みや疲れが出ていたのでしょうね。
    バンテージ後、脚がとてもスッキリされていました!
    また気になった時はいつでもいらしてくださいませ♪

スタッフ 大河原

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:17:28.0

久々にマツエクに行く事が出来ました。いつ行っても優しく向かい入れてくださり、急なキャンセル予約にもこころよく対応してくださりとても助かりました。
    マツエクに行かれる方は是非おすすめ致します。
    また行く日を楽しみにしています。

あづ様

高評価なうえに、おススメのコメントもいただき、ありがとうございます!

久しぶりに あづ様にお目にかかれて嬉しかったです!
    お仕事が忙しいようなので夏バテしないように気を付けてくださいね。

メニューにある オイルマッサージ(リンパドレナージュ)は疲れが取れるのでオススメです。
    お時間がある時には是非お試しくださいませ。

あづ様の、またのご予約を心よりお待ちしております。

担当 柏熊

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:38:21.0

マツエクで初めてお世話になりました。
    丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規☆平日10~16時】セーブル1時間つけ放題☆上限無し 4500円

みい様

仕上がりに満足いただき、安心いたしました。
    今回、長めのエクステを付けましたがご自宅での眼鏡生活に支障は出ていないでしょうか?
    お手入れなど何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。
    みい様のまたのg来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 柏熊

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:42.0

マツエク、ボディエステでいつもお世話になってます。
    接客、施術もとても丁寧なので、私はいつも安心して身を任せるだけです。笑
    また完全個室で、マンツーマンで施術してくれるので、特別感があり、自分にご褒美をあげている気分になります。
    お話もいつも楽しく、エステが終わると心も身体もリフレッシュできます!
    綺麗に歳を重ねるため、引き続き通わせていただきたいです。

なっぱ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミでの嬉しいお言葉日々のサロンワークの励みになります☆
    私もなっぱ様との施術中のお話がとても楽しく、いつも時間が過ぎるのがあっという間です!
    また、美意識の高さや穏やかで素敵な笑顔にいつも勝手ながら癒されております!

アライアンスも定期的に通っていただき脚のラインもスッキリしてきています♪
    その調子で最後まで一緒に頑張っていきましょうね☆
    毎日厳しい暑さが続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ 大河原

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:08:38.0

とてもラグジュアリーで浮腫んでいた足もスッキリしました。スタッフの方も気さくで安心してお任せできました。また行かせて頂きますので宜しくお願いします!

【バイバイ★むくみ脚】脚のオールハンドリンパドレナージュ 6600円→4400円

あやちゃんさま

脚の浮腫み、スッキリされました事とても安心いたしました☆
    私もあやちゃんさまとのお話がとても楽しく、あっという間の施術時間でした♪
    またお時間ありましたらぜひ足を運んでいただければと思います!

まだまだ猛暑厳しい日々ですがどうぞご慈愛くださいませ。

スタッフ 大河原

• Chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:42:44.0

いつも素敵なまつげに仕上げて頂きありがとうございます!
    長々と雑談失礼しました!
    まつげが可愛いとメイクも楽しいです^^
    パリジェンヌ大好きです笑
    また次回宜しくお願い致します。

Chiii様

いつもご愛顧いただきありがとうございました。
    施術中のお話は、私は毎回楽しくさせていただいています!
    前回からロッドを変えてみたところ、睫毛の長いChiii様に良く似合っていましたね♪
    このデザインにするとモチが良くなったようで、Chiii様に会える間隔が長くなってしまうのが寂しい気もします・・・。でも、Chiii様にとってはメリットなので!!もっともっと可愛い仕上がり&持ちがよくなる研究しますね!
    またお目にかかれる日を楽しみにしています。

担当 柏熊

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、お願い致します。

ゆっこ様

先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お付けになっていたマツエクへの追加だったので
    カールが合うか心配されていらっしゃいましたが同じカールのご用意が出来て安心しました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    暑さでマスクを外す機会も増えてきて、ゆっこ様が仰っていたように皆さんもお顔のたるみが気になっているようです。
    おススメは【水光ピール】です。初回クーポンもご用意しておりますので是非ご体験ください。
    また、お渡ししたクーポンも8月いっぱいご利用可能なのでお時間が合いましたら♪
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柏熊

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:45:28.0

最初からとても丁寧な対応に感謝します。仕上がりも良い感じ!
    お値段も安くてびっくり!今後もお世話になりたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします。

えっちゃん様
    先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて安心しました。
    まつげカールのロッドの種類を沢山用意しておりますので今回の仕上がりの『ココをこうしたい』があれば次回お申し付けくださいませ。
    また、一週間の補償期間も設けておりますので何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    えっちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 19:01:22.0

いつもありがとう御座います。今回もプルプルにして頂きました。また宜しくお願い致します。

【プルップル★たまご肌実感♪】剥けない◎ライトピール 16500円→5500円

Rie♪さま

初めてのライトピール気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また美容の色んなお話ができて楽しくあっという間の施術時間でした♪
    Rie♪さまの美意識の高さにいつも励まされ自分も頑張らないと!と
    鼓舞される気持ちを勝手ながら抱いております!

スタッフ 大河原

リュクシー(LUXEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー