最初にお試しでエンダモを施術していただきました。最新の機械みたいで、一回当てただけでかなりすっきりしました。
サロンの雰囲気も綺麗でとてもよかったです。
勧誘もなく、スタッフの方も物腰柔らかで話しやすく、効果も感じられたため続けてみたいなぁと思い回数券を購入しました。
しばらくお世話になろうと思います。
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
日々のサロンワークの励みになります!!
さやか様との施術時間はおしゃべりも楽しく
そして何よりいつもおしゃれで素敵です♪
しっかりと未来の理想のお姿のイメージが出来てらっしゃるので
きっと今回のダイエットも成功すると思います☆
最後までさやか様のダイエットの伴走者として
お供させていただきますので
一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ 大河原
今年最後のマツエクへ行かせていただきました。
変わらぬサービスと居心地の良い中で年内最後のリラクゼーション。ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
マツエク初めての方も是非行って頂きたいです。
あづ様
高評価を頂きありがとうございます。
評価に恥じぬよう今後も技術研鑽に努めたいと思います。
本年も大変お世話になりました。
また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
LUXEY 柏熊
丁寧な説明と施術でした。個室なので安心できました。マツエクを今回行ってもらいましたが、持ちがよく、デザインもよかったです。
【新規】セーブル1時間つけ放題☆上限無し ¥7480→¥4500
ゆち様
先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて安心致しました。
今回施術させていただいたマツエクはシングルタイプ(1本のまつ毛に1本の人工毛)でしたが
持ちを重視される場合、ダブルフラット(1本のまつ毛に2本の人工毛)が人気となっておりますので
よろしければ次回お試しいただくのもよろしいかと思います。
ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUXEY 柏熊
2回目のマツパでした。
今回もぎゅんと上がった素敵なカールにしていただいて満足してます。
目をつぶっているのでわかりませんが、手際の良さと技術の高さは伝わってきます。
マスカラを落として行かずごめんなさいm(*_ _)m
mayu様
仕上がりに満足いただけて安心しました。
『毛先にカールが欲しい』
『もう少しナチュラルに』 など
ご希望がありましたら遠慮なく仰ってください!
また来年もよろしくお願い申し上げます(^^)
mayu様のご来店を心よりお待ちしております。
柏熊
想像していた仕上がりと違い残念でした。
オフして頂いたのでその液なのか、
なんの液かは不明ですが、右目に液が入って来て目がしみて痛かったです。
支払いに対する対価を得られた気がしませんでした。
まつげの問題なのか、付け方の技術の問題なのか
複数回色んな店舗でつけてますが初めて残念な思いをしました。
【新規】 セーブル100本 ☆オフ無料/追加可☆ ¥4000→¥3800
てらん様
ご希望の仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認しつつ行っておりましたが、本当は目に染みていたことに気づかなかったとこも重ねてお詫び申し上げます。
皆様に満足いただける施術を心がけ今後も日々技術研鑽に励みたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
施術が早くて仕上がりもきれいでした。お店の中はいい匂いがしてリラックスしました。
また利用したいと思います。
【新規】 セーブル80本 ☆オフ無料/追加可☆施術30分で終了! ¥3300
りえ様
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
高評価も頂き、ありがとうございます。
評価に恥じぬよう日々技術研鑽に励みたいと思いますので今後ともよろしく願い申し上げます。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
まつげパーマは、瞼にコーティング剤?が付いて
目を開けづらかったです
眉毛ワックスは
形も見せてもらえず勝手に進められたし
どこの店舗でも毛抜きで丁寧に仕上げてくれるのに
されなかったです、、、
そして、ワックスで赤くなったと思ったら後日、
眉毛の上に茶色の傷が出来ました、、。
いまだに治らなくてどうしたらいいかわかりません。
パリジェンヌ・ブロウ(眉)&ラッシュリフト(睫毛) 何度でも◎ ¥11000
あかね様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
施術結果に満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後とも皆様に満足いただけますように技術研鑽に励んでまいります。
LUXEY 柏熊
乾燥の時期になり肌がかさついてきたためこちらにお世話になりました。
施術後はもちもちになりました。
気分転換にもなり気持ちもスッキリしました
【30代からの大人の本格保湿フェイシャル】 ¥15400→¥6600
まめすけ様
ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術後、お肌がモチモチになったとのご感想大変嬉しく思っております♪
季節的にも寒さやエアコンによる乾燥でお肌がくすみがちになる時期ではありますが洗顔後の保湿や水分補給、質のよい睡眠によってお肌の状態も回復してきます☆
年末にかけさらに冷え込むようなので暖かくお過ごしくださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ 大河原
違うお店でまつエクをしていて、初めて利用しました。
今までのまつエクと太さやカールが違かったため、仕上がりのイメージはちょっと違うな~と思っていたのですが、日にちが経っても取れにくいこともあり、また利用したいと思いました。
【新規】 秋色◎オールブラウン・フラット 120本 オフ無料 ¥6600→¥5500
ゆー様
ゆー様が思っていた仕上がりのイメージが違っていたようで申し訳ございませんでした。
エクステのカールや太さは、メーカーによって若干の違いがあるのでご了承くださいませ。
ゆー様のご希望のデザインになるべく近づけることが出来れば、と思いますので
次回ご来店の際にご希望を仰ってください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
LUXEY 柏熊
ずっとリピです。すごく早いし、丁寧で助かってます。また、よろしくお願いします。
とらこ様
ダブルフラット、いかがでしたでしょうか?
シングルラッシュに比べて持ちが良い!とのお声を沢山いただいております。
次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければ、と思います♪
とらこ様のまたのご利用をお待ちしております。
LUXEY 柏熊
光を当てるだけなのに、ほんとにふっくら、肌が若返ります。びっくりしました。ほんのり暖かくて気持ちよいです。リュクシーさんは、いつも丁寧でスピーディー。結果もちゃんと出るので本当ありがたいです。また、よろしくお願いします。
【開き&くすみを撃退】ハリを実感 フラッシュフェイシャル ¥16500→¥5500
とらこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
よいお肌の変化のご感想!とても嬉しく思っております!
フラッシュフェイシャルは肌のコラーゲンの生成を促しますのでふっくらモチモチのお肌に近づき
毛穴の開きも引きしめます♪
継続してやっていただくとさらにハリ感がアップしお顔の印象が変化してきますよ☆
寒さが厳しくなってきましたのお身体にお気をつけておすごしくださいませ。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフ 大河原
施述説明もわかりやすかったです。とても気持ちよかったです。
機会があればまたお願いします。
【スッキリ★むくみ脚】脚のオールハンドリンパドレナージュ ¥6600→¥4400
さぉりんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またありがたい感想も頂き嬉しく思っております☆
だいぶ寒い時期に入ってきましたので身体の冷えやむくみなどを感じる事もあるかと思います。
そんな時はまたLUXEYを思い出して気軽にいらしてくださいませ!
スタッフ 大河原
久しぶりに来店しましたが、相変わらず雰囲気がとても良く心地良い時間を過ごせました!
マツエクもしっかりつけていただき、全然取れる感じがしません。
またお世話になろうと思いました!
【初回限定】高持続◎一回試してみて Wフラット100束(200本) ¥8500→¥6000
アンドゥッチ様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
イベントはいかがでしょうか?
まつ毛もしっかり可愛く仕上がったので
きっと楽しい時間を過ごせたかと思います (^^)
今回つけていただいたダブルフラットは持ちが良いと
皆様に高評価をいただいていますので
いままでのエクステよりも長持ちすると思います。
年末年始には、いろいろな方と会う機会も増えると思いますので
パッチリな目元を維持するためにも
是非、メンテナンスにいらしてください。
またのご予約をお待ちしております!
LUXEY 柏熊
まつげパーマでお世話になりました。
前回とは違ったカールの感じでお願いしましたが
今回も満足な仕上がりでした。
またお世話になります。
り様
今回のカールも気に入って頂けて良かったです(^^)
沢山の種類のロッドがございますので
なりたいイメージがあれば遠慮なく仰ってください。
また、デザインにおいて自まつ毛の長さが必須!!になるので
ぜひマツゲを育てていただければと思います。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUXEY 柏熊
初めてのマツエクでした!仕上がりめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。落ち着く雰囲気で施術中眠ってました笑
また行きたいです!
【新規】マツエクデビューに◎自然に目カUP!フラットラッシュ60本 3800円
ここちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
初めてのマツエクでお手入れなど分からないことがあれば遠慮なくご連絡くださいませ。
お仕事の環境上、持ちが心配ですがコーティングを上手く活用して
少しでも長く楽しんでいただけたらと思います。
ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUXEY 柏熊
リピーターです。個室なので、他人の目も気にせず、ゆったりと施術していただけます。まつ毛の生えグセがひどく、長持ちしないのが悩みでしたが、シングルからダブルフラットに変えたら、長持ちする様になりました!バインドロックほど、1本取れた時のダメージも無くて、ほどよいボリュームで満足です。
みきちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ダブルフラットは長持ちする!というお客様の声が多く、
一度お試しいただいた方は、ほぼWフラットに落ち着いています。
ボリウムも出るし、アイライン効果もあるのでしっかり目力が出ます!
通常のフラットラッシュよりも更に軽量のダブルフラット専用のエクステを使っているので
重さも感じないと思います (^^)
みきちぃ様にも気に入って頂き嬉しく思います。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
LUXEY 柏熊
まつエクでお世話になりましたが、大変満足な仕上がりでした!前回よりこっちの方がお好みかもしれませんとご提案頂き、とても分かりやすい説明+綺麗に仕上げて頂き感謝です。1週間程経ちましたが、まつエクが取れる事もなく相性のいいお店・担当様に出会えて良かったです。またお世話になりますので、宜しくお願いします。
【平日16時迄】リピ可◎高持続ダブルフラット140束(280本)10500→10000円
らん太郎様
おススメしたダブルフラットを気に入って頂けて良かったです!
バインドロックに比べてしっかりと毛先までシュッとした感じが出るので
濃いめがお好みの方に好評です。
全体的にパキッとした黒さが出るので目力がでますよね♪
持ちの良さも好評です!!
もしかしたらバインドロック超えの持ちかと思います。
あまりに持ちが良いと、らん太郎様にお目にかかるのに間が空いてしまい寂しいですが
次回もしっかりと目力つけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
LUXEY 柏熊
値段以上の効果ありです!
前撮り当日まで
美白が続いてて幸せたっぷりな気持ちになりました!
ありがとうございました!!!
一日で完了!【1DAY★ブライダル】 全部入って 180分 30000円
にこ様
美白の効果が撮影当日までしっかりと効いていて私も安心いたしました♪
施術後のお肌も透き通るような透明感でモチモチお肌でしたね☆
きっと素敵なブライダルフォトになったのでしょうね~( ^^)
これからの時期は乾燥と寒さがお肌のストレッサーになってきますので、保湿と質の良い睡眠でモチモチお肌を保ってくださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ 大河原
2度目のパリジェンヌの施術でお世話になりました。
予約の時間に少し遅れてしまったのですが、お店に着いた際スタッフさんが優しく対応してくださった事が嬉しかったです。
とてもリラックスできる雰囲気なので、今後はまつ毛のメニューだけでなく、毎日の仕事で起こっている首や肩のこりの改善や、乾燥肌の改善に繋がる施術もお願いしてみたいと思います。
【平日16時迄限定☆リピ可】パリジェンヌ・ラッシュリフト トリ込 5500円
*chii*様
また、高評価も頂戴し嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
これから寒くなるので、乾燥が気になると思います。
お肌が乾燥すると化粧ノリが悪くなるだけではなく、バリア機能が損なわれるので色々なトラブルの元となってしまいますのでシッカリ保湿を心がけてください。
サロンケアで保湿の土台作りが出来ますので是非お時間がある時にお試しくださいませ。
当店はメニューが沢山あるので何を選んでよいかわからない場合はコメント欄に「来店後相談したい」などご記入いただければカウンセリングをしてから決めることも出きます。
*Chii*様にまたお目にかかれることを楽しみにしております。
LUXEY 柏熊
今回こちらで初めて、ピーリングを利用させて頂きました。
初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明と配慮のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
マッサージとっても気持ちよかったです(*^^*)
何より、次の日の肌のツヤ、張りが全然違くてビックリしました!
また来月もお願いしたいです!
【ツヤツヤ★たまご肌実感♪】剥けない◎ライトピール 16500円→5500円
るくぽん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ライトピールのメニューをとても気に入って下さり大変嬉しく思っております☆
施術翌日のお肌の調子も良くて安心いたしました!
ピーリングは適切な間隔を置きながら定期的に行うことによってしっかりとお肌の代謝を正常サイクルへと促していくのでニキビ痕はもちろん、シミやたるみケアまで出来る心強い施術です♪
次回のご予約も入れてくださり感謝しております!
今後もお肌に関して何か分からないことがあれば何でもきいてくでださいね( ^^)
スタッフ 大河原
施術中はリラックスさせていただいています。
スピーディーかつ綺麗な仕上がりで満足しています。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
みい様
長さは眼鏡に当たっていないでしょうか?
デザインの変更などご希望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
みい様のまたのご予約をお待ちしております。
LUXEY 柏熊
ありがとうございました!とても満足で、個室なのもすごく良かったです!
【初回】 フラットラッシュ100本 ☆オフ無料/追加可 4500円
3ママ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
当店は、個室及び担当制なので、ご来店のたびに担当者が変わることはありませんのでご安心くださいませ。
少し睫毛の傷みが気になりましたのでお帰りの際にご案内いたしました、まつ毛美容液の使用をお勧めいたします。
生え揃うと もっと綺麗なお目元になると思います(^^)
3ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUXEY 柏熊
初めてのお店で不安でしたが、丁寧な応対で安心して受けられました、
術後は肌がふっくらしました。
【エステが初めてならコレ】 つるつる☆モチ肌フェイシャル♪ 3300円
のんちゃん様
先日は数多あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
お肌のトーンも明るくなって瑞々しく艶やかになっていましたね♪
ご親族の結婚式、楽しんで来てくださいね☆
また、早々にまつ毛エクステのご予約もいただきありがとうございました!
スタッフ 大河原
とても丁寧な説明で安心して受ける事ができました。
またお願いしたいと思います。
【新規】肌悩み別◆プロ診断◆オーダーメイドフェイシャル 60分 5500円
きょうこ様
先日は数多あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます☆
施術後のきょうこ様のお肌、透明感にあふれ滑らかさがアップされていましたね♪
今回はお肌のくすみ感がありましたのでピーリング効果のあるメニューをご提案させていただきました。
これからの時期は夏に受けた肌へのダメージがあらわれてくる時期になりますので、ぜひ肌のバリア機能をアップする保湿系のトリートメントがおススメです☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタッフ 大河原
いつも、ありがとうございます!
むくみとセルライトが気になり久しぶりにエステメニューを受けました。
カッピングは初めてだったのですが、とっても痛くて効果絶大でした…!!特に二の腕…すっきりしました。
何年も溜め込んでいたので痛いのは覚悟していましたが、それを耐えた先にはスッキリ二の腕が待っていました。
説明もちゃんとしてくださっていたので、翌日以降など不安なく過ごせました。感謝です。
ずっと、全身に余分な水分が溜まっているような気がしていたのですが、施術後は本当にすっきりしました。
【むくみムダ肉撃退!】痛気持ちイイ カッピング半身 8800円→4400円
ちゃんぐ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます☆
日々の励みにさせていただきます。
カッピング、、やはり痛かったですよね~!
耐えていただいたのでしっかり効果を実感いただけたのだと思います♪
よければ今度はぜひ脚もご体感くださいませ☆
むくみがスッキリし翌日と~っても軽~くなります!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ 大河原
いつもありがとう御座います。今回もとても気持ち良く太腿がスッキリとしました。また宜しくお願いします。
Rie♪
いつもご利用ありがとうございます!
アライアンスの効果を実感いただけて嬉しく思っております♪
ますます脚のラインもスッキリとよりキレイになってきていますね☆
Rie♪さまの美意識の高さに毎回感嘆させられ勇気づけられます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
スタッフ 大河原
落ち着いた雰囲気の店内でとても丁寧に説明してくださるのでリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています。
次回もまた伺いたいです。
【新規】9/13~16日迄限定 モテ可愛★パリジェンヌ・リフト 6600円→4900円
り様
先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足いただけて安心致しました。
カールのイメージなど変更がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUXEY 柏熊
店内も綺麗で接客が素晴らしかったです。
付け放題でしたがクーポンでとてもお安く施術して頂きました。
時間も早くて大変助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。
【新規】8/25~8/28限定 フラットつけ放題 ☆オフ無料 7150円→4900円
XXX様
今回は新規様向けのクーポンをご利用いただきましたが、再来の方向けの平日クーポンなどのご用意もありますので、ご希望に合ったクーポンがございましたらご利用くださいませ。
XXX様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
LUXEY 柏熊
身体が楽になりました。ありがとうございました。
【新規】本気の人に一番人気◆セル脂肪◆ギューッと揉み込む!4ヵ所 5500円
みお様
身体が楽になりましたとの感想をいただき嬉しく思っております。
アライアンスはセルライトの正常化やサイズダウンに効果のあるマシンですが、血行やリンパの流れも促進してくれますので、デトックス効果も高く体が楽になったのだと思います☆
身体の引き締め以外にもリラクゼーション効果もありますので、疲労感のある時にも大変おススメです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ 大河原
いつもありがとう御座います。初めてのカッピングでしたが想像してたより気持ち良かったです。またお願いします。
Rie♪さま
いつもご利用いただきありがとうございます!
カッピング気に入っていただき嬉しいです☆
最初は痛さがありますが継続して行うと徐々に慣れて気持ち良くなってきます!
脚のむくみ解消やボディラインの引き締めに人気のあるメニューです♪
またぜひトライしてみてください!
スタッフ 大河原
リュクシー(LUXEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー