3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シェル ネイル(Cher nail)   >

Cher nail 【シェルネイル】

シェル ネイル

• ネイル
  • 大分県大分市中央町3-1-25 アベパーキングセンタービル1F
  • 大分駅より徒歩6分!中央町、若草公園近く、そばアベパーキングセンタービル1F
  • はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 22:50:34.0

フットのオフのみで初めてお邪魔しましたが、大満足でした。
    担当ネイリストさんの丁寧な施術とほどよい距離感の接客、店内の雰囲気、カフェのようなドリンクとお菓子に、1時間だけの滞在時間でしたがとっても癒されました。座り心地のよいソファでコーヒーを飲みながら流れていたM-1を見つつ…あと2時間くらい居たかった笑
    育児中なのでネイルお休み中ですが、またネイル再開することがあれば再訪したいと思います。
    ただ、他の方も書いているように指名制を導入してほしいです!
    担当ネイリストさん、この度は本当にありがとうございました^_^

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

はなまる様この度は初めてのご来店、また大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回はオフのみのご来店との事でしたが、スタッフの対応や、店内の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    育児中との事でしたので、おひとりでゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで、「癒された」とのお言葉、安心いたしました(*^-^*)
    ネット予約からの指名は行っておりませんが、お電話いただければご対応致しますので、是非またご来店の際はご連絡くださいねっ☆

はなまる様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 21:00:30.0

今月も仕上がりも丁寧で綺麗な指先にしていただきました。
    いつも美味しいドリンクありがとうございます。
    来年も定期的に通いたいと思います。

【ジェル】(オフ無しの方)豊富なカラーから選べるカラー,ラメグラ ¥3800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

なゆ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は年末という事で少し攻めた色味のチョイスでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^-^*)!
    2024年も定期的にご来店頂き、いつも楽しくお話させて頂いてとてもありがたかったです。
    2025年も素敵なネイルをご提案できるように精進致します!

なゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 06:08:07.0

キラッキラに仕上げていただきました。今回は子供連れでしたが、子供にも優しいしいつも助かります!また来月よろしくお願いします(^^)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

あすか様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は娘ちゃんもご一緒で、楽しくゲームしている姿がとても微笑ましかったです(*^-^*)
    きらっきらの仕上がりも、お喜びいただけて、よかったです!☆

あすか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きたぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 21:22:09.0

いつもこちらのコースを利用させていただいていますが、マグネットネイルをしたくて片方1本づつしました。マグネットネイルに合わせた色を選んでもらって、ナチュラルだけどかわいいし、ストーンものせてもらって満足な仕上がりになりました。少し追加してもこのお値段はお安いと思います。また利用したいです。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

きたぴー様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーにマグネットの追加でしたが、きたぴー様にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    マグネットはシンプルな色味が多いですが、うるうるきらきらしていてとも素敵ですよねっ(^^♪
    また、料金等も安心していただけるよう、事前にしっかりとお伝えしておりますで、
    追加したい時等は是非ご相談くださいね(*^-^*)

きたぴー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• MHYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:51:09.0

前回行ったのは数年前でお久しぶりでしたが、やっぱり上手いしフォルムも綺麗だし、デザインも可愛いし、色も可愛いし、早い!手際よく可愛く仕上げてもらって大満足です!初め赤にしよう!と決めて行ったけどたくさんのカラーに目移り…(*^^*)色がたくさんあって心が揺れ他のカラーに!(^_^;)アートの部分は画像持ち込みしたのですが色も相談しながら同じに仕上げてくれて嬉しかったです!コーヒーもホイップがたくさん乗ってて美味しかったし、香りのおしぼりのサービスもあり、心地よい時間を過ごせました!
    幸せな気持ちで新年を迎えられそうです!ありがとうございました!

<持ち込みデザインOK> 【スカルプ】☆お好きなアート4本付 ¥11000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

MHY様、この度はお久しぶりのご来店、また大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。

「上手いしフォルムも綺麗だし、デザインも可愛いし、色も可愛いし、早い」と、本当にたくさんの点をすごくほめてくださり、私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    持ち込み画像からの色味の変更など、おっしゃて頂ければ臨機応変に対応させて頂きますので、
    いつでも仰ってくださいねっ!
    ドリンクサービスのおしぼりの香りも3種類あって、季節などによって変わっていくので、楽しみさされていてください(^_-)-☆

本当に心温まる素敵なコメントを頂き、私共も良い2025年を迎えれました(^^♪ありがとうございます!

MHY様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 20:03:41.0

フットとハンドネイルをお願いしました。とても丁寧で綺麗な仕上がりです。大変満足です。またぜひお願いします。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ミルキー様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はハンドとフットの施術でしたが、「大変満足」と仰って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    年末のお忙しい時期にご来店頂き本当にありがとうございます。
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします。

ミルキー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 13:29:04.0

自然な白よりのベージュのフレンチにしたら、手が綺麗に見えると褒められたので次回も同じにしたいです。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ユウコ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はホワイトではなくオフホワイト寄りのフレンチでしたが、周りの方に好評だったとの事でよかったです(*^-^*)
    とても素敵で上品な仕上がりで、ユウコ様によくお似合いでした!
    お気に入りの色味が見つかるととても嬉しいですよねっ(^^♪

ユウコ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 16:52:16.0

とても丁寧に仕上げてくれてよかったです!
    有難う御座いました

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート2本付 ¥6000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

かれん様、先日はシェルネイルへご来店、またとても嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます。

仕上がりが丁寧、と言っていただけて大変嬉しいです!
    まだまだ色んなカラーやデザインも試されてみてくださいねっ!(*^-^*)

かれん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:35:11.0

今年もお世話になりました!
    難しいデザインにも綺麗に対応して頂き
    私の爪も伸びたら反ってしまって
    施術しずらいのに毎回嘘のような仕上がり!
    綺麗な爪を見るのが楽しみです☆
    来年もよろしくお願いいたします!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

彩様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も綺麗な仕上がりになって、楽しくお話させて頂きながらの施術で私共もいつも楽しい気分で施術させて頂いております(^^♪
    仕上がりをいつも嬉しそうな顔で見ていらっしゃるのがとても嬉しいです(*^-^*)
    2024年も大変お世話になりました。
    2025年もまた素敵なネイルがご提供できるよう、精進してまいります。

彩様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:23:33.0

どんなデザインをお願いしても期待以上の仕上がりになるのでとても満足です

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート4本付 ¥6800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ma様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも期待以上の仕上がりになる、とのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    今回も可愛らしいネイルに仕上がってとてもma様にお似合いで素敵でした!
    また楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂ければ、と思っております。

ma様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ババリさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-14 20:02:49.0

寒くなりました。今回はどうしょうかと少し迷っていたのですがネイリストさんのネイルが素敵でしたので同じカラーでお願いしました。落ち着いた感じでとても気に入りました。今年も12回通って一年が終わります。来年も変わらずお願いいたします。Merry Christmas&Happy NewYear  !!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ババリ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は担当スタッフのブラウン系のレッドとおそろいになりましたねっ!
    なかなかレッド系の色味にしないスタッフでしたが、皆様に褒められ、真似していただき嬉しかったです(^^♪
    気にいっていただけてよかったです。
    2024年も1カ月に1度、継続して通って頂き、楽しい会話と嬉しいお言葉も沢山いただき、本当にありがとうございました。
    これからもババリ様をはじめとした皆様に長く通っていただけるネイルサロンでいられるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします。

ババリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 胡蝶蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 18:07:09.0

今回はおとなしめのクリスマスネイルにして頂きました。
    誰も雪の結晶に気付いてくれなくてw
    次回はお正月ネイル宜しくお願い致します。

≪オフ有り≫【スカルプ】アート10本無制限し放題コース ¥16800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

胡蝶蘭様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今年はおとなしめのクリスマスネイルとの事でしたが、結晶に気づいてくださる方がいらっしゃらなかったんですね泣!残念でしたが、クリスマスを感じれるネイルでとても素敵でした(*^-^*)!
    また素敵なネイルをご提供できるよう、精進いたします!

胡蝶蘭様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 18:02:17.0

とても良かった!

≪オフ無し≫【スカルプ】アート10本無制限し放題コース ¥14800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ルナ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご家族、お友達と一緒にご来店頂き本当にありがとうございました。
    皆様それぞれがお好きなデザインを楽しんでいただけていたようで嬉しかったです(^^♪

ルナ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-09 22:19:01.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    そして楽しみ会話とコーヒーも楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もキラキラでとても綺麗なネイルに仕上がりましたねっ(^^♪
    いつも楽しくお話させて頂き、うっかりお仕事を忘れそうなほどです!笑

みかちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• もぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:59:27.0

今月もありがとうございました…!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

<当店人気No1!>【ジェル】≪オフ有り≫☆ジェルアートし放題 ¥9800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

もぐ。様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も可愛らしいネイルに仕上がりましたねっ!
    いつも色んなデザインで、スタッフも楽しく施術させて頂いております(^^♪

もぐ。様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 17:28:37.0

今回も 素敵に仕上げていただきました
    冬らしいラメグラでとても気に入っています
    この季節のドリンクサービスは 温まるので助かります*.゜

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ren様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も素敵な仕上がりでしたー!
    ラメグラにお持ち込みのパーツもキラキラで綺麗でしたね(^^♪
    ドリンクサービスもいつもお喜びいただけて嬉しいです!

ren様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まりなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:52:27.0

2回来店させていただきましたが、とにかく最高です!!
    デザインを可愛く仕上げてくれるのはもちろん、スタッフの方々もみんな親切で想像以上にスピーディに仕上げて頂きました!皆様すごくベテランなんだなと感じます!
    毎回出るドリンクも美味しくて大好きです!
    これからも通い続けたいと思います!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

まりなちゃん様、2度目のご来店、
    また、とても嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて、またスタッフの対応等たくさんの点をお褒め頂き、嬉しい限りです(*^-^*)
    当店スタッフはネイリスト歴が長いスタッフも多いので、デザインで迷った際等は是非一度お声がけくださいね!
    また、ドリンクサービスも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪

まりなちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 19:26:18.0

スタッフ全員がセンスのある仕上がりにしてくれます。
    間違いのないお店です。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回もおすすめした色味を採用していただきありがとうございます!(*^-^*)
    また、スタッフ全員がセンスある仕上がりに、とのお言葉、とっっっっても嬉しいです!!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:14:02.0

うっかり2ヶ月ぶりにお世話になりました。2ヶ月間浮かずにキレイな状態を保ててすごいです!他のサロンで根本から浮いちゃう悩みをもつ女子に是非おすすめしたい。ラメグラでシンプルデザインですが、指先キラキラして嬉しいです。また来月お願いします(^^)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回2カ月ぶりのご来店でしたね!ですが、前回のマグネットネイル、綺麗な状態で戻ってこられてとても嬉しかったです(*^-^*)!笑
    「おすすめしたい」とのお言葉もありがとうございます!
    今回はラメグラでしたが、シンプルでもきらっきらでとても素敵でした(*^-^*)

あすか様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• カプチーノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 00:18:31.0

仕事でずっと忙しく久しぶりに行きました(泣)

絶対今月は行くと決めて長さもちょっと気持ち長めにしようと!
    相変わらずの満満足の仕上がりてモチベが上がります!

またいきます!!
    いつもありがとうございます(泣)

【スカルプ】長さを選べるスカルプ+カラーorラメグラ ¥9000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

カプチーノ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回オフさしぶりのご来店でしたが、「満満足」のお言葉、とっても嬉しいです!(*^-^*)
    長めのスカルプはいかがでしたでしょうか?
    ネイルが綺麗だと生活やお仕事のモチベーションも上がりますよねっ♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、寒い時期ですので、体調等お気を付けくださいね!

カプチーノ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 21:15:44.0

すっごく可愛くして頂きました。
    次も絶対予約します。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

まりあ様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のジェルネイル、すごく可愛くして頂いた、と仰って頂けてとっても嬉しいです!(*^-^*)
    これからも素敵なネイルを皆様に施術できるよう、努力してまいります。

まりあ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:21:36.0

いつもそうですが、こんな感じで~と見せてその通りに仕上げていただけるので最高に可愛いデザインになりました!!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回のネイルもma様にご満足頂けたようで嬉しいです。
    当店では丁寧でスピーディな施術と、
    お客様のイメージに近づけれるように、再現度を高めれるように意識しているので、
    その通りに仕上げてくれた、や、イメージ通り等のお言葉、本当に嬉しいです(*^-^*)!!
    これからも素敵なネイルをご提供でいきるよう精進してまいります。

ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-20 00:14:45.0

今回は急遽予定が入り、その事をお伝えすると
    予定時間より早めに仕上げてくださいました。
    こちらの都合なのに、どうもありがとうございました。
    デザインもとても綺麗でお気に入りです。
    またよろしくお願いします♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回もデザイン気に入っていただけたようでよかったです!
    お時間の限りがあり場合、今回のようにお伝えいただくと、可能な限り対応させて頂きますので
    その際は遠慮なく仰ってくださいね(^^♪!

みかちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• なゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 06:44:15.0

スタッフ二人にして頂き、短時間の仕上がりに満足です。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回は手の空いたスタッフがおり、二人での施術でしたが、
    短時間の仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
    2人で施術させて頂く際は、同じ工程は同じスタッフが施術するようになっておりますのでご安心くださいね!

スタッフ一同

• ババリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 19:37:49.0

今日は友人がしていたマグネットネイルをしてもらいました。ネイル後に食事会があり自分自身以上に皆様が関心を持たれてチョッピリ嬉しい自分がいました。いろんなところで不思議ネイルに関心を持たれ、つたない聞きかじりのトークで説明しています。理解できたか否か不明です。姉と旅行に行くのですがそこでもネイルの花が咲きそうです。ありがとうございました

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回は初めてのマグネットネイルでしたねっ!
    とてもうるうるキラキラで素敵でした(*^-^*)
    いつもながら周りの方から好評で私共もとても嬉しいです♪
    どこの場所に行ってもネイルのお話になるのはとても楽しいですよね(^^♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 08:19:05.0

オフの時熱くなったり痛かったりが全く無くてストレスフリーでした
    お気に入りのおしぼりもいただきありがとうございました!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

オフ時の摩擦熱等がなく、ストレスフリーだったとの事で安心いたしました!
    熱い時等があれば遠慮なく仰ってくださいね(*^-^*)
    ドリンクサービス時のおしぼり、とても人気でユウコ様をはじめとして皆様にお喜びいただけて嬉しいです!

スタッフ一同

• ヴィヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:30:21.0

何時も丁寧な対応で、毎回キレイにしてくれてます。
    今回も思い描いてた通りの仕上がりでした。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ヴィヴィ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも丁寧な対応、と仰って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    また、評価も高評価を頂き本当にありがとうございます!
    今後ともお客様のご希望に寄り添えるように、精進致します。

ヴィヴィ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 12:32:20.0

可愛く仕上げてもらいました!
    テレビがついてて暇しないのでよかったです!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

すべての評点で高評価をつけてくださり、ありがとうございます!
    また、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    お客様皆様テレビを眺めながらゆっくりくつろいでくださっているので、是非ご来店の際はのんびりリラックスして施術を受けられてくださいねっ(*^-^*)

りーちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 12:02:21.0

今回も可愛く仕上げて頂きました♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

みかちゃん様いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお気に入りんのデザインでしたねっ(^^♪
    みかちゃん様にも可愛いと仰って頂けて嬉しいです!

スタッフ一同

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:42:02.0

大満足な仕上がりです
    ご丁寧な対応やサ-ビスありがとうございました

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

くぅ様、先日はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

大満足な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!(*^-^*)
    カラー等もまだまだ沢山ごよういしておりますので、お気に入りの色を見つけてみたり、
    色んな色味を試してみたり、お楽しみいただければな、と思っております(^^♪

くぅ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

シェル ネイル(Cher nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー