2. エステサロン検索トップ   >
  5. シェル ネイル(Cher nail)   >

Cher nail 【シェルネイル】

シェル ネイル

• ネイル
  • 大分県大分市中央町3-1-25 アベパーキングセンタービル1F
  • 大分駅より徒歩6分!中央町、若草公園近く、そばアベパーキングセンタービル1F

[投稿日] 2024-08-27 12:01:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-26 13:14:58.0

いつも希望通りのデザインにしていただいてとても嬉しいです
    今回も写真通りでめちゃめちゃ可愛いです

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート4本付 ¥6800

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 14:16:06.0

こちらのセンスなどを分かって頂いているので、毎月
    お勧めカラーをお願いしています。スタッフの皆さんが丁寧に接客、お手入れしてくれます。

【ジェル】(オフ無しの方)豊富なカラーから選べるカラー,ラメグラ ¥3800

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:05:18.0

カラーの種類豊富ですし、施術後にかわいいドリンク提供があり、カフェで出てきそうなコーヒーで嬉しかったです。
    また、オフは、マシンは使わず手で丁寧に削る感じでした。
    仕上がりも満足でした。

【ジェル】オフ代無料☆ワンカラーorラメグラ ¥4800

[投稿日] 2024-08-17 16:08:11.0

右手の薬指の先に隙間があるようで、白くなっています。グリーンネイルになる前に行きます。

[投稿日] 2024-08-14 08:29:37.0

今回は花火ネイルでお願いしました。
    持ち込みの金魚シールが役に立たずお手間をお掛けしてすみませんでした。
    花火以外はお任せで…毎回頼りにしてます。
    次回も宜しくお願い致します。

≪オフ有り≫【スカルプ】アート10本無制限し放題コース ¥16800

[投稿日] 2024-08-14 08:22:53.0

ギラギラの夏らしい可愛い足元にして頂きありがとうございました。
    デザインをアバウトにしか考えておらず、ほぼお任せで…
    仕上がりは大満足です。
    また次回も楽しみです。

【フット】フットジェルアート2本込み☆選べるデザインコース ¥5800

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:40:43.0

希望通りシンプルで上品なラメグラに仕上がりたいへん満足です
    ネイリストさんの 重ね方のセンスが抜群です

<当店人気No1!>【ジェル】≪オフ有り≫☆ジェルアートし放題 ¥9800

• もぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:12:16.0

今月もありがとうございました…!
    夏らしい涼しげな手元になりとても嬉しいです
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:00:43.0

いつも丁寧な接客でご対応下さり、ありがとうございます!
    希望通りのデザインで大満足です!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:11:06.0

ワンカラーに、ストーンはお勧めで置いていただきました。大人っぽく、キラキラもしていて大満足です!またお願いします(^^)

【ジェル】オフ代無料☆ワンカラーorラメグラ ¥4800

• mwtdajさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 01:02:39.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    色も一緒に悩んでくださりありがとうございます。
    友達にも色が可愛いと褒めてもらいました!

[投稿日] 2024-08-05 18:42:31.0

いつも可愛くしてくれてコーヒーも美味しく頂いてます。
    またよろしくお願いします♪

<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート2本付 ¥6000

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:11:24.0

急遽のハンドオフでしたが、丁寧に対応頂き感謝します。スタッフさんも感じが良く、遅刻しても快く受け入れてくださり、リラックスしてして頂きました。お値段もお手軽で満足です♪またできるようになったら、伺いたいです^_^

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:14:28.0

2年ぶりに行かせていただきました!
    変わらずお店の方の接客が良くて楽しい時間でした!
    店内も可愛いし仕上がりもばっちりで…
    久しぶりのスカルプと初めてフットもしましたが
    本当に可愛くて帰り叫びました(笑)
    今回はありがとうございました!

【スカルプ】長さを選べるスカルプ+カラーorラメグラ ¥9000

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:39.0

毎月伺っています。今月は少し派手なカラーをお勧めしてもらいました。上品に仕上げていただき満足です。来月もお勧めをよろしくお願いします。

• きたぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:08:42.0

夏と冬に短期間ですがネイルを楽しむために利用しています。今回はゴールドのラメグラデーションで金色の粒をのせてもらいました。とにかくリーズナブルで満足な仕上がりになるので気に入っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-27 23:25:55.0

どんなデザインか決まってない時に最近の流行りなどを聞いてすることが多く、いつも可愛いデザインを教えていただけるので嬉しいです!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ma様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は光過ぎない新しいマグネットでしたが、ma様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    とても綺麗でした(*^-^*)

ma様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-23 03:07:53.0

前回が長めのスカルプでボロボロになってしまったので
    今回は少し短めでスカルプしましょう。とアドバイスされ短めにして頂きました。
    確かに指も綺麗に見えて扱い易いですね。

今回は初のスイカネイル。
    カラーを決めかねてスタッフさんと相談しながら決定。
    スイカ以外のデザインはお任せでお願い致しました。
    出来栄えは美味しそうなスイカネイルで涼しげもあり
    大大大満足です。

今回は愚痴を長々と聞いて下さりご迷惑をおかけ致しました。
    飲み物も美味しく頂けてありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

胡蝶蘭様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し短めのスカルプで扱いやすいとの事で安心いたしました。
    スイカネイル、とっても可愛らしかったですね(*^-^*)
    夏ネイルを堪能いただけているようで嬉しい限りです!

いつも楽しくお話をさせて頂き本当にありがとうございます!
    胡蝶蘭様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ババリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:01.0

2週間ぶりのネイル。気分がいい。やっぱりネイルするとこんなに蒸し暑くても爽快。いつもありがとう。短い爪でも今日の色、いいね。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ババリ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのネイルでしたが、とても嬉しそうにされているババリ様の表情が、私共もとても嬉しかったです(*^-^*)
    深みのあるレッドは短めの長さでもとても映えるのでいいですよねっ♪

ババリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 15:36:19.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も楽しくお話させて頂きながら施術致しました(*^-^*)
    可愛く仕上がって、みかちゃん様にもご満足頂けたようで嬉しいです!

みかちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あゆmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 01:18:33.0

初来店で、とても緊張してましたが
    とても話しやすく、仕上がりも完璧でした。

凄く可愛くしてもらえて満足です。
    またお願いしたいと思えたネイルサロンでした。

<持ち込みデザインOK> 【スカルプ】☆お好きなアート4本付 ¥10000

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

あゆmama様、この度はシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたとの事でしたが、
    スタッフの対応等で楽しく施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    また、ネイルの仕上がりも完璧、と仰って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも素敵なネイルをご提供できるように精進致します!

あゆmama様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ヴィヴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:41:00.0

フットは、初めてで、色も悩んだのですがとても優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも可愛く大満足です。

【フット】フットジェルワンカラーコース ¥4800

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ヴィヴィ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのフットだったとの事ですが、仕上がりや、スタッフの対応等、お褒め頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    また素敵なネイルをご提供できるよう、精進致します。

ヴィヴィ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:16:00.0

今回も 希望通りの仕上がりです
    こちらのサロンには3年近くお世話になっています
    ネイリストさんがしっかり技術と向き合っているところがリピートする理由です
    来月も またおじゃまします

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ren様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も希望通りの仕上がりだったとの事で安心いたしました(*^-^*)
    長く当店に通っていただき本当にありがとうございます。
    「しっかりと技術と向き合っている」と、お褒めの言葉とても嬉しいです!

ren様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• もぐ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 23:19:45.0

今月もありがとうございました…!
    ライブ前に素敵な手元になりとても嬉しいです
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

もぐ。様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もライブ前のネイルだったとの事で、もぐ。様にもご満足頂けたようでよかったです!(*^-^*)
    また素敵なネイルをご提供できるよう、精進いたします!

もぐ。様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 12:29:09.0

いつもそうですが、お願いした写真の通りにしていただき毎回満足です!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    また素敵なデザインお待ちしております!

スタッフ一同

• 麗佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:17:10.0

1~2ヶ月に1回のペースで通わせていただいています。
    前回と今回と今まで担当してもらったことのない方に施術して頂きましたが、1週経たずにネイルが1本外れたり前回も今回も仕上がりはイメージとは異なっていてセルフより少し良いレベル…
    毎回、担当の方との会話も楽しみに通ってましたが、余裕が無さそうで黙々とされてました。

今までは、おすすめのお店でしたが、担当の指名も出来ないので次回以降どうしようかと悩み中です。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

麗佳様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、いつもと違うスタッフが施術に入り、1週間で外れたり、仕上がりのイメージが違ったとの事で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、当日麗佳様のご希望されたオンブレフレンチに関しましては、ベテランのスタッフであっても施術時間が長くなってしまうデザインではあります。その点だけ大変申し訳ありませんが弁解させていただければ、と思います。申し訳ありません。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-07-06 18:48:51.0

グリーンネイルのアドバイスをありがとうございました
    今回は久しぶりの涼し気なフレンチでとても気に入ってます!
    また月末か来月宜しくお願いします!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

ユウコ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はグリーンネイルになっている箇所がありましたが、その箇所の施術をお休み頂く提案を受け入れてくださりありがとうございます。なくなるまでに数カ月を要する可能性もありますが、気長にお待ちいただく方が良いかと思われます!

今回のフレンチも上品でとても素敵でした。
    また素敵なネイルをご提供できるよう、精進致します!

ユウコ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 08:50:29.0

もうかれこれずっっとここです!!!!
    本当にここのスタッフさん全員上手いし今回もすーーーーんごく気に入ってます(泣)
    最近は何も言わなくても私好みにしてくれるので最高です♪
    いつもほんとにほんとにほんとにありがとうございます!!!!!!!

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

あ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度はとても嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます(*^-^*)
    すべての点で高評価を頂き、スタッフの技術等も気に入ってくださり嬉しい限りです。
    今回はお持ち込み頂いたパーツを使用させて頂きましたが、とってもかわいく仕上がって、あ様にも気に入っていただけたようでよかったです(^^♪!
    もし引っ掛かりや、取れてしまった等何かあればいつでもご連絡くださいね!

あ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 07:07:12.0

今回は1週間で取れてしまったのでまた予約しました。
    でも、飲み物も毎回出て行くのが楽しみです。

Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント

今回は1週間程で取れてしまった箇所があったとの事で、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    しかしながら、高評価の点を頂き、来店が楽しみ、とのお言葉本当にありがとうございます。

今後ともケアを含め、今以上にしっかりと施術させて頂きます。

スタッフ一同

シェル ネイル(Cher nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー