5. ビューティーサロン カーメル八王子店   >

メディカルエステ&ブライダル カーメル 八王子店

メディカルエステ ブライダル カーメル ハチオウジテン シェービング シミシワカイゼン

• 東京都八王子市明神町3-22-11ダイアパレス京王八王子803号
  • 八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩1分

Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:14:41.0

結婚式の5日前に伺いました。
    くすみと背中の赤み、ブツブツが気になっていたのですが、
    全て消えました!
    赤みとブツブツはずっと気にしていて毎日薬を塗っても改善せず困っていたのですが、施術後にモデルさんのような綺麗な背中になっていてびっくりしました!
    肌もくすみが消えてトーンが上がり、さらにシェイプアップして見えました!

敏感肌ですぐ荒れてしまうので心配だったのですが、当日まで何もなく大満足でした。
    メイクさんに化粧のノリが良くなりましたねとお褒めいただきました。
    本当に行ってよかったです!

【ブライダル】敏感肌も◎シェービングセット(顔・えりあし・背中)9,900円

メディカルエステ&ブライダル カーメル 八王子店からの返信コメント

K様

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪

気にされていたお背中のブツブツや赤みが綺麗になった!と伺う事ができて、私たちもとても嬉しいです!大切なお式に間に合ってよかったです♪
    当店をご信頼いただき本当にありがとうございます(^人^)

K様のように敏感肌やニキビケアにお悩みの花嫁さまは、シェービングにご不安をお感じの方も多くいらっしゃいます。
    当店はエステサロンとしての範囲内のケアで、毛穴洗浄、角質ケアピーリング、ビタミンCイオン導入などを《独自の配合》で個別に調整させていただいております♪

「本当にいってよかったです!」
    K様の大切な挙式に美肌のお手伝いが出来たことは私たちの喜びと幸せです(^人^)
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• みさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:49.0

フォトウェディング前に利用させていただきました。
    とても丁寧に施術をして下さり、シェービング後の注意事項や日焼けをしてしまった際の対策なども教えて頂きました。
    おかげで、肌トーンもあがり、背中を気にすることなく写真が撮れました!

【ブライダル】敏感肌も◎シェービングセット(顔・うなじ・背中)9,900円

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:36:17.0

前撮りのためのブライダルシェービングをお願いしました。
    着用予定のドレスを確認してくださったり、自分の肌に合わせた施術を提案していただき、とても丁寧に対応していただけて満足です。
    無理な勧誘もなく、最後まで安心して過ごすことができました。
    結婚式前にも是非お願いしたいと思ってます。

【ブライダル】シェービング(顔・襟足・背中・首・腕)14,300円

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:55.0

結婚式の3日前に顔、うなじ、背中のシェービングをお願いしました。妊娠中ということもあり少し不安だったのですが、案内も施術もすごく丁寧に行ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。終始体調を気遣っていただき有難かったです。仕上がりは特にうなじ、背中は想像以上に綺麗になっていて、当日安心してドレスも着ることができました。ありがとうございました!

えりな様

先日はブライダルシェービングでご来店いただき、誠にありがとうございました!

えりな様は赤みが出やすいお肌質でしたのでお肌に負担がかからない刃で対応させていただきました。特にうなじと背中にかけてのラインがどの角度からみてもとても美しく!
    えりな様のゴールドのドレス姿を想像してしまいました( ´∀`)♪

シェービングの仕上がりにご満足いただけましたこと、無事に結婚式が執り行われましたこと、
    えりな様の大切な挙式に携わる事ができて心から感謝申し上げます( ´∀`)♪
    本当にありがとうございました!

ご出産を控えておりますのでお体に気を付けてゆっくりお過ごしくださいね♪

この度はありがとうございました( ´∀`)*

• chiayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:36.0

ブライダルシェービングのお試しをお願いしました。とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。顔シェービングをお願いし、本当にソフトタッチで優しく丁寧に施術していただきました。
    会話の中で、繰り返すニキビの相談もさせていただいたところ、時間内でニキビについてもご対応いただき、とてもありがたかったです。今まで皮膚科に行くしかないと思っていましたが、こんな改善方法もあるんだ!と驚きました。シェービング後も肌荒れすることなく、メイクのりもよくなり大満足です。
    ニキビ改善と結婚式前日もお世話になります。よろしくお願いいたします。

chiaya様

先日はブライダルシェービングでのお試しでご来店いただき、誠にありがとうございました!

『シェービング後も肌荒れすることなく、メイクのりもよくなり大満足です!』最高に嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)♪

お顔のシェービングと一緒に、気になされておりましたニキビをケアさせていただきましたがchiaya様のお悩みが少しでも改善できていましたら幸いです。

次回のニキビケアでは更に
    繰り返し出来るニキビを改善し、お式に前にはブライダルシェービングと大切な挙式に向けて全力でケアさせていただきますのでよろしくお願いします!!

chiaya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました( ´∀`)

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:44.0

当日に肌の状態を見てより良い施術を提案してくださり、仕上がりも1回でここまで変わるのかと驚き大満足です。
    前撮り前にまたお願いする予定ですが、その後も定期的に通いたいと思います。

ココ様

この度は前撮り前のお試しシェービングにご来店いただきありがとうございました♪

「仕上がりも1回でここまで変わるのかと驚き大満足です。」とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

私たちも《ただのシェービングではない》大きな変化をお感じいただける◎
    そんなケア内容になるよう、ラインナップを組み合わせたエステをご用意させていただいております♪ココ様にお感じいただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!(^人^)

次回は前撮り前のケア、そしてその後のケアもお任せ下さいませ♪

こんなにも【美しく変われる】の感動更新!頑張らせていただきます!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:43:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても満足しています。

【お鼻エステ】黒ずみ、毛穴引き締め、角栓  3300円→3100円!!

みー様

毛穴引き締めケアにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです♪

毛穴ケアは定期的に行っていただくと更に引き締まり、汚れが詰まりにくくなります◎

またいつでもご来店下さい(^人^)

心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:18.0

すごく丁寧に対応してくださりました。
    また伺わせてください!!

【ブライダル】シェービング(顔・うなじ・背中・首・腕)14,300円

とも様

この度はお式前のブライダルシェービングを当店にお任せくださりありがとうございました♪

また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います( ´∀`)

とも様は赤みが出やすいお肌質でしたので、肌に負担がかからない優しい刃で対応させていただきました。シェービング後に心配されていた赤みやひりつきもなく安心いたしました♪

シェービングをしますと紫外線のダメージをうけやすくなりますのでお式までは
    更に日焼け対策と乾燥対策で保湿をお願いします!

今週末に行われるとも様の大切なお式が最高の1日でありますように( ´∀`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:16.0

前撮りのため、初めてシェービングに行きました。とても丁寧に施術していただきえりあし、顔がすっきりしました。
    また、結婚式前にも伺いたいと思います。

【お着物専用】《顔・えりあし》シェービングエステ 8800円→7600円

もえ様

先日は和装前撮りでのご来店をありがとうございました!

『えりあし、お顔がすっきりしました!』とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
    もえ様のもともと白いお肌がより白く艶がでてとてもお綺麗でした♪どの角度からみてもお美しかったです!!

前撮りは無事に終わりましたでしょうか( ´∀`)
    桜も咲き始め素敵なお写真が撮れたんだろうな~と、もえ様の和装姿を想像してしまいました♪
    本当におめでとうございます!

次は挙式前のブライダルシェービングですね!
    もえ様の大切な挙式に全力を尽くしお肌をより綺麗に磨き上げていきますね♪

もえ様の次回のご来店を心待ちにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:52.0

卒業式のためにうなじそりをしました。
    とても綺麗に仕上がりました。

【学割U24】卒業式素肌美人♪〈お顔+うなじ襟足シェービングfacial〉5500円

えりちゃん様

この度は、卒業式でのシェービングでのご来店をありがとうございました!

『とてもきれいに仕上がりました』と、嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    えりちゃん様にとって袴を着ての大事な卒業式、横や後ろから見てもとても綺麗なうなじ
    襟足に仕上げさせていただきました☆

この日初めての八王子、シェービングの為サロンへ足を運んでいただき光栄でございます!
    是非また八王子へ遊びに来てくださいね♪

えりちゃん様にとって素敵な卒業式でありまうように(o^―^o)
    この度はありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:22:48.0

リラックスした雰囲気でとても良かったです。
    肌が明るくなりました!

あい様

先日は二回目のシェービングでのご来店をありがとうございました♪またお忙しい中での口コミご投稿を感謝いたします( ´∀`)

『リラックスした雰囲気でとても良かったです!』
    『肌が明るくなりました!』
    嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お顔のシェービングをしたことで、あい様のお肌がよりツルツルに透明感が出てトーンアップしましたね!
    あい様に明るくなった素肌をお感じ頂けてとても嬉しいです♪

また施療中リラックスして過ごしていただけたことに、こちらこそ感謝いたします!
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただける空間や環境作りに努めてまいります(^^♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:56.0

卒業式前のシェービングをしていただきました。
    自分では見えないうなじも写真をとっていただき、ご丁寧にビフォーアフターを確認させてくださいました。
    敏感肌ですが、ヒリヒリ感も全くなくとっても綺麗にしていただき、今日メイクをしてみたのですが、メイクのノリがよく大変満足しています!
    お話も楽しくて、癒されるひと時でした。

みんみん様

先日は卒業式前のシェービングで当店をご利用いただきありがとうございました!

『ヒリヒリ感も全くなく』
    『メイクのノリがよく大変満足しています!』とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪( ´∀`)

みんみん様はお肌が薄く敏感肌よりにありましたので気をつけながらお肌に負担がかからない優しい刃で対応させていただきました。剃ったあとの赤みやヒリつきもなく、次の日のメイクノリも良かったとの事、安心いたしました♪

シェービングのお時間をリラックスして過ごしていただけたこと、みんみん様のお人柄に私こそ癒されていました♪こちらこそ感謝いたします。
    ありがとうございました( ´∀`)

4月からは新生活のスタートですね!環境がかわり色々と忙しくなりますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

みんみん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ユッキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:14.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりツルツルでした!優しい手つきと穏やかなお話しですっかり癒されました♪人生相談にも温かいアドバイスを頂いたり行くだけでも元気がもらえるところだと思いました。ありがとうございました!
    宮古島から戻ったらまた、お世話になりたいです!

ユッキ様(《星》の表記が出来なくすみませんm(_ _)m)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    「仕上がりツルツルでした!」シェービングエステ後の輝くお肌は美しかったです◎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます♪

こちらこそユッキ様の大切なお心内をお聞かせいただき、本当にありがとうございました(^人^)
    アドバイスなど!できるような立場ではありませんが、少しでもユッキ様のお気持ちに寄り添えたのならば心から嬉しいです。

また宮古島からお戻りになられた際にはいつでもお顔をお見せください♪
    八王子からユッキ様の新しい生活が沢山の素敵な出会いと幸せに包まれるよう、心から祈っております。
    ユッキ様応援してます!\(^o^)/

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:33:21.0

ブライダルの前撮りを控えている為、利用させていただきました。担当してくださった方がとても柔らかな雰囲気でいろいろ話しかけてくださって楽しかったです。
    前撮りが近い為優しめに施術しますね。と気遣いもありがとうございました。
    今年は和装前撮り、挙式と控えているのでまた利用したいです。
    ただ、着替える時に窓際の部屋に案内され高層階で
    レースカーテンはしてあったものの気になりました。
    あと着替えの際扉も開けっぱなしで、他のお客さんの部屋も施術前は扉が開いていて中が見えてました。
    私のように気になる方もいると思うので改善してもらえたら嬉しいです。

この度は大切な和装前撮りのシェービングに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

「挙式前にも利用したい」とおっしゃていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

その際はまた心を込めてお肌を美しくシェービングケアさせていただきます。

そして恥ずかしながら、私たちが気づかなかった至らぬ点についても、アドバイスをいただき心より感謝いたします!

すぐにスタッフ一同全てを見直し、確認し改善させていただきましたm(_ _)m

これからも、ご来店いただく全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるサロンになれるよう、
    皆さまからのお声、お力をお貸しいただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:10.0

話も楽しくて仕上がりもよかったです!
    また本番前もぜひお願いしたいです!

ひとみ様

先日は、大事な前撮り準備のブライダルシェービングでのご来店をいただきありがとうございました!

『話も楽しくて仕上がりも良かった』『本番前もぜひお願いしたい』

と、嬉しいお声をありがとうございます!

ひとみ様が初めてのシェービングを、楽しくリラックスをして施術を受けてくださり、最後まで綺麗に
    整えられたことに感謝申し上げます!(^^)!

数日前にやけどされた首元の様子はいかがでしょうか?
    前撮りではブルーの綺麗なドレスを、お式では華やかなウエディングドレスを着られることが
    とても楽しみな様子のひとみ様がとても印象的でした(^^♪

ぜひ、大事なお式前のブライダルシェービングも当店にお任せくださいね♪☆
    全力を尽くしてツルツルピカピカに磨かせていただきます!!

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^―^o)

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:34.0

遅れてしまったのですが丁寧に対応いただきました。
    シェービングは初めてで緊張しましたがあっという間に終わって、肌のトーンアップして満足です。赤みなどもありませんでした。今回は前撮りのためでしたが、また挙式前に背中も含めてお願いしたいと思います。

Mayu様

先日は、初めてのお着物シェービングでのご来店
    誠にありがとうございました^^♪
    【あっという間に終わって、肌のトーンアップして満足】
    と、嬉しいお言葉!ありがとうございます☆♪

シェービングでは、お客様の大事なお肌に負担をかけないよう
    お肌に気をつけながら慎重で的確な施術を行っていますが、
    お客様はガウンを着て肌が露出をする分、お身体が冷え負担が
    かからないようスピーディに行っております!!

産毛が取れることでお肌がより白くトーンアップしツヤツヤな
    お肌でとてもお綺麗でした(*^^*)☆
    是非、5月に控えているMayu様の大事なお式への
    ブライダルシェービングお任せいただけると嬉しいです!!

Mayu様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵なコメントをお聞かせいただきありがとうございました(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:22:35.0

この度はありがとうございました!
    挙式前に背中ニキビで悩んでいたので、まずはお電話でご相談させていただいたところ、スケジュール等踏まえながら、きめ細やかにメニューを考えてくださり、施術をお願いすることにいたしました。
    背中の状態を見ながら丁寧に施術いただき、おかげさまで背中も綺麗になり、ほっとしています。
    また直前にブライダルシェービングとエステに伺うので、そちらも楽しみにしております。
    ご丁寧にご対応くださいまして、誠にありがとうございました。

【他店でご満足いかなかった方にオススメ!】究極のお背中ニキビケア 9900円

ゆり様

こちらこそ♪大事なお式前のお肌をお任せいただきありがとうございますm(_ _)m

ニキビ肌でお悩みの花嫁さまは《お電話にてご相談》いただけますと、より最適、ベストなタイミングでご来店日を調整することが可能になるため、ゆり様からご連絡いただけて本当によかったです!

前回のニキビケア後、お背中のニキビが綺麗になった。と伺えてとても嬉しく思います♪

挙式本番前のブライダルエステとシェービングでは、更にお肌を腕によりをかけて美しく磨き上げさせていただきます!ワクワク♪楽しみです。

どうぞよろしくお願いいたします♪(^人^)

• ブルべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:23:52.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    やや敏感肌なので不安でしたが、都度気にかけながら施術してくださいました。
    とても丁寧で安心してお願いできるサロンです。

ブルベ様

この度はお式前の大切なお肌を当店にお任せいただき
    ありがとうございました(^^)

『とても安心してお願いできるサロン』
    そう言っていただきとても嬉しいです!!
    ブルベ様のお肌は、腕の内側が痒くなりやすく敏感肌傾向との
    事でしたので、優しい刃で確認をしながら丁寧に施術し、
    シェービング後はたっぷり保湿を致しましたので、肌に負担を
    かけず大きな赤みなどもでることなく、
    ツルツルピカピカなお肌でより一層とてもお綺麗でした☆♪

普段からお肌管理をしっかりされているので、
    引き続き保湿や日焼け対策をお願い致します(^^)

今頃ブルベ様は、素敵なお式を迎えられて沖縄での新婚旅行を
    楽しまれているのではないかと私も幸せな気持ちになります☆!

この度は大切なお肌のお手伝いをさせていただき
    嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:39.0

顔、襟足、背中のシェービングをして頂きましたが、サービスでニキビを治して頂きましたが。翌日以降すぐに治っていって本当に感動しました。ニキビが治りにくく悩んでいましたが、またお願いしたいと思っています。

はる様

この度は大切なお肌のシェービングをお任せいただき、本当にありがとうございました!

シェービングと一緒に、気になされていたニキビケアもさせていただきましたが、効果をすぐにお感じいただけて本当によかったです♪私たちも心より嬉しいです!

シェービングによる角質除去、毛穴洗浄効果とビタミンCの殺菌効果が、はる様のお肌にあっていたのかもしれません♪

またいつでもご来店くださいませ♪
    お会いできる事を楽しみにしております(^人^)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:50.0

結婚式を控えていたので初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で施術中も違和感ないかとお声がけ頂きとても満足して施術を受けることができました。施術後もとても綺麗に仕上がり、肌のトーンが上がった気がします!また大事なイベントがあった際には利用させて頂きたいです。

みみ様

貴重なお時間をいただき、優しい口コミをありがとうございます♪

美しく仕上がったみみ様の輝くお肌♪とてもお美しかったです◎

「満足して施術を受けることができました」のお言葉を心より嬉しく感じております。こちらこそ、大事なお肌を託していただき、本当にありがとうございました(^人^)

また、いつでもお気軽に立ち寄り下さいませ!
    お顔を見せていただけること、心より楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:30.0

結婚式に向けてシェービングをお願いしました。マンションの一室での施術でしたが、インターホンを押した時も入室する時も、とても暖かい雰囲気で迎え入れていただきました。担当してくださったスタッフの方も落ち着いたトーンでお話ししてくださって安心感がありました。シェービングは温かい泡やホットタオルを使っていただきリラックスできました。人生初めてのシェービングでしたが丁寧に剃っていただけたので、良かったと思います。また機会があればお願いしたいです。

ゆき様

嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます♪

ほっ♪と心安らぐ時間をお過ごしいただけるよう、アットホームな雰囲気づくりを心がけております(^人^)

暖かく温められたシェービングの泡やホットタオルで、少しでもゆき様のお体とお心をほぐすことができたのならば、私たちもとてもうれしいです♪

ゆき様の大切なお肌を私たちにお任せいただき、本当にありがとうございました!

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:31.0

結婚式を控えていたので、ブライダルシェービングで利用させていただきました。シェービング自体初めてだったのと、顔と背中にニキビがあり不安があったのですが、とても丁寧に施術していただき、荒れる事もなくとても綺麗な仕上がりでした。ニキビについてもたくさんお話ししてくださり、ニキビに悩む花嫁さんにめちゃくちゃオススメのサロンだと思いました!

まんまる様

大事な挙式前のお肌をお任せいただき、本当にありがとうございました♪m(_ _)m

頑張り屋の花嫁さま達、お顔や背中にニキビや吹き出物がある、又は突然できてしまうこともよくございます!

まんまる様のお肌もとても美しく仕上げさせていただけました◎とても素敵でございましたね♪

ニキビでお悩みの肌、敏感肌の方、どのようなタイプのお肌でも私たちが今まで体験してこなかった花嫁様はいらっしゃらないと自負しておりますm(_ _)m

老舗サロンならではの厚い経験と実績に安心してお任せいただければと思います。(^人^)

またいつでも立ち寄り下さいませ。心からお待ちしております!

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:06.0

シェービングをお願いいたしました。肌やニキビについての知識が豊富で、安心してお任せすることができました!とっても信頼感があり、今後肌に関するお悩みについてさらに相談したいと思えました。結婚式も控えておりますので、素敵に施術していただき、ありがとうございました!結婚式がさらに楽しみになりました(^^)

よもぎ様

当店にシェービングエステをお任せいただき、本当にありがとうございました♪

口コミを読ませていたきました、「信頼できる」のありがたいお言葉に感謝しております。(^人^)こちらこそ本当にありがとうございます!

ニキビケアに関しましては、長く営業させていただいてきた中で、既に数千人以上のニキビケアを担当させていただいております。

その中で培ったニキビケアの経験と技術をお喜びいただけたのなら、心から嬉しく思います♪

私たちにとってお客様のお喜びが最大の励みです。
    これからも一生に一度の特別な日に向けて、お手伝いができることを願っております。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:36.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく、丁寧にシェービングしていただきました。心配していた肌トラブルもなかったので、挙式前にまたお願いしたいです。

ひなこ様

挙式前のお試しブライダルシェービングにご来店いただき本当にありがとうございました!

挙式前に肌荒れをしないかな…大事な挙式前にシェービングはしたいけれど、本番直前に受けて肌荒れしてしまうのは怖い。そんな悩みをお持ちの花嫁様のご不安を少しでも軽減できれば!と思い、生まれたのが《お試しシェービング》です♪

当店はシェービング専門店として様々なお客様のお肌質に対応できる準備と経験、技術が揃っております。どうぞ安心して挙式前のブライダルシェービングもお任せいただければと思います♪

次回お会いできることを心より楽しみにしております♪(^人^)

• ひのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:04.0

式の直前ということでシェービングをお願いしました。
    和装向けのメニューがあり予約しやすかったです。
    駅から近くて行きやすかったです。
    普通のマンションでびっくりしましたが、サロンのページに詳しく案内があったので迷いませんでした。
    広くて清潔感のある店内で、施術も丁寧でありがたかったです。

ひの様

お着物、和装シェービングにご来店いただき本当にありがとうございました(^人^)
    こちらこそ、大切なお肌をお任せいただきありがとうございました!

当店はマンションの1室にサロンを構えており、最初にご来店いただくお客様には少しびっくりされる方もいらっしゃいます。びっくりさせてしまい申し訳ありません(>人<;)

店内は広めににスペースをとっており、全て【完全個室】での対応となっておりますので、よりゆっくりとプライベート空間でおくつろぎいただけるかと思います♪

またいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです♪またお会いできることを楽しみにしております。

• みなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:29.0

結婚式前にシェービングをしたく初めて来店いたしました。手際がよく、知識と経験もあり終始安心してお任せができ、シェービング後の顔のつるつる感とスキンケアの浸透力のちがいにびっくりしております!結婚式がおわっても定期的に通いたいと思える体験時間でした!ありがとうございました!

みな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。(^人^)

「顔のつるつる感とスキンケアの浸透力のちがいにびっくりしております!」シェービング後のお肌の艶感と浸透力の違い!をお感じいただけて心の底から嬉しく感じております♪

みな様のシェービング後の艶やかなお肌に、ウェディングドレスはとてもお似合いだった事でしょう♪
    大切なお式前のブライダルシェービングエステをお任せいただき本当にありがとうございました。

他にも結婚式に向けたエステとは異なる様々な効果を感じいただけるフェイシャルをご用意しております♪またいつでもお肌ケアにご来店下さいませ!心よりお待ちしております
    (^人^)

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:47.0

ブライダルシェービングをお願いしました。剃り残しのほとんどなくありがたいです。

なほ様

大切なお式前のブライダルシェービングに当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    なほ様の大切な結婚式の準備に関わらせていただいたこと光栄に思います。
    またいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております♪

• きあなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:03.0

こちらの分からないことについてしっかりと答えを頂き、悩みなど改善法も教えてくださりました。治りますと言ってくださって心強かったです。

【美肌シェービング】お顔シェービング(潤い♪パック付き) 5500円

きあな様

先日は初めてのお顔シェービングでのご来店を誠にありがとうございました!

シェービング後お肌は、トーンアップしツヤツヤになっておられました♪
    お肌のケアについて分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご質問くださいね^^

きあな様のお肌がより良い状態へ繋げられるよう、信頼に添えるよう全力で頑張ってまいります☆
    アフターケアも大切になりますので、一緒にお肌の状態をみながら適切に行っていきましょう^^

次回、お会いできる事を楽しみにしております♪☆

• らっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:22:17.0

初めてのシェービングエステで不安でしたが、優しい対応と雰囲気でとても気持ちよく過ごせました。お話の仕方がとても安心でき、楽しく、リラックスした時間でした。終わった後も、嬉しくて鏡で何回も見てしまっています笑。本当に肌の見え方が変わるので、今回は特別な日のために予約させていただきましたが、またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

らっつ様

先日は雪で足元がわるい中、お着物シェービングでのご来店をありがとうございました!

『嬉しくて何度も鏡を見てしまいます』との嬉しいお言葉!!光栄でございます!
    らっつ様がリラックスし、安心してお式への準備を一緒にさせていただけたこと
    私もとても嬉しいです!(^^)!

らっつ様のお肌は敏感肌傾向にあり当日は雪が降り空気が乾燥していましたので、
    優しい刃を使いお肌に負担がかからないよう施術をいたしました☆
    シェービング後保湿パックで十分に潤いを与え、施術後は赤み無くツルツルピカピカなお肌で
    感動いたしました!

お着物姿はとても綺麗だろうな。と考えてしまいました(o^―^o)♪

是非、定期的なお肌のケアをしにお越しくださいね♪!
    らっつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:45.0

雪の影響で少し遅れてしまったのですが、しっかりと対応していただいてとても満足しています。

A様

先日は、雪で足元のわるい中ブライダルシェービングでのご来店をありがとうございました!
    『とっても満足しています。』と最高のお言葉をいただき光栄でございます!
    ありがとうございます!(^^)!

A様がお式で着られる白無垢のお着物、ドレスのシルエットどちらにも合うよう
    襟足をつくらせていただきました☆!
    360度どこから見てもA様のお肌はとてもお綺麗でした(o^―^o)

帰りの雪は大丈夫でしたでしょうか?
    お式当日は良いお天気で安心いたしました♪☆
    いいお式になります様に(o^―^o)ありがとうございました。

ビューティーサロン カーメル八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー