定期的にお願いしていますが、毛穴が引き締まった気がして、前よりも綺麗になったと感じています。
肌が変わるのがわかるので、月に1回行くのが楽しみです。
【毛穴・美肌専門サロン】FROM-ST 日本橋人形町店(旧:スキンケアセンター FROM-ST)からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
毛穴の引き締まりや詰まり方が変わってきたとの事、とても嬉しく思います。
月1回しっかりとご来店いただいているので、今後もお肌が変わってくるのがわかるかと思います。
楽しみにしていてくださいね。
これからもお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
毛穴洗浄コースを体験しましたが、
口コミ通りすごく綺麗に仕上げてもらえました。
なによりびっくりしたのが、
施術後
帰宅し家族にも肌が綺麗になっていた事に気づいて
もらえた事でした!
次回も予約済み!楽しみにしています。
年齢的に顔全体のたるみが気になって来たので、お伺いしました。肌を見て使用する化粧品を選んでくださるとの事で、少し敏感なので安心して受けることが出来ました。マッサージや機械もとても気持ち良く、非日常を味わいながらリラックス出来ましたが、それだけではなく、終わった後の顔のハリとプルプル具合がすごかったです!
フェイスラインもスッキリしていて、顔が小さくなって嬉しかったです。これがキープ出来るように今後も続けていきたいなと思いました。
先日は数あるサロンの中からFROM-STへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌が敏感とのことでしたので、お肌を見て製品も選ばせていただきました。
安心して受けていただけて何よりです。
コース後のお肌はハリやツヤが出てプルプルしていましたね。
定期的にお受けいただくことでお肌が変わっていくことも実感していただけるかと思います。
次回、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST miho
初めてお伺いしました。
顔のたるみが気になっていたので、リフトアップのコースにしました。
施術後は顔色が明るくなり、フェイスラインがスッキリ引き上がったのを感じました。一度の施術でもしっかり変化を実感できて嬉しかったです。
その日の肌状態に合わせてケア内容を変えてくださるのも安心です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
これから定期的に通ってみようと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてトリートメントをお受けいただけて大変嬉しく思います。
コース後はとてもスッキリされ、ツヤやハリも出ていましたね!
今後もお肌をみてご提案させていただきますので、ご安心ください。
次回、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
毎回、丁寧な対応で安心できます。
今回で3回目ですが、既に毛穴が気にならなくなり肌調子が良いです。
引き続きよろしくお願いします。
月1回ご来店いただいており、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
今回も毛穴の詰まりが解消されて、お肌も滑らかにツヤツヤになっていましたね。
回数を重ねることで、毛穴のつまりや開きも更に改善していきますので
今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
ずっと気になっていたものの中々伺えずでしたが、クチコミ通り肌のことをよくみてくれ真摯に対応していただき大満足です!
今後も長くお世話になりたいと思えるサロンでした^^
先日はFROM-STへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気にされていた毛穴がツルツルになり、引き締まっていましたね。
継続していくことでお肌全体の効果が見えてくると思いますので、楽しみにしていてください。
次回もしっかりお肌をみて、ご提案させていただきますね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
気になっている黒いボツボツ毛穴が綺麗に無くなって驚きました!肌全体もケアしてくれ、モチベーションがあがりました。自分の肌のポテンシャルを上げるにはぴったりのサロンだと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気にされていた毛穴がツルツルになり、綺麗になっていましたね。
また、お肌全体もツヤが出て効果を実感していただけて何よりです。
継続していくことでお肌全体の効果が見えてくると思いますので、楽しみにしていてくださいね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
前回、びっくりするほど鼻の皮が剥けましたが事前にケア方法を教えていただけていたので不安になることなくありがたかったです。
剥けきるとツルツルピカピカの鼻になり驚きました!続けると毛穴自体が詰まらなくなってくるとのことで、これからが楽しみです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お鼻の剥離についても、事前にお伝えしたケアをしっかり実践してくださったとのことで安心しました。
その後のお肌もツルツル・ピカピカなお肌も実感いただけて何よりです。
ぜひ引き続き保湿を大切になさってくださいね。
継続していただくことで、詰まりにくく引き締まった毛穴へと変化していきます。
長年のお悩みの部分に効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後もお肌の変化を楽しみにしていてください。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スキンケアセンターFROM-ST 奈良坂
サロン全体の雰囲気が良く、清潔感もあり、スタッフの方の対応がとても親切丁寧で安心感がありました。毛穴のコースをやっていただいたのですが、メイク落としから、仕上げまでこんなに丁寧に色々とやっていただけるのか!すごい!と思いました。
一回だけでも肌がとても綺麗になって、施術中もリラックス出来て気持ちが良かったです。また行きたいと思いました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、サロンの雰囲気や施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
仕上がりのお肌はキュッと引き締まり、透明感もましていらっしゃいましたね。
継続していただくことでお肌がどんどん変化していきますので、楽しみにしていてください。
これからも安心してお肌をお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店をお心よりお待ちいております。
スキンケアセンターFROM-ST 奈良坂
先日は施術いただき、どうもありがとうございました。
担当スタッフさんは、終始穏やかに丁寧に対応していただき、安心して受けられました。
また、お話や質問も都度よく聞いていただきました。
施術ですが、私の肌の状態や肌質を見極めて、ケアして下さいました。詰まっていた角栓も取っていただき、日が経つごとに目立ちにくくなってきています。
また、後日、剥離するということでしたが、おっしゃっていた通りにいま剥離が始まっています。
今まで、色々な施術をしてきましたが、ピーリングでもこんな変化を経験したことが無いので、確実に皮膚の代謝が起きていることに驚いています。
また次回の来店時も、楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴が長年のお悩みとの事でしたが、効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
回数を重ねることで詰まりにくい引き締まったお肌へと変化していきますので、楽しみにしていてください。
また、剥離が始まっているとのこと、こちらはお肌の新陳代謝による一時的な反応です。
保湿を続けていただくことでお肌が整ってまいりますのでご安心くださいませ。
今後もお肌の状態に合わせてしっかりケアをさせていただきます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
友人の紹介で初めて訪問しました。無理な押し付けなく丁寧に対応していただき好印象でした。
エステは失敗が多かったのですが良いサロンを紹介してもらえて感謝です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介からのご来店とても嬉しく思います。
今まで失敗も多かったとのことですが、バラこ様のお肌をキレイにしていくため、
よりよいご提案をさせていただけたらと思っております。
何かありましたらいつでもお声がけください。
次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
肌と心に寄り添った施術をしていただけて満足しています
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気にされていた毛穴がツルツルになり、お肌も明るくなっていましたね。
継続していくことで、毛穴の状態が変わってくるのがわかっていただけると思います。
これからもお肌を改善に導けるよう寄り添わせて頂けますと幸いです。
次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 菊谷
初めて肌治療で効果を感じました!
鼻の黒ずみが気になっていましたが直後からすぐにきれいになったのが分かり,肌も柔らかくなりました。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、帰りの駅までの行き方まで教えてくれました!すごく助かりました!
より毛穴が改善されていくように通いたいです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴の詰まりが取れ、ツルツルになっていましたね。お肌も柔らかくもちもちになっていました。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
続けていくことで、毛穴やお肌の状態が変わってくるのがわかるかと思います。
次回もお肌見てコースのご提案をさせていただきますので、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 菊谷
初めて伺いましたが、肌悩みやこれまでのスキンケアの履歴などを親身になって聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
諦めかけていた毛穴の黒ずみも、しっかりとケアしていただき、大満足です。
長年毛穴に悩んでいましたが、やっと改善できそうな気がするので、これからも続けて通ってみようと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴が長年お悩みとの事でしたが、効果を実感して頂けて何よりです。
継続していくことで毛穴の詰まり方が変わってくるのが見えてくると思いますので、
楽しみにしていてくださいね。
また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
若い頃から毛穴の開きに悩んでおり、これまで色々と試してきました。自分では良くなっているのか分からなかったのですが、プロの目線から私の毛穴と肌の状態を分析して説明してくれたので安心して任せることができました。正直、毛穴開きに関して1回の効果は分からずでしたが提案いただいた機械も組み合わせて継続してみようと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
長年の毛穴のお悩みでしたが、お肌タイプも合わせて状態をお伝えさせていただきました。
次回もお肌見てコースのご提案をさせていただきます。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
今まで受けたエステのイメージとは違ったのが衝撃でした。毛穴職人という感じです!
勧誘もなく、居心地もよかったです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらの施術は毛穴に特化したコースになっておりますので、ツルツルになりますよね。
毛穴が気になる方は続けることで、毛穴の詰まり方や見え方が変わってきます。
効果をさらに実感していただけると思いますよ。
mh様にご満足いただけるよう次回も努めて参ります。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
最近毛穴の黒ずみと開きが目立つため伺いました。
施術後は黒ずみ激減、毛穴もいつもより気にならずツルンとしてビックリです。
具体的な説明もいただき、他の気になっている点も気づいておられて流石プロだと思いました!
継続しすることでもっと目立たなくなるのが楽しみです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後は毛穴が目立たずツルツルになっていましたね。
実感していただけて大変嬉しく思います。
これからだんだん毛穴の状態も変わってきますので、楽しみにしていてくださいね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
道に迷ってしまったのですが親切に対応していただけ最初から好印象でした。こんなに肌の話を親身に
聞いてもらえたのは初めてです。丁度、皮むけが始まりましたが想定内ということで次回までケアに励みたいと思います!ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌のお悩みをたくさんお話していただいてありがとうございます。
改善していけるお手伝いが出来ましたら幸いです。
次回またスキンケアの状態も教えてくださいね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
今回もありがとうございました!ここに通い初めてから肌の調子がずっと良いです。自分の肌のことを知れることで美意識があがるのも嬉しいです♪今後も定期的にみてもらいたいと思います!
先日はFROM-STへ再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
最初に比べてお肌の調子が良くなっていることを実感していただけて何よりです。
スキンケアも頑張っていただいており、素晴らしい美意識の高さですね!
これからもどんどんキレイにしていきましょう。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
初めてのエステで緊張しましたが丁寧に対応していただいたので安心して過ごせました。仕上がりもツルツルで驚きました。無理な押し売りもなく優しく寄りそって下さったのが好印象です。ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
エステは初めてということで緊張されていらっしゃいましたが、安心してお過ごしいただけて良かったです。
仕上がりもツルツルでツヤツヤになっていましたね。
オレンジ様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
初めてエクストラクション を受けました。
毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回でもこんなにキレイになるんだと感動しました。
数日経ちましたが、ざらつきも感じなくツヤツヤ感がまだ続いてます。
次回もとても楽しみです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてエクストラクションを受けていただき、気にされていた毛穴がツルツルになっていましたね。
お日にちが経ってからも効果を実感していただけて何よりです。
回数を重ねるごとに毛穴やお肌の状態が変わってくるかと思います。
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
月1でお伺いしています。気になっていた毛穴のザラつきが前より気にならなくなり、今回はリフトアップのコースをしていただきました。
機械は初めてでしたが、フェイスラインがスッキリし、顔が小さくなってびっくり!マッサージも本当に気持ち良く、ゆっくり過ごさせてもらいました。
肌に合わせてコースの提案をしてくださるので、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。
いつもFROM-STをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴が気にならなくなってきたとの事、何よりです。
初めてのリフトアップコースでしたが、すごく効果が出て、お顔が小さくスッキリとしていらっしゃいましたね。
ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います。
またお肌に合わせてコースのご提案をいたしますので、次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 菊谷
毎回親切に私以上に肌のことを考えてくれてありがたいです。エステに通うのは初めてでしたが押し売りなどもなく信頼できます。これからもお願いしたいです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて通うエステに当サロンをお選びいただき光栄です。
これからもどんどんキレイにしていきましょう♪
毎回、お肌に合わせたご提案をさせていただきますので、安心してくださいね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
日にちが経っても毛穴の黒ずみが気にならなくなってきて驚きです。このまま良い状態を維持できるようアドバイスいただいたので頑張りたいと思います!肌の変化が楽しみです。
今回もお肌ツルツルになっていましたね。
前回のご来店時よりも黒ずみが気にならなくなっておりました。
アドバイスも頑張って守っていただけているので、これからも楽しみですね。
また次回、お肌を見させていただく事を楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
帰宅後、主人に肌ツルツルだね!と言ってもらえ大満足です(笑)ここのエステ後は肌触りもですが、化粧ノリもすごく良くなるので嬉しいです☆ありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌に艶が出て、ツルツルになっていましたね。
旦那様にもそう言っていただけて大変嬉しく思います。
お化粧のノリが良くなると、メイクするのも楽しくなりますよね♪
綺麗なお肌をこれからも目指しましょう。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
3月から月に1回のペースで毛穴のコースで通わせていただいております。
毛穴のつまりと開きも以前より気にならなくなって来ました。毎回ツヤツヤに仕上げてくれるのも嬉しいです。
メイクするのが楽しくなりました!
次回もよろしくお願いします
月1回お通いいただき、また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴も引き締まってきたのを実感されており何よりです。
お伝えさせていただいたスキンケアも頑張ってくださっているので、その効果が出ていますね♪
毎回お肌に潤いが出てツヤツヤになっていて大変嬉しく思っております。
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
2回目でした。前回から1ヶ月くらいたっていますが、毛穴が前よりも気にならなくなってきました。
やってもらった後はまたツルツルになり、効果を実感しています。
リフトアップのコースもやってみたいので、またお願いしたいと思います。
先日はFROM-STへ2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございました。
今回もお肌ツルツルになっていましたね。
毛穴が気にならなくなってきたとの事で良かったです。
リフトアップもご興味あると仰っておりましたので、次回またお肌見てご提案させていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
回数を重ねるごとに肌のツルツルの持続が高まり驚きます。この状態を維持できるようアドバイスいただいたケアも頑張りたいです。またお願いします。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴のツルツルが持続するようになってきたとの事、効果を実感していただけて良かったです。
ご自宅でのケアも頑張っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
次回また、毛穴の状態も見させていただき、コースのご提案をさせていただきますね。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
学生時代から何十年も悩んでいた鼻の脂と黒ずみが取れました! おどろくのは施術日より1週間経ったほうが毛穴が小さく感じたことです。鏡を見るのが嬉しくなりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴詰まりが取れ、お肌も滑らかにツルツルになっていましたね。
1週間経ち、毛穴の引き締まりをより実感していただけて何よりです。
トリートメントを行ううちにだんだん変わってくるのがわかっていただけるかと思います。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
ツルツル肌が洗顔する度に実感でき嬉しいです。エステ後は毎回家族に「お肌ツヤツヤだね」と言ってもらえ気分も上がります。いつもありがとうございます。
今回もお肌ツルツルになっていましたね。
ご家族の方にも気付いていただいているとのことで大変嬉しく思います。
これからもどんどんキレイにしていきましょう♪
次回のご予約もありがとうございます。
スキンケアセンター FROM-ST 奈良坂
フロムエスティ 日本橋人形町店(FROM-ST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー