3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラク ウェルブ六甲道店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ウェルブロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町5‐3‐1 ウェルブ六甲道1番街2F
  • JR六甲道駅から徒歩5分

4.0
    3.7
    4.0
    3.7

まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:10.0

手もみ庵がリラクになってから久しぶりの利用でした。
    肩凝りがひどくて前の週に別のサロンにも行きましたが、あまり改善しませんでした。
    なんとかしたいと思い、てもみ庵の頃からお世話になっていた担当スタッフさんを指名しました。
    やはり相性が良いというか随分肩が楽になりました。
    ハンドマッサージも気持ち良かった。
    また疲れた時に利用したいです。

【GWメニュー】カスタムコース セット70分 /通常8,930円→7,200円

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:13.0

脚がむずむずしてつらいので行きました。
    歩いたりしないですか?と聞かれ、あまり歩いていないと答えると「さんぽくらいしないと…」と呆れた感じで、鼻で笑う感じで言われました。さんぽくらいはしてますけど…。
    ヘッドマッサージも、さわられているだけの力加減に感じたので、力加減を聞かれた際に、まだまだ強くても大丈夫という感じで答えたら「皮膚が薄いので、アザになることもあるし…」と説明されました。あぁ、これ以上強くはできないのか。と思っていたら、けっこう強くされて。
    なにかこちらも気に障ることをしたり言ったり、ご迷惑をおかけしたのかもしれませんが、不快な思いをしました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ウェルブ六甲道店【リラク】からの返信コメント

りー様
    この度は 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改めて私たちの接客・サービスを見直して再発防止に努めていく所存でございます。

施術中は表情が見えない分、言葉選びや話し方などでご不快な思いをさせてしまわないよう、より一層丁寧な接遇を努めて参りたいと思っております。

お客様のお話を聞かせていただいて、それを参考に満足度を高められるよう努めていますが、お客様にそんな不快な気持を持たせてしまった事を深くお詫びいたします。

• ないちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:27:29.0

こっている部分を指摘しながら丁寧に施術頂きました。気持ちがよくつい延長してもらいました。

【新規限定】おためしボディケア40分 通常/5,060円

ないちん様  口コミありがとうございます。

お時間も延長下さり、全体的に触らせて頂くことが出来、少しでも満足に近づけていたなら嬉しいです。
    次の日のゴルフに支障はなかったでしょうか?気になっておりました。
    まだまだ、ほぐれてない箇所もございました。
    不調を感じると気持ちも滅入ってしまいます。快適に過ごせるようにお身体のメンテナンスをお勧めします。
    お時間ある時に是非ご来店いただければ幸いです。

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:03.0

今回、初めてそちらで施術を受けさせてもらいました。
    場所もわかり易く、駐車場も併設されている施設の中にあるので助かりました。
    施術中も痛い箇所や強弱つけたい場所なども細かく対応していただいて左半身が辛かったのですが、大分楽になりました。
    また時間が合えばメンテナンス兼ねてお邪魔できればと思います。

【新規限定】当店人気No.1☆ボディケア60分 肩甲骨はがし 通常/6,600円

さく様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのお身体のケアということで、左半身をはじめ、全身にお疲れが溜まっていましたね。
    少し楽になっていただけたようで、良かったです!

なかなか継続的にケアは難しいとの事でしたが、またお時間合えばぜひいらして下さい^^
    季節の変わり目なので、あまり無理し過ぎず、お身体大事になさってください**

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• シカビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:25:16.0

丁寧な接客と施術でした。
    また時間を作ってお願いしたいと思ってます。

【新規限定】おためしボディケア40分 通常/5,060円

シカビ様♪

くちこみありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    お時間ある時にまたお越しください☆
    お待ちしておりまーす(^^♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:41:05.0

いつもギリギリの時間の予約にも関わらず、快く引き受けてくださいます。かなり調子が悪いときに行くのですが、丁寧に施術してくださり、ホームケアについても教えてくださいます。
    重~い身体が軽くなって帰れます。また疲れた時に利用します。

【新春】うるおいハンドケアSET80(ボディ60分+ハンド20分)

まっちゃん様
    お辛そうなお客様には特に、「何とかしたい!」と強く思ってしまいます・・(笑)
    少しでも笑顔で帰っていただくことが、何より励みになります!
    ケアも日々勉強して 状態にあったアドバイスができるよう頑張ります。
    この度はありがとうございました。

• 京ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:25:06.0

肩こり凄く楽になりました。
    股関節周りも楽になりました。

【目の疲れに】ボディ50分+アイヘッド10分

京ちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    施術後お身体が楽になったそうで、私もすごくうれしく思います。
    日々のストレスや緊張でご自身で感じている以上にお身体に影響が出ているということもあります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• 波戸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 09:51:52.0

急な予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。
    どこ触られても気持ち良くて、思い切って来て良かった~って思いました。
    揉み返しもないです。
    また急に予約するかもしれませんが、よろしくお願いします!

【新規限定】☆初回お試しコース☆ボディケア60分

波戸さま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、このように口コミも寄せて頂いて嬉しい限りです。
    返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした・・・

当日の施術について満足いただけたようで何よりです。
    揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    また、お疲れになった際にはぜひご来店下さいね!
    心よりお待ち申し上げております。

rerakuウエルブ六甲道店  長束(ながつか)

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:18:22.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、一つずつ丁寧に説明でわかりやすかったです。身体もらくでリラックスもできました。

【新コース】グレードアップ肩甲骨ケアコース 60分

あらまん様
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あらまん様のご要望を聞いたうえで、満足していただけるものを提供できるよう取り組んだことを評価していただき嬉しく思います!
    リラックスしていただきながらも、お客様に納得していただくサービスを目指してこれからも向上に励みます。
    この度はありがとうございました。
    そして、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ansyfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:06:20.0

接客頂いた方も非常に明るく、リラックスした時間を過ごすことができましま。また機会があれば利用したいと思います。

【新規限定】☆初回お試しコース☆ボディケア60分/通常6,600円⇒5,280円税込

ansyf様
    口コミありがとうございました。
    せっかくの機会を大事に私たちは頑張っています。それを感じて頂き嬉しいです!
    この機会を点から線につながるようなものにしたい!と思っていますので、次の機会を創ってご来店くださいね!

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:10:26.0

お陰様でガチガチだった身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【平日割15時までご来店限定!】ボディケア70分 ¥7,700⇒¥6,500

レモンさん
    普段の頑張りがお身体に出ていて心配になりアドバイスさせていただきました。
    Re.Ra.Kuでは、お客様のお身体の状態の事を真剣に考えアドバイスさせていただきますので、今後とも一緒にケアさせていただけたらと思います。
    近いうちの来店お待ちしております。

• まろにーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:47:43.0

ずっと疲れが溜まっていた頭から腰にかけて、非常に丁寧にマッサージしていただきました。大満足でした。
    もう少しお安めだと頻繁に通えると個人的には嬉しいですが、他のお店の比べてはお安めだと感じました。
    また来店します。

【新規限定】ボディ50分+アイヘッド20分 ¥6,100

まろにーた様。
    また嬉しい口コミもあいがとうございます!!
    私もまろにーたさまとお話させていただきながら楽しく施術できました!
    お値段以上の施術ができるよう私も精進してまいります!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    ますます暑くなってきますので夏バテには十分お気をつけてくださいませ♪

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:33:17.0

芯からのコリを一生懸命にほぐしてくれようとしてくれます。
    県外からなので月1しか行けないけど
    近所にきてほしいくらいです。
    次は8月まで行けないかもですが

【平日限定】ボディケア70分¥7,700⇒¥6,700

チェリー様
    口コミありがとうございます!
    お忙しい中、わざわざ立ち寄っていただき大変うれしく思います!
    利用していただくたびに、お話を聞かせていただきながらより良い方法でのケアが出来ますので、
    無理して(笑)早めにご来店くださいね!

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 18:16:31.0

最高です!
    本当に明日も行きたいくらい
    スッキリです
    また実家に帰ってきた時には
    是非行きたいです。よろしくお願いします

チェリー様
    最高の口コミありがとうございました。
    チェリー様のお疲れ具合を見させていただいて、何とかしなければと頭フル回転で頑張りました!
    そういったところを、見て評価して頂き、感謝いたします!
    次回は更に満足して頂くよう対策を練っておきますので、帰省の際のご来店お待ちしております!

リラク ウェルブ六甲道店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー