筋肉トレーニングで、引き締まって来たことが実感できてきました。コースはお得で通いやすいです。引き続きよろしくお願いいたします。
【回数券購入者専用】電磁パルス痩身 2回目以降はこちらから♪
YURAGI 関内【ララピール/エクソソーム/肌質改善/脱毛/小顔リフト/痩身】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
電磁パルス痩身の効果は同じ部位で大体5回目あたりくらいから少しずつ効果が出てきます。
効果の実感を感じていただいて私も大変嬉しく思っています。
定期的にハイフでお世話になってますが、今回はマッサージと小顔矯正をしていただきました。
とにかく気持ち良くて寝るのがもったいないけど寝てしまいます。。
デスクワークと趣味のダンスで肩周りが重かったのですがかなり軽くなりました!
脚の柔軟性と可動域も広がり踊りやすかったです!
担当スタッフさんのお話もいつも楽しみの1つです!
こんばんは。
ご来店くださりありがとうございます。
先日はサロンにお越しいただき、貴重なお時間を共有していただき、心より感謝申し上げます。
また、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回も期待を超えるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
日々のストレスや疲れから解放され、リフレッシュしていただけることを願っております。
次回、サロンにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
またご利用、心よりお待ちしております。
オプションの首肩マッサージは、頭もすっきりしてとてもいいです。
丁寧な施術でいつも満足です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
首や肩こりは長時間の座り仕事、ストレス、スマホの見過ぎ、運動不足などが原因でカチカチに固まることが多く、これらは日常生活における睡眠その他に悪影響を及ぼす可能性もあります。
定期的にコリにくい環境に変えることで偏頭痛や、睡眠障害、ストレスを緩和することができます。
また、お疲れの際はお気軽にお越しください。
今回、肩こりや頭痛が酷かったため、ヘッドスパをお願いしました。初めてのサロンで緊張しておりましたが、サロンの雰囲気やアロマの香りにうっとりして、施術前からリラックスすることができました!また、スタッフさんのお人柄がとても良く癒されました^^
頭の凝りなどが酷いせいか、最初は痛かったのですが、丁寧に解していただくうちに、徐々に痛みが気持ち良いに変わっていき、気付いたら寝ていました。
終わった頃には凄く頭も軽くなり体も楽になっていました!
また、他のメニューも気になっているので、是非お願い致します!!ありがとうございました^^
【話題のCBDオイル使用☆洗い流さないヘッドスパ】究極の脳疲労改善 6400円
ご利用いただきましてありがとうございます。
先日はヘッドスパのエステを受けていただき、誠にありがとうございました。お客様がリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたことを、私も大変嬉しく思っています。
次回のご来店につきましては、お客様のお疲れ状態によっても異なりますが、通常は4週間から6週間程度の間隔をおすすめしています。ストレスや悪い姿勢、スマホの見過ぎによる首へのダメージが大きい場合は、より短い間隔でのご来店をおすすめいたします。
また、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。お客様に合ったメニューやケア方法をご提案させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております。
場所も分かりやすい所にありました。
トイレ、お店、とても清潔にされていてこだわりの店内でリラックスできました。
経験を積んだ方が施術して下さるので私のようなおばちゃんでも通いやすく安心しました。
【今月のおすすめB】ドライヘッドSPA+小顔リンパ矯正 80分7800円
ご来店いただき、ありがとうございます。
お客様が私たちのサービスにご満足いただけたこと、そして店内の清潔感をお褒めいただきありがとうございます。
また、リラックス出来たことに大変嬉しく思います。今後もこのようなご意見に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
業界では珍しい壁が黒い内装の店舗だったのでドキドキしながら入店しました。
お一人で経営されてるとは思えない設備の数々に驚きです。
リラクからエステ、ヘッド、フェイシャル、ホワイトニング、脱毛、スパ…全てこちらで済んでしまうので良いところを見つけました。
勧誘も一切無く、自発的にぜひこれからも通わせていただきたいと思います。
【今月のおすすめA】顔全体の強力引き締め♪5年前のお顔に 28800円→18800円
当エステサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらに口コミをくださいましてありがとうございます。
また、当サロンの内装カラーは、20年ほど前はバリ風の内装にしていたのですが、女性専用に転向する10年ほど前にピンクにした時期もあります。
現在はスタイリッシュさ、かっこよさを重視して落ち着いた黒系を基調としたデザインを採用しております。このデザインは、お客様がなるべくリラックスしやすく、心地よい眠りを誘うために設計されています。
他のサロンの優しいピンク系やブルー系とは真逆かもしれません。
お客様が心身ともにリラックスし、心地よい時間を過ごせるよう、心を込めて施術いたします。
お誕生日クーポンでハイフ3000shのコースを受けました!ほとんど痛みなくリラックスして受けられました。肌のキメが細かくなってもちもちになりました、ありがとうございます!フェイシャルは絶対ここがオススメです!
いつもご来店くださってありがとうございます。今年の9月で20周年を迎える予定です。
長くにわたってYURAGIに来てくださってとても感謝しています。
乾燥しやすいこの時期はなるべく保湿を心がけていただきこまめにに水分を取って中からも潤いを保ってくださいね。
今後も美しさを保ち、元気にお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術的確なアドバイス
心も体も癒されてます
また宜しくお願い致します
【話題の電磁波パルスで筋肉運動しながら脂肪燃焼】1部位30分 5800円
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は電磁パルス痩身を受けていただきありがとうございました。
施術後は筋肉痛になる為、24時間以内は運動を避け、水分をしっかり摂り、身体を休めましょう。また、適度な運動や食生活の改善も併せて行うと効果が長続きします。定期的なメンテナンスもお勧めします。
またお会いできることを楽しみにしております。
たるみもなくなって、透明感がでました。目元もスッキリです。
いつも結果がでる親切な施術で、感謝しています。
いつも癒し工房YURAGIをご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話もありがとうございます。
ハイフの施術もご実感していただき嬉しいです。
ハイフの施術後に頻度が1ヶ月半から2ヶ月の間がおすすめな理由は、ハイフの効果がその程度続くからです。ハイフは、施術後に即効性があるわけではなく、徐々に効果が現れていきます。そのため、1回あたりの効果が3~4ヶ月程度続くため、頻度を1ヶ月半から2ヶ月の間隔にすることで、効果が持続するように施術することができます。
自宅でできるケアとしては、適切な保湿やマッサージがあります。ハイフの施術後には、肌の乾燥が気になる場合がありますので、普段よりもしっかりと保湿を行いましょう。また、顔や首を優しくマッサージすることで、血液の循環を良くし、肌のツヤやハリを保つことができます。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても落ち着く雰囲気で、安心して施術していただけました。
小顔矯正は明らかに結果が分かり、五歳若返るとはホントにそうだなと思います。
顎回りと目の回りが明らかに違います!
またうかがいます!
【期間限定】小顔リンパ矯正+光フェイシャルセット60分 12800円→7800円
この度は、当サロンで小顔リンパ矯正を受けてくださり、ありがとうございました。お客様がお肌の変化にご満足いただけたことを、心より嬉しく思っております。
また、お客様のお肌のお悩みに合わせて、当サロンでは様々なフェイシャルメニューをご用意して
おります。
次回のご来店に際して、ぜひスキンケアのアドバイスや次回の施術内容についてお気軽にご相談ください。お客様の健やかなお肌をサポートいたします。
初めて訪問しました。リンパマッサージが気持ち良すぎました。ありがとうございました!また来月お願いしたいです~
こんにちは。
お返事が遅くなってすいません。先日は弊社エステサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事や生活により、お肌の疲れやストレスが溜まってしまうこともあると思います。
私たちのエステサロンでは、そのようなお悩みを解消するために、高品質なフェイシャルケアとリンパマッサージを提供しております。
ぜひ、また次回もお立ち寄りいただき、お疲れのお肌をほぐし、美しさとリラックスをお届けできるように全力で取り組ませていただきます。また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願いいたします。
初めてのハイフでした。
施術前にきちんと説明があり、施術中も痛みがないかなど聞いてくださいました。
施術後は目がやや開いた気がします。
2週間後くらいに更に効果が見え始めるとのことで、楽しみです。
別の施術にも興味があるので、また来店したいと思います(*^^*)
この度はYURAGIでハイフを受けていただき、誠にありがとうございます。
お肌のリフトアップ効果は如何でしたでしょうか?
今後も美しいお肌を維持するために、お家でも簡単にできるマッサージをご紹介いたします。ぜひ日常生活に取り入れていただけると嬉しいです。
【簡単なマッサージの提案】
1. 目頭を指先で軽く押さえて、5秒キープ。
2. 両手の人差し指を鼻筋に沿って上へ滑らせ、こめかみに向かって軽く押し上げる。
3. 両手の中指、薬指、小指で顎先を持ち上げ、3秒キープ。
4. 両手の人差し指と中指で鼻の横の骨を包み込むように軽く押し上げ、顔全体にハリを与える。
以上の4つのマッサージは、日々のスキンケアの流れの中で行っていただくことができます。簡単ですが、継続することで効果を実感できるかと思います。
また、お肌の悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております
気になるところに合わせた施術をしてくれました。フレキシブルでとても満足です。結果もでました。施術後2週間ですが、調子がいいです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、高い評価をいただきとても心の支えになります。
コースの方もこれから少しずつ新しい美容機器を導入しいく予定ですので気になるコースがございましたらご相談くださいませ。
またのご予約心よりお待ちいたしております。
ハイフは出始めた頃にしたことがありましたが、
元々顔にお肉がなく、色々と調べるとハイフをして顔が痩けたと口コミがあり敬遠していました。
お店もお近くで色々と勉強されていて、効果がありそうな新しい設備にメニューたち、、、
結果して正解でした!もう忘れた日の自分の顔に近づきました。
これからも定期的にお世話になりますね。
よろしくお願いします。
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
来年は新しい美容機器が数台導入予定なのでブログなどで告知して参りますのでもしご関心がありましたらご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
悩みに合うコースを相談して施術していただきました。
直後もハリがみられましたが、3週後の方が効果が高いとのこと。楽しみに待ちます!
とても近くて夜遅くまでされているので通いやすいです。
【今月のおすすめC】目元のたるみトリプル集中ケア♪ 19800円→12800円
先日はご来店くださりありがとうございます。
また、高い評価をくださいましてとても嬉しいです。
お顔のアンチエイジングだけでなく、お身体の歪みや凝りの改善など様々なコースがございますので気になるコースがございましたらご相談くださいませ。
またのお越し心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます。
目周りがスッキリ!!リフトアップ効果も感じました。このメニューまたリピートしたいです。
気に入りました!!いつも丁寧な施術をして頂いてとても満足です。
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
目の周辺は通常の皮膚の1/3の薄さなので老化によるシワが出やすい部位となっています。
目の周辺にフラクショナルRFを照射することで引き締めとクマによる黒ずみを軽減することができます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
コース直後から毛穴が閉まったのがわかりました。
値段もリーズナブルで、次回はハイフをお願いしたいです!
先日は施術をしていただきありがとうございます。
毛穴の引き締まりを実感してくださり、私もとても嬉しいです。
HIFU(ハイフ)も人気ニューで効果を実感しやすいメニューになっておりますので機会がございましたら是非ご体験ください。
次回お会いできることを楽しみにしています。
今回、小顔リンパ矯正と光フェイシャルを施術していただきました。
日が空いてしまい久しぶりの小顔リンパ矯正はとても気持ちよかったです!
施術後は口角が上がりやすくなり、会話と表情がとても楽になりました。
また、お願いします!
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
小顔リンパ矯正は痛みが少ない割に効果が実感できる施術なので人気メニューですがご実感いただけてこちらもとても嬉しいです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
エステやHIFEは色々な所でやった事がありますがこちらのお店の効果はとても信頼できます。スースーするジェルのお陰で痛みはほとんと感じません。やっていただいた後は行って良かったと心から思います。
お店に入った瞬間お花の様な香りが漂っていてお姉さんのお人柄も優しくて丁寧で素敵です。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
HIFU (ハイフ)を施術いただきまして効果を実感いただいてとてもうれしいです。
顔のたるみは定期的にHIFUを照射することで引き締め効果の連続な効果と老化によるたるみを防止してくれる二重の効果が期待できます。
また、タイミング後ございましたら是非お越しいただけたら嬉しいです。
お会いできますのを楽しみにしています。
ゆっくりリラックス出来ました。帰り道は身体がポカポカでした。また宜しくお願いします。
【新規限定】ドライヘッドスパ30分+ストーン付きアロマ50分+ジェットバス15分
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
身体の疲労は日々少しずつ蓄積されてきます。
定期的にお時間をつくって身体の疲労を取り除くことで
・疲れにくい
・副交感神経優位でリラックス
・体が冷えにくい
状態になりますのでお身体の調子に合わせてまたいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
VIOの脱毛も安心してお任せしています
雰囲気も良く癒されます
来月も宜しくお願い致します
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
脱毛の効果はその後出ていますでしょうか?
2週間ほどで少しずつ毛がぬけていきます。成長期以外の毛はしばらくするとまた生えてきますが毛が少しずつ生えにくくなってきます。
またお肌自体も少しずつ透明感が出てきます。
またのご利用お待ちしています。
説明を丁寧にして頂き、施術後は顔がサッパリした感じで良かったです。
また伺いたいと思います。
【最新☆フラクショナルRF】目やおでこ、ほうれい線のたるみ改善に♪ 9800円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お肌はいかがでしょうか?顔の老化は男性と女性では男性の方がはやいと言われています。紫外線対策による日焼け止めや日々の保湿が大切になってきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー