5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • ラジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:52:31.0

頑固な腰痛にストレッチをしていただいて本当に身体が軽くなりました。歩くのもすごく楽になりした。またよろしくお願いいたします。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

ラジ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術後はお身体が軽くなり歩きやすくなられたようで安心致しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:28.0

久々のマッサージでした。
    急遽でしたがお店の対応もよく最後までリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思うお店でした。

あっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

担当 福寿

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:03.0

希望通りの強さで施術してくださり、とても気持ちよかったです。体が楽になりました。次回おすすめのメニューも教えてくださり有り難かったです。またよろしくお願いします。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980

ご満足頂けたようで大変嬉しです!
    だいぶお疲れがたまっているようでしたね。
    定期的にストレッチをすることで、身体は良い状態に変わります。
    ぜひ次回も疲れがたまる前にご利用下さい!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:25.0

30分という限られた時間でしたが、最初にこちらの要望を確認したうえで、リクエストに応えつつ、他に凝りの強い部分もケアして頂きました。おかげさまで翌日にはスッキリしました! ありがとうございました。

りょう様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 お疲れもスッキリ出来たようで安心致しました。

担当 齋藤

• sachiko10さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:27.0

いつもながらご丁寧な対応でとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

sachiko10様

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ダーアユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:35.0

肩、腰回りがダルく毎回お願いしてますが力加減、ストレッチ等ピンポイントで施術してくれるのでとても助かります!またよろしくお願いします!

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

ダーアユ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も楽になっていただけたようで大変うれしいです。
    寒い日が続いています。
    冷えも腰に良くありませんので、できるだけ温めるようにしてくださいね!
    またつらくなる前にぜひご来店下さい。
    ダーアユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:28.0

腰が痛かったので、だいぶ楽になりました。またこまめに通わせて頂きたいです。

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!

担当スタッフ 齊藤

• まーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:02:07.0

丁寧な接客でお部屋に案内され、施術も強さを聞いてくれたり、次は手を伸ばします等教えてくださったり安心してマッサージを受けることができました。今までストレッチを入れたマッサージを受けた事がなかったので普段伸ばさない所を伸ばしてもらって良かったです。とても気持ちよく、あっという間の40分でした。
    来店時と施術後にハーブティーを出して頂いたのも良かったです。

まーし様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、接客や施術なども安心してお受け頂きリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

担当 田中 豊和

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:20:20.0

長年お世話になっています。
    冬はベッドが暖かく、お店の雰囲気もリラックス出来るのですが、何よりもスタッフの皆さん上手で、体のコリがよく取れます。
    また行きます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当 福寿

• ようよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:04.0

先月に続いて2回目です。
    指名はせず、前回とは別の方でしたが、どちらの方もちょうどいい加減の施術と会話でした。
    まず簡単なカウンセリングで希望の施術を聞いて頂けて70分があっと言う間に過ぎました。
    終わってからも他社であるような回数券やチケットの購入など次回の猛烈な勧誘がなく潔いです。
    施術も含め気分良く帰る事ができました。
    またお願いしようと思います。

ようよ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術や接客も含めリラックス頂けたようで安心致しました。

担当 齋藤

• ひつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:37:17.0

受付の際に、念入りにほぐしたい部分を伝えるとそれに合わせて内容を調整して頂きました。
    そのおかげで年末年始で凝り固まった肩こりがスッキリしました。一回では完全にほぐしきれなかったみたいなので何回も入店したいと思います。

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

ひつき様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 年末年始のお疲れもスッキリと解消して頂けたようで安心致しました。

担当 齋藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:30:49.0

体が楽になりました。ありがとうございます。

もも様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術後はお身体が楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 田中 さよこ

• アヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:19:46.0

カチコチの首、肩をほぐしてもらい身体が楽になりました。
    また通いたいと思っています(^^)

アヤ様

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 首肩も楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 田中 さよこ

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:29:02.0

とてもきれいで清潔感があり、リラックスできました

アリス様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 施術時はリラックスしおくつろぎ頂けたようで安心致しました。

担当 齋藤

• もっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:03.0

雰囲気もよくとても落ち着いて施術受けることが出来ました。また飲み物を提供してくれたのはありがたかったです。

もっちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• waterさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:47.0

雰囲気がよく、スタッフの方も
    お願いしたら、強くマッサージして頂き、
    とてもありがたかったです。

water様

担当 磯邊

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:21:40.0

今まで骨盤矯正やストレッチはやったことあったのですが、
    マッサージのメニューは初めて受けさせて頂きました!
    全身やって頂き揉み返しもなく、とても楽になりました。

ayaka様

担当 佐藤

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:54:52.0

とても親切な対応て 始めと終わりのハーブティーもとても良かったです。
    骨盤矯正は初めてでしたが 全体のボディマッサージとヘッドマッサージ 丁寧にしていただき 力加減もとても良かったです。とても気持ちよく シートもポカポカで ウトウト眠ってしまいました。今海外にいるので 帰国時にしか利用できませんが またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

Emi様

ぜひ、ご帰国の際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください!

担当 佐野

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:29:04.0

親切で雰囲気も良い。
    また利用したい

じゅんじゅん様

担当 清水

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:25.0

いつものように疲れた身体をストレッチしながらほぐしていただき痛みが消えました。疲れてるところを伝えるだけで持病も把握してくださってるので寝ているだけで身体が癒されるるのでありがたいです。また家でのリハビリの仕方やケアの仕方を教えていただけるので助かります。また宜しくお願いします。

まめこ様

担当 渡辺

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:30:39.0

40分があっという間でした!

かな様

担当 田中 さよこ

• オカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 13:27:42.0

とてもリラックスできたひとときでした。
    担当の方(女性の方でしたが、お名前を失念してしまいました(>_<))の施術やアドバイスにもとても満足しております。
    お陰様で首周りがとても楽になりました。
    次の機会も指名させていただきたいと思っています。

オカン様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    首周りも楽になって頂けたようでうれしくおもいます!
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    オカン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 田中 さよこ

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:03:52.0

首筋がとても硬くなっていましたが、しっかりとほぐしていただき、楽になりました。

モモ様

担当 田中 豊和

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:22:19.0

急に予約して伺いましたが、丁寧に対応していただきました。施術も力加減などをきちんと確認していただいてつい眠ってしまうぐらいリラックスできました。施術前と後にお水、白湯、ハーブティーのサービスがありました。ハーブティーを選びましたがとても美味しかったです。また時間があるときに伺います!ありがとうございました!

ともとも様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    施術接客もハーブティーもご満足頂けたようで安心致しました。

担当 福寿

• ごりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:18:31.0

担当していただいた男性の方がとても丁寧な対応で良かったです。
    また来たいなと思える雰囲気と施術でした。

ごりちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 齋藤

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は1ヶ月以上あいだが空いてしまい、年末年始も働いた疲れもあり、いつも以上に凝り固まってしまっていたと思うのですが、しっかりほぐしていただきました。
    毎回、途中で眠ってしまうのですが、一生懸命に施術してくださり、終わるころには体がスッキリしていてとても助かっています。
    2024年も引き続きお世話になりたいと思います!

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

なつ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶ年末年始のお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• haluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:27:06.0

初めて来店しました。
    施術前後のハーブティーのサービスや、
    力加減、気になるところへのアプローチ等
    こちらの要望を聞いてくださりとても丁寧な対応でした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

halu様

担当 渡辺

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:12.0

その日の体調に合わせてぴったりの施術をしていただき大変助かっています。
    施術後はその日の身体の様子やホームケアの方法まで教えていただきまして、アドバイスを日々のケアに役立てています。

りえ様

いつも当サロンにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 田中 さよこ

• あらいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:25.0

接客態度がすばらしく、安心して過ごせました

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥7700

あらい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、ご多用の中口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 田中 豊和

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:34:33.0

頭骨リフレはかなり効きました。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

ドーナツ2号様

担当 田中 さよこ

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー