初めてこちらに伺いました。
ショッピングモール内のリラクゼーションは何度か利用した事があるのですが、どこに行ってもスッキリ感が得られず、不完全燃焼で帰る事が多かったのですが、こちらは違いました。
技術的にクオリティが高いと感じました。
担当の方の気遣いにも癒され、その晩はぐっすり眠れました。
☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント
ユッキィ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしいです!
体をほぐす事により自律神経が整い、熟睡できるようになります。
またお疲れがたまる前にご来店ください!
ユッキィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
今日は、首、肩、腰の痛みのため、全身リラックスコースにプラス10分の頭骨リフレもつけていただき、悩まされていた頭痛症状もスッキリしました。またメンテナンスに伺います。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
たけさん様
口コミのご協力もありがとうございます!
最近は気温が朝晩と冷え込んでいますので、風邪などにはお気を付けください。
たけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
今回は、足の浮腫みと背中全体が辛かったのですが、丁寧に施術して頂き随分楽になりました。いつも体調を気遣って頂き感謝しています。また、利用させていただきます。
【フットバス・ホットアイマスク付】リフレクソロジー+マッサージ90分 ¥9900
こう様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽になったとの嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
また明るく元気な笑顔でお帰り頂けるようつとめて参ります!
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
接客が丁寧で、マッサージ後凄く体が楽になりました。
マッサージ前と後に飲み物を提供してくれるのもありがたいです。
リュウ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 清水
初めてマッサージ店を利用した為、すごく緊張しましたが施術中含め終始丁寧な対応でとても有難かったです!
肩凝りが酷く、ここ数日常に頭痛がありましたがマッサージして下さったおかげで良くなりました!
またお願いしたいです!
【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980
もか様
口コミのご協力もありがとうございます!
だいぶお疲れのご様子でしたね。
お首周りや肩こりにはにゅう突筋ほぐしもおすすめですので、是非ご検討してみてください!
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
首肩の凝りや、腰も気になりボディケア30分コースを受けました。
時間が無かったので、30分にしましたが、もっと長くお願いしたいくらいでした。
腰が楽になり帰宅出来ました。ありがとうございました!
まつゆき様
口コミのご協力もありがとうございます!
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
是非またお時間がある際にいらしてください!
まつゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
毎回メニューをどうするか予約の時に迷います(笑)
お任せにすれば、カウンセリングと身体の調子を見てもらって、良いように施術してもらえます。
毎月通わせてもらってますが、今回は間が空いてしまい寒さもあり身体がカチコチでしたので、施術後はスッキリしました。
また次回よろしくお願いいたします。
大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700
八ちゃん様
施術も満足して頂けたようで良かったです。
八ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
今日は朝から頭と体が重かったので施術していただきました。強めにやっていただき全身の重さがとれて、頭や首が
スッキリしました。
夜はぐっすり眠れそうです。
全身スッキリ!【体を温めて免疫力アップ♪】全身マッサージ40分¥3980
みゆ様
担当 齋藤
しばらく伺えていなかったのと、年末年始の疲れが溜まっていそうだったので、60分+頭骨リフレをお願いしました。
頭痛や首、肩の痛みも軽くなり、すっきりした体で仕事始めを迎えることができました。
ちょめこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
施術も満足して頂けたようで良かったです。
ちょめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
施術はとても丁寧で雰囲気も良かったです。最後に肩周りのほぐし方など教えてもらえたので非常に満足しました。
スピカ様
施術も満足して頂けたようで良かったです。
ホームケアも是非やってみて下さい。
スピカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
娘と一緒に予約しました。
長めの施術で、サロンを出てから娘と「気持ちよかったー!」と大満足でした。
施術中に世間話をされるのが苦手なので、静かに過ごせてよかったです。
人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600
☆様
担当 福寿
初めての女性のマッサージ師の方でしたが、心地よい力強さがあり、体が軽くなりました。また、お願いします。
ボバ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝しております。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
次回はにゅう突筋ほぐしとボディケアのセットをおすすめします。
ボバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 辻
強さ加減もちょうど良く施術後は全身ポカポカになり夜はぐっすり眠ることができました!ありがとうございます!
教えていただいた巻き肩をなおすストレッチ頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
メルルちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠る事ができたとの嬉しい口コミのご投稿にも
感謝しております。今回はお久しぶりにボディケアとの
組み合わせでご利用頂きましたが姿勢の改善の為にもご自宅
でのプチストレッチと当店でのボディケアも継続してご利用くださいね。
メルルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
年末年始の疲れが溜まっていたので、いつもより長い時間でお願いしましたが満足です。足つぼと眼精疲労もやっていただき、楽になりました。またよろしくお願いします
ひろ様
施術も満足して頂けたようで良かったです。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
脚の付け根の関節が痛いのと、酷い肩凝りで施術をお願いしました。ゆっくりと数回ずつストレッチして頂き固まった関節や筋肉が伸びる様な心地でした。その後の揉みほぐしも良かったです。本日は水分を良く取って下さいとの事でしたのでこまめに取るようにしています。明日以降の体の感じが楽しみです。ありがとうございました。
miwa様
担当 齋藤
家族でお世話になっています。みんなで指名させていただいています。毎回安心してお任せできます。
安心しきっていたものの、隣のお部屋の方が誤って?こちら側のカーテンを開けて一瞬ぞっとしました。すぐ閉められましたが、そう言った方が起こらないよう対策して欲しいです。
kaname様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用にも感謝しております。
カーテンを開けられた件大変申し訳ございませんでした。
これからよりラックスしてお帰り頂けるよう二度とないよう
スタッフ一同周知徹底し改善してまいります。
kaname様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
バースデークーポンにて、整体40分コースお願いしました。ちょうど、足をかばって、腰を痛めてた時で、とても気持ちよく楽になったよーに思いました。
家での体操、ストレッチも教えていただき、
ちょこっと時間にやっていこうと思いました。
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まっているご様子でしたね。
施術も満足して頂けたようで良かったです。
ホームケアも是非やってみて下さい。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
首のコリが酷いので、以前から気になっていたメニューをお願いしました。
気持ちよかったですが、20分はあっという間でした。
肩こりも酷いので、効果的なストレッチを教えていただきました。
次回はもっと長時間のコースをお願いしたいです。
【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ぽめ様
担当 清水
年末年始の疲れで肩こり腰痛が増して施術を受けました
丁寧に解して頂き、間隔を空けずに関節や筋膜をほぐす為
通いたいと思います
sora様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝しております。
とてもハードに年末年始をお過ごしになられてた上に
寒さも加わってとてもハリが強かったですね。定期的な
メンテナンスでお身体のバランスしっかりと整えて参りましょう!
sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
かなり疲れていて、頭痛もひどかったのですが安定の担当スタッフさんに施術してもらい楽になりました。
また来店したいです!!
大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
みーちゃんだよ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はかなりお疲れのご様子でしたね。
お体が楽になって頂けたようで大変うれしいです!
また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
みーちゃんだよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
首すじが凝っていたので、とてもスッキリしました。
肩背中もガチガチだったのが、治った感じです。
ヒロちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
スッキリして頂けたようで大変うれしく思います。
寒い日が続いていますのでお身体には十分にお気を付けください。
また次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂ければと思います。
ヒロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
いつもの120分コースでリフレ&ボディ&乳突筋。
年末の疲れがいろいろなところに出ていましたが、足も腕も首もスッキリ。
無事に年越しできました。
【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200
ドーナツ2号様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリしたとの嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
いつも以上に浮腫みの強い状態でしたね。
やはりリフレクソロジーを入れるとほぐれ方も違いますね。
今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
ドーナツ2号様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
いつもお世話になってます。足裏のゴリゴリをほぐしていただきました。年末年始の疲れが取れてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュできたとの嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
リフレクソロジーの入ったコースにご変更頂きましたがやはり
みーちゃん様にはリフレクソロジーが必須だなと感じるくらいに
浮腫みと足裏のハリが強かったですね。定期的なメンテナンス
でお身体のバランスを整えて参りましょう!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
前回利用より少し期間が空いてしまいましたが、やはり施術頂くと身体が楽になります。正月休みも終わり、またパソコンに向かう日々により首肩を痛めそうなのでまたお願いします。
harubaya様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今回はそれほどお辛くはなかったようで良かったです!
またお辛くなる前にぜひご来店ください。
今回のコース以外にもいろいろなコースをご用意しておりますので、
お身体の状態に合わせてご提案させていただければと思います。
harubaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
先月くらいから肩こりと頭痛の頻度が高くなり、年末の仕事の疲れも溜まっていたのでスッキリしました!
何回も施術をしてもらっています
今年もよろしくお願いします
なぜかGoogleのクチコミができなかったので(私の携帯の不具合)又こちらで失礼します!
asami様
施術も満足して頂けたようで良かったです。
asami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
今回主人がお世話になりました。
12月から指名すると指名料がかかってしまうと言うことで特にこだわりがない主人は指名しないで予約しました。
当日急なコース変更お願いして申し訳ありませんでした。
それでも時間いっぱい施術してくださりありがとうございました。
終わって出てきた時目元がすっきりした感じでしたのでリラックス出来たのだろうと感じました。
また、どこが良かったと聞きましたら全部と言ってました。
首、肩あたりは仕事柄凝りやすいようでスッキリしたと言ってました。
また時間を調整して伺いたいと思います。
自分も体調整えて伺えるようにしたいと思います。
その時はまた、よろしくお願い致します。
ハル様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
ご主人様、ハル様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
丁寧な施術で疲れが取れました
くみち様
担当 齋藤
はじめに重点的に対応して欲しい箇所のお伝えをした上で、全体的に必要な箇所に対して適切な処置をしていただきました。
次回利用するなら、おすすめコースの提案もあり良かったです。
また時間を見つけて来店しようと思いますが、料金がもう少しお手頃だと嬉しいです。
まっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もお体の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。
今回のご意見をもとに、全てのお客様にご満足いただける店舗作りを心掛けてまいります。
まっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
久しぶりのマッサージだったのですが、やはりここは落ち着ける空間で行ってよかったです。
リフレクソロジーは、アロマで流す感じが好きな方にはいいと思います。足首の動きが良くなり、ふくらはぎの重たい感じもとれて、カラダが軽くなる感じでよかったです。
頭骨リフレは、施術後、目が開くようになり、首肩の重たさもとれてよかったです。
また時間を見つけて行きたいと思います。
やっちん様
施術も満足して頂けたようで良かったです。
やっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
年度の最後にのんびりリラックスできました。バキバキの身体もほぐれました。ありがとうございました。
ゆゆ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
担当 清水
リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー