5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • ひなゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:54.0

久々にお伺いして、よくお願いしているコースで。
    足裏からふくらはぎまでガッツリやっていただき、マッサージは肩、腕、腰中心に。
    やっていただいたおかげでスッキリした気分になった。
    また、間が開かないうちにお伺いしたいです。

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

ひなゆ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:33.0

デスクワークで首の痛みがありましたが、施術を受けて少し楽になりました。ありがとうございました。

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

いくら様

担当 清水

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:59.0

以前利用させて頂いた時の身体の状態や、配慮して頂きたい点を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。施術もリラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

けーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:09.0

とても親切な接客と高い技術力でつらい肩こりが楽になりました。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980

イトウ様

担当 清水

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:00.0

マッサージ後、体の調子がとても良くなりました。落ち着いた雰囲気の中、日々の疲れをとって頂き、定期的にマッサージをして頂くことは欠かせないものになっております。本当に感謝です。

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

まつ様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• たんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:33.0

女性スタッフで指圧などの強さに当初は不安がありましたが、施術を受けると適度な強さでリラックスできました。
    どこが凝ってるか教えていただけたのも良かったです。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

たんちゃん様

担当 佐野

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:41:31.0

約1年振りにマッサージに来ました。
    身体が悲鳴をあげてたのでこまめに通えたらいいです。
    冷え性なのでベッドの温かい奴はとても気持ち良かったです。
    途中から気持ち良くて寝てしまった。
    また宜しくお願い致します。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

のんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 渡辺

• nakapunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:25.0

2回目の利用です。
    体の調子を聞いていただき、特に辛かった肩と首を重点的にほぐしてもらいました。重かった肩が軽くなりスッキリしました。

nakapun様

担当 清水

• ハカセさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:37:38.0

自分でもケアしているので正しいケアの仕方をわかりやすく教えていただき参考になりました。また、今の体の状態を前回と比較しながら説明していただき励みにもなりました。

【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥6600

ハカセ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    定期的に受けて頂いているので、お身体の状態がとても良いですね!
    また次回もお身体にあった提案をさせていただければと思います。
    ハカセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:19:12.0

仕事帰りの時間に予約しましたが、少し早めに到着。
    早めに施術開始ができるか尋ねたところ、この日は調整できたようで予定より早めに
    開始でき助かりました。
    重点的にお願いした箇所はもちろんのこと、全身くまなくもみほぐしていただき
    身体全体が軽くなりました。
    その日は久しぶりにぐっすりと眠ることができました。
    また来店したいと思います。

mio様

担当 清水

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:21.0

丁寧な接客をして頂きました。
    力加減もちょうど良く快適でした。

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

ミミ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    力加減も合っていたようで安心致しました。

担当 渡辺

• ベッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:07:33.0

初回なので安く受けれて良かったです。
    丁寧な施術で頭のマッサージが気持ちよくいびきをかいていました。

自分の疲れの状態やどこが悪いのか聞けて参考になりました。

ホームケアの方法も教えて頂きありがとうございました。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

ベッキー様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

ベッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• かぷちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:28.0

凝り固まった首肩をほぐしていただき、全身スッキリしました。接客も丁寧でとても安心してくつろげます

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000

かぷちの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    力加減も合っていたようで安心致しました。

担当 渡辺

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:45:23.0

ちょうど時間があったのでギリギリで予約しました。
    しかもいつも担当してくれる方で予約が取れてよかったです。山梨から実家に帰省の際は毎回寄らせていただいてます。たくさんの荷物を持って電車に乗ってくるから肩も腰もお疲れ気味。本当にいつも丁寧にほぐしてくださり、しかも施術後、「右の肩周りが痛いですか?」「はい、整形でリハビリしてます」何も言わなくても気づかれました!思わず「さすがですね!」と言ってしまいました^ ^

いちご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    寒い日が続いていますのでお身体には十分にお気を付けください。
    また津田沼に来た際にはぜひお立ち寄りください。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• ユモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:47.0

しっかり全身コースをお願いしました。
    体が軽くなったように感じました。

ユモン様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで楽に動かせるお身体維持してまいりましょう。
    次回はストレッチメニューもおススメです。
    ユモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:03.0

仕事で1日中パソコン作業をしているため、首肩周りから背中にかけて酷い状態でした。今回初めてにゅう突筋ほぐし込みのメニューを選択しましたが首周りがほぐれて良かったです。
    全体的な整体も丁寧でとても楽になりました。
    また伺います!

☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

てぃん様

担当 齋藤

• じゅなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:05.0

久しぶりに予約しました。40分コースをお願いしましたが、丁寧で気持ち良かったです。次回もお願いしたいと思いました。おすすめです。

じゅなみ様

担当 福寿

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:48.0

腰の痛みと肩のコリが酷かったので、全身と乳突筋マッサージをしていただきました。
    すぐに痛いところを見つけていただき、念入りにマッサージしていただいたおかげで、かなり楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

美紀様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 施術後はお身体が楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 清水

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:21:47.0

全身をしっかりほぐしていただき満足です。特に疲れていた首、肩、足が施術後軽くなりました。また伺おうと思います。

しほ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 福寿

• mipoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:08.0

丁寧な接客で、こちらの要望に合わせた施術を提案して頂きました。
    休日だと、場所柄どうしても周りが賑やかなのですが、奥の部屋だとそれ程周りの物音も気になりませんでした。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

mipoyo様

担当 渡辺

• ママクッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:12.0

訪問前日に頭目など痛くてひと晩中寝られなかったので施術をお願いしました。
    首すじの施術で首を傾けるとちょっと痛かったかな。施術前半は所々痛いなと感じる部分が多かったが、これは多分自分の身体がガチガチだったせいだと思う。
    後半になってコリが取れてきてリラックスして寝落ちしそうになって時間となりました。あと20分ほど延長したいくらいでしたが、料金を考えると、今回はここまでとしました。次回は背中の施術をお願いしようかと思っています。
    行ってよかったです。

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

ママクッキー様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。力加減等施術時に確認しながら調整させて頂いておりますが、その時のお身体の状態によって感じ方も変わりますので、その都度遠慮お好みの強さ加減を仰って頂ければ幸いです。

担当 福寿

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:23.0

力加減がちょうど良く、思わず眠ってしまうほどでした。またお願いします。

けーちゃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 力加減が合っていたようで安心致しました。

担当 齋藤

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:15.0

こっていてつらいところをほぐしてもらいました。
    力加減もちょうどよく眠ってしまいそうでした。
    またお願いしたいです。

みと様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 力加減も合っていたようで安心致しました。

担当 渡辺

• もえもおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:13.0

仕事の後思うように歩けなくなり、翌日全身揉みほぐしてもらったら歩けるようになりました。

もえもお様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 お身体も楽になり歩けるようになられたとの事で安心致しました。

担当 齋藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:17:09.0

腰痛がひどいので施術してもらったら、丁寧にほぐしてくれて全身がだいぶ楽になりました!
    カーテンで区切られて個別の空間になっているので雰囲気も良かったです。

えみ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。お辛くなられていた腰も楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 齋藤

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:14:37.0

肩こりで伺いましたが、とても施術が上手で凝りが解されました!次回も伺いたいと思います!

もち様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。施術後はこりも楽になって頂けたようで安心致しました。

担当 荒井

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:24.0

すごくこっていたので念入りにありがとうございました。
    丁寧に説明や会話して下さり楽しいしリラックスできます。
    また指名させて頂きます。
    次もお願いします

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

ラブ五様

いつも当サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    施術時はリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しくおもいます。

担当 田中 さよこ

• かえんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:49:52.0

今年初は、時間に余裕があったので60分にしてみました。20分違うので施術がさらに細かい感じがしました。ただ、凝りと疲労度も増えているので、もの足りなさを感じましたが、コンスタンスに通いたいと思います。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600

かえん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 齋藤

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:47:56.0

施術後は体が軽くなり行ってよかったと思いました。また利用しようかなと思います。ありがとうございました。

りっちゃん様

担当 齋藤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:20.0

右手首を骨折し、かばって過ごしてるせいか、右肩がガチガチに…仕事終わりに20分のコースでお願いしましたが、20分でも、すごく楽になりました。日の短い冬は、なんとなく早く帰宅したいので、短いコース助かります。
    肩をはずすように引っぱってくれるのが、なんとも気持ちいい。
    脇の下のちょっと後ろなど自分では、できない箇所をせめていただけるのは、そこそこそこと、
    もう10分追加したーい。と思いました。

まゆ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 施術はご満足頂けたようで安心致しました。

担当 磯邊

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー