90分間、ずっと丁寧に確実にマッサージしてくれ、帰る時には、歩いてると体の変化が分かるくらいに。カチカチの体が凄く楽になり軽くなりました。とてもリフレッシュできました。大変感謝しております。いつも最初と終わりに飲む、ハーブティーも大好きです。ありがとうございました!
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております!
頑張っているもも様へのバースデープレゼントに
なれてたらとても嬉しいです。
また笑顔でお帰り頂けるように努めてまいります♪
もも様のまたのご来店ハーブティもご用意して
心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
今回も同じスタッフさんに施術して頂きましたが、こちらから凝っている所を言わなくても何処が凝っているか分かっていたようで、どストライクでした。翌日、身体も軽くなりスッキリとした気持ちになりました、施術後の状態を維持したいですが、やはり時間と共にまた凝って来ると思いますので、またよろしくお願いします。
ポテト様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 清水
毎度のことながら肩腰足とパンパンな状態で行きましたが確認しながら瞬く間にほぐしてくださったので巡りも良くなり鼻詰まりも治り熟睡してしまいました。ほんとにありがとうございました。またお願いします。
まめこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたね。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
首の疲れがすっきりしました。
対応も丁寧で良かったです。また利用したいです。
【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ミンちゃん様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
ミンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
前回と同じ方でした。
親切、丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400
ナミ様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
物腰の柔らかい男性の方に施術していただきました。オプションで付けた頭骨リフレは首の後ろをブルブルする感じで、きっと首の後ろの凝りがゆるんだのだと思いますが、終わった後、少し気分がすぐれない感じがしました(すぐに治りましたがちょっとめまいがする感じ)。私には合わないのかも?足ツボとかも少しほぐしてもらいましたが、すごく良かったです。スタッフの方は、みなさん技術のある方と思いますが、特にこれが得意!と得意分野をわかりやすく明記してあると、やったことのない施術もお願いしてみたいなと思うかもしれません。また来ます!
はな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術がお身体に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様に喜んで頂ける店舗つくりを心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
はな様のまたのご利用心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
とにかく全身がガチガチで辛かったので、ストレッチ中心で行っていただきました。
力加減も良く、和やかに話しかけながらストレッチやマッサージをして下さりとても良かったです。
姿勢のアドバイス等も頂き、とても助かりました。ありがとうございました。
シン様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
またお時間がある際に是非いらしてください!
シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
普段は週一で別で整体に通っていますが、背中の張りが辛くて駆け込みました。強弱は適宜確認してもらえて良かったです。時間が限られていたせいか、1ポイントに対する指圧が私には少しスピードが早かったですが、終始、感じの良い接客でした。ありがとうございました。
cocoa様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
cocoa様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
身体が全体的にコリとハリに悩まされてました。
脚のダル重い感じにはリフレクソロジーが良いと以前オススメいただいていたことを思い出して今回お願いしたところ、足がスッキリして夕方以降のむくみや冷えがなく、快適な時間を過ごせました!
また、肩と肩甲骨もハリが酷くて悩んでましたが、揉みほぐしてくださったことでとっても軽くなりました。
次は眼精疲労回復のためにヘッドスパをお願いしようと思います!
【フットバス・ホットアイマスク付】リフレクソロジー+マッサージ60分¥ 7700
あみてぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたね。だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
またお時間がある際に是非いらしてください!
あみてぃ様のまたのご利用お待ちしております。
担当 磯邉
頭痛が治らなかったので、首肩頭をほぐしていただこうと予約しました。新京成に直結しているので行きやすいです。大変丁寧に施術していただき、大分楽になりました。またお願いします。
ラベンダー様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
担当の方は、対応や言葉遣いが丁寧な方で、施術も指圧の加減がほどよく、また深くまで指圧してくださいました。おかげで、ガチガチだった身体から痛みがなくなりました。近々また行こうと思います。
ただの主婦様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
痛みがなくなったとのお言葉にホッといたしました。またお体がお疲れになった際には
是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!
リフレッシュ新津田沼店 担当福寿
首から肩にかけてガチガチにこっていました。
状態をみながら丁寧に施術していただいたおかげで身体がスッキリしました。
是非また機会がありましたらよろしくお願いします。
ばーば様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
今回の組み合わせ以外にもいろいろなコースがありますので、その時のお体の状態にあったコースを提案させて頂ければと思います。
ばーば様またのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
安心してお任せできます。心も身体もほぐされて、このために働いているのでは…とゆうくらい心地よいです。今回は疲れが溜まりすぎていたので、次回は早めに伺おうと思います。
☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
kaname様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
最高に嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
今回はご申告通りとてもとてもお疲れで60分
があっという間でした。これからますます
季節の変わり目でお疲れが残りやすい時期に
なりますのであまりご無理なさらないでくださいね。
kaname様のまたの早めのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
2回目の来店です。
こちらへ引っ越してから、色々なリラクゼーションサロンや整体に行きましたが、やはりこちらの施術が私には合っていると思いました。もう少し料金がお安いと通いやすいのですが、技術力も接客もとても丁寧に対応して頂き、大変満足です。
また伺いたいと思います。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
mako様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
かなりお疲れのご様子でしたね。
またご来店の際にもゆったりとお過ごしいただき
スッキリお帰り頂けるように努めて参ります!!
季節の変わり目で体調も崩しやすい
時期になりますのでお気を付けくださいね。
mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
丁寧に施術していただいて、気持ち良かったです。
全身ほぐし!【体を温めて免疫力アップ♪】たっぷり全身マッサージ60分¥5980
ちい様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 荒井
腰回りの痛みや凝りが続き、久しぶりに骨盤調整のコースをお願いしました。初めて担当いただいた方でしたが、丁寧なご対応、適度な圧で、大変心地良い1時間でした。反り腰のご指摘と、それに対する腹筋と太ももの筋肉強化の対応をアドバイスいただき、早速がんばってみたいと思います。どうもありがとうございました。
【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥7150
tomo様
口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので、
tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 辻
いつもと同じ120分コースだけど、そのときのカラダの状態に合わせた施術をしてくれるので、安心して身を任せています。
【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200
ドーナツ2号様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
今回もだいぶお疲れが溜まっておりましたね。
定期的なメンテナンスでお身体のバランス整えて
参りましょう!
ドーナツ2号様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
頭骨リフレは頭を支えている首の疲れをしっかりとほぐしてもらえるので、とてもスッキリできておすすめです!全身をほぐしていただき頭まで血めぐりが良くなりました!
大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700
こはるまき様
口コミのご協力もありがとうございます!
スッキリできたご様子でこちらも安心いたしました。
またお時間がある際にいらしてください!
こはるまき様のまたのご利用お待ちしております。
担当 磯邉
今回も肩、首と左半身がガチガチに凝り痛くなった&30%オフのメールが届いたので予約を試みた。
いつもお願いしている担当スタッフさんが空いている時間に予約。
そしていつもと同じ、骨盤調整、ストレッチ、もみほぐし、私の現状を話すと乳突筋ほぐし(これであってるのかな?)を勧められたのでそれも含めてお願いすることにしました。
私の左肩は目で見てわかるくらい下がっている&全身ガチガチの体を整えてくださいました。
途中気持ちよくて寝てしまいました。結構な強さで揉み解していただいていたんですけどね。
そうであっても翌日もみ返しがこないのが担当スタッフさんの施術。いつも助かってます。
今回は症状改善のストレッチも教えていただき毎日しています。
少しは良くなっているのか、まだわかりませんが続けていこうと思います。
また時間を見て受けに行きたいと思います。よろしくお願いします。
のりっち様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もだいぶ全身にお疲れが溜まっているご様子でしたね。
担当 清水
本日もありがとうございました!
気持ちよかったです。
毎度のことですがいつもバラバラ話してしまい時間があっという間に過ぎます笑
今日は今朝から頭痛がしていましたが,マッサージしてくださったおかげで,いつの間にか治っていました。
話もいつも聞いてくださりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
きょう様
本日もご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿にも感謝しております。
今日もだいぶお疲れでしたね。
定期的なメンテナンスで笑顔でお過ごし
できるようお身体のバランスを
整えて参りましょう。
きょう様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
凝り固まっていた頭、首、肩まわりがほぐれてスッキリしました。また、前回予約したときの話を覚えていてくださり、期待以上のサービスをしていただきました!急な予約にもかかわらずありがとうございました。
チョコアイス様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
チョコアイス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
1時間みっちり、かちかちの身体をほぐしてもらいスッキリできた。続けて利用したい。
クニ様
担当 齋藤
全身ガチガチの状態で伺いました。PCでの作業が多く、寒さで凝り固まっていたので、上半身を中心に全体を解していただきました。
途中何度も強さについて聞いていただけて、安心感がありました。施術後は、体が軽くなったと思います。また伺いたいと思います。
あん様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので、またのお越しをお待ちしております。
担当 辻
弱め希望で力加減あわせていただいて安心して受けることが出来ました。腕も後ろに回すのが辛いくらいだったのですが少し楽になりました。アドバイスもしていただいたので実践してみようかと思います。
小枝様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
次回はストレッチとボディケアのセットをおすすめします。
小枝様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 辻
以前担当を1度していただいた方ですがとても上手です!
お名前を見るのを忘れてしまいましたが
強さもやり方もとても丁寧で愛のあるやり方で嬉しく思いました。
細かな所までの気遣い感謝です
しらたま様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
しらたま様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
育児の疲れをとりたくて伺いました。
担当していたただ男性スタッフさんは言葉遣いも丁寧で、施術も強さを確認しながらしっかり行ってくださいました。
途中少し眠ってしまうくらい心地よかったです、ありがとうございました。
naa様
担当 清水
かなり久しぶりとなり、首肩のコリから頭痛も酷くなってしまったのですが、施術後は体が軽く首も動きやすくなり驚きました。また時間を調整してお世話になりたいと思います。
【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円
みずき様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 辻
いつも体調の不具合を治して頂きまして、ありがとうございます。
何年も施術して頂いておりますが、毎回、確かな技術で的確に治して頂き、
体のメンテナンスにはなくてはならない存在です。
知り合いにも自信を持って紹介できます。
これからも宜しくお願い致します。
【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700
金ちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
金ちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
スタッフの方はとても良い方で 寝落ちするくらい気持ちよくほぐせましたが、奥の部屋のお客様の声が大きく何度も笑い声も聞こえ耳障りでした。会話を楽しむ場所ではないので 残念でした。いく時間が悪いのでしょうか 今後時間を検討します。
りんたま様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足頂ける店舗作りをしていける様に心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
りんたま様のまたのご利用お待ちしております。
担当 磯邉
姿勢が悪く巻き肩のため、首と肩と背中が、コリコリでバリバリでしたが、丁寧にもみほぐしてもらえました。かなり硬かったのですが、痛気持ちいい感じで、終わった後は体が軽ーくなりました。
そねえさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!
リフレッシュ新津田沼店 担当福寿
リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー