5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • ミキネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:35.0

2回目の利用です!いつも身体の凝りが酷く、毎週いける余裕なく数ヶ月に一回程度ですが、施術してだいぶ楽になりました!接客もとても丁寧で、店内も落ち着けます。
    今度は長い時間出来ればと思います

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

ミキネ様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

今後も満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

ミキネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:32.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。またお願い致します。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

けーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• chatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:13.0

担当の方は本当に上手です!重くて辛かった岩盤のような肩や背中が軽くなりました。ありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします!!

chaton様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当 齋藤

• あやたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:00.0

いつもお世話になっております。今回は腕肩腰太ももの筋肉痛の改善をお願いしました。まんべんなくマッサージして頂き、すっきり軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あやたか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

あやたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:02.0

体全体が固く懲りすぎていて、腰周りも痛みがありましたが施術していただき楽になりました。ありがとうございました!

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

てぃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

てぃん様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:57.0

希望に合わせて 柔軟な対応してくださりありがとうございました。

りんたま様

担当 齋藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:04.0

初めて利用させて頂きました。凝り固まった肩と首を中心に丁寧に施術して頂きました。
    力加減もちょうど良く、終わった頃には身体がかなり軽くなりました。
    おすすめのストレッチも教えて頂きました。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

なお様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    お身体も軽くなって頂けたようで安心致しました。

担当 清水

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:20.0

こっているところをしっかり緩めてくれて良かったです。接客も丁寧で店内の雰囲気にも満足しました。
    施術後だけではなく施術前にも温かいものが飲めるのは体がリラックスできて良いですね。

めい様

お辛い個所が少しでも緩んで頂けたようでホッといたしました。
    腰もいつもお辛いというお話でしたので、また是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:43.0

担当の女性の方がとても気さくでリラックスして受けれました

凝っていたところもとても軽くなり、また通いたくなりました

丁寧な対応をありがとうございました

なつき様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたお時間がある際にいらしてくださいね。

なつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:42.0

丁寧な施術で安心して受けることができました。

ミミ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:27.0

スケジュールの関係で月に1回しか伺えず、いつも疲労が溜まった状態で伺うことになってしまうのですが、全身を満遍なく施術していただきスッキリします。
    施術を受けた日の夜はぐっすり眠ることができ、次の日の朝はとても体が軽いです。
    これからもお世話になるつもりです。

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も施術に満足して頂けたようで良かったです。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:37.0

丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました。また利用したいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

こう様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    首肩だけでなく全体的にだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ストレッチや乳突筋ほぐし等組み合わせて頂き定期的なメンテナンスで
    身体のバランスを整えて参りましょう!
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• みぎみぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:27.0

今回初めて男性の方に施術していただきました。
    私のガチガチに固まった肩を力強くほぐしていただき、
    「おおっ!」「すごい!」
    という感想です。
    力加減も気にしてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    終わった後は体が軽くなりました。

みぎみぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなって頂けたようで良かったです!
    また是非ご利用ください。
    今回のコース以外にもいろいろありますので、その時のお体の状態に合わせてご提案させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中)

• さとうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:31.0

当日予約で行きました。疲れているところを重点的にほぐしてもらい気持ち良かったです。
    ショッピングモール内のサロンは周りの音が気になる印象ですが、ここは扉と壁一枚を隔てて設計してあり、静かな環境でリラックスできました。
    価格も安価で満足しています。

さとうま様

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです。

担当齋藤

• アロリアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:19.0

親切な接客と丁度良い施術で施術後は身体が楽になり助かっています!

アロリアン様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

アロリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:59.0

落ち着く雰囲気で、リラックスできました。首、肩の凝りがひどく、頭痛もあり、お店の前をたまたま通り予約をしました。親切な対応と、丁寧な施術でとてもよかったです。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

mako様

担当 清水

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:20.0

凝りが解消されました。欠かせない時間になっています。

まつ様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• 森のくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:13.0

とても丁寧な接客とマッサージで、終始うとうと、気持ち良い、リラックスした時間を過ごせました。身体も楽になりました^^また行きたいです!

人気☆新規限定【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善】おまかせ90分¥12650→¥9900

森のくま様

担当 齋藤

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:59.0

身体全体凝っていたのですが、スッキリしました。

ヒロちゃん様

担当 齋藤

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:02.0

突然の予約でお伺いしましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    今までマッサージに行っても強すぎてなかなかリラックスできなかったり揉み返しがありましたがここは一切なく本当に心地よかったです!今の身体の状態をとても丁寧に説明していただけたのでまた必ずお伺いしようと思っています。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

ぬこ様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:53.0

初めて行ってきました。
    お店に到着した時点でドリンクサービスがあり、ホッと一息ついてから施術を受けられました。些細なことかもしれませんが、急ぎ歩いて来た身体にはとてもありがたかったです。
    室内は白を基調とした広めの個室で間接照明や小さなドレッサーがあり、雰囲気◎でした。
    担当者の方は言葉遣いや所作が大変丁寧で、腕のいい方でした。強めの圧が好きな私にも十分な強さでしっかりほぐしてもらえました。
    首周りの圧を調整してもらったところで、気持ちよくてすっかり眠ってしまい、あっという間に90分終わってしまった。。
    またリピートさせていただきます。

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

より様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

より様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:26.0

突然左腰が痛くなり施術をしていただきました。
    左足を上げるのが辛かったのですが、施術後にはだいぶ痛みが緩和され足を動かすことができました。
    また辛くなったら立ち寄らせていただきたいと思います。

とも様

口コミの投稿もありがとうございます!
    痛みが緩和されて良かったです。

担当 齋藤

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:20.0

いつのまにか眠ってしまうくらい、リラックスしました。
    枕と足枕がもっとかたいとイイです。

るぅ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたのでリラックスして
    頂けて良かったです。枕に関しましては申し訳ありませんでした。
    高さ等の調整で快適にお受けいただけるように対してまいります。
    るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:29.0

腰痛が酷く、肩周りの辛さも感じていたのでにゅう突筋マッサージも入れて全体的にマッサージしていただきました。
    どなたにやっていただいても本当に気持ちよく、ツボを押さえてくれます。今回もとても楽になりました!
    むくみも指摘していただいたので、いつもより水分をよく摂るようにしたいと思います。ありがとうございました!

☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

美紀様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります。
    定期的なメンテナンスで身体のバランスを維持していきましょう。
    美紀様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:35.0

終わった時の体重みが変わりました!!
    とても優しく説明して下さり痛みなど気を使っていただき
    爆睡してしまいましたがそれぐらい満たされました!
    また行きたいと思います!

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

ゆみ様

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお体が楽になって頂けたようでホッといたしました。
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:36.0

どこが凝っているか見極めて、そこを中心にほぐしてもらえるので安心して任せられるのがとてもいいです。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ+眼精70分¥9350→¥8250

かーにゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    これからも定期的なメンテナンスでお身体のバランスを整えてまいりましょう。
    かーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:30.0

先週から上半身だけではなく、足も疲れていたのか、予約時に何も考えずふくらはぎメニューのクーポンを使っていました。
    ホットペッパーの良い点は、クーポンで少し安くできるところでしょうか。

オイルをふくらはぎから足裏までしっかり塗りながらほぐされると、明日がすごく軽くなりました。
    施術中に、何か血流が良くなったような感覚さえ感じました。
    たまには違うメニューでやってみると新たな発見もあります。

【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥6600

みお様

いつも数多くあるお店の中でも当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    特に足もお疲れでいらっしゃいましたので、今回のメニューもお身体の状態に合っていてお受け頂けて良かったと思います。

お身体の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ふくらはぎは第二の心臓とも言われているぐらいお身体の血液循環に重要な役割を果たしている部位ですので、お身体で感じる変化は大きいと思います。

またメニューによるお身体の状態の変化なども楽しんで頂けると幸いに思います。

いつもご多用の中ご来店ご投稿など本当にありがとうございます。

担当 清水

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:59.0

リラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

k様

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようでホッといたしました。
    また是非お越しくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• ハカセさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:29.0

今の体の状態がどうなのか、その上でどのような施術をしてくれたかわかりやすく説明してくれ安心して任せられる。これからもよろしくお願いします。

ハカセ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はだいぶお疲れがたまっていたようですね。
    また次回もお体の状態に合わせて施術をさせていただきたいと思います。
    ハカセ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(田中豊和)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:02.0

首肩の凝りと眼精疲労が激しかったので当日予約で50分コースの施術をうけました。体感的にあっという間に終わりましたが、おかげさまで眼精疲労が一気に和らぎました。またお世話になりたいと思います。

かず様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    特にお疲れだった眼の疲れも楽になって頂けたようで嬉しく思います。

担当 清水

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー