肩首腰等の特に辛い所を的確にほぐして頂けるので
いつも満足して通っています
施術前後のドリンクサービスも有り難いです
これからも通わせていただきます!
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント
いちみ様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 清水
前回同様、ガチガチに凝り固まっていたのですが、ほどよい力加減でかなりほぐれました。色々アドバイスいただきありがとうございました。
【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥7150
けんちゃん様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
事務職で、肩腰の限界が来る前に!と、施術を受けたリピーターです。コースの選択ミスで思った効果は有りませんでしたが、次回はストレッチ付き指名付きでケチらずに時間たっぷりのコースを選択しようと思います。またお世話になる際は宜しくお願い致します。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400
月裏様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
次回はストレッチとボディケアのセットをおすすめします。
月裏様のまたのご利用お待ちしております。
担当 辻
頭の先から足裏までガチガチだった身体を施術して下さりありがとうございます。
安心してお任せできました。
施術箇所の提案もして下さり、身体がとても楽になり頭痛もなくなりました。
うどんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
だいぶお疲れが溜まっておりましたね。ゴリゴリな
お身体でした。頭痛がなくなって良かったです。
定期的なメンテナンスで痛みの出にくいお身体作り
目指してまいりましょう!
うどんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
丁寧な施術で体が楽になりました!
人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600
山田 花子様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
山田 花子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
肩こりがひどく、背中がパンパンだったのでお願いしました。強めが好きなので最初の問診表に記入したら、ちょっと強すぎでびっくり。徐々に強くしてもらえるようにお願いすべきでした。でも終わったらスッキリして、ハーブティーでホッとしました。
全身ほぐし!【体を温めて免疫力アップ♪】たっぷり全身マッサージ60分¥5980
かず様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
次回はにゅう突筋ほぐしとボディケアのセットをおすすめします。
かず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 辻
重い荷物を持っての移動とPC作業が多く、全身凝って疲れている感じがあってお願いしました。力加減を確認しながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。自分へのご褒美として、また機会ができたら行きたいと思います。
【猫背・姿勢改善】骨盤+全身マッサージ40分¥5500→¥4980
ぴょん様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 辻
当日予約がすんなり取れ、受付、説明、施術、会計がスムーズに出来たことがノンストレスで良かったです。
身体が辛い時や時間ができた時にさっと予約が取れることはだいぶメリット。リラックスして施術を受けることができました。
【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980
なな様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
当店には様々なメニューがございますのでお身体に合わせてご利用してみて下さい!
なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
ショッピングモールの中にありますが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
施術中の声かけも優しく、マッサージの強さもちょうど良かったです。20分のコースでしたが、頭が重い感覚が減り楽になりました。
ふうか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!
リフレッシュ新津田沼店 担当福寿
直前予約ができて助かりました。肩こり腰痛がひどく駆け込むように施術して頂きました。力加減もその都度聞いてくれてありがとうございました。
また行きたいです。
全身スッキリ!【体を温めて免疫力アップ♪】全身マッサージ40分¥3980
yu様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
担当 清水
久しぶりに楽になりました。
ゆっくり過ごせましたし加減も良かったです。
迷惑かけました。すみませんでした。
ラブ五様
口コミのご協力もありがとうございます!
施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お気になさらずにまたのご来店をお待ちしております。
担当 辻
初めてのアロマリフレクソロジーでしたが、足の裏だけでなくふきらはぎもしっかりほぐしてもらい、足が軽くなりました。説明もわかりやすく大満足です。指名料が他のお店より若干高め?なので予約しづらくなってしまいました。また自分へのご褒美に伺おうと思います。
きいろ様
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
寒さも続いておりましたので冷えからくる浮腫み
ハリ感がとてもお強かったですね。次回は是非
ボディケアとも組み合わせもおススメです。
指名料につきましてはご理解頂きたく、よりご褒美
としてご満足して頂けるよう努めて参ります。
きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
初めてお伺いしましたが、技術も接客レベルも高く非常に満足しました。
イオンの中という事もあり、天井の高さなどで開放感もありながらきちんとした個室感もあり、ゆったりと出来ました。レストラン街が近い為、少し声などは気になりますが、ご愛嬌程度。
体スッキリです!
大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
のり様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
のり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 辻
とても丁寧に施術していただき、
施術前の姿勢で
気になるところを一緒に確認していただけました。
施術後の確認では、
びっくりするほど
足の長さや肩の位置が、
そろって嬉しい限りです。
リラックスできたマッサージと
気になるところの整体で、
とてもスッキリできました。
また、よろしくお願いいたします。
ヨーコ様
口コミのご協力もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたね。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
骨盤調整は継続的に受けて頂くと効果がより上がりますので、2週間から3週間ほどをお勧めいたします。
是非、またお身体の姿勢改善のお手伝いをさせていただければと思います。
ヨーコ様のまたのお越しをお待ちしております。
担当 磯邉
とても丁寧で、ストレッチの方法までおしえていただにました
ていじ様
口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
担当 清水
今回もストレッチとほぐしをしていただきました!腰の調子が良くなってきたので体操のアドバイスもいただき、自宅でドローイングと膝付きプランクに挑戦しています。教えてもらいながらじゃないと なかなか自分だけではやろうとせずになってしまいます‥
かよ様
口コミのご協力もありがとうございます!
挑戦されているとの事で嬉しく思います。
フォーム等が気になる場合は次回アドバイスさせていただければと思います。
一緒に筋トレ頑張りましょう!
かよ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 磯邉
いつも相談に乗りながら丁寧に施術してくださってありがたいです。また次回行くのを楽しみに頑張ります!!
ぐであま様
口コミのご協力もありがとうございます!
ぐであま様のお身体に寄り添えるよう、今後も精進してまいりたいと思います!
またお身体の事で気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ぐであま様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 磯邉
こりが酷すぎて眠りが浅かったのですが、施術していただいたその日はよく眠れました。ありがとうございました。
いくら様
口コミの投稿もありがとうございます。
お疲れがかなり溜まっているご様子でしたね。
施術も満足して頂けたようで良かったです。
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
とても気持ちいいだけでなく、どこがどのように凝っているのか、どのようなストレッチをしたらいいかなど教えてくださりありがたいです。
てー様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
てー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
首・肩を中心に、あとはお任せでもみほぐしをしていただきました。
カウンセリングの時からとても優しく丁寧で、リラックス出来ました。
首・肩は仕事上凝りやすい事は分かっていたのですが、座り続けると内腿も凝るんですよと教えていただけて勉強になりました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
のん様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
最近は寒暖差が激しいのでお身体の体調管理にはお気を付けください。
またお時間がある際に是非いらしてください!
のん様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 磯邉
とても気持ち良かったです。こまめに強さややって欲しいところを聞いて下さり、とてもリラックスできました。
また行きます!
☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
ちひろ様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
当店には様々なメニューやコースがございますので、お身体に合わせてご利用してみて下さい!
リラックスできたご様子でこちらも安心いたしました。
ちひろ様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 磯邉
肩関節、股関節のストレッチ 施術後は歩行、歩様も改善が感じられました。
また利用したいと思います。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥7150
ラジ様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、歩行の改善が感じられて良かったです。
ラジ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 齋藤
いつもの120分コース。
最後の乳突筋が非常に効きました。
今回は疲れをためすぎていたので、次はあまり間を開けずに伺おうと思います。
【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200
ドーナツ2号様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝しております。
だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
定期的なメンテナンスでお身体のバランスを
整えて参りましょう。
ドーナツ2号様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
担当 田中さよ子
以前もみ返しでさらに痛めたことがあり、ガチガチの身体ですが力加減優し目でお願いしました。おかげでとても気持ちよくリラックスできて、デスクワークで凝り固まった首肩がスッキリして胸が開いた感じがします!歩き疲れたパンパンの足も軽くなり、頭骨リフレもゴリゴリされるけれどとても気持ちよかったです!
教えてくださったセルフケアをやりながら、定期的にマッサージをお願いしたいと思います。
【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700
ちー様
嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
だいぶ全体的にお疲れが溜まっておりましたね。
ゴリゴリなお身体でしたがリラックスしてスッキリお帰り頂けて
嬉しいです。当店での定期的なメンテナンスでお身体の
バランス整えて参りましょう!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 田中さよ子
とてもリラックスできて痛みが軽くなりました。
痛みがあった所がとても楽になりましたし程よい力加減で時間もあっという間でした。
ありがとうございます♪
ひろちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお疲れのたまられた際には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!
リフレッシュイオン津田沼店 担当福寿
疲れがとれました!
【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
スマイルデー様
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
スマイルデー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 渡辺
首から肩甲骨にかけての凝り固まりと骨盤まわりの痛みが酷く
伺いました。肩甲骨や骨盤まわりの歪みが緩和されて楽になりました。自宅でのストレッチも努力したいと思いますが、凝りすぎる前にまた伺いたいと思います。
てぃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
今の状態をキープしていただくためにも、ぜひご自宅でもストレッチしてみて下さい!
また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
てぃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)
久々のマッサージでスッキリです!
「にゅう突筋ほぐし」最高です
yako様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また是非お疲れを取りにいらしてくださいませ、お待ちいたしております!
リフレッシュイオン津田沼店 担当福寿
何度もお世話になっております。
どのスタッフの方も上手で、いつも大変リラックス出来ます。
あっちゃん様
リフレッシュイオン津田沼店 担当福寿
いつもながら丁寧に施術をしてくれて気持ち良かったです。
頭が重かったので軽くなりました。
また次回も来店したいです。
【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980
なた様
だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
なた様のまたのご利用をお待ちしております。
担当 辻
リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー