3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
    4.4
  • あすぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:59:23.0

はじめてお伺いしましたが、身体がスッキリし大変満足です!
    身体がかなり疲労しているとのことだったので、またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

あすぱら様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• さいさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:19:52.0

背中全体固くて、かなりしっかりとほぐしてもらったらだいぶ楽になりました!
    施術前後にいただくハーブティーも美味しいです

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥7150

さいさい様

担当 清水

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 23:14:22.0

月一のペースで通ってます。
    体がスッキリして軽くなります!

あー様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当 清水

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 06:45:25.0

月1回ペースで伺っていますが、今回はクーポンが出ていたのでいつもと違うメニューを選んでみました。
    全身を満遍なく施術していただき、終わったあとは体が軽くなりました。仕事でパソコンを使う日が続いて少し頭痛があったのですが、頭もスッキリしました。ありがとうございました。

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお疲れがかなり溜まっているご様子でしたね。

施術も満足して頂けたようで良かったです。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ぽてさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 23:48:20.0

体が本当に硬く、ストレッチは特に効きます。施術後は体がとても楽になりました。ありがとうございました。これからも定期的に通い、少しずつでも体が柔らかくなってくれたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥7150

ぽて様

担当 齋藤

• あさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 19:35:39.0

ほどよい押し加減でリフレッシュできました。買い物ついでに寄るのに良かったです。

全身スッキリ!【体を温めて免疫力アップ♪】全身マッサージ40分¥3980

あ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
    次回はにゅう突筋ほぐしとボディケアのセットをおすすめします。
    あ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 辻

• ななぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 18:49:38.0

今回も大変、気持ち良く施術して頂きました
    首から肩の凝りで辛かったのですが急に背中まで痛くなり、直ぐに予約を入れて伺いました
    朝には横を向いたり上を見たりが出来なかったのが施術後には、だいぶ良くなりました
    これからも宜しくお願いします

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

ななぽん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ななぽん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ワンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:29:50.0

肩こりから来る頭痛に悩まされて急遽伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、症状にあったメニューを施術していただけました。力加減もちょうど良く、とても満足のいく60分でした。また近々行きたいと思います。

ワンチャン様

担当 清水

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 20:49:04.0

仕事帰りに伺いました。
    全身ほぐしていただき、体が楽になりました!
    股関節を動かすのが少し辛いのをお伝えしたところ、
    丁寧な施術をしていただいて楽に動かせるようになり、
    びっくりしました。
    行って良かったです。

おけい様

担当 清水

• リュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 17:24:19.0

接客も良かったし、体がすごく楽になりとても満足です!

リュウ様

担当 清水

• ミチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 17:47:01.0

ただのもみほぐしより、ストレッチが入ることでより凝りがほぐれた気がしました

ミチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化していきます。
    ぜひ継続してご利用くださいませ!
    次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    ミチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:39:41.0

とても良かったです。

うら様

担当 齋藤

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:11:44.0

施術後は、楽になりました。

はな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

担当 辻

• おゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 19:21:36.0

とても丁寧にしっかり施術して頂きました。
    痛気持ちいい を体験でき、ほぐれたと思います。
    以前、別の女性にやって頂いた時には心地良さを感じられなかったので…良かったです。

おゆう様

だいぶお身体がお疲れの様に感じました。

また次回もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。

おゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• 金ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-02 18:39:29.0

毎回、高い技術のおかげで体がスッキリと致します。
    毎日でも通いたくなるような施術に大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

金ちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    金ちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• NKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 18:26:38.0

全身リラックスコース60分をお願いしました。1回でとても体が楽になるので、時間が合えばもっと通いたいなと思います。私はいつも指名無しでお願いしていますが、どの方も技術が高くて安心してやってもらえます。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

NKK様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。

担当 辻

• みっかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:15:16.0

しょっちゅうお世話になっていますが、どの方も丁寧な施術に丁寧な対応で大変ありがたいです。
    また伺いたいと思います。

みっかな様

口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね

担当 齋藤

• Buriyuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 18:24:40.0

金曜日の午後、仕事中頭が重くて、帰りの電車で思い立って予約。疲れも痛みもスッキリして週末を迎えられました!

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

Buriyuri様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

Buriyuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:21:43.0

いつものように眠れなくなる事3日目もうダメだと駆け込みました。腰が痛みもちろん肩もパンパンそして何も語らなくても手慣れた様子で見事にほぐしていただきました。グッスリ良眠です。ほんとにありがとうございました。またすぐいきますので宜しくお願いします。

まめこ様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:29:40.0

凝り固まってた身体をほぐしていただき、リラックスできました。ありがとうございました。

いくら様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

いくらi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 09:48:39.0

身体全体が痛かったので丁寧に今回も揉みほぐして頂き良かったです。
    また肩コリが激しいと相談した所、簡単に出来るストレッチ体操を教えて頂いて良かったです。
    また次回も来店したいです。

なた様

担当 清水

• どんどんみんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:15:41.0

冬の肩こりがあり疲れがとれなかったので利用しました
    カーテンで仕切られていたベットで安心してゆっくり施術してもらいました。心地よい温かなマッサージに癒されて夜もぐっすり寝付けました。またいってみようと思います。

どんどんみんゆん様

だいぶお身体がお疲れの様に感じました。

当店には様々なメニューとクーポンがございますので、またお時間がある際に是非いらしてください!

どんどんみんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 12:41:47.0

日々の疲れの積み重ねや、慢性的な肩凝り腰痛で毎日体調が優れませんでした。肩凝りからくる頭痛もほぼ毎日です。マスクをしながら仕事をしているので、更に頭痛が悪化していました。

イオンモールにお店が入っているので、入りやすく最初は緊張してましたが、気持ち良くて、あっという間に終わってしまいましたが、終えてみて頭がスッキリしました。
    眼精疲労もあり目も疲れていましたが首肩周りをほぐしてもらったそいが、目もスッキリです。
    是非また来たいと思いました。ありがとうございました。

ともちゃん様

担当 清水

• sachiko10さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 08:13:57.0

肩が軽くなりましたしとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

sachiko10様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

sachiko10様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:53:25.0

いつも直前に予約をするので指名はしないのですが、どなたに当たっても高いレベルの施術が受けられるのでありがたいです。
    疲れすぎていて1回だけでは完全回復とはいきませんが、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またお世話になります。

ちーちゃん様

担当 齋藤

• ひろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 19:37:09.0

コリの一つ一つ見つけて丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました。
    とても丁寧な接客、施術でさすがだなと思いました。
    お名前を忘れてしまって申し訳ないですがとても素晴らしいスタッフさんでした。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000

ひろちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 清水

• すいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:06:46.0

丁寧に施術してもらい大変満足できました。お陰様で肩も軽くなりました。

すい様

だいぶお身体がお疲れの様に感じました。

またお時間がある際に是非いらしてください!

すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 22:30:23.0

肩こりと腰痛がありましたが、身体がとても楽になりました。

ようこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れの様に感じました。
    ようこ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 辻

• こはるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:56:38.0

いつもは60分なのですが、疲れが酷かったため、90分コースをお願いをしました。リフレクソロジー&ボディ&乳突筋ほぐしとたっぷりと全身をほぐしてもらえたので、疲れがなくなり、心からリフレッシュできました!おまかせコースは、疲れているところに合わせて施術いただけるのでおススメです!

こはるまき様

口コミのご協力もありがとうございます!

リフレッシュできたようでこちらも安心いたしました!

ここ最近は風邪が流行っていますので、お身体の体調管理にはお気を付けください。

こはるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 21:31:40.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。
    次の日少し怠さみたいな感じが残りましたが、
    ガチガチに固まっていた肩まわりは楽になりました。

しろたん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたぜひご利用ください。
    しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー