5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:38.0

すごく丁寧に対応して頂きました!

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

あやか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回はストレッチ整体との組み合わせがおススメです。
    ぜひお試しください!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• ひなゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:11.0

何度もお世話になっていますが、今回もしっかりほぐしていただきました。
    ちょっとしたストレッチも教えていただき、少しでも体が軽い日常を過ごせたらと思います。
    今回もありがとうございました。

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

ひなゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ぜひご自宅でのストレッチ試してくださいね。
    ひなゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:47.0

いつのまにか、ねむってしまいました。ありがとうございました。

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

るぅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回はボディケアとの組み合わせもおススメです!
    またお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• たえこママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:28.0

イオンにはよく行ってるのに こちらがあるのを知らず はじめて利用しました
    クーポンがあったので すごく辛くて行った訳ではなかったのですが 実際施術していただいたら あちこち「あれっ? ここ?ここも?」こんなに左右差あるんだ! 発見ばかりでした。 身体のメンテナンス必要だなと思いました。  清潔感のあるお店 落ち着く個室 丁寧な接客 施術もとても気持ちよかったです(凝ってるところは 痛かったけど)

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

たえこママ様

お疲れが溜まりすぎてしまうとなかなか自覚がでてきにくいものですので、またお時間の
    余裕ができました時には是非お寄りください。お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• riさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:10.0

施術前後での違いに感動しました。
    接客も非常に丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

ri様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:38.0

今回もリラックスした雰囲気の中で、体の疲れをとって頂きました。定期的に通わせて頂いておりますが、私にとって欠かせない特別な時間となっております。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

まつ様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:39.0

定期的に通わせていただいています。慢性的に凝っている、肩首腰あたりをほぐして頂き、リラックスできました。ありがとうございました。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

ゆゆ様

いつも当サロンにご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 清水

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:46:57.0

かなり凝っていた首肩が楽になりました
    ありがとうございます

買い物ついでに行けて予約しやすいので
    またお願いします

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

Li様

口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 齋藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:09.0

体がしっかりほぐれました。担当の方の感じがとても良く、現在の体の状態についても丁寧に教えていただきました。また別メニューも試してみたいと思います。

り様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!

担当 清水

• ノーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:52:15.0

辛かった身体がとても楽になりました。

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

ノーン様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

ノーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:27.0

10年以上セラピストとしての経歴と、技術は素晴らしいと思う。どうやったらあんなにマッサージが上手で人を癒やす事ができるのか…と思います。
    毎週通いたい…

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000

みーちゃんだよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    定期的に受けて頂いていますので、お体のほぐれ方が変わってきましたね!
    また次回もメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    みーちゃんだよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:56.0

何回もお願いしてもらっていますが、いつも基本どなたにやっていただいても間違いないと思います。
    的確に揉みほぐしていただいている感じがあり、他のマッサージ店とは違うと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆきんこ様、お疲れの時はお気軽にお越しくださいませ。
     ゆきんこ様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:57.0

施術後だいぶ歪みが取れて整いました。
    調子も最近はよくなりまた通える日があれば是非ともお願いします。

なっちゃん様

担当 清水

• ラジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:02.0

肩と腰、揉みほぐしだけでなくストレッチしていただくと痛みが和らぐだけでなく、動き自体良くなっている感じがいいです。またよろしくお願いいたします。

ラジ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね!
    ラジ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:35.0

カチカチに固まった体を、丁寧にほぐしていただきました!大満足です。
    定期的に通いたいなーと思いました。次回もよろしくお願いします。

あ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    だいぶ力みの強いお身体でしたね。
    次回はストレッチとの組み合わせもオススメです♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• みゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:35.0

お店も清潔で心地よく、施術も丁寧で体が楽になりました。
    イオンの中にあるので、初めて来店しましたが、緊張することなく、気軽に行ける感じでした。
    入ると意外と奥行きがあり、完全個室でリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

みゆちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 清水

• ウルトラマンコスモスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:17.0

痛気持ちいい感じで、納得の施術
    スタッフが少なく、もうちょっといろんな人が選べればいいと思う

ウルトラマンコスモス様

いつもご利用ありがとうございます。またしっかりとほぐさせていただきますので、
    是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

リフレッシュ津田沼店 担当福寿

• chikamio77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:09.0

初めてのヘッドスパでしたたが、すぐに眠ってしまうほど心地良く、首すじや鎖骨辺りのマッサージも本当にお上手で、体がすごく楽になりました。
    とても丁寧にマッサージしてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

chikamio77様

リラックスしていただけたご様子でホッといたしました。
    また是非お時間のございます時に肩などもほぐしにいらしてください。お待ちしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• おゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:38.0

首から腕が痛くて辛かったのですが、まさにそこです!という感じに施術して頂きました。
    少し楽になったので、今週も頑張れます。

またカチカチの娘と行きたいと思っています。

☆首回りの凝り☆にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150

おゆう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間のある時にまた二人でいらしてくださいね。

おゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:50.0

どの担当者さんに当たっても、丁寧で感じよく、嫌な思いをした事がありません。
    着いてから、何処をやてもらうのか相談も出来、変更も可能でした。
    行ったことがあると、バースデークーポンで施術20パー引きクーポンが付く様で、使わせていただきました。

なお様

口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 齋藤

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:51:16.0

当日にも関わらず受け入れてくださりありがとうございました。
    おかげさまであのあととてもすっきりした気分になりました。
    また利用したいと思います。

めい様

すっきりしていただけたご様子でホッといたしました。
    お時間のございます時にまた是非お寄りください。心よりお待ちしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• おてんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:58.0

施術後、驚くほど体が軽くなりました。
    マッサージの力加減も痛気持ち良く、凝ってる部分を重点的にやっていただけました。
    ストレッチは、自分では伸ばしきれない部分も伸ばしていただき、大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く、施術前後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。
    また利用したいです。

【猫背・姿勢改善】骨盤+全身マッサージ40分¥5500→¥4980

おてんてん様

担当 清水

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:07.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらっています。
    今週も60分、固まった身体をほぐしてもらいました。
    ストレッチも混ぜて頂くと本当に身体がほぐれて効果があります。
    肩周りもしっかりほぐされるので、しばらくはいい状態が続きます。

みお様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。  口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 清水

• かーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:59.0

頭痛手前のひどい肩凝りと眼精疲労でしたが、しっかり施術してもらえたおかげで、よくなりました。いつも辛い部分をよくわかってもらえて重点的にやってもらえるので満足しています。

かーにゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    季節の変わり目は特に不調が出やすい時期です。
    力みが出やすい時には乳突筋ほぐしとの組み合わせもおススメです。
    お体の状態に合わせてメンテナンスしていきましょう。
    かーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:37:01.0

ガチガチに凝り固まった肩まわりや腰などを一生懸命にほぐしてくださって、ほんとうにありがたかったです その都度状況を説明しながら施術してくださるのも、安心しました

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

ゆみちゃん様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、いくらかでもお体が楽になられていたら
    嬉しいです。 お時間がお取りいただけた時にまた是非お越しください。
    心よりお待ちいたしております。

リフレッシュ新津田沼店  担当福寿

• くんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:32:02.0

今回は、誕生日のご褒美にバースデークーポン利用しました。
    施術された方も、相談しやすく身体がらくになりました。
    また利用したいです。

くんたん様

お体が楽になられたとの事でホッといたしました。  お忙しい時期が一段落されたご様子なので
    是非またほぐしにいらしてください、お待ちしております。

リフレッシュ新津田沼店  担当福寿

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:27:48.0

背中、肩、腰にかけて凝り固まり辛くなってきたので施術をお願いしました。全身に血が巡るようで、とってもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

えり様

スッキリして頂けたようで大変うれしく思います。
    今回は揉みほぐし中心のコースでしたが、ストレッチ整体のコースもおすすめです!
    指では届かない深層の筋肉にアプローチできますのでとてもスッキリしますよ。
    ぜひお試しください。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:43:35.0

体が軽くなりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝しております。
    お身体軽くなったとの事大変嬉しく思います。
    ご自宅でのちょっとしたストレッチも是非やってみてくださいね。

担当 田中さよ子

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:42.0

今回も担当ありがとうございました。肩が少し楽になりました。またお願いします。

けーちゃん様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:34.0

首肩のコリが酷すぎて首が廻らなくなってきたので、以前にも受けたことのあるにゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパを受けました。終了後、首肩だけでなく視界もすっきりして、かなり体にが楽になりました。頭皮もむくみがとれたのか、手触りが違います。酷くなる前に次の予約をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みずき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今回受けて頂きましたにゅう突筋ほぐしは当店人気メニューで、
    首の可動域が広がるだけでなく、普段パソコンなどの姿勢で持ち上げられている肩が下がりますので
    肩回りもすっきりします。
    また次回もご利用ください!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー