5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:27.0

肩背中ががちがちだったのが、スッキリしました。
    頭のマッサージも気持ち良かったです。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

ヒロちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 宮本

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:16.0

ありがとうございました。今回初めてお会いする方に施術して頂きました。丁寧な声掛け、優しい力加減、リラックス出来ました。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

けーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミのご投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。 定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮本

• あやたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:15:01.0

今回は全身のマッサージをお願いしました。足裏や手の先までほぐして頂き、心地良かったです。また、よろしくお願いいたします。

あやたか様

口コミの投稿もありがとうございます!
    れが溜まっているご様子でしたね。
    あやたか様のお疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。
    次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• やっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:27:40.0

仕事で体が疲れ切り、とても張っていましたが、ちょうど良い力加減で施術が終わるととてもスッキリしました。
    自分の体の姿勢の癖に合わせた簡単なストレッチも教えていただき、気をつけて過ごしています。
    接し方もとてもお優しく、体だけではなく心も癒されました♪
    ショッピングモールで近くが子供服などのスペースなのでどうしても音が少々気になりましたが、結局施術によりリラックスしました。
    またお願いしたいです(^^)

やっこ様

嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    全体的にかなりお疲れが溜まってましたね。
    ご自宅でのストレッチ心掛けて頂けてとても嬉しいです。
    次回は当店でもストレッチの入ったコースがおススメです。
    迷ったらスタッフまでお気軽にご相談くださいね。
    やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 05:17:13.0

カウンセリングでお話しした箇所プラス、身体の状態に合わせてやってくださったおかげで、疲労困憊だった身体がとても楽になりました(^^)気持ち良くてリラックスできました♪ありがとうございます。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

ちゃむ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!

担当 清水

• ぺぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 00:51:48.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    今日は肩凝りが辛く、しっかりとほぐしていただきました。
    途中で意識も遠のき、ここち良い施術でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

ぺぺ様

いつも津田沼店まで来ていただき誠にありがとうございます。
    今回はだいぶお疲れのようでしたね。
    次回もお体の状態にあった施術をさせて頂きたいと思います。
    ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• 八ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:20.0

カウンセリングが的確で、状態を見てもらいながら施術していただきました。凝り固まったところもほぐれて施術後はとてもスッキリしました。途中でも声掛け頂き無理・無駄がなくあっという間に終了です。時間たっぷり丁寧な施術です。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

八ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    今回のコース以外にもいろいろなコースがありますので、その時のお体の状態にあったコースを提案させて頂ければと思います。
    ぜひご相談ください!
    八ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• てるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:21:00.0

いつもの担当スタッフさんを指名して良かったと満足して帰ります。
    今回も担当スタッフさんを指名して良かった

てるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようで大変うれしいです!
    また次回もお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:56.0

自覚ないハリやコリにびっくりしました。体が楽になり痛みの箇所がわかるようになったので次は長い時間で伺います。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

じゅの様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    だいぶ全体的にハリが強くお疲れが溜まっているご様子でした。
    定期的なメンテナンスでお身体のバランスを整えてまいりましょう!
    じゅの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• hideyoko99さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:58.0

私の状態に合わせてメニューを提案していただき、とても丁寧に施術していただきました!
    心身共にとても癒されました。
    また利用させていただきます!

hideyoko99様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

hideyoko99様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• おくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:21.0

初めて利用させていただきましたが、力加減もちょうど良く終わった後のスッキリした感じに感動しました!また利用したいと思います。

【猫背・姿勢改善】骨盤+全身マッサージ40分¥5500→¥4980

おくちゃん様

担当 齋藤

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:35.0

初めて利用させていただきましたが、心配なところや要望を聞いて頂き、安心して受けられました。力加減もちょうどよく、本当に気持ちがよくて終わってからもスッキリでした。清潔感のある空間と、和やかな雰囲気もよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

まろん様

担当 清水

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:02.0

リラックスして楽しく受けられました。
    スッキリしました!むくみがすごいので…
    背中も久しぶりにやったので満足です。

【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥6600

ラブ五様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    初のふくらはぎのオイルケアでしたがスッキリお帰り頂けて良かったです。
    次回もリラックスして楽しく過ごして頂けたらと思います。
    ラブ五様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:24:15.0

いつもお世話になっているスタッフさんをご指名で予約していたのですが、急遽お休みになったとのことで数日前にあらかじめお電話を頂きました。
    同じスタッフさんにお願いしてしばらく経つので迷ったのですが、全身の凝りが気になったのでお願いすることにしました。
    指名をせずに通っていた頃も感じたのですが、どのスタッフさんに施術していただいてもあまり当たり外れがなく、技術が平均的に高いお店だと思います。
    今回、おそらく初めて担当していただいたスタッフさんだったのですが、かなりすっきりして揉み返しもなくとても満足できました。足裏の凝り具合から色々なことがわかるようで、普段感じている体の不調をすべて言い当てられたのには驚きでした。
    これからもこちらのお店にお世話になろうと思います。

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

なつ様

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 磯邊

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:52.0

バースデークーポンで疲れた体に自分にご褒美でした。ジムに通い出し特定の部位(太もも、腕、ふくらはぎ)が張っていたのですが何も伝えていないのにピンポイントでもみほぐしていただきしっかり寝ていました.体も軽くなり痛みも軽くなりました。プロの技は凄いですね。いつも感謝です。ありがとうございます。良いプレゼントになりました。

まめこ様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:14.0

今回眼精疲労、乳突リフレ、足ツボ、全身をお願いしました。
    乳突リフレにてジェルを使用されるとのことでほどいていた髪を結びましょうかと尋ねたところ大丈夫ですと、
    髪の毛を横にずらしただけでしたのでジェルが髪の毛にたくさんつき、終わった頃にはゴワゴワになっていました。(触ってもわかるくらいパサパサ、絡んでいました)
    マッサージの最中、明らかに髪の毛も巻き込んでいたのにマッサージする側からは何も気にならないものでしょうか?
    また、終わって着替えてる最中気づきましたが使っていたタオル、胸置くクッション?のようなものが床に放ってありました。
    担当の方の名前覚えてないですが、残念な気持ちです。

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。。
    今回、担当しましたスタッフには内容を確認し、しっかりと指導させて頂きました。
    またベッドメイク等、今回のご指摘をもとに、お客様により快適に過ごして頂き、
    さらにご満足頂けるようスタッフ全員で話し合い改善していく所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(店長 田中豊和)

• めうめうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:35.0

前回は全身だったため今回は特に気になる足を集中的にやっていただきました。歩いたり階段を上ったりするのが辛かった足が軽くなりました。定期的に行こうと思います。

めうめう様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    めうめう様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ひろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:31.0

丁寧にやっていただいてものすごく満足のいく時間でした!
    骨盤矯正初めてでしたが定期的にやっていただきたいと思います!

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

ひろちん様

担当 清水

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:20.0

首と頭の付け根が凝ってきたので数ヶ月振りに施術してもらいました!ありがとうございます!

やはりカチコチに凝っていたそうで、背中などのボディケアからもゆっくりとどうですか?と

60分コースで気になる所をヒアリングしてそれぞれの箇所を施術してくださるとの事で、次回予約する時に是非参考にさせていただきます!

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

asami様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    コースの内容もお疲れの場所、症状等えおお伝え頂ければご提案もさせて頂けます。
    asami様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:19.0

疲れが取れました

レオ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    レオ様のお疲れの時はお気軽にお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:59:01.0

イオンの中にあるのにとても静かで、落ち着いて施術を受けられました。友人と同じ時間にそれぞれ受けましたが、どちらも穏やかな雰囲気の方が担当してくださいました。
    私の身体はゴリゴリに凝ってたはずですが、ちょうどいい加減にほぐしていただき、感謝です。
    また利用したいです。

人気!新規限定【首腰/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

まる様

担当 齋藤

• powerdanceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:52.0

プロの腕でガチガチの肩周りをやっつけてくれました。また近くに来たら利用したいです。

powerdance様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    powerdance様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:15.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
    いくつかのコースの組み合わせでお願いしましたが、
    ストレッチは普段自分では伸ばさない部分が伸ばせてすっきりしました。
    終始うとうとして心地よかったです。

人気☆新規限定【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善】おまかせ90分¥12650→¥9900

ゆー様

担当 齋藤

• あっきぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:53.0

お店自体に清潔感もあり雰囲気が良かった。

施術も私自身に必要なことを説明してもらい、どうすればよいかの話もあった。

次回からも機会があれば利用したいと思う。

あっきぃ様

担当 清水

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:22.0

固まっていた肩と腰周りを特に念入りに、全身をほぐしていただきました。ちょうど良い圧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いく様

口コミの投稿もありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね
    お疲れ時はお気軽にお越しください。
    いく様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:15:12.0

120分コースでお願いしました。
    足裏リフレから全身、乳突筋まで極上の時間をいただきました。

ドーナツ2号様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    寒暖差の激しいこの季節は特に体調を崩しやすい時期になります
    のでしっかり整え笑顔でお帰り頂けるように頑張ります。
    ドーナツ2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:24.0

今回の頭骨リフレはとても良く頭がスッキリしました!
    夜もぐっすり眠る事が出来ました!
    また、宜しくお願いします!

やっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、頭骨リフレにご満足頂けて大変嬉しいです!
    頭まわりにはたくさんのツボがあり、ほぐす事でリラックス効果が高まります。
    今回のコース以外にもいろいろなコースがありますので、
    その時のお体の状態に合わせて、次回もご提案させて頂ければと思います。
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:09:14.0

肩甲骨の凝りがつらかったためお伺いしました。
    背中全体をほぐしてから、YouTubeで見ていた肩甲骨はがしをしていただいて、体がとても楽になりました。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    次回は骨盤調整のコースをお願いしようと思います。
    丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

りんご様

担当 清水

• 56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:45:28.0

とても丁寧にご説明いただきながら施術いただき、とても良かったです。
    力加減も強めでお願いしたのですが、とてもちょうどよく気持ちよかったです!
    日々の生活の中で注意するポイントやストレッチ方法なども教えて頂いたので、気をつけて行こうと思います。
    ぜひ通いたいと思います!

56様

またお時間のある時にいらしてくださいね。

ストレッチも是非やってみてくださいね。

56様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• みのるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:46.0

とにかく気持ちよかったです。力加減も強すぎず弱すぎずで絶妙でした。
    終わった後に体が本当に楽になっていて、びっくり。頭のマッサージもしてもらったからか目も開きやすくなっていました。
    座椅子でテレワークしてるので体がバキバキだったのですが軽くなってます。

みのる様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。
    みのる様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー