5. リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イオンモールツダヌマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県習志野市津田沼1-23-1イオンモール津田沼3F
  • JR津田沼駅徒歩5分 新津田沼駅すぐ
  • y.iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:37:22.0

今回は誕生日ギフトで割引をしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ イオンモール津田沼店からの返信コメント

y.i 様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

今回はだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

y.i 様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ひなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:16:08.0

担当の方がすごく優しく丁寧な接客で、心も癒されました。
    施術も丁寧で、体がとっても軽くなりました!!

【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ70分¥8800→¥7700

ひなこ様

お体が軽くなられたとのこと大変ホッといたしました。
    またお疲れの時には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店  担当福寿

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:00:56.0

初めてだったのですが、対応がすごく丁寧でした。施術もとても良く、60分のコースでしたが、あっという間でした。

【疲れスッキリ☆】たっぷり全身マッサージ60分¥5500

施術も満足して頂けたようで良かったです。

今回はだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ホットペッパークーポンも色々ありますのでお疲れにあわせたコースを
    選んで頂けると思います。

あや様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ユモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:06:00.0

いつもの通りしっかり対応していただきありがとうございます。

ユモン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    今回は週末もお仕事で今まで以上にお疲れでしたね。
    ますます暑くなる季節ですので水分補給もしっかりとってくださいね。
    定期的なメンテナンスでお身体のバランスも整えてまいりましょう!
    ユモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:01:13.0

久しぶりに伺いました。
    ほぐれて楽になりました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

ヒロ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:42:48.0

先週、出先で整体を済ませたので約は2週間ぶりでしたが、腰と足が楽になりました。
    帰りに歩いている時に実感しますが、また長い時間座っていると元に戻るので、セルフケアも大事だと思います。

みお様

口コミの投稿もありがとうございます!
    今週は特に足腰にだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

担当 清水

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 00:30:45.0

お世話様でした。
    ひとつひとつ丁寧にほぐして下さりありがとうございました。
    ゴリゴリに固まった身体には少々痛みも感じましたが施術後は身体が軽くなりました。
    背筋が伸びたように歩き方も違う感じがしました。
    凝り固まる前にまた伺いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

ハル様

またお疲れの溜まった時には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• ラジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:34:16.0

太腿の筋肉がかなり凝っていたのですが、施術後かなりほぐれました。
    次回もまた利用させていただきます。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6600

ラジ様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    ラジ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 17:59:22.0

肩背中かなり凝ってたんですが、すっきりしました。
    首すじも流してもらって、気持ち良かったです。

ヒロちゃん様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので、またお時間がある際にいらしてください。

ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ボバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 17:54:16.0

ちょっと触っただけで、どこが凝っているか分かるようで、ピンポイントで凝っている所をほぐしていただきました。体が軽くなりました。

ボバ様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

滞在中お時間あるようでしたらご来店を心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 13:01:09.0

首の凝りがひどく、上を向くのもつらかったのですが、施術後はとても楽になりました!
    とっても気持ちがよかったです!

【首回りのコリ・むくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分5,500円

さと様

術後楽になられたとのことでホッといたしました。
    またお辛い時には是非お立ち寄りくださいませ、お待ちいたしております!

リフレッシュ新津田沼店 担当福寿

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:58:56.0

毎回寝られなくなるとこちらでお世話になります。肩が張り背中腰変形性の右足と痛みに耐えられず駆け込むと終わる頃には痛みが消えています。いつもパンパンになってから施術で申し訳ないですが助かっています。ありがとうございます。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身マッサージ+ストレッチ60分¥7700→¥6600

まめこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も満足して頂けたようで良かったです。

またお時間のある時にいらしてくださいね。

まめこ様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• あみてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:35:02.0

マッサージ専門店で施術をしていただくのは人生初めてでした。
    どんな感じなんだろうとドキドキしながら行きましたが、イオンモールの中だからなのか、かしこまった感じではなく、
    とてもアットホームな暖かいリラックスできる雰囲気でした。

マッサージはとても気持ち良く、凝り固まってる部位をほぐしていただきました。特にヘッドと首、足がとても気持ちよかったです!

施術終了後、自身の身体の凝り固まってる箇所と次回のオススメコースを丁寧に教えてくださいました。
    自分の身体と向き合えるキッカケになりました!
    また予約させていただきます♪

あみてぃ様

口コミのご協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

当店のホットペッパークーポンには様々なコースが組み合わさったメニューもございますので、お身体の状況に合わせてご利用してみてください!

あみてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• うどんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 17:50:16.0

ガチガチに凝っていた身体を施術して下さりありがとうございました。
    今回は前から気になっていた頭骨リフレを追加でお願いしました。
    とってもスッキリしました。
    次回はさらに時間を長くお願いしようと思います。

【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース40分¥5500→¥4400

うどんちゃん様

担当 清水

• akiranさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:50:30.0

とても辛かった首から腰にかけて丁寧にほぐしてくださりとても身体がスッキリし楽になりました。またよろしくお願いします。

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

akiran様

担当 齋藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:38:45.0

マッサージの類は初めてで緊張していましたがショッピングモールの中にあるので気軽に入ることができ、スタッフさんもとても優しくて安心しました。
    社会人になりデスクワークを始めて3ヶ月、自分ではどうしようもない程全身凝っていて、40分間もほぐす側が疲れてしまうだろうなと若干申し訳なく思いつつ….
    首肩はもちろん、痛かった腰と骨盤周り、張り(?)が気になっていた足首の方までしっかりやっていただけたので、行ってよかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

人気!新規限定【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥5000

ゆ様

この度は初めてのリラクゼーションサロンで当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝しております。
    股関節の調子はいかかですか?
    定期的なメンテナンスでお身体のバランスを整えて参りましょう。
    コースに迷ったらご相談くださいね。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:15:36.0

ほぐれました

【快眠】ドライヘッドスパ★頭骨リフレ+眼精ケア40分 5500→¥4980

りんたま様

担当 齋藤

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:20:36.0

事情とかを説明したらこうした方が身体が良くなりますよとかアドバイスをいただいた。

【疲れスッキリ☆】全身マッサージ40分¥3980

れお様

定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

れお様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• ふゆしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:35:45.0

当日、デスクワーク中に身体がどうしようもないくらい悲鳴をあげているような感覚になり急遽予約しました。
    行きたいと思った時はいつも予約がいっぱいのことが多いので、空いていて本当に良かったです!
    右側の肩や背中あたりがとてもしんどかったのですが、念入りにほぐしていただいたおかげで、施術後はだいぶスッキリできて、身体が軽くなった感じがしました。
    足から背中にかけて伸ばすストレッチがとても気持ち良かったです。
    どなたにあたっても満足できる施術をしていただけるので、やはりこちらのサロンは安心感があります。
    また利用させていただきたいです。

大人気☆【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥9900→¥7700

ふゆしま様

担当 清水

• ジャクリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:45:55.0

母と二人でお邪魔しました。
    以下母の感想です。
    今回も首や肩周り辛かったのですが、少し楽になりとても良かったです。

ジャクリナ

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当 齋藤

• ジャクリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:43:06.0

母と二人でお邪魔しました。立て続けに行けたおかげで調子良いです。ありがとうございました。いつも、思い立ったら~で伺うのですが、いつも丁寧にほぐしてくださるのでありがたいです。

ジャクリナ様

担当 清水

• ようよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:37:26.0

月1でマッサージをお願いしています。
    毎回、体の状態を見ながら施術していただけるので説得力もあり満足しています。
    施術後は体がスッキリ軽くなります。
    また、来月もお願いすると思います。
    宜しくお願いします!!

ようよ様

施術も満足して頂けたようで良かったです。

今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できます。

ようよ様のまたのお越しを心よりお待ち しております。

担当 渡辺

• yutaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 17:53:46.0

体が楽になり、大変ありがたいです!

yuta様

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    yuta様のお疲れの時はお気軽にお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 齋藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:06:44.0

いつも月に1回ペースで伺っています。
    毎回、全身しっかりほぐしていただきとてもリラックスできます。
    今回は特に右の首~肩~肩甲骨が痛く、突っ張ってうまく右を向けないような状態だったのですが、終わったらスッキリとしていました。ありがとうございました!

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥9900

なつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も施術に満足して頂けたようで良かったです。

いつでも満足していただけるような施術ができるよう心掛けていきますので
    またお時間のある時にいらしてくださいね。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:34:37.0

女性の施術師さんにマッサージをしていただいたのですが、デコルテマッサージがすごく心地よく
    肩周りもスッキリ!でした。
    また施術していただきたいです(*^^*)

ゆか様

口コミのご協力もありがとうございます!

スッキリできたご様子で、こちらも安心いたしました。

また是非、お時間がある際にいらしてください!

ゆか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 磯邉

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:33:16.0

肩凝りがつらく、横を向きづらくなるほどでしたが
    40分間でびっくりするほどスッキリ!でした。
    マッサージ・ストレッチもとても気持ちよく、
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
    通い続けたいと思います!

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり】肩甲骨ストレッチ+マッサージ40分¥5500→¥4980

ゆか様

すっきりして頂けたようで大変嬉しいです!
    今回肩回りをメインに施術させていただきましたが、肩こりは姿勢からくるケースが多いので
    次回は骨盤調整もおススメです。
    ぜひ一度お試しください!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:32:25.0

首や肩周りがガチガチで辛かったため施術を受けました。
    施術後から全身かなり楽になりました。
    予約も取りやすくアクセスもよく良いです。

まい様

担当 清水

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:13:03.0

モール内にあるので立ち寄りやすいです。仕事柄デスクワークなので、肩甲骨のコリをほぐしてもらいました。機会があればまた利用したいと思います。

あかね様

デスクワークだと同じ姿勢が続きますので、姿勢がくずれやすくなってしまいます。
    次回は骨盤調整や、首の筋肉をローションを使ってほぐす、当店人気のにゅう突筋ほぐしがおススメです。
    ぜひお試しください!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。(担当 田中豊和)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:31:33.0

丁寧に施術していただき、最中から肩周りが軽くなってるのが分かりました!
    ストレッチの時、辛かったら手で合図お願いします、と事前にご説明下さり安心してお願いできました。実際は気持ちいいくらいで、辛いことはありませんでした。

次回は、こういうのを含めたほうが良い、等、今日の状態から提案頂き、次回行く時のこともイメージしやすくて良かったです。

またよろしくお願いします

みい様

担当 齋藤

• ドーナツ2号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:16:33.0

安定の120分コース。
    仕事が変わり、体のコリのパターンにも変化があるようですが、しっかり対応いただいています。

【免疫力UP★全身オーダーメイド】至福の120分 ¥20350→¥13200

ドーナツ2号様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿励みになります!
    異動もありお疲れの症状にも変化がございますが
    また笑顔でお帰り頂けるようにがんばります。
    ドーナツ2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中さよ子

リフレッシュボディガーデン イオンモール津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー