5. タマエステティックサロン   >

タマエステティックサロン アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2‐3‐21 三河屋ビル3F
  • JR昭島駅 南口 徒歩1分
    4.2

MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:26.0

丁寧な接客とカウンセリングでとても安心してリラックスも出来ました(^^)体が少し軽くなったような気がします!これからの変化が楽しみです!

【人気NO1全身痩身】5回11万⇒特別コース5回分1万円!(全身60分)☆

MIKI様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術後にお身体の変化を感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:21.0

とても気持ちよかったです!終わった後もスッキリしていました。今後の効果が楽しみです!

【人気NO1全身コース】5回分11000円!痩身マシン+オイルマッサージ(60分)

かな様

終わった後にスッキリして効果を感じていただけまして嬉しく思います♪
    次回も心を込めて施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:19.0

5回で¥11,000 というクーポンに、予約しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても親切で、素敵なサロンだと思いました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    残りの回数分も楽しみに通わせていただきます。

【人気NO1全身コース】痩身マシン+オイルマッサージ5回分11000円!(60分)

なおなお様

素敵なサロンとお褒めの言葉ありごとうどざいます(*^-^*)
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    次回のご来店の際も心を込めて施術いたします。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:08.0

初めて行きました!
    安さに惹かれました~後は口コミも良かったので
    (^^)
    実際行って接客も良く、施術も良かったのです!
    終わった後はホント軽くなった感じでしたねえ~~

まぁ様

施術後にお身体を軽く感じていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    大変素敵な口コミも書いてくださりありがとうございました♪
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます(*^^*)

• パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:26.0

時々利用しています 今回は誕生日クーポンを利用しました 施術や接客がとても丁寧で良いと思います また利用したいです

【平日10時~15時限定】9か所全身リンパマッサージ60分通常16500円→6600円

パズル様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お誕生日おめでとうございます!
    お疲れを癒しに、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:46:09.0

機械とハンドの全身痩身で通わせていただいております。
    他の方の口コミにもあるように、とても丁寧な施術です。毎回体が軽くなって帰る事が出来ます。
    技術の高さに満足して通わせていただいておりますが、何よりスタッフの方々の、お客さんに喜んでもらおうという気持ちが伝わってくるのが良いと感じております。

はしだ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    いつも心温まる口コミをしていただき、こちらも励みになります。

[投稿日] 2024-02-29 06:24:08.0

全身痩身コースで施術を受けました。
    以前は機械よりもハンドがお気に入りでしたが最近は、丁寧な施術のおかげか機械もとても気持ち良く、両方出来るこのコースはとても私に合っていると感じています。
    姿勢の悪さや運動によって痛みを感じている臀部や腰、肩、首までスッキリしました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    機械で施術することで疲れに対してより効果がでるので、スッキリしていただけてこちらも嬉しく思います。

• かおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:30.0

今回2回目。前回と同じスタッフさんに施術して頂きました。
    前回同様、今回もとても気持ちよく、心地よいマッサージ。
    施術後は首肩腰の凝りがほぐれ、身体がとても軽く楽になり、全身の疲れが取れました。
    今後も定期的に通います。
    来月もまた宜しくお願いします。

【平日10時~15時限定】 9か所ぽかぽか全身リンパマッサージ 60分5500円

かおママ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お身体が軽く楽になり、全身の疲れが取れたとのことで大変うれしく思います☆
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• めいさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:48.0

こちらで脱毛をしております。皆さんとても優しく、いつも丁寧です!そして予約が取りやすい。おすすめです!

【メンバー会員様】脱毛☆ご予約時間帯確保枠  60分

めいさと様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店の際も丁寧な施術を心がけていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ずなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:35.0

破格のお値段で初回施術していただきましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり 気になっていた首肩周りを含め全身軽くなりました。1回で首の可動域広がったので私生活も姿勢等意識していきたくなりました。今後も楽しみです!

ずな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    一度の施術で首の可動域が広がり、全身軽く感じられたようでこちらも嬉しく思います。

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:54:46.0

蓄積された疲れとつまりがほぐれて身体が以前より楽になりました。
    スタッフの方もしっかりと傾聴して施術してくれたので、とても助かりました。

【セットコース】全身リンパマッサージ+小顔リフトアップ 27500円→13500円

彩ちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    日々忙しくされていて、とてもお身体がお疲れだったようで、以前より楽に感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:30.0

今回初めて伺わせて頂きました。クーポンでの利用でしたが、とても丁寧に説明や悩んでいる箇所を聞いて頂き、施術も大満足でした。色々ご提案頂きありがとうございました。
    月に一度は伺えれば良いなと思っております。またよろしくお願い致します。

【4,5,60代~】 しわ・たるみ・ほうれい線・フェイスライン改善☆ 6800円

ムック様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います☆
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:54:15.0

肩こり、冷え、むくみから身体が重かったのですが
    全身丁寧に施術していただいてスッキリしました!
    頭痛がなくなったのが本当に助かりました。
    施術中も寒くないですか?など気を使っていただいてリラックスできました。
    暖かい台と足にのせてもらった石?が気持ちよかったです。次回も楽しみです!

mana様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お辛そうな頭痛が少しでも楽になったようで、こちらも嬉しく思います。
    次回ご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:12.0

60分全身を丁寧に機械とハンドでやっていただき、かなり満足のいくサロンです!
    疲れももちろん、体もかなり軽くなり
    毎回駆け込みたい場所になりそうです!
    スタッフの皆さんも優しく、心地よくて
    お気に入りのサロンです!これからもよろしくお願いします。

はるちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    いつも頑張っているはるちゃん様の癒しに少しでもなれたらと思います。
    また、ご来店の際は心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 07:42:07.0

最近は機械でほぐすメニューでお世話になっていましたが、本日は久しぶりにハンドのみのコースでした。いつも通りとても技術的が高く、平日限定とはいえお値段を考えると大変満足なメニューだと感じました。
    いつも口コミを投稿させていただく際に担当スタッフの方を、失礼ながら
    わからない
    にしてしまっていますので、差し支えなければ担当の方のお名前を施術時に教えてください。
    これからも宜しくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けたとのことで大変うれしく思います☆
    次回施術の際に担当の名前をお伝えさせて頂きます♪

次回も心を込めて施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:59.0

何度か利用しています 細かくアドレスして頂けるので助かります また利用したいと思います

パズル様

次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:28.0

初めてエステを受けました。
    痛みが多少はあるのかと思いましたが、とても気持ちがよく終わった後は身体が軽くなりました。
    後4回、通うのが楽しみです。

おはぎ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術後にお身体が軽く感じられたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:09.0

5回のコースの1回目、まだ効果はわかりませんが、とても気持ち良かったです。
    5回終わった時に効果が出てるといいなと思います。
    よろしくお願いします。

ねね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけてようでうれしく思います☆

[投稿日] 2024-01-16 16:51:07.0

毎回、マッサージの心地良さに満足しております。
    終わると0.5kgは体重が減ります。むくみが取れるのかと思います。
    丁寧な施錠をいつもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    毎回むくみが取れていることを実感していただけて、こちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• うめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:37.0

数年ぶりに伺いました。
    前回、他店で揉み返しが2週間程続き仕事に影響が出てしまい、今回も心配でしたが翌日も気にならない程度の違和感で済んだのでとても助かりました。
    首を痛めている関係で毎回同じ方にお願いしたいですが指名できないのが残念です(´-`)
    ですが、肩凝りと浮腫がひどくなる前にお願いいたします!

【冬の人気メニュー】 背中と肩のコリ・下半身のむくみ 16500円⇒5500円

うめさん様

次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます☆
    肩凝りと浮腫がひどくなる前にまたいつでもお待ちしております(^_^)

• ヒグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:16.0

ハンドのマッサージで、詰まってる箇所流して頂き施術後本当に楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒグ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術後、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヒグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-31 08:23:50.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身で伺いました。
    今回も、マシンもハンドも気持ち良かったです。
    眠ったらもったいないと思って我慢しているのですが、気持ち良くて毎回眠ってしまいます。

はしだ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    はしだ様のお力になれるように
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:07:17.0

楽になりました。ありがとうございます。

coco様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います。

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:14:13.0

バースデークーポンを利用させていただきました。フェイシャルマッサージとても気持ちよく
    終わった後、みんなから顔がむき卵みたいに光ってると言われました^_^
    また宜しくお願いします!

【すべての年代~ クイック毛穴ケア】毛穴のザラつき黒ずみに☆ 4400円

まなみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:48.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身で伺いました。特に脚のマッサージが気持ち良く、脚が軽くなりました。
    技術や結果でこちらに通わせていただいておりますが、手足が冷えていると温かいお茶を勧めてくれ温めた石を渡してくれる等、お客さんへの心配りもこちらのサロンの魅力と感じております。今回も遅刻してしまったのにきちんと施術していただきありがたかったです。(他のサロンで1分の遅刻で施術を断られた事があったので。)

はしだ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつも頑張っていらっしゃるはしだ様の力に少しでもなれたらと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:18:03.0

久しぶりに行きましたが、あたたかく迎えてくださいました^_^
    マシンと、あたたかいハンドでのマッサージに
    からだがほぐれていきました
    終わった頃にはからだがポカポカしてました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

まなみん様

ご来店ありがとうございます。お元気そうで安心しました。
    次回も全身の機械とマッサージでほぐしていきますので
    前回同様喜んでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-17 08:04:53.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身コースをお願いしました。内容に見合った価格と思います。
    いつもながら丁寧な施術と対応でした。
    ハンドマッサージの技術は、今まで色々なエステに通って来ましたが私が通ったエステでは1番と言っても過言ではないと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

はしだ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回マッサージ技術のことを褒めていただけて、とても嬉しく思います。
    更に頑張ってサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:10.0

はじめてエステというものを利用しました。
    時間いっぱい全身施術をしていただき、帰りには身体が軽くなっていました。エステだけで痩せるとは思いませんが、施術後は代謝が上がり、痩せるためのサポートにはなると思います。
    痩身エステですが、リラクゼーション目的としてもオススメです。台が温かく、エステ中は終始気持ちよかったです。
    残り4回も伺うのが楽しみになるような、アットホームなお店です!

はっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステで不安な気持ちもあったことと思いますが、気持ち良く感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:18:30.0

マッサージで足が軽くなり、肩も楽になりました。
    とても気持ちよかったです。

はる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お身体の疲れが良くなったようで、こちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:40.0

担当者の方のお人柄もとても良く(すみません、お名前忘れました…。)、技術も良かったです。
    体調不良がしばらく続いて回復したので行きましたが、久しぶりの自分へのご褒美になりました。
    今度はエステで伺いたいです。

【平日10時~15時限定】 9か所全身リンパマッサージ 60分☆

はな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか?
    エステの方でも是非お待ちしております☆
    寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さい(^^)

タマエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー