3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. タマエステティックサロン   >

タマエステティックサロン 昭島店

タマエステティックサロン アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町2‐3‐21 三河屋ビル3F
  • JR昭島駅 南口 徒歩1分
  • パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:59.0

何度か利用しています 細かくアドレスして頂けるので助かります また利用したいと思います

【平日10時~15時限定】 9か所ぽかぽか全身リンパマッサージ 60分5500円

パズル様

次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:28.0

初めてエステを受けました。
    痛みが多少はあるのかと思いましたが、とても気持ちがよく終わった後は身体が軽くなりました。
    後4回、通うのが楽しみです。

【人気NO1全身痩身】5回11万⇒特別コース5回分1万円!(全身60分)☆

おはぎ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術後にお身体が軽く感じられたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:09.0

5回のコースの1回目、まだ効果はわかりませんが、とても気持ち良かったです。
    5回終わった時に効果が出てるといいなと思います。
    よろしくお願いします。

ねね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけてようでうれしく思います☆
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 16:51:07.0

毎回、マッサージの心地良さに満足しております。
    終わると0.5kgは体重が減ります。むくみが取れるのかと思います。
    丁寧な施錠をいつもありがとうございます。

はしだ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    毎回むくみが取れていることを実感していただけて、こちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• うめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:37.0

数年ぶりに伺いました。
    前回、他店で揉み返しが2週間程続き仕事に影響が出てしまい、今回も心配でしたが翌日も気にならない程度の違和感で済んだのでとても助かりました。
    首を痛めている関係で毎回同じ方にお願いしたいですが指名できないのが残念です(´-`)
    ですが、肩凝りと浮腫がひどくなる前にお願いいたします!

【冬の人気メニュー】 背中と肩のコリ・下半身のむくみ 16500円⇒5500円

うめさん様

次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます☆
    肩凝りと浮腫がひどくなる前にまたいつでもお待ちしております(^_^)

• ヒグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:16.0

ハンドのマッサージで、詰まってる箇所流して頂き施術後本当に楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒグ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術後、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヒグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• はしださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 08:23:50.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身で伺いました。
    今回も、マシンもハンドも気持ち良かったです。
    眠ったらもったいないと思って我慢しているのですが、気持ち良くて毎回眠ってしまいます。

はしだ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    はしだ様のお力になれるように
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきます♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:07:17.0

楽になりました。ありがとうございます。

coco様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います。

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:14:13.0

バースデークーポンを利用させていただきました。フェイシャルマッサージとても気持ちよく
    終わった後、みんなから顔がむき卵みたいに光ってると言われました^_^
    また宜しくお願いします!

【すべての年代~ クイック毛穴ケア】毛穴のザラつき黒ずみに☆ 4400円

まなみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:48.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身で伺いました。特に脚のマッサージが気持ち良く、脚が軽くなりました。
    技術や結果でこちらに通わせていただいておりますが、手足が冷えていると温かいお茶を勧めてくれ温めた石を渡してくれる等、お客さんへの心配りもこちらのサロンの魅力と感じております。今回も遅刻してしまったのにきちんと施術していただきありがたかったです。(他のサロンで1分の遅刻で施術を断られた事があったので。)

はしだ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつも頑張っていらっしゃるはしだ様の力に少しでもなれたらと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:18:03.0

久しぶりに行きましたが、あたたかく迎えてくださいました^_^
    マシンと、あたたかいハンドでのマッサージに
    からだがほぐれていきました
    終わった頃にはからだがポカポカしてました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

まなみん様

ご来店ありがとうございます。お元気そうで安心しました。
    次回も全身の機械とマッサージでほぐしていきますので
    前回同様喜んでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-17 08:04:53.0

クリスマスキャンペーンの痩身全身コースをお願いしました。内容に見合った価格と思います。
    いつもながら丁寧な施術と対応でした。
    ハンドマッサージの技術は、今まで色々なエステに通って来ましたが私が通ったエステでは1番と言っても過言ではないと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

はしだ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回マッサージ技術のことを褒めていただけて、とても嬉しく思います。
    更に頑張ってサポートさせていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:10.0

はじめてエステというものを利用しました。
    時間いっぱい全身施術をしていただき、帰りには身体が軽くなっていました。エステだけで痩せるとは思いませんが、施術後は代謝が上がり、痩せるためのサポートにはなると思います。
    痩身エステですが、リラクゼーション目的としてもオススメです。台が温かく、エステ中は終始気持ちよかったです。
    残り4回も伺うのが楽しみになるような、アットホームなお店です!

はっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステで不安な気持ちもあったことと思いますが、気持ち良く感じていただけてこちらも嬉しく思います。
    これからもサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:18:30.0

マッサージで足が軽くなり、肩も楽になりました。
    とても気持ちよかったです。

はる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お身体の疲れが良くなったようで、こちらも嬉しく思います。
    次回のご来店の際も心を込めて施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:40.0

担当者の方のお人柄もとても良く(すみません、お名前忘れました…。)、技術も良かったです。
    体調不良がしばらく続いて回復したので行きましたが、久しぶりの自分へのご褒美になりました。
    今度はエステで伺いたいです。

【平日10時~15時限定】 9か所全身リンパマッサージ 60分☆

はな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか?
    エステの方でも是非お待ちしております☆
    寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さい(^^)

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:46:22.0

肩こりが酷かったのですが、マッサージして、つまっていた凝りを丁寧にほぐして貰ったら痛みも和らぎ首が左右動くまでになりました!1度で本当にスッキリしました!
    骨盤、背中、腕、デコルテもリンパを流して貰えたので上半身軽くなりました!凄く丁寧に力強い気持ち良いマッサージでした!
    フェイスで、こちらに通ってるのですが、こちらも1度でリフトアップをするほど上手なマッサージです!施術後は、眉毛の位置も上がるしフェイスラインもスッキリします!

体も顔もどちらも、皆さんの、とても丁寧なハンドによるマッサージなので、指で確認して体や顔の凝りをきちんと流してくれる技術が凄く上手です!
    何よりとても気持ち良く心身共に癒されます!

毎回行く日を楽しみにしてます!
    フェイスも継続しながら、体のメンテナンスもやっていけたら良いなと思います!
    寝てるだけで全てお任せできる信頼あるサロンです!

【腰痛の方必見!】腰痛改善&骨盤調整/ヒップアップ+姿勢改善30分¥5000

tom様

この度はとても適格な嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    そして、いつもお顔とボディをご利用いただき、ありごとうどざいます。
    私たちが目指す、お一人ずつに合わせた効果的な技術をtom様に毎回実感していただき、大変うれしく思います。
    これからもスタッフ一同、よりスキルアップした技術を目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:57:45.0

ひのき様

この度は当店をご利用していただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの方もありがとうございました。
    前回は腰痛があるということでしたので、別コースも取り入れましたがその後いかがでしょうか?
    またお疲れの時はご来店いただければと思います。

• 華珠沙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:47.0

色々と洗顔方法などを教えて頂きました。
    とても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【透明感のあるお肌に】 炭酸CO2パックフェイシャル 60分 5500円

タマエステティックサロン 昭島店からの返信コメント

華珠沙様。この度はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    冬は乾燥しがちなので先日ご説明させて頂いた用にお手入れをして頂ければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:12:24.0

誕生日クーポンを使ってボディーとフェイスを体験
    とても丁寧に施術してもらい満足です

静かな空間で癒され
    気持ち良い時間でした

mick様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    またお疲れがたまった時、いつでもいらしてください( ^^)
    お会いできる時を楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:34.0

初めて来店しました。
    入店した時から暖かく迎えてくださったり、施術中も質問に答えてくださったりと、エステだけではなくスタッフの方々の心遣いにも感動しました。
    また他のメニューでも予約してみたいです。

みほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    他にも何かございましたらお気軽にご質問くださいね(*^^*)
    次回ご来店の際も心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:05:17.0

しっかりと施術していただき満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒグ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けたようで大変うれしく思います☆
    またヒグ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:49:42.0

お腹周りと太ももが気になり来店しました。初めての来店でしたが、お店の方のお人柄がとても温かく、緊張することなく安心して過ごすことができました。施術は、吸引する機械とハンドマッサージを組み合わせたもので、大変気持ちよかったです。肩こりもすっきりして、帰りには脚が軽かったです!ありがとうございました。

みずき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    初めてのご来店で緊張していたことと思いますが、安心して過ごすことができたようで、こちらも嬉しく思います。
    次回ご来店の際も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:35.0

60分のコースをうけました。丁寧に施術して頂きとても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    いろいろアドバイスも頂き、また行きたいと思ました。

きゅうちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お背中、首回りがとても辛そうだったので、お身体軽くなられたようでこちらも嬉しく思います。
    アドバイスも無理せず取り入れてもらえればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 01:55:15.0

初めて受けましたが終始顔,デコルテ,ヘッドマッサージを続けて施術されてリフレッシュできました。

【即効小顔No.1】 19800円→ 6800円(60分)

ことみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    リフレッシュして頂けたようで大変うれしく思います☆
    またお会いできる時を楽しみにしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:20:08.0

丁寧に対応いただきました。
    施術も大変満足しました。終わってすぐに身体、とくに背中がスッキリ感じました。残りも楽しみに通いたいと思います。

ミホ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お背中に効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います☆
    次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• はしださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:19:55.0

今回も、とても気持ちの良いマッサージでした。
    脚がとても疲労していたのですが、終わったらスッキリ軽くなっていました。
    また伺わせていただきます。

【平日10時~15時限定】 9か所全身オイルトリートメント 60分☆

はしだ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    いつも頑張っていらっしゃるので、お話を伺っているとこちらも参考になります。
    次回のご来店の際も心を込めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:05.0

接客もお値段もとても、良かったです。
    ただ、室内なのかタオルなのかオイルなのか香り?臭い?が気になりました。
    アロマとかの香りとかあると、もっとリラックス出来ると思います。
    でも、施術は、とっても良かったです。
    あと、4回楽しみです。よろしくお願いします。

タマエステティックサロン 昭島店からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当店では数種類のアロマを使用しておりますが、更に快適な空間作りに努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:00:32.0

本当に大満足なのですが、枕がどうにかなるとパーフェクトだと思います。
    タオルをクルクルっとしてくれていますが、うつ伏せでどうしてもおでこが痛くなってしまいます…

あき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    施術はいつも満足いただき、重ねてありがとうございます。
    枕の件は早速改善いたしました。
    次回ご来店の際、ご確認いただければと思います。

• harurunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 12:48:22.0

前回の来店からかなり期間が空いてしまいましたが
    とっても丁寧に対応くださり嬉しかったです♪

今回で最後のチケット利用でしたが毎回とても大満足でした♪施術はとっても上手で毎回癒されていました♪
    いつもはボディだったので、次回はフェイシャルお願いしてみたいと思います♪

ありがとうございました♪♪

harurun様

毎回、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりのご来店でこちらもとても嬉しく思います。
    次回はぜひフェイシャルの方でのご予約お待ちしております( ^^)

• とんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:31:57.0

疲れが溜まっていたので、とても癒されました。
    また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

【人気NO1全身痩せ】特別全身5回11万⇒5回1万円!(全身60分)☆

とんぼ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    日々お忙しくされていて、今回の施術で少しでも癒されたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際も心を込めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ご無理なさらないよう、体調お気を付けください。

タマエステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー