3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリス 心斎橋店(alice)   >

アリスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 Raster on Shinsaibashi 8F
  • 心斎橋駅 北11番出口スグ
  • ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧ですごく良かったです。
    この後の経過がたのしみです。

★限定★フォト美顔×シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿¥2020

メーカー直営*シミ改善専門サロンalice 心斎橋店 【アリス】からの返信コメント

ぺろ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    すごくおシミの反応も良かったので
    今から一か月後の変化を楽しみにしててください♪
    ご来店ありがとうございました!

• mopmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

シミケアのコースを利用しました。仕組みから丁寧に説明いただき、納得感のある内容でした。エステでとれるしみが多かったので効果が期待できそうです。ありがとうございました。

mopmi様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また時期が合いましたら一緒にシミケアもしていきましょう♪

• じゃが★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とてもスタッフさんもお話しやすく気さくで肌やコースの説明などもとても丁寧に対応下さいました!
    効果をこれから見るのが楽しみだなと思います。またよろしくお願い致します。

シミ改善10分触り放題&高濃度プラセンタ導入ポレーション 今だけ¥3,300

じゃが★様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    これからお客様がキレイになっていく姿を想像すると、私たちもとても楽しみです!
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

• KOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧に色々説明していただきました!
    効果が楽しみです。

KO様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    何か不安などありましたらお気軽にお声掛けください。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

5.6年前から気になるシミがあり、来店しました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    私のシミは改善される可能性高いものだということが目で見ても分かるため、頑張って通ってみようと決めることができました。
    これからドンドン綺麗なお肌に近づくことが出来ると思うと、これから楽しみです!宜しくお願い致します。

り様
    効果が最大限でるように私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

• mnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

角質取りや美容液導入など内容が濃い施術をしていただき、
    色々なアドバイスもしてもらえたので良かったです。
    シミがなくなるまでお願いしたいと思います。

プラセンタ×シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300※口コミ投稿で¥500オフ

mn様
    ご来店ありがとうございました!
    シミがなくなるまで、これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    何かご不安などありましたらお気軽にお声掛けください♪

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

シミデトックスの施術を受けさせていただきました!
    すぐシミが浮き上がってきて痛みもなくとても
    良かったです^ ^早い時期からシミの改善をして
    お肌のお手入れしていこうと思います

わかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    お肌のお手入れに関して不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

分かりやすい説明と、とても気持ちの良い施術でした。シミにダイレクトに効きそうです。シミの低周波は痛みはそれほど無いですし、またマッサージも最高でした。帰りの電車では指先がポカポカと温かく、リンパの流れや血流が良くなったのを実感しました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿で¥500オフ

あんこ様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    またご不安や気になることがあればいつでもお声掛けください。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• natukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

シミが気になっていたので初めてお伺いさせて頂きました。
    マッサージなどもありシミだけでは無く他の効果にも期待が出来そうです。
    まだ始めたばかりで効果はこれからなので、
    技術は普通にしましたが期待をして通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

シミ改善10分触り放題&トラネキサム酸導入ポレーション 今だけ¥3,300

natuko様
    マッサージなども合わせてお肌全体を元気にしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/26

シミ専門店で全く痛くないと友達に紹介され伺いました。
    聞いていた通りスタッフさんがシミについてとても詳しく教えて下さり、お肌に対する意識が変わりました。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったので、継続して通ってみます。半年後のお肌が楽しみです^^

★新春★フォト美顔×シミさよならコース体験¥19,800→¥3,300口コミ投稿¥2020

mさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    これから一緒におシミケア頑張っていきましょうね(*^^*)

• さとぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

毎年夏が終わるとどうしてもシミが気になり、ホットペッパーにて定期的にシミのケアをしていました。
    様々なエステ店で施術を受けましたが、こちらのお店は清潔感もあり、スタッフ同士の雰囲気も良かったです。
    シミの説明も図とともに丁寧に教えてくださいました。
    また無理やり勧誘してくる事もなく、とても気持ちが良かったです。
    肝心のシミもしっかりと反応しているので、少しでも薄くなればまたお願いしたいと思っています。

さとぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気にされていたおシミにもしっかりと反応が出て良かったですね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

カウンセリングからしっかりしていただき、ありがとうございました!
    自分に必要なことや、肌状態も知れたのでとてもよかったです!
    これからよろしくお願いします!

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!
    これから一緒に頑張りましょう!

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてのシミ取りエステで緊張しましたが
    スタッフの方がとても感じがよく詳しく説明下さいました
    希望のコースは投薬治療中の為出来ませんでしたが受けた施術もとても満足出来ました
    気持ちよすぎて爆睡でしたが笑 シミが黒く反応していて今後が楽しみです!
    有難う御座いました。 また伺いたいです
    担当さんはやはり肌がお綺麗でした!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    シミの反応も出て良かったですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術してもらえました。マッサージがとても気持ち良かったです。できればシミが無くなるまで通いたいですが自宅が遠方の為、継続するか考え中です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

先日は施術ありがとうございました。
    感じのよいスタッフさんが対応してくれたので、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    自分のシミは昔から気になっていたので、美容クリニックに行くか、エステでケアするか迷ってましたが、エステの施術でお肌に負担をかけずにケアしていきたいと思ったので、私にはぴったりだと思いました。
    痛くなかったので、続けれそうです。これからもよろしくお願い致します。

ゆいみ様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します(*^^*)
    一緒に頑張りましょう!

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

丁寧な接客で良いイメージのサロンさんでした。
    通常のシミケアコースを行いましたが、全然痛くなかったです!
    一回シミケアをして頂くことで少し変化もありました!
    シミがどのような原因で出来るのか、どのようにすればシミが薄くなっていくのかを丁寧に教えてくれたので、安心感がありました!
    安心してこれからも通うことが出来そうです^^

ヒロミ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術効果も感じて頂けてとてもうれしいです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

急にシミができ始め、初めて来店しました。
    シミケアは初めてだったのですが
    分からないことにも丁寧に説明してくださり
    安心して施術に臨むことができました。
    施術の方もすごく、丁寧にしてくださって
    気持ちよく受けることができました。
    担当の方がすごくお肌がきれいで
    わたしもあーなりたいなと思いました。
    またお伺いしたいです、

まいまい様
    私たちもお肌が改善するよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ぴろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて利用させていただきましたが
    雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
    気になるシミへの効果が変化していくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気にされていたおシミに反応が出て良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• rokusayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

EMSで美容液を導入しながらのマッサージは初めての感覚でしたが、フェイスラインがすぐに上がったのが分かって驚きました。低周波でのシミケアは、気になっていたシミが反応してくれて嬉しかったです。これからの経過が楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

美容液導入もおシミケアも継続が大切になってきますので
    続けてお手入れをしていただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

丁寧な施術と、楽しいお話であっと言う間でした!
    説明もわかりやすく、安心して受けることができました◎
    反応しまくりだったので、これから薄くなるのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪

おシミに反応が出たのは嬉しいですね!
    さらに良くなるよう、精一杯サポートしますので
    一緒にがんばりましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

昔の日焼ケアの怠りが出てきたのか、年々シミが気になってきていたので今回初めてお伺いしました!
    道に迷い予約時間に遅れてしまったにもかかわらず非常に感じ良くお迎えいただきました。
    カウンセリングではお肌のことや日常のケアなど、ご丁寧に説明していただきとても分かりやすく、これから施術するにあたり安心!
    また効果の方も、シミが黒く反応してびっくりしました!シミがなくなると信じて通おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

さらに良くなるよう、しっかりサポートしますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても丁寧に手入れをして頂きとても良い時間を過ごす事ができ、次の日も肌ツルツルでした。
    通わせて頂き少しでもシミが薄くなるといいなと思います☆

プラセンタ×シミ改善★さよならコース¥19800→¥3300※口コミ投稿で¥500オフ

とも様
    シミが薄くなるよう全力でサポートさせていただきます(>_<)
    今後ともよろしくお願い致します!

• asukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

シミが浮き上がって、黒くなるのがはっきり目に見えるので、効果がありそうだと思いました。回数はかかるのでしょうが、現状より良くなるのを信じたいと思いました。

しみ改善ショートコース(10分触り放題+ポレーション導入)口コミ¥500オフ

asuka様
    口コミありがとうございます!
    期間には個人差もありますが、回数を重ねていくにつれてシミも薄くなっていくため一緒に頑張りましょう!
    なにかご不安ありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• だんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

目尻辺りのシミが気になり、初めてお店に行かせて頂きました。フォトもシミの施術も初めてでしたが、最初にしっかり説明してくださり、施術中も必要なところは説明があり安心して受けることができました。こちらの要望にも快く答えていただき親切でした。2週間経ちますが、施術をしたシミの部分は色が薄くなり目立ちにくくなりました。もう少し目立ちにくくしたいので、通わせて頂く事にしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

フォト美顔×シミ改善さよならコース体験¥19800→¥3300口コミ投稿で¥500オフ

だんさん様
    またご不安な点ありましたらお気軽にお声掛けください(>_<)

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初回から目に見えて効果が有り、施術内容、接客共に満足です。

ちほ様
    またお気軽にご来店下さい(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/9

施術前の説明も分かりやすくて安心して施術を受けることができました。施術後もしっかり反応があったので、続けて頑張ろうと思います!

さき様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ラスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

口コミを以前から拝見して伺いました。すごく緊張した中での施術でしたが次に何をやるか、痛みはないかなど常に声をかけてくれたのは大変助かりました。おわった直後はイメージよりはうすく反応でしたので少し安心しました。今は日にちがたってどうなるのかがはやく知りたいです。体験でこのお値段はすごいと思いました。

ラスカル様
    口コミありがとうございます!
    効果がみられておりとても嬉しいです!
    またご不安等ありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

リラクゼーションとしても気持ちよくて良かったです
    まだ迷っているのですが勧誘もしつこくなく
    通いたいエステサロンです

【人気No1】シミ改善さよならコース¥18360→¥3240 ※口コミ投稿で¥2160

ひなこ様
    ご相談もさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいね(^^*)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

長年気にしていたシミをとるのに、レーザー以外のところを探していましたので、6回のコースを組ませて頂きました。ありがとうございました。

み様
    口コミありがとうございます!
    これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します(^^)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

雰囲気もゆったりしていてとても丁寧に施術していただきました。マッサージも気持ち良かったです。しみに反応したのでしばらく通ってみようと思います。

ようこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    これから宜しくお願い致します!

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー