3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリス 心斎橋店(alice)   >

alice【アリス】心斎橋店

アリスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 Raster on Shinsaibashi 8F
  • 心斎橋駅 北11番出口スグ

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 18:59:34.0

はじめてこちらを利用しました!
    シミに悩んでいたんですが、年齢からくるものだろうな~と思い、半分諦めていました。カウンセリングを丁寧にしていただきとても親身になってくださったので、悩みを相談したところ、日々の自宅でのケア方法に問題があったようです…(´;ω;`)
    施術中も楽しくお話させてもらい、エステの印象がガラッと変わりました!
    しみが薄くなっていく写真も見せてもらい、今後のわたしのお肌もどう変わるのかすごく楽しみです!
    今回はお試しで来店しましたが、次からはコースで通うつもりです!
    ありがとうございました!これからよろしくおねがいします!

【美容通が認める】シミ改善★デトックスコース¥18360→¥4500

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 13:47:23.0

気になっているシミがこれからの変化が楽しみです。

プラセンタふっくら美肌&シミ改善さよならコース¥19440→¥6480

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 23:58:53.0

シミが気になって心斎橋周辺で調べたらシミケア専門店とのことでいざ予約してみました!
    シミについての説明を詳しくしてくださったり、日頃の紫外線対策などまでアドバイスして下さったので今あるシミだけではなく新しいシミも増やさないように頑張ろうと思えました♪
    顔と首のマッサージも気持ちよくて顔のむくみもとれたので、シミ以外の部分でも凄く満足出来ました!

これからよろしくお願いします(^^♪

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 12:53:17.0

いろんな化粧品を試しましたがあまり効果がなく、諦めかけていましたがこちらのシミ改善の施術を受けてからだんだん薄くなってきているのを実感しています!!担当のエステティシャンの方もいつも親身に相談に乗ってくださりいろいろアドバイスもくれるのでこれからもずっと通いたいです。

• さひゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-01 21:14:15.0

すごく良かったです!!フェイシャルエステは初めてだったので緊張しましたが担当の方も優しくて、リラックスできました。出産してからシミが気になっていたのですが、どうしたらいいのかわからず、、親身に的確にアドバイスくれてありがとうございます!1回でも本当に変化がわかったので感動しました★シミが なくなるまで頑張って通います!!これから宜しくお願いします♪

• ルナルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 16:00:40.0

シミ取り専門店ということもあり、たくさんの結果データを見せていただき、今後自分のシミがなくなっていくのが楽しみです。

• もこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-12 20:05:30.0

シミ取りは痛いのかと思ってドキドキしましたが、痛みもなくて安心しました。マッサージも気持ちよかったので、他のメニューにも興味が湧きました!!

• ききちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 10:52:03.0

今まで高い化粧品を使ってきましたが、なかなか改善されず、シミの専門店にたどりつきました。今までシミが取れなかった原因も丁寧に教えて頂き、これからのお手入れに希望が見えました!これからよろしくお願いします!

• コンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 08:54:07.0

細かいシミが気になり行ってみましたがシミが黒く浮き上がってきて取れる感覚が面白かったです!
    まだ、大丈夫かな?と思って放置していましたが、放置していても濃くなるだけですし、早めにケアすることが大事だとわかりました!
    アトピー持ちで敏感肌ということもありなかなか合う化粧品もなかったのですが、肌荒れすることもなくもちもちの仕上がりになりました!お家でのケアも頑張ろうと思いました!これから宜しくお願いいたします!

• 日向さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 05:17:02.0

色んな店でマッサージをやってもらいましたが、こんなにスッキリできて、その後も調子がいいのははじめてです。
    スタッフと話しやすいし、丁寧で細かい所まで気配りしてくれるような気がしました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで、他のお客様と一緒になることはないようです。スタッフも優しく丁寧に接してくれました。
    何よりもすぐ効果が見えたので嬉しいです。

プラセンタふっくら美肌&シミ改善デトックスコース¥19440→¥6480

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 11:25:11.0

ずっとシミが気になっており今回シミケアコースをしていただきました。シミを改善していくには顔の血流も重要ということでマッサージにも重点をおかれていてとても気持ちいいです。シミは少しずつ薄くなってきていて通うのが楽しみになっています。シミがもっと薄くなるまで頑張りますので、よろしくお願いします!

【美容通が認める】シミ改善★デトックスコース¥18360→¥5400

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-14 19:03:08.0

肌荒れがあったのと知り合いからいいエステサロンと聞いて来店しました。
    お肌もしっとりし、思っていたよりリンパも詰まっていてしっかり流してもらい
    気持ちよかったです。

加齢による毛穴の開き&黒ずみ徹底改善コース60分 ¥12960→¥4320

かお様

お返事が遅れまして大変申し訳ございません。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

アリス心斎橋店 土平

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 14:24:26.0

1年程前からシミケアでお世話になっています!
    学生の頃からシミで悩んでいてレーザーで取ろうか迷っていたところに、ここのシミケアは「痛みも少なくケアできる」と聞き、行こうと思ったのがきっかけでした。
    初めて受けたときはシミか黒くなったことに驚きましたが、担当してくださったスタッフさんが、丁寧に説明をしてくださり、黒くなったシミが続けていくと薄くなるとわかり、今では黒くなり日に日に薄くなることが楽しみです!
    また、マッサージもしっかりしていただけるので肩こり・首こりに悩んでいた私にはピッタリのコースです☆
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

みか様

いつもご来店ありがとうございます!だんだん薄くなってきてとても嬉しいです。
    信じて通って頂き誠にありがとうございます!
    当店では腕・背中・肩首から血流を流し、肌に栄養が届くようにしています。
    これからも血流を良くしながら、しみの出来にくい健康なお肌つくりをしていきたいです!
    よろしくお願い致します!

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-20 15:39:16.0

自力ダイエットではお腹周りが引き締まらなくて限界を感じ口コミで評価の高かったイシュタルさんへ。
    脂肪冷却からメラメラ脂肪燃焼コースに変更して頂きました。
    ラジオ波は1番気になるお腹とウエストでしたが
    マッサージは足や背中もして下さりとても丁寧で大満足でした。

脂肪冷却ダイエット 50分¥41040→¥5400

• ルナルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-15 19:25:56.0

最近パンツがきつくなってきて、下半身痩せがなかなかできなかったので行かせていただきました。
    元々強めのマッサージが好きなためとても気持ちよかったです。遠赤外線ドームもとてもあったかくて汗がでて気持ちよかったですし、スタッフさんも親切でした。疲れもとれて、前後のサイズダウンもわかったのでこれからがんばって通います。

強力リンパマッサージバージョンアップコース(90分)¥16200 → ¥5,400

ルナルナ様

口コミご投稿ありがとうございます!はきづらくなったパンツ早くはけるようにお手伝いさせていただきますね!セルライトしっかり改善していきましょう!!

これからよろしくお願い致します!

• しまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-15 12:29:30.0

とても便利な場所にあったためお邪魔しました。
    ラジオ波を受けてみたかったのですが
    むくみがなくなって1回ですごくサイズが
    変わりました!!
    家に帰ってからも温かくて代謝が上がりそうです。
    いくつかボディのお店行きましたがマッサージがとてもよかったです。

メラメラ脂肪燃焼コース (90分) ¥17280 →  ¥5,400

しまち様

口コミご投稿ありがとうございます!
    すごく体が冷えておられたのですが、とても温まってむくみがすっきりでしたよね!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからどんどん代謝上げていきましょうー!!
    次回ご来店お待ちしております。

• あぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-27 10:46:00.0

友達がシミ薄くなってたので教えていただきました。今日黒く反応した部分がなくなりました(^ ^)なんか薄くなった気がします!今度のケアが楽しみです。またよろしくお願いします(^o^)/

美容通が認める シミ改善デトックスコース ¥16,740 → ¥4,320

あぁこ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    浮き出たシミが剥がれたのですね!剥がれた後いったん濃くなる方が多いですが薄くなったようで良かったです。これからどんどんお肌の新陳代謝上げていきましょう!

よろしくお願い致します。

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-05 12:11:40.0

シミが気になり初めて来店したのですが、肌の悩みやトラブルも丁寧に聞き取りをしてもらい、アドバイスも頂きました。
    シミが出来る原因や対策に加え、シミケアには継続的なケアが必要だという事がわかりました。
    施術をして頂いた後すぐにシミの部分が黒くなり、一旦は濃くなり3日~1週間で剥がれ落ちるとの事でしたが、施術後直ぐにお化粧をすることもでき、日常生活に支障なくこれなら続けられると思いました。
    シミがポロッと取れた時はすごく快感というか感動です!!^o^
    シミのケアと同時にお肌のケアも出来るので、これから頑張って通おうと思います。
    宜しくお願いします^_^

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-03 18:41:08.0

アキュライズを体験したくて検索したところ一番上にこちらのサロンが上がったので予約しました。初めての施術でしたが痛みもなく担当してくれたエステシャンの方も雰囲気が良くて凄く良かったです!施術途中で左右の差を鏡を使って見せてくれるので効果が分かりやすく満足できました★リフトアップして目も大きくなり小顔なれました。また大阪にきた時はよろしくお願いいたします!

最新の深層エイジングケア◎ 肌弾力超UPコース60分 ¥12960→¥5400

えりか様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました!
    アキュライズを気に入っていただけてよかったです!
    えりか様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

次回はまたお肌に合わせてご提案させて頂きます!

高田

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-23 17:55:57.0

以前から気になっていたシミケアこれから根気よく改善していきたいです。マッサージも気持ちよかったです。頑張ってシミのない肌目指します!!

美容通が認める シミ改善デトックスコース ¥16740 → ¥5,400

ちっち様

口コミご投稿ありがとうございます!
    長い間のお悩みでしたので私たちもしっかり結果出していけるように
    ご協力させていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

高田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-11 14:06:52.0

カウンセリングから、全て丁寧にしていただき感動しました!
    メニューも私にあったものに変更していただき、マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くてコリがほぐれて楽になりました!
    ひとつひとつ丁寧にしてくださるので、通いたくなるお店です。
    きょうはありがとうございました

なっちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    肩こりからしっかりほぐしているので
    リフトアップ持続しますよー!

来週のご予約お待ちしております!!

高田

• さひゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-09 02:05:07.0

ずっとシミが気になっていたので、エステでシミケアってどんなものかなぁと思って行ってみました。
    結果は、本当に行って良かったです^ ^!!
    本当にシミがその場で濃くなって、感動しました!早くなくならないかなぁ~と楽しみです☆
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて、なかなか頻繁に通えないと相談したら私に合わせて月1回のコースや、家でのケア方法を教えてくれたりして、安心できました。
    最初は不安もあったけど、マッサージも気持ち良くて途中から寝ていました(笑)
    これから頑張って通います!

美容通が認める シミ改善★デトックスコース60分 ¥16740→¥5400

さひゅ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    シミが浮き上がってくると凄く感動しますよね!
    お客様の通いやすいペースで、でも結果も出せるように
    ご提案させていただいております!

次回のお肌状態楽しみにしております!
    宜しくお願い致します!

• ジァイアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-06 21:44:06.0

本日はありがとうございました。
    マッサージ中は記憶がないくらいウトウトしてしまい、とても気持ち良かったです!
    時間がない私に合わせて急がせてしまってすみませんでした。これから少しでも改善できたらと思います。
    宜しくお願いします☆

ジァイアン様

口コミご投稿ありがとうございます!
    まさかの再会で運命を感じました!

これから美意識さらに高めていきましょー!!
    しっかりシミケアの結果だしていきます!
    次回ご来店楽しみにしております!

高田

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-25 20:00:33.0

カウンセリングが丁寧で的確なアドバイスをいただくことができました。施術も丁寧でマッサージがとても気持ち良かったです。肌がツルツルになりました。

しぃちゃん様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お肌がつるつるになり喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからもお悩みが改善できるように精一杯がんばります!

高田

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-10-08 18:59:54.0

初めての脱毛で不安もありましたが、最初にとても丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。
    施術していただいた後は肌のさわり心地も見た目も全然変わっていて嬉しかったです。
    コース組むのにはかなり悩んでしまいましたが、その時もこちらの気持ちに沿う形でいろいろと話していただけたので、4回コースでお願いすることに決めました。
    続けることでさらに効果が出ることを期待してがんばって通います。
    次回からまたヨロシクお願いします。

つるすべ美肌★毛穴洗浄+顔脱毛60分コース 1回 ¥4320

りこ様

口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お申し込みとても悩まれていらしたのですが、ご体験をきっかけに
    スタートして頂けて嬉しかったです。
    これから理想のお肌に近づいていけるようお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

高田

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-07 14:58:36.0

予約したのはエイジングケアのコースでしたが、カウンセリングで疲れ具合と肌のコンディションを考慮した適切なプランをアレンジして頂けて嬉しかったです。疲れがたまっていた事と金属アレルギーを考慮して頂き、ハンドとラジオ波でリフトアップして頂きました。

最新の深層エイジングケア◎ 肌弾力超UPコース60分 ¥12960→¥5000

まりも様

口コミご投稿ありがとうございます!
    リフトアップは持続していましたでしょうか?
    喜んで頂けて光栄でございます。
    次回ご来店の際にもお肌に合わせてお手入れさせて頂きます!

高田

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-05 15:40:20.0

ずっとしみで悩んでいて、初めてシミケアのフェイシャルを受けました。
    エステに行くことも初めてだったので、とても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても優しく説明してくださったので安心して受けることができました。

しみケアはペンみたいなのでクルクルとされるだけて黒くなりました!とてもびっくりしましたが、それが剥がれ落ちるとのことで楽しみです(^ω^)
    マッサージも気持ちよくてこれからもお願いすることにしました!

これからどんどんシミが薄くなるのが楽しみです!
    宜しくお願いします!!

美容通が認める シミ改善★デトックスコース60分 ¥16740→¥5000

みか様

口コミご投稿ありがとうございます!
    始めはおシミが上がってきて皆様びっくりされるのですが
    だんだん楽しみになって喜んで頂いております!!

次回からまたリラックスして頂ける様にマッサージがんばりますね!
    宜しくお願い致します!

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-03 17:27:24.0

プレートタイプで二の腕をしたので冷たく感じました。途中で麻痺して冷たさはわからなくなりました。

結果が楽しみです。
    お店は場所が便利でよかったです!
    お店の方も感じがよく、無理な勧誘も、なかったです。

まさこ様

口コミご投稿ありがとうございます!
    プレートタイプも最初は冷たくて不安なのですが
    だんだん回数を重ねるごとに慣れてきますのでご安心下さいませ!!

次回ご来店心よりお待ちしております!!

• ミヨミヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-09-21 11:22:59.0

可愛いスタッフさんにして頂きました。色々とお肌について、教えて下さいました。大満足です。ありがとうございました。お勧めです。

美容通が認める シミ改善★デトックスコース60分 ¥16740→¥4320

ミヨミヨ様

口コミご投稿ありがとうございます!

その後おシミの部分の変化はございましたでしょうか?
    紫外線からお肌を守って下さい><
    また日本にお帰りの際はご来店お待ちしております!!

高田

• ゆうこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-18 21:26:30.0

はじめて脂肪冷却をさせて頂きました。友達の紹介だったのですが、ずっとダイエットしていた友達のお腹がどんどん痩せていくのを見てとても興味がでました。
    不安もありましたがスタッフの方が優しくて親切で安心して過ごすことができました。
    私も通おうと思います^ ^

ゆうこん様

口コミご投稿ありがとうございます!
    ゆうこん様にも喜んで頂けることを楽しみにしております!!
    はけなくなったパンツをはけるようにがんばりましょう!!

宜しくお願い致します!

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー