3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アリス 心斎橋店(alice)   >

アリスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 Raster on Shinsaibashi 8F
  • 心斎橋駅 北11番出口スグ

りりここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

肝斑だと思って諦めていたシミが反応してくれて、これから薄くなるかも!ととても楽しみです。
    マッサージも気持ちよくて、肩凝りや目の疲れが楽になりました。
    長年悩んでいたシミに効果が出そうなので、6回のコースを組ませていただきました。
    頑張って通って、シミのないお肌を手に入れたいと思います。

【人気No1】シミ改善さよならコース¥18360→¥3240 ※口コミ投稿で¥2160

メーカー直営*シミ改善専門サロンalice 心斎橋店 【アリス】からの返信コメント

りりここ様
    効果がでておりとても嬉しいです(>_<)
    全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

マッサージ気持ちよくて寝てしまいました。シミケアはほとんど痛みがなかったので続けられそうです。担当のスタッフさんも親切でした!

長年愛された★シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿で¥500オフ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの話が楽しくいい雰囲気のお店でした!
    説明も分かりやすく、施術も丁寧でした!
    これからも通ってシミをなくしていきたいです♪

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

私も楽しくお話しできました!

説明や施術のこともお褒めの言葉ありがとうございます。

続ければ続けるほど綺麗になっていきますので

楽しみにしててくださいね♪

さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

シミが浮き上がってきたのを見てびっくりしました!スタッフさんがとても親切でこれから通うのが楽しみです(*^^*)

人気No.1★フォト×シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿¥500off

k様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

皆様、最初は驚かれますが続けて施術するとどんどん

綺麗になっていきますよ♪

私たちも綺麗になっていくのがとても楽しく

やりがいを感じます!

シミのこと以外のお悩みもお気軽にお聞きくださいね!

k様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

すごく丁寧で優しい担当者さんでした☆
    しっかり説明もしてくれて、シミもうきあがってきて
    大満足です♪
    ありがとうございました☆☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、良かったです。
    おシミケアだけではなく、お肌のお悩みなども
    もし、ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

カウンセリングから施術までとても優しくて丁寧で、細かいところまで気づかいをしてくださいました。
    初めてでしたが、安心して過ごせました。

あやこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご安心いただけて、よかったです(*^^*)
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

• えれてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

洗顔方法等など色々教えていただきました!過程を見てから今後の予約を考えて良いなどお客様のことを考えてくれるサロンだと思います!

★人気No.1★フォト×シミさよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿¥500off

えれてぃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声をありがとうございます!
    日常生活を少し変えるだけでもお肌はしっかり変わってくれるので
    また分からないことございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できました。無理な勧誘もなく、また来たいなって思えるサロンです。ありがとうございました^ ^

強力抗酸化MT(メタトロン)エイジングコース¥19440→¥5400口コミ投稿で¥4320

あんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大事なご予定の前などお手入れしたいな、と思われた際には
    ぜひまたご来店下さいね♪

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

マメ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スキンケアに関してご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

施術もすごく丁寧で、リラックスしながら受けることができました。

★長年愛された★シミさよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿で¥500オフ

ゆな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スキンケアのお悩みでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

ずっと顔の赤みや毛穴が気になっていたのですが、スタッフさんがすごく丁寧に顔の悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをくれたので安心できました。施術自体は痛みなど何もなく、リラックス出来て良かったですし、顔のむくみも消えてリフトアップ効果があったのは特に驚きました!!お肌のツヤもでた気がするのでこれから通うのが楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

フォト美顔全顔コース3回チケット¥29,700→¥26,400

よ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょう!!

• ティパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

とても丁寧に対応さして頂きました。ありがとうございました。

ティバ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    お化粧品の使い方など、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 匿名希望さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

優しくて丁寧でとてもリラックスできました!ありがとうございました。

★限定★フォト美顔×シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿¥2020

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    またお肌でお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

頬のシミが気になり予約しました。丁寧な説明と施術でとても満足です。

【人気No1】シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300口コミ投稿で¥500オフ

ゆみ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    疲れがたまった際はお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

凄く丁寧に説明して頂き、無理な勧誘などもなく満足してます!
    シミが薄くなってくれると期待してます。
    エステも一緒にしていただけるのに、お値段も高くなくておすすめです。

まい様
    ご来店誠にありがとうございました!
    スキンケア方法や化粧品の選び方、コース内容など
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

• はるもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/19

シミになる原因やシミのケアなど細かい説明がとても良かったです!
    仕上がりもリフトアップ効果もあって、肌のトーンが上がり
    満足でした!また次回も今回ケアしたシミの経過を追っていくのも楽しみになりました!ありがとうございました!

はるもん様
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    また一か月後、あてたおシミがどうなったかみてあげてください♪
    次回お会いできることを楽しみにしております!

• えみなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

説明もわかりやすく、効果がその場で分かり肌の変化がこれから楽しみです。

シミ改善10分触り放題&ビタミンC導入ポレーション¥3,300※口コミ投稿¥500オフ

えみな様
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    美肌目指してこれからも頑張りましょう!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

シミが出てきたのが気になり、予約しました。
    初めにシミについて丁寧に説明して下さり、エステ中も声かけを必ずして下さるので、安心して受ける事が出来ました!これから通ってみようと思います。ありがとうございました!

ゆかちん様
    安心して施術をうけていただけて、良かったです!
    これから一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/22

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただいてシミについてよく分かりました!
    これから肌がどのように変化していくのか楽しみです。

さやか様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    これから紫外線の多い季節になりますので、またご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

• mikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/18

最初の丁寧な説明で色々と分かりやすかったです。綺麗なお店で落ち着いた雰囲気です。また来たいと思います。

mikitty様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお声をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Jingwenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

お店の雰囲気はすごいよくて、担当スタッフさんもめっちゃ優しいです!
    前からずっと顔にある黒い吹き出物に気になりますが、お店に行くと、シミだとわかりました。コースを受けてお肌すごいキレイになって、透明感も出てきました!本当に嬉しかったです。

プラセンタ×シミ改善さよならコース¥19,800→¥3,300※口コミ投稿で¥500オフ

Jingwen様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私たちスタッフも精一杯サポートいたしますので
    これから一緒に頑張りましょう!!
    次回ご来店を楽しみにしています♪

• ちさささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

シミが出来る原因や対策の説明をして下さり、施術してもらいました。クレンジング、洗顔、EMSなど、EMSは、フェイスラインがかなりすっきりして小顔効果ありました。そして10分間、シミの改善 機械を当てると黒く反応するのがシミ カンパンは無反応だそうです。濃いめのシミを狙ってもらいました。
    数日後、薄くなってるのが楽しみです。

シミ改善10分触り放題&高濃度プラセンタ導入ポレーション 今だけ¥3,300

ちささ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    小顔効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(#^^#)
    頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し
    これからもお客様のために精一杯お肌ケアのサポートをしていきたいと思います!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧ですごく良かったです。
    この後の経過がたのしみです。

ぺろ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    すごくおシミの反応も良かったので
    今から一か月後の変化を楽しみにしててください♪
    ご来店ありがとうございました!

• mopmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

シミケアのコースを利用しました。仕組みから丁寧に説明いただき、納得感のある内容でした。エステでとれるしみが多かったので効果が期待できそうです。ありがとうございました。

mopmi様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また時期が合いましたら一緒にシミケアもしていきましょう♪

• じゃが★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とてもスタッフさんもお話しやすく気さくで肌やコースの説明などもとても丁寧に対応下さいました!
    効果をこれから見るのが楽しみだなと思います。またよろしくお願い致します。

じゃが★様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    これからお客様がキレイになっていく姿を想像すると、私たちもとても楽しみです!
    ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

• KOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧に色々説明していただきました!
    効果が楽しみです。

KO様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    何か不安などありましたらお気軽にお声掛けください。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

5.6年前から気になるシミがあり、来店しました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    私のシミは改善される可能性高いものだということが目で見ても分かるため、頑張って通ってみようと決めることができました。
    これからドンドン綺麗なお肌に近づくことが出来ると思うと、これから楽しみです!宜しくお願い致します。

り様
    効果が最大限でるように私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)

• mnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

角質取りや美容液導入など内容が濃い施術をしていただき、
    色々なアドバイスもしてもらえたので良かったです。
    シミがなくなるまでお願いしたいと思います。

mn様
    ご来店ありがとうございました!
    シミがなくなるまで、これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    何かご不安などありましたらお気軽にお声掛けください♪

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

シミデトックスの施術を受けさせていただきました!
    すぐシミが浮き上がってきて痛みもなくとても
    良かったです^ ^早い時期からシミの改善をして
    お肌のお手入れしていこうと思います

わかちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    お肌のお手入れに関して不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

分かりやすい説明と、とても気持ちの良い施術でした。シミにダイレクトに効きそうです。シミの低周波は痛みはそれほど無いですし、またマッサージも最高でした。帰りの電車では指先がポカポカと温かく、リンパの流れや血流が良くなったのを実感しました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

あんこ様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    またご不安や気になることがあればいつでもお声掛けください。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

アリス 心斎橋店(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー