3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)   >

ロイヤルセラピストフクロマチテン

• 広島県広島市中区袋町2―22 Kビル4F
  • 広電本通電停より徒歩5分
    4.1
    4.1
  • monさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:22.0

デザインすごく良かったです、腕が良いなと思いました。
    確保時間が短いのか、とても急いで作業をされている感じが満載で、ストーンなど付けたかったのですが言える雰囲気ではありませんでした。
    腕が良いだけ、残念です。
    施術時間に余裕がもてたらより良いと思います。

ワンカラーorグラデーション《ケア込み》★新規オフ無料★

Royal Therapist 袋町店 【ロイヤルセラピスト】からの返信コメント

★ mon様★

先日は、沢山ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は,急いで作業している様に感じさせてしまった事 不快な気持ちにさせてしまった事を大変反省しております。
    当店の【ワンカラーorグラデーションメニュー】は、 Artやデザイン(ストーンやパーツ)などの追加はできない内容となってっおり90分でのお時間確保メニューとなってっいます。
    Art不可とは記載しているのですが、わかりずらい記載で大変申し訳ございませんでした。
    今後 ワンカラーメニューに簡単なパーツなど追加できるメニューも考えていきたいと思います。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• 内さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:04:06.0

感じの良い方で良かったです。説明もしっかりして下さり、不安なく過ごせました。

ブラジリアンWax  デリケート部位 (VIO)

★内様★
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのブラジリアンとのことで ご不安だったと思います。
    配慮が足りなかったか心配でしたが、不安なく過ごせたとのことで 安心致しました。
    また、ご利用頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-03 14:28:21.0

今日も、素敵な仕上がりで大満足です^_^
    いつも希望の色味を作っていただき感謝します^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

ワンカラーorグラデーション《ケア込み》★新規オフ無料★

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• プイプイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:32:11.0

初めてまつ毛パーマをしました
    もともとまつ毛が少なくて、ビューラーが下手なので抜け毛も多く、
    左右でまつ毛の長さも違っていたみたいなのですが、
    両目とも同じようにきれいにカールしました。
    あともともと重めの一重まぶたなのに、まつ毛パーマしたらなぜか二重っぽい線が入るようになりました。

【次世代パーマ】まつ毛美容液カール

★プイプイ様★

先日は沢山あるサロンの中 当店にご来店頂きありがとうございました。
    高評価して頂き ありがとうございました。
    二重のような線も入るようになったとの事で とっても嬉しいです。
    またの、ご来店ここよりお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 13:51:05.0

初めてまつげパーマをしました。
    自分でビューラーした時よりまつげが短く見える…
    持続するのは1ヶ月程、想像してたカールではない、でこの値段なら私はまつげパーマせずビューラーでいいと思いました。お店の雰囲気は落ち着いてて綺麗でした。他のサロンより着いてから施術までの時間が短い、サッと施術!って感じで、せっかちの私は有難かったです。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛美容液カール《24歳以下の学生証提示のみ有効》

この度はご来店ありがとうございました。
    想像と違う仕上がりだったとの事、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、よりご希望に沿えるようにいたします。
    ご質問等ございましたらお気軽にお電話下さい。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:29:56.0

顔のワックス脱毛で予約しました。
    所々取り残しが気になってますが短すぎて取れない毛なのかも知れないのでまた2ヶ月以内にお顔も出来たらと思います。
    会話するのが楽しくて施術中の時間があっという間に感じました!お肌の相談等も乗ってくださり親身になってくださるので他の部位の脱毛も予約させてもらいました!綺麗になるのが楽しみです!

【女性限定】フェイシャルWax+鎮静&モイスチャーマスク付き《洗顔込み》

★ゆう様★
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    少し取り残しがあるとの事で 大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた際に もう一度ご確認させて頂き 取れていない箇所は、もう一度お直しさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
    また、違う箇所でご予約頂きありがとうございました。
    気をつけて 施術に入らせて頂きますので 気になる所は ご遠慮なくお申し付けください。
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お待ちしております。

• みやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:16:42.0

カウンセリングで施術について丁寧に説明してくれました。
    初めて受ける施術だったのですが、安心して受けることができ、これからも通って行きたいと思いました!!

《Instagramでも話題》OHLハーブピーリング(剥離なし)★ニキビケアオススメ★

★みやの様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    OHLハーブピーリングのお試し後の お肌状態はいかがでしょうか?
    OHLハーブピーリングは当店で、とても人気のおコースとなります!
    しっかり お肌状態を把握し施術サービスをご提供致しますので 次回のご来店を
    心よりお待ちしてます。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:59:39.0

手際の良さ、出来上がりの質の良さに感動し、今回4回目の来店でした。
    爪の根元側から浮いてくることもなく、爪にヒビが入っている時でもネイルは無事だったり、とにかく技術がとてもいいなと思っています。

ワンカラーorグラデーション《ケア込み》★新規オフ無料★

この度もご来店ありがとうございました!

浮きなど問題なくもって頂けてよかったです^^

[投稿日] 2022-08-07 19:40:40.0

この度も、丁寧なお仕上げありがとうございました^_^
    綺麗な色味に大満足です!
    引き続きよろしくお願いします^_^

この度もご来店ありがとうございました^^

お色気に入って頂けてよかったです♪
    こちらこそよろしくお願いします★

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 12:05:38.0

新人スタッフさんの研修でグラデーションをお願いしました。
    お店やスタッフさんの雰囲気はとてもいいのですが、全然グラデーションになっていませんでした。
    残念です。

【研修生】グラデーション ◆ 付け替えオフ無料(ベースはパラジェル使用)

あっちゃん様
    グラデーションになってないということで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘が無いよう気をつけて参ります。
    未熟な施術にお付き合い頂きありがとうございました。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 12:19:15.0

初めてだったのですごく緊張しましたが思ったより痛みもなくあっという間に終わりました。
    続けてみたいと思います。

ブラジリアンWax  デリケート部位 (VIO)

★O様★

沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    初体験でのブラジリアンですのでドキドキされたと思います。
    また、続けてみようとのお言葉とても嬉しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:44:49.0

デザインの相談にのって下さって。
    とてもステキな仕上がりになりました

《フット》ワンカラーorラメ+簡易ケア込み(フットバス付)(新規オフ無料)

この度はご来店ありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-07-17 07:12:27.0

素敵な色を作っていただき、ありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

ワンカラーorグラデーション《ケア込み》★新規オフ無料★

この度もご来店ありがとうございました♪

お色気に入って頂けてよかったです(^^)

また次回も来店お待ちしております☆

• Shiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:15:39.0

ネイルをしていただいた当日の夜に、
    両中指のネイルが浮きました。
    ジュニアさんにしていただいたから仕方がないとは思いますが、少し残念でした。
    お店の雰囲気や、スタッフさんはすごく良い雰囲気でした。

【研修生】グラデーション ◆オフがある場合別途¥800

当日に2本浮きが出てしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、お直しにも快く受けて頂きありがとうございます。
    この様なことがないようにしっかりお直しさせて頂きます。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 07:12:35.0

友人の、紹介で初めて行かせて頂きました
    早くて丁寧でよかったです
    またよろしくお願いします

ワンカラーorグラデーション《ケア込み》★新規オフ無料★

ご来店頂きありがとうございました^^

• サスケの母さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 10:01:05.0

先日はありがとうございました。寝台で横になっての施術でしたので、とてもリラックスして眠ってしまい、気が付いたら仕上がっていたという感じでした。プラムレッドのカラーにして頂き、とても綺麗に仕上がって大満足です。サンダルを履くのが楽しみです。この度はありがとうございました。

【Jrネイリスト研修生】《フット》ワンカラー(簡易ケア込み)※オフ別途¥800

★サスケの母様★
    この度はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    カラーもよくお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-26 16:01:53.0

今日も素敵な色味で、大変満足です^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

この度もご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けてよかったです♪
    またお待ちしております★

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:29:42.0

前回と同じくまつ毛エクステは良かったんですが、今回は初めてワックス脱毛してみましたが全然毛が綺麗に取って貰いませんでした。両腕で見づらい毛もあると思うんですが、結局腕の毛は85%以上まだ残ってますので大変残念な気持ちいです。

美眉アイブロウWaxスタイリング

★キャサリン様★

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回リピート頂きありがとうございました。
    腕の脱毛Waxが、取れていないとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    せっかくリピート頂いたにも関わらず 残念な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申しあげます。貴重なご指摘真摯に受け止め 技術向上していきたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:56:30.0

色の相談に乗ってもらい
    可愛いグラデーションをしていただきました!

【Jrネイリスト】ワンカラー or グラデーション ◆オフがある場合別途¥800

★さち様★

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    未熟な施術にお付き合い頂き大変ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

• どすおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:00:00.0

すごく気さくに話しかけてくださり男性でもあまり抵抗なく通うことができると思います。

【新世代毛穴洗浄】ハイドロピーリング毛穴洗浄

どすお様

これからもご希望のお肌に近づけるよう努力しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご要望、ご質問はお電話で受け付けますのでいつでもご連絡下さい。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:09:03.0

とても素敵にして頂きありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします♪

【Jr.ネイリスト】研修生Design2本+ワンカラー《ケア込み》◆オフ別途¥800

★じゅん様★

未熟な施術にお付き合い頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです。

[投稿日] 2022-05-15 21:44:44.0

今日も丁寧に仕上げていただき感謝いたします^_^
    手の汗、気を遣っていただきありがとうございましたm(__)m引き続きよろしくお願いします^_^

この度もご来店ありがとうございました^^

こちらこそ引き続きよろしくお願いします(*^^*)
    また次回もお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:52:07.0

スタッフさんにネイルをしていただきました。
    仕上がりは左右非対称でそれぞれの爪の長さも違います。
    あまり細かく言わなかったのですが
    お金をもらっての施術になるので、
    美容院のように最終チェックをしてあげてもいいのかなと思いました。
    そして、気になったのは接客です。
    配慮不足が気になりました。
    ネイルファイルが当たっても無言、仕上がりの具体的な提示はなく分かりにくく、「こんな感じで丸い感じでいいですか?」と手振りで言われました。
    結局思った形と違いましたが、
    スタッフさんに対して、先輩方の指導不足を感じてしまい
    もったいないなと思いました。
    施術は丁寧に頑張ってしていただいてありがとうございました

【研修生価格】長さ出し10本+ワンカラーorグラデーション◆オフ別途¥800

★k様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    技術、サービス全てにおいて 配慮が足りなかった事を 大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を しっかり見直して参ります。
    この度は、配慮に欠けていた事 大変申し訳ございませんでした。

ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー