5. シェリー(Cheri)   >

Cheri

シェリー

• 東京都世田谷区等々力4-8-12-3F
  • 「尾山台」駅徒歩3分 等々力駅4分

ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:14.0

3度目のラッシュリフトでした。毎回、前回の仕上がりや経過を確認した上で、より良い仕上がりにしていただき、大満足です。

Cheriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!まつげのクセがわかり、やり甲斐を感じます!
    またご相談させていただきながら施術させていただけたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 08:46:44.0

元々の自まつ毛がかなり少ない状態ですが、いちばん合う物をチョイスしていただき大満足の仕上がりになりました。

Cheriからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今後もご満足いただけるように、ご相談しながら施術させていただきたく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 09:29:37.0

あまり自まつ毛が多い方ではないのですが
    毎回まつ毛の状態に合うおすすめの施術をしていただいて
    大変満足しています。

Cheriからの返信コメント

次回のご来店でもまたまつげの状態をみて相談させていただきながら施術させていただけたらとおもいます。宜しくお願いします!

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:28.0

いつもながら、丁寧で完璧な仕上がり。
    とっても満足です!
    おかげさまで、楽しい3連休をenjoy出来てます^ ^

Cheriからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそお直しさせていただくのを楽しみにしています。
    楽しい連休をお過ごし下さいませ。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:25.0

今回も素早く仕上げていただきました。
    いつももちがいいので、綺麗なまつ毛を保てて嬉しいです!

Cheriからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また楽しいお話で施術させていただせるのを楽しみにしております。

• アカギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:45.0

いつも綺麗にしてもらってます

Cheriからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またお二人同時にできるよう施術いたします。またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:06.0

リラックスできる施術用ベッドと丁寧な対応に満足です。

Cheriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    一年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-19 08:25:32.0

今月も丁寧な仕上がり、ありがとうございました!

Cheriからの返信コメント

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ロコロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 08:29:36.0

居心地が良く毎回ホッと癒されています。
    施術もお上手でセンスも良いので、安心してお任せできます。

Cheriからの返信コメント

寛いで頂けたようで嬉しく思います。またご満足していただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-07 19:24:29.0

毎回その時のまつ毛の状態に適した施術していただいて大変満足しています。

Cheriからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご満足していただけるよう努めさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:47:39.0

毎月通わせてもらっています。楽しくお話している間にあっという間に終わり、まつ毛も自分の要望にあった自然な仕上がりにいつも満足しています。凄く寒い日だったのですが、ベッドが暖かくリラックスできました。またお願いします。

Cheriからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。楽しいお話をこちらこそ聞かせて頂き、感謝しております。またリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。ありがとうございました!

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:20:30.0

毎月楽しくお話している間に、あっという間に仕上がっています。
    デザインの提案もしてくれるのですが、好みを分かってくれているので、安心してお任せしています!
    リラックスできる居心地の良いサロンです。

Cheriからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術させていただき感謝しております。
    またのお越しをお待ちしています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 11:42:02.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!

Cheriからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また来年のお越しをお待ちしております!!宜しくお願いします。

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:03.0

長年通ってます^ ^私はJカールを多めにつけるのですが、いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。担当の方とのお喋りもたのしく毎月の気分転換になってます♪

Cheriからの返信コメント

いつもありがとうございます!楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次回のお越しを楽しみにしています!

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:00.0

ラッシュリフト、初めてでしたが、とてもいい感じです。マツエクは重く感じて苦手なので、自分のまつ毛を綺麗に上げて、ビューラーをしなくてもいいようにしたかったので、仕上がりにはとても満足しました。特に右まつ毛はとても綺麗に上がりました。左まつ毛は真ん中辺に生え癖があるので、すこし癖が残りました。次回はその点相談したいです。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応は、とても居心地が良く、くつろげる雰囲気でした。

Cheriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    癖のポイント部分のみ、癖が残らないよう時間配分を変えて施術させていただけたらと思います
    またご相談させて下さい。ありがとうございました。

• サビニャックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:34:53.0

お店の雰囲気も素敵でリラックスできます。施術も丁寧です。

Cheriからの返信コメント

この度はお越しいただきまして、ありがとうございます。リラックスしていただけた事、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:39.0

癒される空間でゆったりと過ごしているうちに、大満足の目元に仕上げて頂きました!
    華やかな季節を迎えられそうです!

Cheriからの返信コメント

暮れの忙しい中にお越しいただきありがとうございました!
    寛いでいただけたようでとても嬉しいです。
    また来年のお越しをお待ちしております!

• モナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-03 16:46:07.0

初めてのまつエクで伺い、今回3回目でした。毎回とても丁寧に仕上げて下さりもちもいいです。ありがとうございました。

Cheriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。今後ともご来店頂けるよう努めていきます。またのお越しをおまちしています。

• ロコロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:30:43.0

まつ毛の生えグセや瞼のたるみを考慮しながら素敵に仕上げていただき、今回も大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

Cheriからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。たまにデザインを変えてどのような雰囲気になるのか楽しみです。またのご来店お待ちしています。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:57.0

もう長い事お願いしてますが、毎回要望を聞きいてくれてまつ毛の状態を見ながら毎回思った通りに仕上げてもらっています。ありがとうございます(*^^*)

Cheriからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。楽しいお話もできて施術して感謝しています。
    毎回どの色にするのか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• アカギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:07:03.0

とても丁寧に施術してくれます。駅から近く明るいサロンで落ち着きます。カールの持ちもよく、助かります。

Cheriからの返信コメント

いつも遠方からお越し頂き感謝しています。
    続けていただけるように施術に力を入れていきます。

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:19:43.0

毎回あっという間に仕上げてくださいます。
    お上手なので、もちもいいです。本数多いのに価格はリーズナブルなのでずっと通っています。

Cheriからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。
    今後とも満足していただけるよう心がけます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 13:38:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回綺麗でもちも良いです。おまかせで自然に似合う形にしていただけるので助かっています。またよろしくお願いします。

Cheriからの返信コメント

今後もご希望似合うスタイルになるように施術させていただきたいとおまいます。
    またのご来店お待ちしています。

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:02:03.0

毎月行ってます♪いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます^ ^

Cheriからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回ためになるお話、参考になります、またお待ちしております。

• sora-kazeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:39:58.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。自然な感じで満足のいく仕上がりでした!!
    担当スタッフさんおすすめのコンプリートなスパイス、【黒瀬】【ほりにし】あのあと早速購入しました!料理がお店の味に!黒瀬のスパイスは本当においしいですね。オリーブオイルと黒瀬のスパイスで本格アヒージョができました!次はお肉にかけていただこうと思っています。その他イワタニの炉端焼きなどなど、良いこと教えていただきありがとうございました!
    まつエク、【黒瀬】両方リピしますね!

Cheriからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!コメントありがとうございます!黒瀬スパイスの評価も笑 笑ってしまいました。まつげも料理も満足していただきとても嬉しいです。また新たないいものがあったらお伝えします!

• sora-kazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:48:08.0

寝ている時に目をこすりがちなので、取れにくくなるようにお願いしました。
    しっかりばっちり付けていただき大変満足です。ありがとうございました。また伺います!

Cheriからの返信コメント

再リピートでお越しいただきとても嬉しか、ありがとうございました!
    今後もご希望に添えるようお仕事させていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:31:58.0

初めて伺いましたが、今までのまつエクで1番良かったです。今までどこでまつエクをしても、自分の目にいまいちしっくりこないことが多かったのですが、こちらでやりたいイメージを伝えたところ私に合うエクステを提案してくださいました。なかなか自分に合うエクステを丁寧に提案してくれるところがなかったので感激しました。まつ毛の種類も豊富でつけ心地も軽く、目に負担感も全くないです。また伺います。ありがとうございました。

Cheriからの返信コメント

この度はお越し数多くのお店の中から選んで頂きありがとうございました!ご希望に合うデザインでよかったです。今後とも行事や季節に応じてデザインをまた考えさせていただきたく思います。またのご来店を楽しみにしています。

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 14:22:24.0

まつげのエクステの種類のとても説明がわかりやすく、親切で、納得いく説明の上で施術に入りました。安心しておまかせし、施術していただいている間は気持ちよくて眠ってしまいました。
    自然な仕上がりで、想像以上の出来栄えに感謝です!ありがとうございました。

Cheriからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。満足していただけたようで、とても嬉しいです。また今後とも宜しくお願いいたします!

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー