3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ユウ YUU リラクゼーションサロン Relaxation Salon   >

Relaxation Salon YUU~ユウ~

リラクゼーションサロン ユウ

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-22 Mステージ栄2F
  • 矢場町駅徒歩3分/栄駅徒歩5分

• ときちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:09.0

大満足!
    小顔になったことを実感いたしましたし、顔の表情も明らかに変わりました。翌日、運転免許更新日で、この先5年間使用する免許証写真の撮影の際、ビフォーアフターは明らかに分かりました。いくつになっても変えていただけることを実感。でも、若いうちからこちらの存在を知りたかった涙
    またお願いいたします。

人気NO1【たるみ改善/小顔効果】最新フェイシャル(顔全体+首)5400ショット

Relaxation Salon YUU~ユウ~からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    効果施術後直ぐに実感していただけて嬉しいです。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:53:02.0

丁寧な施術と、数多の経験からの貴重な知識を教えていただき、心地いい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【剥離なし】糖化肌改善☆クリスティーナ ビオ天然ハーブピーリング

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:35:48.0

【たるみ改善】最新ハイフ フェイシャル(顔全体+首)60分

たまちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    毎回ハイフの効果を喜んでいただけて嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• yochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:17:03.0

初めての来店です♪お試しではありますがとても満足しています^^お肌の状態を見ながらまた伺いたいと思います☆体験コース有難う御座いました♪

yochan様
    この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

• クルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 07:57:28.0

マグブレード本当にすごい効果
    お尻の高さが2、3回でこうかあり
    座ってるだけでできちゃうなんて
    最高

クルー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    マグブレードの効果ご満足いただけて良かったです。
    次回もお待ちしております。

• クルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:35:53.0

はじめてマグブレードを体験しました
    ちょっと期待をしてチケットを購入
    これからが楽しみ
    サロンも素敵で
    スタッフさんもお気遣いが素晴らしく
    心地よかったです

【最先端筋トレ】座るだけ!骨盤底筋を鍛えて理想の体型に!腟まわりケアも◎

クルー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    接客、マシンの効果にご満足いただけて良かったです。
    回数を重ねる度とに効果を実感して頂けると思います。
    次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:21.0

たくさんお話しできて楽しかったです。
    にきびも落ち着いてきて、
    効果もきちんと出ました!

【背中美人】珊瑚&シリカのピーリング

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:06:09.0

施術直後からとっても効果を感じました!

【たるみ改善/小顔効果】最新ハイフフェイシャル(顔全体+首)5400ショット

たまちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    気になされていたところに1回目から効果を感じていただけて良かったです。
    次回もお待ちしております。
    コメントありがとうございます。

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:31:51.0

シミ取り初体験でした。
    施術中はチリチリとした痛みがありましたが、耐えられるものでした。気になる箇所を重点的にやっていただき、目のキワまでやっていただけました。来店前にマツエクしたことをお話すると、触らないようにとお気遣いいただけました。優しく明るい方でした。

【当店人気No.1】しみ改善コース 20分やり放題

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:16:34.0

シミ取り初めてしてきました。
    黒いのが浮いてきて、少しビリビリしたけど楽しく過ごせました!
    数日経ちましたが、黒いカサブタにはならず、赤くプツプツしている感じです。
    合ってるのか少し不安ではあります。

【当店人気No.1】しみ改善コース 20分やり放題

• Y.Iさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:17.0

技術・仕上がりとても満足です!これからの経過観察とても楽しみです。ありがとうございます。

Y.I 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    技術、仕上がりにご満足していただけて良かったです。
    また、次回もお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:27:35.0

2回目ですが、シミが少しずつトーンアップしているので続けようと思います。
    接客もどのスタッフさんも親切で細かい部分まであててくれるので満足です。

H様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    接客、技術共にご満足いただけて幸いです。

大切な知人のご紹介ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:04:02.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、終わったあとの肌がさらさら すべすべで、くすみが取れて透明感も出ていて感動しました(^^)
    マッサージもしていただいて、仕事で凝り固まった肩や背中がほぐれて癒されました。
    美容の話はもちろん、仕事や恋愛の話もできて楽しかったです!

• maphieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:19:48.0

ハイフを半顔打ち終わった状態で確認させてくれるので変化が分かりやすくていいです!
    ハイフ前の機械はコリ等がほぐされる感じで気持ちがいいです(*^^*)

【たるみ改善】最新ハイフ フェイシャル(顔全体+首)60分×3回

• ラブサイケデリコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:25.0

大変満足しました。通います!

ラブサイケデリコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• M.Tmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:09:31.0

ずっと気になっていたマグブレードを体験しました。
    30分座っているだけで骨盤底筋が鍛えられるとのことで楽しみにしてきました。しばらくすると身体の芯からぽかぽかしてきました。
    施術後、明らかにお腹がすっとした実感があり即効性に感動しました!
    是非続けていきたい施術です。

• けーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 14:05:38.0

しぶといニキビ(跡)が気になり初めてこちらでピーリングを受けました。
    施術して下さったお姉さんが気さくでたくさんお話ししながらフェイシャルして頂きました!
    時間があまりなかったのですが柔軟に対応してくださりました。
    気になっていたニキビが1度で治るとは期待していませんでしたがゴワゴワさがなくなり、黒ずみが取れて全体的にトーンが上がりました。
    3日経ちますが肌の潤いがいつもと違います。またお願いします!

【剥離なし】アクネ菌改善 クリスティーナ コモデックスピーリング

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:15:02.0

今までにないハイフに感動しました!

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:47:55.0

体のバランスを見ながらたくさん当てていただいて、
    肩もほぐれたと思います。次回もまたよろしくお願いします!

【肩コリに☆】筋膜リリース肩ハイフ はんどでほぐれない強力なコリにも!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:41:49.0

初めてのハイフでしたが痛くなく最高に気持ちよかったです。雰囲気もとても良くリピートしたくなりました!

あい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

また、あい様とお話出来ることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^)

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:03:41.0

肩ハイフは2週間後にまた来ると効果的と言われましたが学生の私には厳しかったのであまり効果を実感できませんでしたが、体験としてはどんなものが知ることが出来て良かったです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:00:43.0

今まで他店でハイフを打ってましたが痛くて続けられませんでした。
    こちらではマッサージしながら打たれているようで痛みはあまり感じませんでした。
    写真を撮ってその場で見せていただけたのですごく信頼できます。
    まだ1回目なので今後の変化に期待して通いたいと思います。
    担当してくださった方もとても感じがよく、
    初対面なのにいろいろ話を聞いてもらってしまいました。

8月末までのサマーキャンペーン!首&肩&背中3回コース荒川&伊藤指名限定!

あゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

当店のハイフは出来るだけ痛みを感じさせないようにということを心がけております^^

これからもご期待に添えられるよう、精一杯お手入れいたしますので
    よろしくお願いいたします!

荒川

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:20:19.0

肩のハイフを施術してもらいました。見た目もスッキリしたのは勿論ですが感覚も肩が軽くなりました!

みれい様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイフは回数を重ねるごとにより効果を実感していただけます。
    これからのお手入れもぜひお任せくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• schansさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:25:19.0

ただ当てるハイフではなくゴリゴリしながら打つし他のお店よりも長く施術してくださいます。まだ1回目なので星4にしましたが、内容は満足です。あとはクレンジングの事など色々教えて下さり、とても為になりました。

schans様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    効果実感していただけてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• いけみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 16:08:16.0

仕上がりはお肌がツルツルになりました!!

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

また名古屋に来る機会があれば、ぜひお待ちしております。

• えみゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 23:10:28.0

わからないことや、不安なことを何度も聞いて下さったり、むくみの原因だったり解消するストレッチなんかも教えて下さったり、とてもよかったです。

【浮腫みスッキリ】美脚メドマー

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:03:32.0

挙式前に肩首凝りがひどすぎて駆け込みました。
    とても即効性があり、すっきりしました。
    担当の方もとても素敵な方で
    リラックスして受けれました。
    ポイントの凝りで対応して頂けたのでとても助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

choco様

挙式前のお手入れにご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また、肩・首コリがつらくなる前にぜひお越しくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

荒川

• かすぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 05:07:44.0

色んな所でハイフをしてきましたが、1番よかったです。値段設定は少し高めですが、高い理由が分かりました。もっと早くここのサロンと担当スタッフさんに出会いたかったです。

かすぽ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身も大好きなハイフを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハイフは回数を重ねるごとにより効果を実感していただけます。
    これからのお手入れもぜひお任せくださいませ♪

荒川

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:26:44.0

お話しも楽しく、あっという間に感じてしまうほどでした。
    肩マッサージも気持ちよかったです。

【浮腫みスッキリ】美脚メドマー

みやっち様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    私もみやっち様とのお話がとても楽しく、お手入れが終わってしまうことが名残惜しかったです。

お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、またぜひお手入れさせて頂ければと思います♪
    お会いできることを楽しみにしています。

荒川

• ほーしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 19:36:13.0

一生懸命、施術してくださりありがとうございました。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    こんなに効果を感じたのは初めてです。これからも宜しくお願いします。

☆ボディハイフ90分打ち放題☆

ほーしー様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

これからもほーしー様の理想のボディラインに出来るよう、こだわってお手入れさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

荒川

ユウ YUU リラクゼーションサロン Relaxation Salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー