ブックマークする
スタッフ募集を見る
ARK α【アーク】
アーク アルファ
305件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Odetteさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-23 19:35:02.0
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。マグのキラキラに毎日テンションがあがります!またよろしくお願いします。
口コミ投稿で次回ハンド/フット付替え時当店ジェルオフ無料!!!
ARK α【アーク】からの返信コメント
Odette様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪Odette様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)マグネットの輝きはまた違った雰囲気でとっても可愛いですよね(*^^*)今後もOdette様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります!またのお越しをお待ちしております☆彡
あーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-23 12:43:01.0
今回もめちゃくちゃかわいいマグネットにしていただきました♪周りからも好評です!またよろしくお願いします(*^^*)
あー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。前回のデザインとても素敵でした(*^^*)マグネットのお色を変えても良さそうですよね!!次回もデザイン一緒に考えましょうね☆彡またのご来店お待ちしております☆
まーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-23 07:37:25.0
今回も綺麗に仕上げていただきました!
まー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます♪今回も素敵なお色でとっても可愛かったです(*^^*)あのシリーズは間違えなしですね!!(^^)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!まー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
サッシーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-17 16:55:10.0
色など相談しやすく、いつも丁寧にネイルして下さり、ありがとうございます。
【ハンド】ジェルサンプルデザインコース¥8980
サッシー様いつも楽しいお時間をありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪今回は冬とバレンタインとぴったりなデザインでとっても可愛かったです(*^^*)何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!サッシー様のご要望にお応えできるように頑張ります!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
夏さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-12 19:01:24.0
フットネイルでお世話になっています。丁寧な仕上げで持ちも良く、付け替えまで気分良く過ごせます。新年初回はシックな赤で、肌もきれいに見えて気に入っています♪ いつも癒しの時間をありがとうございます^^
夏様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪大人っぽく素敵な赤でした(*^^*)親指伸びてきていてよかったです♪こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!何かございましたらお気軽にご連絡下さい!夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-12-29 05:48:53.0
いつもシンプルなデザインですがストーンの置き方を工夫してくださり今回もすごくかわいくなりました!ありがとうございました(^^)
あー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回もとてもお似合いでした(*^^*)今年も沢山可愛いネイルやりましょうね!またのご来店お待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-12-28 22:29:07.0
今回の色も可愛いです!!今年もたくさんお世話になりました。毎回大満足しています!^_^
まー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます!まー様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)こちらこそ去年は大変お世話になりました!本年もよろしくお願いいたします(*^^*)まー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
あやかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-25 23:11:22.0
いつもありがとうございます!!
【ハンド】 選べるシンプルジェルネイル¥6500
あやか様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!ナチュラルなお色でしたがちゅるんとしていてとっても素敵なお手元でした(*^^*)パーツもつけると雰囲気がまた変わって可愛いですよね♪何かございましたらお気軽にご連絡下さい!あやか様のまたのお越しをお待ちしております☆彡本年もよろしくお願い致します(^^)
えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-20 21:14:53.0
毎回 親切にしていただきありがとうございます
えみこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!今回は落ち着いたベージュ色でしたね♪とっても素敵なお手元でした(*^^*)先日は気を遣わせてしまいすみませんでした(´;ω;`)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!今年は大変お世話になりました!また来年もえみこ様のご来店お待ちしております☆彡よいお年をお迎えください♪
yさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-17 23:54:50.0
いつもありがとうございます♪また来年もお願いします^_^!!
【ハンド】ジェル持ち込み画像やり放題¥10800
y様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。こちらこそ今年も1年よろしくお願いいたしますm(__)m今年も沢山可愛いネイルやりましょうね!お忙しい中口コミありがとうございますまたのご来店お待ちしております☆彡
ソヌさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-17 22:59:31.0
今回もありがとうございました!冬っぽいキラキラでとてもお気に入りです♪またよろしくお願いします!
ソヌ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お色気に入って頂きとても嬉しいです☆新色も取り揃えておりますので次回チャレンジしてみて下さいね!お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)またのご来店お待ちしております。
ふーみんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 09:18:14.0
素敵な赤ネイルに仕上がりました~!ありがとうございます。年末年始気分上がります~。来年もよろしくお願いしますね♪
ふーみん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!ダークで大人っぽいお色でしたね♪とっても素敵でした(*^^*)今年ほ大変お世話になりました(^^)また来年もふーみん様のご来店お待ちしております☆彡よいお年をお迎えください♪
夏さん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-15 20:52:10.0
いつもフットネイルでお世話になっています。今回も割れた爪を丁寧にケアして頂きありがとうございました。華やかなカラーで年末年始を気分良く過ごせそうです。また来年もよろしくお願い致します♪
夏様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!夏様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪次回は親指のお爪伸びてそうですね(*^^*)今年は大変お世話になりました!また来年も夏様のご来店お待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-12-13 22:28:27.0
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!
Odette様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!ワンポイントのストーンが普段とは違う感じでとても可愛かったです(*^^*)今年は大変お世話になりました!よいお年をお迎えください♪また来年もOdette様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-12-08 08:43:05.0
綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございます!新色も可愛くてこれからもリピートしたいと思います^_^
まー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。新色とても肌馴染みがいいのと上品なキラキラでお手元お似合いでした☆この時期はキラキラにしたくなりますよね^_^まだまだ種類も豊富にありますのでお試しください♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
ひゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-07 22:58:05.0
クリスマスカラーのアドバイスをしてもらい、華やかな足元になりました。前に話していた事を覚えていてくれて、話題も尽きなかったです。いつも楽しいひとときをありがとうございます
ひゅう様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。クリスマスにちなんでキラキラカラーがとてもお似合いでした♪お話しもいつも楽しくってお時間があっという間です(^ ^)またのご予約お待ちしてますね!
[投稿日] 2024-12-06 22:07:44.0
キラキラな立体あるパーツをとても可愛いく付けて頂いて、満足です。マグネットの色も気にいってます。
サッシー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪秋冬らしいお色で、さりげないキラキラが上品でとっても可愛かったです(*^^*)濃いお色は久しぶりで新鮮さを感じましたね(^^)ダイヤカットも素敵でした♪何かございましたらお気軽にご連絡下さい!サッシー様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-12-01 10:17:09.0
いつも理想通りのネイルにしていただいてありがとうございます(^^)今回もマグネットすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました♪
あー様いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(__)mマグネットの沼にハマりそうですよね(笑)次回も是非是非マグネットを・・・♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ち致しております。
すなこさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-29 18:53:51.0
めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!すごく丁寧だしアドバイスも的確なのでとても信頼しています。またよろしくお願いします(*^^*)
すなこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!すなこ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪クリスマスネイルとっても可愛かったです(*^^*)やっぱりネイルをするとモチベーションも気分も上がりますよね(^^)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!すなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆彡
[投稿日] 2024-11-24 08:10:13.0
今回も可愛くして頂きありがとうございました毎回親切に対応して頂きありがとうございます
えみこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、口コミ投稿ありがとうございます!大人っぽいお色でとても上品なお手元でした(*^^*)パーツはやっぱりのせるとまた雰囲気も変わり可愛いですね(^^)何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!えみこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
みーにゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-18 14:00:21.0
先日は、ありがとうございました。サンプル通りの仕上がりに、満足してます。また来店した際は、宜しくお願いします。
みーにゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪みーにゃん様にご満足頂けて担当した私も嬉しく思います!ハートのパーツとお色が合ってとても可愛いお足元でした(*^^*)何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!みーにゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-11-17 17:43:35.0
今回も可愛い爪にしてくれてありがとうございます!!長さあるのに折れなくて最強です^_^/
y様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪今回も長さが長めですので気をつけて下さいね何かございましたら何なりとご連絡下さい。また来月もお待ちしてます。
[投稿日] 2024-11-12 16:25:37.0
いつも有難う~!仕事中でも気分あがりまーす。また宜しくお願いします♪
ふーみん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、口コミ投稿ありがとうございます!お色がガラッと変わりましたね(^^)ぷくぷくのところが映えてとっても可愛かったです(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます!!ふーみん様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-11-11 18:46:09.0
ラインストーンのカラー選びまで親身に相談に乗ってくださり、キラキラかわいく仕上がって満足です!今日もありがとうございました。
Odette様先日はご来店誠にありがとうございました!お気に入りのマグネットネイルでとてもお似合いでした(^^)いつもお忙しい中口コミもありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます!
[投稿日] 2024-11-10 18:30:27.0
久々フレンチネイルをキラキラでして頂きました。予約が取りづらいのが残念です。
サッシー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪キラキラで上品なお色見でとっても可愛かったです(*^^*)お色も今の時期ぴったりでしたね♪ご予約に関してはなかなかご希望のお日にちがとれず申し訳ございません。。先のご予約が優先にはなってしまいますがシフトができ次第なるべくお早めにお声がけさせて頂きます。サッシー様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
えさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-11-10 12:09:23.0
結婚式用のネイルをしたく、画像を持ち込みました。ネイルが初めてで何もわからなかったのですが、1つずつ丁寧に説明してくださり良くわかりました。また、持ち込んだ画像を細かく再現して、プラス料金になってしまう部分はプラン内で再現する方法も提案してくださいました。大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
え様先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。とても大切な日のネイルを担当出来て光栄です(*^^*)その後のお爪のご様子はいかがですか?来年のご結婚式本番のネイルも是非お待ちしております。お忙しい中口コミもありがとうございました。
[投稿日] 2024-11-10 09:57:00.0
フットネイルでお世話になっています。亀裂の入ってしまった爪を、目立たないように丁寧に補強して頂きました。お色も秋らしいシックな赤でとても気に入っています。いつも癒しの時間をありがとうございます!
夏様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!秋冬らしいカラーで補強部分も目立たずよかったです(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます♪何かご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい!夏様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-11-09 17:39:48.0
仕事帰りに癒されに行って来ましたアットホームな雰囲気で、ゆっくりできます今回は爪がかなり内出血したあとがありましたが、うまくカバーしてもらいましたまた来月行くのを楽しみにしています
ひゅう様先日はご来店ありがとうございました♪親指の内出血が心配ですが、次回も様子を見ながら施術出来ればと思います。何か気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい(^^)12月は大変ご予約が混み合いますのでお早めのご予約をオススメ致します!またのご来店お待ちしてます。
[投稿日] 2024-11-03 11:50:50.0
ずっとやりたかった先端マグネットにしていただきました♪かわいすぎてずっと爪見てます!笑ありがとうございました(^^)
あー様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。マグネットフレンチお店でも大好評です!!お色味を変えても可愛いので是非是非お試しください♪またのご来店心よりお待ちしております。
ソヌさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-02 12:57:52.0
今回もありがとうございました!色に悩みすぎましたが、秋ぽくてお気に入りです^^またよろしくお願いします!
ソヌ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、口コミ投稿ありがとうございます!秋らしく素敵なお手元になりましたね(^^)職場では大丈夫でしたでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい!ソヌ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
ヘナヘッドスパ&リンパマッサージ furacoco【フラココ】
大宮・浦和・川口
S.Y NaiL
赤羽・板橋・王子・巣鴨
てもみ整体
北九州
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail小倉魚町店
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
Vivace