ブックマークする
スタッフ募集を見る
ARK α【アーク】
アーク アルファ
305件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぽっぽさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-01 16:11:02.0
施術中も楽しくお話してくださり、いつも手に馴染む絶妙な色合いにして下さいます。ありがとうございます。
ARK α【アーク】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)少しずるではありますが、ジェルが馴染んできたように思います☆彡爪育にはいい時期なので、少しでもコンプレックスが解消されることを願っております!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nesuさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-29 16:49:57.0
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】 選べるシンプルジェルネイル¥5500
いつも、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪だんだん暖かくなってきたので、次回のカラーも何にされるのか楽しみにしております!探してるお色など、画像があればお聞きくださいね☆彡また次回もよろしくお願い致します!!
まーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 21:36:14.0
色を選ぶ時自分の好みなどを覚えていてくださり、結果とっても満足する仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
まー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足頂き安心しました(^^)春らしく今の時期ピッタリのお色になりましたね!とっても可愛かったです(*^^*)何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪まー様のまたのお越しをお待ちしております!
chakkyさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 20:16:28.0
今回もめちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてくださって大満足です!希望にも応えてくれたり、悩んでいる時も提案してくれたりと親身に考えてくれるので本当に助かってます…!次回も楽しみです!
【ハンド】ジェルサンプルデザインコース¥7980
chakky様先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪chakky様にご満足頂けて嬉しく思います☆彡今回は色もデザインもガラッと変わりましたね!とっても可愛かったです(*^^*)お出かけ楽しんできて下さい(^^)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ひゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-26 07:55:36.0
初めての利用でした。希望や悩みを元に、最善の施術をしてもらいました。早いのに、仕上がりはとてもキレイでとても嬉しかったです。
【フット】シェラックワンカラー¥4000
ひゅう様先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございますお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。その後お爪の状態はいかがでしょうか?シェラックのお色も種類豊富に取り揃えておりますのでまた是非お待ち致しております(^^)何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けください。
くーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-24 09:22:53.0
いつもお世話になっております家事をガシガシやってしまう私…いつもの担当の方がそんな私でもなるべくネイルを楽しんで頂けたらと、試行錯誤して頂きました!今回の色味や形もとても綺麗で大変満足しております。前回、リペアに伺った際も丁寧に施術して頂き無事、行事を済ませることができました。次回はいつもより早めに伺いたいと思います。いつもありがとうございます!
口コミ投稿で次回ハンド/フット付替え時当店ジェルオフ無料!!!
こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)素敵なお写真まで拝見させて頂いて、喜んで頂けて、私まで幸せな気持ちになりました♪色々試行錯誤ではありますが、いつかジェルが定着してくれるといいですね☆彡また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
ふーみんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-23 18:37:22.0
いつも有り難うございます!癒しの時間をありがとう~。また宜しくお願いしますね♪
ふーみん様いつもご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪落ち着いたお色にストーンが映え、上品でとても素敵なお手元でした(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます!次回もふーみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
夏さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-20 14:38:24.0
りんご飴みたいなつやつやネイル、可愛いくて気分も上がります♪ いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしています!
先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪こちらこそ、いつも私のくだらないお話に笑って頂きありがとうございます( *´艸`)いつもお時間があっという間に感じてしまいます☆彡ツヤツヤリンゴ飴♪次回のカラーも楽しみですね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
サッシーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-15 18:44:02.0
色やデザインを気軽に相談できるので助かります。いつも丁寧な仕上げで満足です。
サッシー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足頂けて嬉しいです(^^)今度もサッシー様にご満足頂けるように精進して参ります!何かご要望等あればお気軽にご相談下さい!サッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Odetteさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-14 23:06:00.0
デザインもカラーも気に入ったものを選べてよかったです!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪お写真等あれば、一緒にカラー選びのお手伝いさせて頂くのでどんどんご相談くださいね(*^^*)今回もあまり浮きがないといいですね♪是非またよろしくお願いいたします!!
まよよさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-11 02:43:48.0
いつも満足ゆく仕上がりにしてくれてありがとうございます(^^)本当に技術力が高いなといつも思います。次回もよろしくお願いします。
先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂き嬉しく思います( *´艸`)ワンポイントで付けたお花、春らしく可愛かったですね☆彡また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
[投稿日] 2024-04-09 01:12:43.0
いつもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
まー様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪まー様にご満足頂き嬉しいです(^^)ワンカラーでも細かいラメが入っていたのでお手元も明るくなりますね(*^^*)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!まー様のまたのお越しをお待ちしております!
まいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-08 13:00:29.0
今回2回目でしたがまたまた可愛くしてもらってありがとうございました!ドナルドに寄せて水色でネイルしていただきましたがとても可愛く仕上げてもらって満足です(^^)前回同様すぐに決められなくてすみません、、次回またお願いします♪
まい様先日はご来店頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪今回は初めてのお色に挑戦でしたね(^^)とんでもないです!何かご要望ございましたらお気軽ご相談下さい!お出かけ楽しんで下さい(*^^*)まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
あーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 07:48:31.0
ちょこちょこ色の希望を迷っていたのに、快く受けてくださりいつもありがとうございます!早速翌日、仕事中春らしくてかわいいと褒めていただきました(^^)またよろしくお願いします♪
先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)最近浮かなくなってきたので、このままジェルも定着してくれるといいですね♪また次回のご来店も、お待ちしております!
[投稿日] 2024-04-06 02:09:28.0
やはり3日で爪が剥がれました
先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。1週間以内でしたら、お直しも無料で出来ますのでご希望であればご連絡下さい。皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
[投稿日] 2024-03-28 19:27:12.0
希望の色のニュアンスを伝えると毎回良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです!いつもご丁寧にありがとうございます!
ぽっぽ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪今回は春らしい素敵なお色でしたね(^^)とってもお似合いでした(*^^*)何かご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪ぽっぽ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-03-28 12:33:40.0
春らしくピンク系にしました。素敵です…いつもありがとう!ネイルもお話しも楽しい時間です。癒されます。次回もよろしくおねがいしますね♪
ふーみん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪透明感のあるカラーとゴールドのラメが合っていてとても上品で素敵なお手元でした(*^^*)こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
つっちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-27 17:23:41.0
色見本がかなりあって、2択に迷った時は試し塗りをさせて下さいました。自分の中でベストな色を選択できて満足です。
【ハンド】選べるシンプルジェルネイル¥5500 新規の方ストーン10粒付き☆
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪お気に入りのカラーが見つかったようで良かったです( *´艸`)その後お爪の状態はいかがですか?また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2024-03-25 13:00:09.0
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!今回カラグラデのラメ多めでキラキラすぎるかと思ってましたが、良いアクセントになって馴染んでます。今度は別の色でお願いしたいです。
先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪またお仕事お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)珍しくラメの粒子が大き目なカラーでしたが、とてもいい感じでした☆彡次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2024-03-23 21:49:04.0
2回目の来店でした!ネイルオフを全てマシンで行うサロンもある中で、ある程度マシンでオフしたら残りは手作業でオフしてくれるのでびっくりしました。爪の形もネイルデザインも悩みましたが、相談しながら決めることができたので大満足です!また、要望にも快く受け入れてくださるので感謝しています…!次回の施術も楽しみにしています!
chakky様先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)!今回は春らしく素敵なネイルになりましたね♪とってもお似合いでした(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます!なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!chakky様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
みーにゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-22 10:31:05.0
先日は、ありがとうございました。またどのデザインにするか迷ってしまいましたが、春っぽいのを選んで正解でした。出来上がりも可愛くて、満足してます。また来店した際は、宜しくお願いします。
先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪前回のフットネイルだいぶ伸びていらっしゃいましたが、10本綺麗についていて嬉しく思います☆彡前回のデザインからガラッと雰囲気の変わった感じになりましたが、桜モチーフで今の季節にピッタリでとてもお似合いでした( *´艸`)巻き爪もお大事になさってください。またよろしくお願いいたします(*^^*)!
[投稿日] 2024-03-22 02:51:46.0
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
Odette様先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりのネイルはやっぱりモチベーションが上がりますよね(*^^*)細かいラメが入っていて上品な仕上がりになり、とってもお似合いでした(^^)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!Odette様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-03-19 14:13:24.0
いつもキレイな仕上げで満足しています。また宜しくお願いします。
サッシー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、口コミ投稿ありがとうございます♪いつもサッシー様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!今回はいつもと違うカラーにして新鮮でしたね(*^^*)ご旅行楽しんで来て下さい♪サッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
[投稿日] 2024-03-18 19:55:27.0
急にメニューを変えさせて頂いたのですが、本当に優しく対応してくれました。ありがとうございました!ピンクのマグネットネイルがとてもかわいいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります( *´艸`)急遽マグネットネイルにしましたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆彡少しキラっとするので、お仕事で何もないことを願っております!!また担当出来るのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2024-03-17 16:02:02.0
シェラックのフットネイルを毎回お願いしています。今回も可愛く丁寧な仕上がりでとても満足しています♪ 接客も感じが良くて、いつも癒されています^^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪今回桜っぽい淡いピンクで、とても時期にピッタリでしたね( *´艸`)施術中も沢山お話できて、楽しかったです☆また次回もお付替えの際は、お待ちしております(*^^*)
[投稿日] 2024-03-17 15:14:40.0
初めてのネイルでしたが可愛くしてもらえてとても感謝です!色がなかなか決められなくて、ご迷惑おかけしました。。また次回もお願いできたらうれしいです♪
まい様先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪また、口コミ投稿ありがとうございます!初めてのネイルを担当でき、光栄です(*^^*)上品なお色とデザインでとってもお似合いでした(^^)お写真楽しみですね♪何かございましたらお気軽にご連絡下さい!まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
hiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-03-13 00:17:37.0
イメージ通り好み通りに仕上げてもらいましたひとつずつお話しながら決定していくので微調整も可能でとっても満足です!!
【ハンド】ジェル持ち込み画像やり放題¥9800
先日も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)今回は、ピンクのチークネイルとお花のデザインでしたが、とても春っぽい色合いで可愛いお仕上がりでしたね( *´艸`)旅行お気を付けて、楽しんできてください♪お土産話聞けるのを楽しみに、お待ちしておりますね☆彡
[投稿日] 2024-03-12 17:21:27.0
色に悩みましたが、何色か試してもらってかわいい色になりました!今回もありがとうございました♪
先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)毎回お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!今回も浮かないといいですね( *´艸`)また次回も楽しみにしております♪
[投稿日] 2024-03-04 01:08:43.0
急な補強でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。対応して下さり本当にありがたかったです。ポイントについても色々丁寧におしえていただきました。
ぽっぽ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます♪とんでもないです!補強部分は伸びてくると強度も落ちてくるのでお気を付けください(´;ω;`)雰囲気が変わりとても素敵なお手元でした(*^^*)何かございましたらお気軽にご連絡下さい!ぽっぽ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
しゅりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 19:14:29.0
オフも早く、デザインも素敵な提案をしてくださりとてもありがたかったです!
先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡ニュアンスネイルでしたが、カラーを変えて綺麗目なデザインになりましたね♪とてもお似合いでした!またのご来店を心よりお待ちしております♪
アークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1
岐阜
Aqua Viage 【アクアヴィアージュ】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
アイラッシュ・エステ Private Salon Prunelle
心斎橋・難波・天王寺
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL なんばウォーク店
美尻研究所大阪心斎橋店
閉じる