5. シルクロード 越谷店   >

シルクロード 越谷店

シルクロードコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町3-43
  • 東武線越谷駅より徒歩2分【痩身ブライダルダイエット骨盤矯正リンパマッサージ】
    4.1
  • chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:00:29.0

身体の悩みに合わせた施術を提案頂き、一回でもすごくスッキリしました!
    担当スタッフさん含めて店内の雰囲気が非常に良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【最新マシン】5000発+リンパマッサージ上半身or下半身通常38500円→5000円

chiho様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりお身体にあわせたマッサージをさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

• くまちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:09:58.0

経絡マッサージは初めての体験でしたが施術中も丁寧に説明してくださったおかげでとても安心出来ました。
    施術は部位によっては痛みがありましたが、そのおかげで浮腫やセルライトが流れて翌日足がホッソリしていてビックリしました。
    確実な効果はあると実感できました!

祝17周年【人気No.1】オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→1500円

くまちほ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お足元スッキリできて良かったです!
    繰り返し行うことでお痛みの感じ方も変わってきますし、スッキリした状態を維持しやすくなります!
    体質改善のマッサージでもありますので、健康的な美しさを目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:08:47.0

対応してくれた方が、親切で自分の悩んでいる体調を全て話してくれていたので、頷くことばかりでした。
    正直なところ、エステのつもりで予約したわけでなく、凝りに悩んでマッサージ店だと思って行ってしまったのですが、結果的にスッキリして帰れました。ありがとうございました。

上半身3部位or下半身3部位 痩せ体験60分 通常36600円→3000円

aiko様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    シルクロードではその日のお体状態、ホルモンバランス、自律神経のバランスなどをみてお身体を触らせて頂きます!
    また次回ご来店時にもしっかりと見させていただきますね!

シルクロード越谷店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:21:04.0

初めてリンパマッサージをしました。接客や説明がとても丁寧で分かりやすかったです。お店もフレンドリーな感じでとても雰囲気も良かったです。

美ボディGET★経絡リンパマッサージ+キャビ1部位+EMS1回90分→3000円

みなみ様

先日はお忙しい中、シルクロード越谷店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても素敵な口コミ嬉しいです!
    次回もお体状態しっかり見させて頂きマッサージ行っていきますね!

• おたねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:26:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて行きましたが
    皆さん明るくて気遣いがすごく
    気さくに話しかけてくれる為、
    楽しく施術してもらえました!

仕事が忙しく通うことが難しくなってしまいましたが
    通えるようになったら是非またお願いしたいです(^^)

おたね様

先日はお疲れ様でした!
    お身体お痛みやダルさ等は大丈夫でしたでしょうか?

ご無理しすぎず、お仕事頑張って下さいませ!
    いつでもメンテナンスしにいらしてください(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました◎

• きがわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 00:19:49.0

セルフケアでは行き届かないところを重点的にやっていただいて、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    1度の施術で効果がでたのは驚きでした!
    次の日に響くかもと伺っていましたが、ダルさもありませんでした。
    体験価格だったからか非常にコスパよくてうれしかったです。

【17周年特別クーポン】代謝UP経絡リンパマッサージ60分×2回35200円→2800円

きがわ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

好転反応などもなく、スッキリしたとのことで良かったです(*^^*)
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:10.0

2回目でした。身体の状態をよく見てくださり、手厚く施術していただきました。受けている間も色んな知識とかどんな施術が効果的とか色々教えてもらいました。施術の効果は来た時と帰る時に数値で測ってくれるのですが、数値も違うし見た目も違うし体感も違うので、確かに実感できます。丁寧でありがたいです。

≪口コミ掲載画面提示≫キャビ・セルorラジオ波1ヵ所プレゼント!¥0※単品OK

あきこ様

前回もお疲れ様でした!
    お時間作ってご来店頂いてますので、つい沢山お話してしまいましたm(_ _)m
    分からないこと等ございましたらいつでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:06:28.0

集団施術なのでこじんまりした雰囲気が好きな方は慣れないかもしれませんが、施術効果はありました!肩の疲れも取れたのでよかったです!

のんたん様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    施術後、筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

またいつでもお疲れとりにいらしてくださいね(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:45:43.0

元気になれる雰囲気のサロンです!
    説明もたくさんしてくれて、結果もしっかりでます!
    とても楽しかったです!

【オーダーメイド痩身】全メニューの中からお任せダイエット体験1500円

もえぴー様

先日はお疲れ様でした!
    楽しかったとのお言葉、安心いたしました◎
    私たちも楽しく施術させて頂きました(*^^*)

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:47:43.0

施術して頂いた後はすごく楽になります!サロンも明るい雰囲気で楽しく通えます^^

アスカ様

お身体が楽になって良かったです◎
    無理のない範囲でお身体ケアしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:24:47.0

代謝が悪くお腹やお尻、太もも周りの脂肪が気になって伺いました。以前受けたことのあるエステ施術やリンパマッサージなどのどれとも異なり、身体への効き方がすごくてビックリしました。すごく専門性のある方で体験ながらも身体に合わせてプランを組んでくれました。体重やサイズも減りましたし、気になっていたお尻太もものラインが一回で目に見えて変わったのが驚きです。ちゃんとお金かけて身体のケアを任せるってこういうことなんだろうなと。お店の雰囲気がとても賑やか、みんな元気でした。

【11/25~11/30限定】オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→1500円

あきこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後、好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?

効果もご実感頂けたようで何よりです◎
    引き続きあきこ様のお身体状態に合わせてトリートメントさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-16 12:50:10.0

デスクワークで肩や首が周りずらくなるツライ肩こりも、シルクロードさんで施術してもらうと本当にすっきりと楽になります。体脂肪や筋肉量を測ってもらいましたので、今後も健康維持できるように意識していきたいと思います。

Shabnam様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩首の凝りつらいですよね。。。
    毎回スッキリおかえり頂けて良かったです!
    季節や気温差によってもお体状態も変わりますので定期的に体脂肪や筋肉量もまた見させていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 01:24:39.0

一生懸命していただいて体がすっきりしました。
    足のむくみ、鎖骨周りのリンパが特に効果が出たかなと思います。

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お体スッキリして良かったです!
    また是非ご来店下さいね!

シルクロード越谷店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:36:32.0

初めてのエステで施術場所も開けているため、緊張をしていましたが施術前に様々な計測があり、わかりやすく説明をしていただき徐々に緊張がほぐれました。施術中も自分が気になっている部分について、説明をしてくださり嬉しかったです。通わせていただき綺麗になりたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ブライダル人気NO1☆背中二の腕集中サイズケア体験60分19800円→1500円

あかね様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気になる部分を一緒に改善して行きましょうね!
    これからよろしくお願いします!

シルクロード越谷店

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:21:11.0

1回で結果がでて、びっくりしました!体の不調も今後解決できれば嬉しいです。

みぽりん様

先日はシルクロード越谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    セルライトは食事や運動で落ちないと言われていますので専用のセルライト機械を行うのがオススメです!
    繰り返し行うことでセルライトが減少していきますので是非またご来店お待ちしております!

シルクロード越谷店

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 00:49:41.0

明るい雰囲気で、説明も丁寧かつ、効果もあってとても良かったです。

【17周年記念】肩こり改善★オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→

るな様

先日はお忙しい中、シルクロード越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間見つけてご予約連絡お待ちしております!

シルクロード越谷店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:11:15.0

初めてのエステでしたが、シルクロードさんで大正解でした。
    施術はもちろんの事、スタッフの皆様のお人柄の良さに感動しました。
    また必ず利用させて頂きます!

体重減少!超音波+ハンドリンパマッサージ1回60分通常17600→1500円

とも様

また素敵な口コミとても嬉しいです!
    とも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

• Erikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 01:47:08.0

施術の効果か、当日の夜はとても眠くなり、翌日には身体がすっきりしていました。
    ご担当頂いた方がとても親身にご対応下さり、また通いたいなと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございます。

Eriko様

先日はお忙しい中、シルクロード越谷店にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージ後は筋肉が動きやすくなり、全身の巡りが良くなりますのでゆっくり休めて良かったです!
    また是非ご来店下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-11 11:25:07.0

連日の冷たい雨で手足が冷えて青白かったのですが、施術後はぽかぽかして血色も良くなりました。温泉に入った後のように全身が温まり身体の調子が良くなり、寝付きもよくなりしっかりと睡眠が取れるようになりました。健康な状態を維持していきたいと思います。

Shabnam様

口コミありがとうございます!
    施術後、しっかり寝れたようで良かったです◎
    またほぐしにいらして下さいね♪
    寒くなってまいりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    次回もお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:56:21.0

結婚式前にお願いしました。
    オープンスペースが初めてで少しびっくりしましたが、施術はピカイチでした!
    明らかにサイズダウンしてて、感動しました。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

みなちゃん様
    先日は結婚式前の大切なお時間を頂き、ありがとうございました!
    素敵な挙式を迎えることが出来て私達もとても嬉しいです!
    式後のケアでもたくさんの方がきてますのでみなちゃん様も是非ご来店下さいね!

シルクロード越谷店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 00:16:27.0

30歳を超えてから体が急に重くなり始め、明らかに代謝が下がったことを実感しました。
    YouTubeの筋トレやエアロバイクをやっても体が軽くなる様子はなく、これは脂肪うんぬん以前にリンパが溜まって血行が悪くなっているのだろうと思い、今回施術を受けることにしました。

ウエストが施術前と後でマイナス1.5cm、アンダーはマイナス5cmと、結果が数字で出ていたのにはびっくりし、また実際に鏡で自分の体を見てもスッキリしているのが分かりました。

これから、軽くなった体で運動するのが楽しみです!

かおり様
    1回でも効果をご実感頂けてとても嬉しく思います♪

次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします◎
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:14:31.0

個室でなかったのには驚きましたが、丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    ツボやストレッチなど多くの情報を伝えていただけたので、自分の身体の調子をもっと気にかけたいという気持ちになりました。また、通わせていただきます。

ほな様

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    お身体の状態毎回しっかりと見させて頂き、行わせて頂きますね!
    自宅でのストレッチなどもお伝えしますので一緒に頑張りましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:22:40.0

体調に合わせて、優しめのマッサージをしていただきました。
    経絡チェックをして、体の滞りがあるところを重点的にケアしてくださり、
    時にはラジオ波や冷却や超音波の機械を使って、
    時には今回みたいに優しめの経絡マッサージで体を整えてくださるので、
    ダイエットだけではなく、身体のケアとしても通い続けたいサロンです。

のん様

先日はご連絡ありがとうございました!
    少しでも辛いお身体のケアが出来て良かったです◎
    その都度のん様のお身体状態に合わせて引き続きトリートメントさせて頂きますので、次回もご来店お待ちしておりますね♪

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 16:13:07.0

オープンスペースでびっくりしましたが、しっかりと施術していただきました。肩こり解消のためのリラクゼーションのつもりで伺いましたが施術内容は痩身エステでイメージと違っておりました。
    施術時にその都度声掛けてしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術自体は良かったのですが、気がかりな点がいくつかありました。来店してすぐのカルテを記入する際に、個人的な事情で住所を書きたくなくて空欄にしていたのを「住所はどうしたんですか?」と聞かれたのが少し不快でした。また、元々身体に持病がある(そのため薬を服用している)ことを伝えると、「(その病名には)見えない見えない」と軽く言われたのも(日頃から見えないように振舞っているため)嫌な気持ちになりました。
    ですが全体的に寄り添って話を聞いて下さったのと、施術後の測定で効果が出たので今回伺って良かったなと思いました。ありがとうございました。

かすみ様

その後好転反応等は大丈夫でしたでしょうか?

またカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

伺って良かったとのお言葉大変嬉しく思います◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• くいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:01:23.0

よくアロママッサージは行きますが、かなりアグレッシブな感じでツボや経路を流す感じのものでした。痛くはありませんでしたが、いた気持ちい強い感じでした。
    部分的に4人がかかりで施術くださる時があり、どこをどう触られているのか訳が分からない感じになりました。時によるようですが、痩身目的で時短したい方にとってはいいかもしれません。その時は痛くありませんでしたが、帰ってきてから少し経ったら、背中や肩のゴリゴリしていた部分は筋肉痛のような感じになりました。翌日以降落ち着きました。

くいと様

先日は数あるエステサロンの中からシルクロード越谷店にご来店頂きありがとうございました!
    縮こまってしまった筋肉を一気に解し、筋膜をリリースしていくマッサージになりますので、筋肉が動きやすくなり筋肉痛のような感じになったと思います。
    落ち着いて良かったです!
    繰り返し行うことで痛みもなくなり、姿勢の改善にもなりますのでまた是非ご利用ください!

シルクロード越谷店

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:43:27.0

冷却痩身と、酵素ドリンクの試飲をさせていただきました。冷却はすぐに効果は出ないそうなのですが、後々目に見えてサイズが変わるそうなので、気長にサイズ測りながら効果が出るのを待ってみようと思います!酵素は初めとっつきづらいイメージがあったのですが、飲んでみたらとても飲みやすく、これで健康になってしかも痩せるならとってもいいなと思いました。残念ながら私は薬を飲んでいるので医師からハーブやクランベリーが入ってるものは控えるように言われてしまって常飲はできないのですが、体の状態に合わせてこうして色々勧めてくださるので、いつも行くのが楽しみなエステです。

のん様
    冷却結果出てましたね!
    酵素も飲みやすかったようで良かったです◎
    毎回お身体のことはお伝えしていきますので、分からないこと等ありましたらいつでも聞いてくださいね♪

口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Haruka.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:55:26.0

ギフト券を使いたかったので、エステ素人で何も分からない私が(なんとなく口コミも良いし…)と予約。まず初めのカウンセリングで度肝を抜かれました(笑)一目で骨盤の歪みや身体・精神的な悩みを見破られギョッとするほどでしたが「こうすればよくなる」を丁寧に教えてくれました。施術自体もとっっても気持ちいいし、施術中に色んな知識を教えてくれるので、すごく楽しかったです。なにより、スタッフ皆さんがスーパー明るくて元気をもらえます!これからも内側から綺麗に、自分の身体を大切にしていけるように通いたいと思います。ありがとうございました!

Haruka.O様

お忙しい中の口コミ有難う御座いました。
    前回も、経絡リンパマッサージ後に
    楽になったと言っていただき
    とても嬉しい限りです。

気温差もありで体調を崩しやすい時期にはなっておりますので、毎回のアドバイスを
    今後も入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。  シルクロード越谷店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:04:55.0

肩凝りと冷え性が改善できればいいなと
    思い体験に伺いました。
    大部屋の施術なので少し抵抗はありますが
    技術力は高いので効果が出る事を期待したいです。

あーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お体状態はいかがでしょうか?
    繰り返し行うことでお悩みの改善にも繋がりますので
    また次回もしっかりお体見て行わせて頂きますね!

シルクロード越谷店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:00:35.0

初回にしても この金額でここまでやってくれるのか!! と、大満足です。スタッフさん達も とても明るく気持ちよかったです。また伺いますね!

【まだまだ間に合う!】下半身or上半身痩せ体験60分 通常26400円→3000円

くみ様

口コミありがとうございます!!
    しっかりケアして美ボディ維持しましょう♪
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので次回もお待ちしております◎

[投稿日] 2022-08-29 11:24:16.0

こちらに通うようになったからなのか、通う前と比べて定期健診のいろいろな数値が改善されていました。施術後は本当にすっきりとし、どんよりした肩こりの重さがなくなり、身体がしゃきっとします。

Shabnam様
    数値が良くなってたとのことで、Shabnam様のお身体がより美しく、健康的になられてるのが実感出来て私達もとても嬉しいです◎
    肩の位置も変わってきましたね!
    より綺麗なスタイルが維持出来るよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします♪

シルクロード 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー