無駄のない施術で、終わった後しばらく体がポカポカしていてすごく効果がありそうな感じがしました。何回か通ってみたいと思います。
【人気NO.1!】大人気経絡リンパマッサージ+EMS付き 60分1回体験 4400円
a様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
マッサージ後も持続されてよかったです!
繰り返し行うことでお身体の体質改善出来ますので是非またお待ちしております!
シルクロード越谷店
オープンスペースなサロンであることは知らずに伺い、最初はかなり戸惑いましたが、初回施術だけで姿勢が改善され技術の高さを感じました。
【本気痩せ!】大幅体重減!超音波マッサージ+EMS付き60分 3300円
Xさま
1回でも立ち姿勢がキレイになりましたね♪
キレイなラインを維持しつつ、より綺麗になれますよう全力でお手伝いさせて頂きます!
口コミのご投稿ありがとうございました。
自分のサイズを細かく数値化して下さったのでどこを重点的にやったら良いのか明確に分かって良かったです。
背術後1回でお尻が上がったのが分かり感動しました!
ここでなら目標体重まで頑張れるって思いました。
これからよろしくお願いします!
【おまかせ!オーダーメイド痩身】おまかせ体験1回60分3300円
ミホさま
先日はお疲れ様でした!
1回での効果もご実感頂けて嬉しいです☆
目標達成出来ますよう都度アドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
この前は仰向けのマッサージだけだったのに、身体全身がスッキリし、浮腫と 背中のもたつきが無くなった気がしました。
次回は全身やっていただくので、凄く楽しみです♪
Rinka様
先日はお疲れ様でした!
だるさ等も出なかったとのことで良かったです♪
マッサージ後のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
全身ケアでよりスッキリ軽くなりますので次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
身体を見て、考え方や普段の生活なども分かってくださってそれに合わせて、自分に合った施術をしていただけます。
仕事終わりの肩がすごく張った状態でもマッサージでとても楽になりました。
身体も温まり、冷え性改善にもいいです。
浮腫をとって太もも、ふくらはぎのサイズダウンも頑張っていきたいです!
≪口コミ掲載画面提示≫キャビ・セルorラジオ波1ヵ所プレゼント!¥0※単品OK
吟多様
一回の施術でよくなり良かったです。
毎回、お体にあう内容でやっていきますので
今後とも宜しくお願いいたします。
会えるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
初めて行きましたが皆さん明るくて沢山会話してくれて楽しかったです^_^
私自身が自覚ないところまでかなり凝ってたみたいで全身マッサージして貰えて気持ちよかったです!
施術前と後で測定してもらいましたが、実際にサイズダウンしていて嬉しかったです!
目に見えて効果を感じられたので感動しました(;_;)
とにかく痩せたいので今後体型がもっと変わったら嬉しいです!
今回はありがとうございました!
子供たちも連れてきて大丈夫だと言ってくれたので次は一緒に行きます^_^
素敵な口コミをありがとうございます!
しっかりと効果が出て良かったです。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんの対応がメチャメチャ良かったです!!
心身ともにかるくなりました(^-^)
仕事が忙しくなかなか定期的には行けなさそぉですが、いつでも大丈夫ですよぉー!の一言が嬉しかったです!!!!
ミスズ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
ミスズ様のお体のお悩みに寄り添う事が出来、嬉しく思います。ミスズ様のペースでご来店下さいね。お待ちしております。
一度の施術でダル重くて、痛かった体の筋肉がすごく楽になりました!
その上で、サイズダウンもして嬉しかったです!
【最新マシン】5000発+リンパマッサージ上半身or下半身5500円
先日はお疲れ様でした!
その後お身体大丈夫でしたでしょうか?
1回でも効果をご実感頂けて嬉しいです♪
続けてあげることでより維持力もあがってきますので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!!
痛気持ち良い施術で、ゴリゴリに固まった体をほぐしていただいています。帰る頃には、体がスッキリして夜ぐっすり眠れます。
施術中も体に関する豆知識をたくさん教えてもらえて、勉強になります!
ぽん様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
だんだんと肩の位置や筋肉のハリ感が変わってきていて嬉しいです(*^^*)
目標達成のためにお身体のアドバイスは都度させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店もお待ちしております!
ブライダルで利用しましたが
体験でかなり効果を感じました!
話してもいないのに習慣とかが当たっていてびっくりしました、、笑
短期間ですが少しでも綺麗になれるように頑張りたいです!
【ブライダル人気NO1☆】背中二の腕集中サイズケア体験60分2200円
misaki様
忙しい中の口コミ有難うございました。
素敵な日になるよう
スタッフ一同精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
アドバイスもさせていだきますね!
説明がとても丁寧で分かりやすい。個々人の調子を見ながら施術してくださるのも安心。体の温まり、脂肪の柔らかさ、小顔、疲れの取れ等、トータルで効果も高かったように感じた。初回でも押しつけのセールスも無く、おすすめ出来るお店。
【ご自分へのご褒美に】経絡リンパマッサージ+ラジオ波小顔美顔120分7700円
Yuki様
効果の方もご実感頂けたようで何よりです☆
続けてあげると段々お身体も変わってくるので
またアドバイスさせて頂きますね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
初めてのエステでしたが、雰囲気が明るく活気のある感じであまり緊張せずにできました。
施術内容も詳しく教えてくださりありがとうございました。
かっちゃん様
口コミありがとうございます!
あまり緊張せず受けられたとのことで良かったです♪
お身体についても毎回お伝えしていきますね!
アドバイスもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
今の状態をみて、私に合う施術をして頂けたのですごく効果を実感しました。1回でサイズダウンしたので、モチベが上がりました!!
スタッフの方もフレンドリーでとても楽しかったです!
さくら様
口コミありがとうございます!!
どんどんお身体が変わっていて私たちも嬉しいです(*^^*)
ご来店ごと変化があるので都度お伝えしていきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
1回でサイズダウンしました。
【正月太りリセット!】経絡リンパマッサージ&サイズダウン3回体験 3300円
m様
先日はお疲れ様でした!
その後お疲れ等大丈夫でしたでしょうか?
1回での落ちをご実感頂けて良かったです!
お忙しい中口コミありがとうございました。
初めて伺いましたがお店や人の雰囲気がアットホームでとても素敵なところでした。施術もとても体に合わせてくれて行ってよかったです!これからもよろしくお願いいたします!
あい様
素敵な口コミ嬉しいです!
お身体も日々変わってきますのでその時に合わせた内容を行っていきますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サービス精神に感動
ひろちゃん様
口コミも嬉しいです!
また次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
シルクロード越谷店
初めての痩身エステで緊張したけど、スタッフさんが明るく優しくフレンドリーで良かったです。
業務感というか、客と従業員みたいな壁がなく声かけも敬語ばかりでなく崩していたので緊張しやすく人見知りな私にそこは良かったです。
気になるお腹を特にアプローチしてくださり、サイズが変わったのはすごく嬉しかったです。
自力でダイエットって難しいのでこうやって頼ってみましたが正解でした。
んーって思うとかなり迷うタイプで後悔しがちですが、今回は通うこと即決しました。
効果が現れること、フレンドリーで親しみやすかったことが決め手です。
オープンに下着姿で最初恥ずかしかったけど、みんな同じ格好だしすぐに慣れました。
車で行くと駐車場代がかかってしまうけど、まぁいっかと思えました。
めめっちさん、嬉しい口コミありがとうございます。
めめっちさんが満足する内容をご提案できたのとリラックスして痩身室で過ごせたことがよかったです!
また次回のご来店お待ちしております!
大きな課題が終わったので、ご褒美に来ました!
肩の周りがとても軽くなって、動きやすくなりました。
2回目以降の方【代謝UP!】オールハンドリンパマッサージ60分 10560円
りょう様
先日はご来店ありがとうございます!
課題お疲れ様でした!
肩周り楽になってよかったです!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
シルクロード越谷店
クーポンを利用したく初めて通わせていただきました。
アドバイスとか的確にしてくださりとても勉強になりました!
個室ではなく熱血系なのでみんなで頑張ってるというのが伝わるので痩せたい方はオススメです!
また通わせていただきます!
【劇的変化】上半身or下半身集中サイズダウンセル体験1回体験3300円
タカナシ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
シルクロード越谷店では一人一人の身体を見させて頂き、その時に合ったアドバイスをさせて頂いております!
自分のお身体状態を知るきっかけにもなるのでまた是非ご来店お待ちしてますね!
シルクロード越谷店
初めてのエステで緊張しましたが、たくさんのことを教えていただきながら、施術を受けることができました!
また次行くのが楽しみです!
あんな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
初めてのエステ緊張しますよね!
でも上手にマッサージ受けれてましたよー!
お身体も素直なので効果もすごく早かったです!
また是非ご来店お待ちしてますね!
シルクロード越谷店
短時間でびっくりするほど肩こりと背中の張りがなくなり、見た目もスッキリしました!また行きたいと思います。
ひろちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
スッキリ感実感していただけて嬉しく思います!
お身体は全体繋がっていますので、お悩みの肩こりは原因の部分をケアしてあげることが大切です!
また是非ご来店お待ちしてます!
シルクロード越谷店
明るく楽しい雰囲気で、丁寧に施術していただきました。
体の不調を感じていましたが、施術後は楽になりました。
ゆか様
とても良い口コミ有難うございます
次会お会い出来るのも楽しみにしております。
評価5をつけて頂いたのに、1になり
不具合ありでご迷惑おかけしました。
気温差が激しく体調を崩しやすくなってるので
お体をご自愛下さいませ
週末にブライダルフォトを控えているので、駆け込みでお願いしました。
身体の不調やクセ、私の性格をズバリ言い当てられびっくりしました!
施術はキャビとセル、経路マッサージをして頂きました。
キャビ後のマッサージは痛かったですが、スッキリ感が他のエステとは違いました。EMSが無料なのも嬉しい!
腕・デコルテ周りもマッサージして頂き、顔がリフトアップしているのも鏡を見なくても分かるくらいでした。
スタッフ皆さん明るく、為になることをお話してくださるのでオープンスペースなのが気にならないくらいでした。
もっと早く来れば良かったと後悔しました(;;)
痩身のエステは色々試しましたが、こちらのサロンさんはとてもおすすめです!
【本気痩せ!】大幅体重減!超音波マッサージ+EMS付き60分 2000円
Snn様
この度はとてもお忙しい中良い評価頂き有難うございました。
鏡を見なくてもリフトアップを感じて頂きこちらも
感覚の素晴らしさに感動致しました。
Snn様のタイミングで、またお待ちしております。
素敵なブライダルフォトのお手伝いができ嬉しく思います。 スタッフ一同
冷却痩身体験しました!すぐに効果は出ないということなので これから効果を楽しみにしたいです。
一つ一つ丁寧な対応で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
【メディア話題沸騰】冷却痩身40分 1回体験 5500円
nanaco様
冷却痩身は身体の代謝を利用して排泄していきますので、月1回のトリートメントで大丈夫ですよ!
お時間がなかなか取れない方にもオススメのトリートメントです!
繰り返し行うことでサイズダウンに繋がりますので是非来月もご来店お待ちしてますね!
シルクロード越谷店
とても親身なスタッフさんがすごくおおかったです!
【劇的変化】上半身or下半身集中サイズダウンセル体験1回体験3000円
スイートポテト様
口コミ有難うございます。スタッフにお褒めの言葉を頂き有り難く思います。
元気があり、お客様に対しての思いはとても高いスタッフばかりですが、今後とも何なりとお伝えくださいませ。
一生懸命頑張らせて頂きます。スタッフ一同
スタッフさんとお話しをさせて頂きまだ服を着ているに私の体の状態が凄く分かっていて驚きました。
どんな施術がいいか丁寧に説明して頂いたので安心して楽しくお任せ出来ました。
スタッフの皆さんは常に明るく楽しく全力で施術も本当に神レベルだと思います。
一回でも体が引き締まり目元もパッチリになって凄い嬉しいです。
アキちゃん様
とても嬉しいコメント有難うございます。
そして沢山あるエステサロンから当店を選んで頂き有り難く思っております。
スタッフ全員の技術力見直しは常にさせております。
毎回満足いく技術を提供させて頂き、お身体にあうアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スタッフ一同
沢山、マッサージしてもらいました。気持ち良かったよ
【劇的変化】上半身or下半身集中サイズダウンセル体験1回体験2500円
きんこ様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
気持ちよくマッサージ受けて頂けて良かったです!
繰り返し受けていただくことでお身体の変化感じやすくなりますので、また是非ご来店お待ちしております。
シルクロード越谷店
日曜日ということもあり混んでいました。オープンスペースですので知り合いが居たら嫌だな。。。と少し不安にはなりました。変わらずスタッフの方が全力なので施術には満足しております。
もーりー様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
混みあっており申し訳ございません。
季節によってお体状態も変わりますのでご来店の度にしっかり見させて頂き行っていきますね!
また次回もお待ちしております!
シルクロード越谷店
コロナ禍ぶりに伺いました。
自分の体に合ったものを探してくれるので助かります。
これからまた3ヶ月よろしくお願いします。
Kimmy様
沢山あるエステの中からシルクロード越谷店を選んで頂き有難うございます。
お身体の知識の高い方ですが、私達からも毎回
アドバイスいれさせて頂きますのでの宜しくお願い致します
産後体重が増えたままだったこともあり
予約しました。とても話しやすい雰囲気で
決まったメニューをやる!というより
自分の体に合った内容で話をしてくださることに
驚きを感じつつ、これからが楽しみです(^^)
施術終わりには自分の姿勢から変わったことに
意識や刺激大事にしようと思いました。
【人気NO.1】経絡リンパマッサージ×1回+サイズダウン1部位2回×計3回コース
ぼう様
お忙しい中のコメント有難うございます。
毎回のトリートメントはお体に合わせて対応させて頂きます。ぼう様も真面目に通って頂きとても早い結果が出ていて素晴らしいです。
これからもアドバイス等いれさせて頂きますので
宜しくお願い致します
シルクロード 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー