5. シルクロード 越谷店   >

シルクロード 越谷店

シルクロードコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町3-43
  • 東武線越谷駅より徒歩2分【痩身ブライダルダイエット骨盤矯正リンパマッサージ】
    4.1
  • Kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:09:01.0

コロナ禍ぶりに伺いました。
    自分の体に合ったものを探してくれるので助かります。
    これからまた3ヶ月よろしくお願いします。

Kimmy様

沢山あるエステの中からシルクロード越谷店を選んで頂き有難うございます。

お身体の知識の高い方ですが、私達からも毎回
    アドバイスいれさせて頂きますのでの宜しくお願い致します

• ぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:21.0

産後体重が増えたままだったこともあり
    予約しました。とても話しやすい雰囲気で
    決まったメニューをやる!というより
    自分の体に合った内容で話をしてくださることに
    驚きを感じつつ、これからが楽しみです(^^)

施術終わりには自分の姿勢から変わったことに
    意識や刺激大事にしようと思いました。

【人気NO.1】経絡リンパマッサージ×1回+サイズダウン1部位2回×計3回コース

ぼう様

お忙しい中のコメント有難うございます。
    毎回のトリートメントはお体に合わせて対応させて頂きます。ぼう様も真面目に通って頂きとても早い結果が出ていて素晴らしいです。

これからもアドバイス等いれさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:45:24.0

体を見て触って、どの施術がいいかを考え、しっかり説明してくださった上で施術。痛気持ちいい経絡マッサージで体がすごく楽に。夜グッスリ眠れした。サイズダウンもして嬉しかったです!ありがとうございました。

【夏痩せ】経絡リンパマッサージ×1回+サイズダウン1部位2回×計3回コース

あいか様
    お身体楽になったとのことでとても嬉しいです(^^)
    好転反応などお疲れは出ませんでしたでしょうか?

また次回もお身体みてしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• Tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:44:54.0

1回の施術で、太ももの張りがスッキリして見た目で違いがわかるほど効果があったのでびっくりしました。それとずっと諦めていた五十肩が、軽くなり痛みも無くなったのには2度驚きました。

美ボディGET★経絡リンパマッサージ+キャビ1部位+EMS1回90分→3000円

Tomomi様

先日はお疲れ様でした!
    1回でも効果をご実感頂けたようで私たちも嬉しいです♪

都度、お身体に合わせてトリートメントさせて頂き、より美しくなれるようお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:08.0

疲れた体をほぐしてもらいたくて行ったのですがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方の説明も丁寧で、明るく楽しい雰囲気でした。

祝18周年【人気No.1】オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→1500円

なべ様
    とても良い口コミ有難うございます。
    次回ご来店の際にも、お体に合わせたアドバイスを入れさせて頂きます。

次回お会いできるのも、楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:27:46.0

リンパマッサージで検索してお邪魔しました。お試し1500円は有り難いです。口コミを見て個室じゃないのがわかってはいましたが、他の方…マックス4人位が同士に施述できる配置で、驚きました。でも直ぐ慣れました笑 身体の様々なサイズ測定から内蔵関係まで色々アドバイスしてからのハンドリンパマッサージで身体の回復と痩身が同時にできました。また次回もお願いします。

かえで様

先日はお疲れ様でした!

1回でも効果をご実感頂けたようで嬉しいです♪♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• chi-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:02.0

約10年前くらいにこちらのエステに通ってたのですが、その間に引っ越しやらなんやらで遠のいてました。。。
    が、久しぶりにお邪魔させて頂きました。

当時のスタッフさんもまだご健在でとても懐かしく、当時すごくお世話になったのでまたお会いできて嬉しかったです☆
    他のスタッフさんは初めましてですが、皆さんとても明るくて初めましてとは思えないくら親身に一生懸命施術してくれて、ここのサロンは他のサロンには無い素敵な場所だな~と思います♪

年齢と共にワガママBODYに磨きをかけてしまいましたが(笑)またお世話になろうと思ってますので宜しくお願いします♪

≪口コミ掲載画面提示≫キャビ・セルorラジオ波1ヵ所プレゼント!¥0※単品OK

chi-ko様

こちらこそ先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    1回での効果もしっかり出てるのでまた一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:10.0

体の状態を丁寧に細かく説明して頂き、自身の体に向き合うきっかけとなりました!
    初めて伺いましたが、スタッフの皆さん明るく、居心地が良かったです!またよろしくお願い致します!

しま様

健康的で綺麗なお身体になる為には、まずは自分の体のことを知ることからですね!
    今時期はお身体のダルさが出やすい時になりますので、なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

• おじゃまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:21:02.0

とにかく明るくて賑やかです 笑
    まずは丁寧にしっかりとカウンセリングして頂きました。
    悩みに共感して頂きながらも、改善に向けてマッサージの効果やツボの知識など前向きに説明して下さいます。
    初ボディメンテの緊張も笑顔で吹き飛びました!

初めてということで、施術は少しお手柔らかに?して下さいましたが、痛い所はしっかり痛い!でも効いてる実感があります。
    終始体調や気分には気を配って下さり、自身の身体に合わせた具体的なアドバイスもたくさん頂きました!
    施術後は体が軽くなり、翌日は首の痛みがやわらぎ動かしやすくなりました。
    続けるとなるとそれなりの金額はかかりますし、他にも気になるメニューがたくさん!!と頭を抱えてしまいますが…
    回数や支払い方法など、無理のないようしっかりと相談に乗って下さいます。
    体質改善目指して、少しずつ自分のペースでお世話になりたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

おじゃまゆ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ボディケアのお手伝いが出来て、とても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:24:19.0

経絡マッサージを受けましたが、1回受けただけで、サイズダウン率が凄かったです。

あやか様

1回でも効果を実感していただくことが出来てよかったです!
    継続して行うことでよりサイズダウンをキープしつつ、さらに落としていくこと出来ますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

シルクロード越谷店

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:37:03.0

経路リンパマッサージをお願いしました。
    最初は、どこを施術されても痛くて会話も耳に入らないくらいでしたが、時間が経つと同じ施術をしているのにどんどん痛みが無くなり身体が軽くなりました。
    とても、不思議な感覚でした。

身体もとても、楽になりました。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

まちこ様

今の時期は特に気圧の変化が大きいので筋肉が硬直しやすくなります。
    繰り返し行うことでより筋肉が緩んで痛みも減ってくるのでご自身の身体の変化も分かりやすくなってきます!
    また是非ご来店お待ちしております!

シルクロード越谷店

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:03:39.0

とても活気のあるお店で、雰囲気の良いスタッフの皆さまに施術いただきました。お店の入っているビルが古めなのでお世辞にも綺麗とは言えませんが、その分ホスピタリティと熱意でカバーしている感じで好印象でした。施術もとても濃厚で、家での自助努力との合わせ技で効果がでることを期待しています。

【本気痩せ】経絡リンパマッサージ×3回+サイズダウン1部位×2回計5回コース

くまさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    繰り返し行うことで体質改善にもなりますので是非続けてご来店してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シルクロード越谷店

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:02.0

手厚いエステで、身体にあった施術を提案していただきました。
    痛い施術もありましたが、今後どう身体が変わっていくのか、楽しみです。

ほたる様

先日はお疲れ様でした!
    その後筋肉痛等は大丈夫でしたか?

だんだんお身体もほぐれやすく変わっていきますので、またアドバイスもさせて頂きますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• キンモクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:04:10.0

今回もくたくたな状態でしたが、伺って元気になりました。普段気づきにくいのですが、身体が冷えているのだなと気付かされ、家でも白湯を飲むようになりました。
    また近々伺います!よろしくお願いします。

キンモクセイ様

お身体スッキリできて良かったです(*^^*)
    白湯!嬉しいです♪
    これからの時期浮腫も出やすくなりますので引き続き頑張ってくださいね!

口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ほそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:33:09.0

現在の体の悪い点やアドバイス等を丁寧に細かく説明していただきありがとうございます。

上半身3部位or下半身3部位 痩せ体験60分 通常36600円→3000円

ほそ様
    先日はお疲れ様でした!
    その後筋肉痛などは大丈夫でしたか?

都度お身体を見てケアとアドバイスさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:16:22.0

最初は雰囲気に圧倒されましたが、施術してもらううちに身体が楽になりその後、身体が疲れにくくなりました。
    時間がある時に、通えたらいいなと思ってます。

まちこ様

お身体のお疲れがとれてよかったです!
    定期的に行うことでより持続されやすくなり、健康的な美ボディになりますよ!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

シルクロード越谷店

• スーギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:00:17.0

初めてエステというものを受けました。
    皆さんとても親切に丁寧にやっていただき、お姫様になった気分でした。
    自分の現状を教えていただき(ショックを受け)、スペシャリストのマッサージを受け、その後の変化にびっくり(喜び)しました。
    明るい接客がとても好印象でした。
    オープンスペースでのマッサージだったので、ちょっと恥ずかしいかな?と思いましたが、目元を隠していただいての対応だったので、大丈夫でした。

スーギー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステにシルクロードをお選び頂きとても嬉しいです!
    お体を変えるにはまずはしっかり自分の体を知ることが大切ですね!
    日々、体も変わってきますのでその時に合わせてアドバイスもさせて頂きますね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

シルクロード越谷店

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:38:54.0

2回目でしたが、しっかり対応して頂けました。
    二人がかりで施術して頂けるのはあまり他のところではないので凄いと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

ユミコ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    いいペースでご来店頂けているので今後のお体の変化が楽しみですね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 15:16:24.0

ダイエットのために痩身エステを探していて
    お値段も予算以内で内容も良かったのですぐに通うことを決めました!ほかのお客さんと同じお部屋だからこそ、みんな頑張っているんだ!という気持ちになり、これから頑張れそうです!お水を沢山飲むことを心がけて数ヶ月間お世話になろうと思います!!

【夏に向けてデトックスコース】経絡リンパorサイズダウン3回コース5000円

ゆり様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お身体は日々変わっていきますので毎回お身体状態に合わせて施術させて頂きます!
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので、ご来店お待ちしておりますね!^ ^

シルクロード越谷店

• キンモクセイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:53:01.0

不調を感じながら伺いましたが、施術後は心身共に元気になり、特に足が軽くなりました。
    いつもなら朝は前日の疲れが残っているのですが、
    翌日も筋肉痛のような痛みはあるものの体が軽く、気持ちの良い朝を迎えられました。
    急遽土曜日に伺ったので混んでいましたが、スタッフさんは変わらず丁寧で明るく、自分と同じ身体と向き合うお客様がたくさんいるのを目の当たりにして返って励みになりました。どんよりした気分の時ほど行きたい場所だなと思います。
    個人的には空いていても混んでいても居心地の良い空間だと感じました。次回もよろしくお願いします。

キンモクセイ様

先日は混みあっている中、御来店頂きありがとうございました。
    みんなで一緒に頑張る!オープンスペースだからこそ自分の意識も上がりますよね!
    どんどんお身体の状態変わってきますので次またお会い出来るのが楽しみです!
    この時期は胃腸系が弱くなりますので体調見てまた行わせて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します!

シルクロード越谷店

• アールグレイティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:13:05.0

知識も豊富で、身体を詳しく見てくれて、自分に合った施術を提案してくれます。仰向けになった時に天井を見て退屈しないのが凄く楽しくてよかったです。
    現在の新規クーポンはかなり破格だと思います!!長くたくさんのお客様がいる、信頼されているお店だからこそ出来る事だと思いました。
    オープンで開放的な施術室なので、個室でリラックスしたいというよりかは、
    とにかく痩身したい方、自分の身体に真剣に向き合いたい方、前向きになりたい方にかなりオススメです!

祝17周年【人気No.1】オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→1500円

アールグレイティー様

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです!
    シルクロード越谷店は、有難いことに今年で18周年になります!
    オープン当初からお通いいただいてるお客様もたくさんいらっしゃいます!
    色々なお悩みの方もいらっしゃいますので、なんでもご相談くださいね!
    また、お身体も日々変わってきますのでその時に合わせてアドバイスもさせていただきます!

シルクロード越谷店

• キンモクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:21:48.0

体調を整えながらアンチエイジングも目的として伺いました。否定的な言葉は使わず、優しく前向きに、でも頑張らねば!!と変に気持ちに負荷がかからず心地よい雰囲気をスタッフの皆さんが作っている感じで元気をもらえました。
    知識も抱負でマッサージを受けながら色々なことを教えて下さるのですごくためになりました。

自分の体型や不調と向き合いたいと思う方にオススメです。
    口コミにあったオープンスペースは健康ランドに行っているのと同じ感じだなという捉え方で私は気にならなかったです。下着もハイレグの紙のものより、自分の下着の方が恥ずかしくないので私的にはよかったです。

キンモクセイ様
    毎回貴重なお時間頂き有難うございます。
    お体に合わせた内容、アドバイスを
    今後もさせて頂きますので宜しくお願いします

シルクロード越谷店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:05:25.0

リラクゼーションと勘違いして予約してしまい最初雰囲気に圧倒されましたが、きいてるなぁと言う痛気持ちい感じでとてもスッキリしました。担当してくださった方がすごく親切で一体感がありいいお店でした。

シルクロード 越谷店からの返信コメント

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    その後のお体状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!

シルクロード越谷店

• ぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:12:40.0

担当してくれた方を始めみなさん感じがよく印象は良いのですが、設備には少し戸惑いました(汗)
    オープンスペースなので施術者が丸見えです。下着も自前のままやるのでそれにはかなり戸惑いました…。初めての利用だったので、多少汚れたりするのかな?とは思いましたがあそこまでがっつり下着姿のまま施術を行うと思わず、汚れても良い毛玉が付いた使い古しの物を身につけて行ったので恥ずかしかったです(笑)
    私が体験したことあるサロンは大抵、エステ用下着で行ってたので、おぉ~(汗)でしたが、説明も詳しくしてくださり、時間をかけて丁寧に施術してくれるので施術に関しては申し分なかったです。
    またうかがいたいとおもいますので宜しくお願い致します!

ぁこ様
    貴重なご意見、お時間頂き有難う御座いました。
    施術に関して満足していただき嬉しく思います。次回もお待ちしております。

オープンスペースに関しては
    コロナ禍対策も含め換気しながらのご説明や、紙ショーツ、紙ブラ、美顔室を利用しながらの仕切りあるお部屋やら
    ご紹介をさしあげれず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回ご説明させていただきますので宜しくお願い致します。

お体にあわせたアドバイス等は引き続きさせていただきますので何なりとお伝えくださいませ。

• りいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:34.0

一回での効果が凄く出ていたので今後が楽しみです。

産後人気No.1☆FTI2部位+SR2部位×3回コース通常188100円→96000円1回120分

りいな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂けて嬉しいです!
    お身体の反応も素直なので今後が楽しみですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:52:08.0

とても感じの良い方しかいなくて、安心できます。
    知識も技術もものすごくて、今まで行ってみた中で1番の所だと思いました(^ ^)
    オープンスペースに少しびっくりですが、施術が良いのでそんな所も気になりませんし…スタッフの方のお客様への対応がどの方にも全力なので、皆様同志という気持ちになります。安心感があるのでおまかせの気持ちで通わせていただこうと思いました。自分でも努力は頑張ります!

まるこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    その時のお身体に合わせてアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後のお身体の変化が楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:20:12.0

予約時は最新マシンでの予約にしましたが、体の状態をみて、より良いコースに変えて頂きました。
    自分では全くわからないことだったので、丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    また、お願い致します。

【最新マシン】5000発+リンパマッサージ上半身or下半身通常38500円→5000円

ユミコ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体状態はいかがですか?
    日々、お身体状態も変わってきますのでその時にあったもので今後も行わせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:19:07.0

測定をして悪いところを教えてくださった上でどう改善していくかを説明してもらえてとてもよかったです。施術もとても首が軽くなりました!

NO!脳ストレス! リフトUP美顔&ヘッド筋膜リリースコース ¥19800→¥4000

ゆい様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    首元の凝りがほぐれてよかったです!
    日々の生活の中で、首が前に出やすくなってしまうので骨格からしっかりアプローチかけていきましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

シルクロード越谷店

• ちゃんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:51:38.0

初めての場所でしたがスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術を受けられました。個人の身体の状態をみて施術方法を検討してくれるのも嬉しかったです。

ちゃんみか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    お身体は日々変わっていきますので毎回お身体状態に合わせて今後も行わせて頂きます!
    その時に合わせたアドバイスもさせて頂きますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:04:23.0

とてもすっきりさせてもらい、汗などかいていなかったのですが、とても汗かけました!また体もすっきりさせてもらいました!

みづき様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかり汗かけるとすっきりしますよね!
    継続的にやっていくことで、より汗もかけるようになっていきます!
    身体の中の余分な水分を出してあげることで浮腫も取れやすくなり、新しい水分も入りやすくなりますのでこれからのお身体の変化が楽しみですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シルクロード越谷店

シルクロード 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー