眉WAXを行いました。
施術のながれをはじめに教えてくださるので、安心しました。
似合う眉毛がわからず、生まれてこのかた迷走してましたが骨格から、似合う眉毛を提案してくださいました。
初めての眉ワックスでしたが、ワックスをはがすのは一瞬なのでそこまで痛みは感じなかったです。
眉を抜く時は痛みは感じますが、痛かったら言ってくださいね、と声がけしてくださいました。
濃さも気になっていたので、追加で間引いていただきました。
いままで、眉毛の濃さや形が悩みだったのでやってよかったです。もっと早くからやってればよかった…!と
思いました。
眉毛の形や濃さでお悩みの方はぜひやってみてください。
仙台駅からも非常に近くアクセスも良いです。
4/18迄☆メンズOK◎眉毛フルスタイリングWax脱毛1回¥3500
やすだ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
骨格診断からお似合いになる眉毛をご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
施術時(WAX)のお痛みも少なかったようで安心いたしました(^ー^)☆
今回、毛量調整も行わせて頂きましたがお悩み解消されたとのことで大変励みになります♪
眉毛に関しましてご相談などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ(^^)
やすだ様のまたのご来店お待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
丁寧なご対応で、気持ちよく施術していただきました。
もちはわかりませんが、仕上がりもとても綺麗です。
【平日限定】パリジェンヌ or ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)
るう様
先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりやスタッフの対応にご満足していただき嬉しく思います♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るう様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
凄く丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらい、ありがとうございます。また予約してお願いしまーす
みっつ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
みっつ様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
スタッフの対応が素晴らしかったです
【平日限定/メンズ】眉毛フルスタイリング(WAX脱毛)+カット+毛量調整付
あ様
先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(^^♪
サービスや、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
眉毛WAXは3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしておりました。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!施術も丁寧で最高でした。ありがとうございました。
ちょめまる様
ちょめまる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
好みのデザインにしてくれました!
【学割U24】高級毛セーブルラッシュ上120本/オフ無料 (マツエク)
のの 様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
のの 様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
自分に合う眉毛とまつ毛に仕上げて頂きありがとうございした。
毎日のメイクが楽しくなりそうです!
【眉毛+まつげSET】美眉Wax+まつげパーマ(パリジェンヌorケラチン)
よしえ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
まつげパーマやまゆげのお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
まつげやまゆげに関しまして、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
よしえ 様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
スタッフの方がとても丁寧で良かったです。
りくと 様
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(^^♪
サービスや、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
眉毛WAXとパーマは3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしておりました。
りくと 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
初マツエク、とってもかわいくしてくださり、ありがとうございました!
エクステのカールの種類、太さの提案もとても丁寧で、
理想のお人形さんのようなまつげになれて嬉しかったです!
ほんとうにありがとうございました!
【学割U24】高級毛セーブルラッシュ上100本/オフ無料(マツエク)
にゃん 様
スタッフの対応、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
まつげエクステとてもお似合いでした(*^^*)
にゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
どういう感じにするか特に決めていなかったのですが、施術前にカウンセリングしてくださったのでありがたかったです。
施術も丁寧にしてくださり、素敵に仕上げてもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。
おぬ 様
お仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
まつげに関しましてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
おぬ 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
新規のクーポンでお得に出来たので、よかったです。
エクステ+パリジェンヌで自まつげもしっかり上がりました。
エクステの持ちはまだ分かりませんが、今のところ大変満足しております。
【LED×パリエク】LEDエクステ上120本+パリジェンヌラッシュリフト
かな 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回パリエクをご利用でしたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際、まつげに関しましてお悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
ベッドで施術されるお店は初めてで、すごくリラックスして施術を受けることができました。
また、寝たままではなく、起き上がってから、仕上がりの確認の鏡を渡されたのも他の店舗と違い、とても好印象でした。
しろ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
まつげに関するご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
しろ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
すごく丁寧に施術してもらい大満足です。
サロンの雰囲気もとても良くまた通いたいと思いました。
【眉毛】美眉フルスタイリング(WAX脱毛1回)+カット&メイク込¥3,500
わたし 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
施術やお店の雰囲気などご満足していただけて大変嬉しく思います!
眉毛スタイリングは3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしておりました。
わたし 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
ケラチンラッシュリフトの施術を受けました。
とてもお安くできたので仕上がりが不安でしたが、希望通りの立ち上げデザインで良かったです。
また、施術中に目元を触る際や、染みたりしていないかの確認など細かいところでも声掛けがあり、とても安心して受けることができました。
【学割U24/マツパ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥3000
ち 様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お仕上がり、スタッフの対応ともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
立ち上げのデザインもとてもお似合いでした♪
まつげに関するお悩みなどあれば気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、ち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
丁寧にご対応いただきました!
【メンズ人気】眉Wax脱毛(Wax脱毛1回)¥3500
シバキ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います♪
約3週間程で眉毛が生えてきやすくなりますので、継続がおすすめでございます!(^^)!
シバキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
クーポンで安くできたのに対応も丁寧で大変満足です。
マツエクも取れやすい方なのですが、今のところ大丈夫そうですし、保証も1週間あるので安心でした。
県外で頻繁には通えませんが、またお伺いしたいと思えるサロンでした。
【Jrクーポン】まつげエクステ上120本(セーブル、カラー◎)¥10560→¥3000
yuriko 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います!
デザインやまつげに関しましてご相談などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)
また仙台にいらっしゃる際に、ぜひお立ち寄りください♪
スタッフ一同、yuriko 様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
1度目の施術の際にまつ毛の立ち上がりがゆるかった(1番の希望は立ち上げたいけどまつ毛が瞼につきやすいかも…と伝えていたのもあったかもしれません。。すみません。。)ので、お直しをお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのぱっちりまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!!
さとう様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
お直しの際に貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
さとう様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
当日の予約でしたが丁寧に対応いただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【人気No2/眉毛】美眉フルWax脱毛1回+カット&メイク込¥3500
リ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
眉毛スタイリングは3週間~1ヶ月でのご来店をおすすめしておりました!
またお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいませ◎
リ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
1週間後にはほぼ取れてしまいました。
すごく持ちのよいお店のイメージだったので残念でした。
モニターってこともあったので仕方ない部分もありますが。。
ユミ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
外れてしまったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。。
早急に技術の見直しを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
親切に対応して頂きました!とても満足のいく仕上がりでまた利用したいと思います!
【人気No1/まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥3500
あち様
このたびはご来店いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ぱっちりなお目元すごくお似合いでした◎
これからも邁進して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても満足のいく結果になりました。
またお願いしたいです!
【Jrクーポン】メンズOK♪フルスタイリングWax脱毛+カット&メイク込¥2200
るな 様
スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
またお悩みなどございましたら、なんでもご相談ください(*^^*)
るな様のまたのご来店をお待ちしております。
きたさん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、持ちにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
暖かい季節になるとまつげの生え変わりが早くなりますので、隙間が気になりやすく感じるかと思いますので早めのご来店がおすすめでございます。
また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
きたさん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげサロンWILL仙台店
移転して初めて行きまして少し迷いましたが、今回2回目の予約で伺って、やはりスタッフの方の対応が丁寧で仕上げも大満足でした。ありがとうございます♪
みっつ 様
スタッフの対応、施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
みっつ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげサロンWILL仙台店
Jrクーポンでしたが、プロの方と変わらず綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気も良くて、大変満足です。
また通いたいと思います
あん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりや、雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
眉Waxは、3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしておりました(^^♪
また、お悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
あん 様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげサロンWILL仙台店
とても満足な仕上がりでした。
【平日限定/眉毛wax】メンズOK◎眉毛フルスタイリングWax脱毛1回¥3500
たなか 様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
眉毛Waxは3週間から1ヶ月でのご来店をおすすめしております。
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
たなか 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげサロンWILL仙台店
初めて利用させていただきました。急な予約にもかかわらず素敵なご対応ありがとうございます。はじめのカウセリングから説明、施術においてとてもご丁寧で仕上がりもまつ毛綺麗に仕上げていただき満足です。
一つだけ言わせて頂ければ私のベッドの隣が事務所?なのかパソコンのキ―ボ―ドをたたく音、鼻をかむ音ががちょっと気になった感じでした。
ヤマダ 様
スタッフの対応、お仕上がりに関してお褒め頂き嬉しく思います(^^♪
まつげパーマもとてもお似合いでした♪
店内の音に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
ヤマダ 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげサロンWILL仙台店
まつ毛パーマをしていただきました。
特に形にこだわりがなくとにかく上がってくれればいいという要望で困らせてしまったと思いますが、「この場合だとこういう仕上がりになります」「こうしたいのであればこちらがいいかと思います」なと丁寧に説明していただき、理想の形にしていただきました。
みずっぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
みずっぽ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげ&まゆげサロンWILL仙台店
眉毛サロンに以前通っていたのでそこまでお手入れしていなかったのですが、
久しぶりに整えたいと思いはじめてお伺いしました。
静かで、プライベート空間で丁寧な施術は素敵でした。しかし、前日の留守電もインターホンも声が小さく、何を言っているのかわからず、接客の面で残念でした。。。
かなん様
当店の雰囲気、施術に関してお褒めの口コミいただき嬉しく思います。
また、ご指摘いただいた内容については早急に改善してまいります。
かなん様のまたのご利用をお待ちしております。
まつげサロンWILLスタッフ一同
あまりあがらなかった
【平日限定/まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥3500
しろ子すき子様
お仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に寄り添えるよう、早急に改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつげ&まゆげサロンWILL
初めて来店しました。お店は雰囲気が良くてとても落ち着いてケアを受けられました。接客もよく良かったです。ただ、まつ毛パーマはイメージを伝えるのが毎回難しくて、こちらでも要望のイメージを用意しておけば良かったのですが、お店でもカウンセリングした結果がどんなイメージなのか写真を見せてもらえたら良かったと思いました。仕上がりが思ったより上がってなくて、少し残念です。
じゅ様
当店の雰囲気、接客に関してお褒めの口コミいただき嬉しく思います‥!
また、ご指摘いただいた内容についても早急に改善してまいります。
じゅ様のまたのご利用をお待ちしております。
まつげサロンWILLスタッフ一同
ウィル 仙台店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー