3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 整体院オアシス イオンモール名取店(OASIS)   >

整体院 OASIS イオンモール名取店

セイタイインオアシス イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取3F
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅より直結イオンモール名取内 3階
    4.2
  • みゆ助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:08:24.0

20分のヘッド・・・即寝してしまうほどの気持ち良さでした。
    力加減も絶妙で『あーそこ!』ってところをグイグイとスッキリして頭痛もなくなり、ぐっすり眠れました。

気になる部位を集中ケア☆部分もみほぐし20分¥2200

みゆ助 さん

口コミありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります♪
    またお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:45:23.0

女性スタッフに担当していただきました。とてもよかったです。仕事で仙台に行くことがありましたらまた利用させていただきます。

【美しい姿勢に☆】骨盤調整50分¥5500⇒¥4400

ゆき 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

短い時間にたくさん詰め込んだ施術でしたが、
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。

お困りの際は、またいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• にゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:37:26.0

担当スタッフさんがとても感じがよく信頼できる方でした。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定10%OFF】全身ほぐし&骨盤調整60分¥6600⇒¥5940

にゃみ 様

先日はご来院ありがとうございました

嬉しい口コミをいただき、身の引き締まる思いです。
    これからも誠意をもって施術に取り組んでまいります。

辛い時には、また体をゆるめるお手伝いをさせてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:22.0

苦しいときにいつも助けてもらってます。
    絶対的に信頼できる方です!

はな 様

先日はご来院ありがたうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひどいコリには、こまめなメンテナンスがおすすめです。
    またはな様のリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:30.0

いつもは指名でお願いしてましたが、今回は指名せずお願いしたところ。残念な仕上がりでした。
    今まで、他の方に担当頂いても、しっかりほぐれてましたが、今回は残念ながら揉み返しの痛みと疲れが全く取れてない精神的ストレスしかありません。

全身ほぐしに対して、施術してもらったのは、肩・背骨に沿った背中・ふくらはぎを親指で指圧するだけ。それを60分。
    正直、「強さどうですか?」と聞かれたら、「担当変えてもらえませんか?」とか聞けたと思うんですが、一方的な施術を受けただけで終わりました。
    普段は特に辛い部分の他にも、首・頭・腕・腰・臀部・太もも・足の裏・脛等を時間なん内でくまなく対応してくれます。
    お店で施術統一がなってないにも程があります。
    他のスタッフさんもお店自体も問題ありません。
    今後はいつもの方にお願いしようと固く決めました。

【口コミ投稿限定10%OFF】全身ほぐし60分¥6600⇒¥5940

めーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    当該スタッフは勿論のことスタッフ一同反省し、ご満足いただけます施術内容とおもてなしができますよう取り組んで参ります。
    また改めて施術内容を確認し統一致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

• モンツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:59:56.0

丁寧に施術して頂きました。またお願いします。

【ご新規様お手軽最短整体コース☆】30分¥3300⇒¥2200

モンツ 様

先日はご来院ありがとうございました。

短い時間にぎゅっと詰め込んだ施術でしたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお困りの際には、気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• 加藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:07:30.0

肩、ふくらはぎがいつも大変なことになっていて
    ほぐして下さっていつもありがとうございます。

全身集中ケア☆全身もみほぐし60分¥6600

加藤 さま

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

今回はいつも以上に筋肉の緊張が強かったように思います。
    お時間合いましたら、またぜひお体をほぐさせてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• poohさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:39:09.0

どうしても肩が痛い為予約しましたが、満足いく施術していただき楽になりました

pooh 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

今回もかなりひどいコリでしたね…。
    また辛くなった時にはぜひお手伝いをさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• poohさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:32:02.0

急遽当日予約だったため、夕方しか取れず迷いましたが肩がバキバキだったのでお願いした。少しは楽になったので次回もやりたいと思います

pooh 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただくよう精進してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:26:45.0

とても身体がスッキリしました。

とも様
    お疲れの際は、またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:43:41.0

毎回、こちらの話を丁寧に聞いて下さるため相談しやすい雰囲気です。力加減も調整して下さり、全てにおいて満足です。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます!

ゆう 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。
    信頼に恥じぬよう、ますます精進してまいります!

またのご来院お待ちしております♪

• かりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:12:28.0

担当スタッフさんはゴットハンドです!
    月一位で通ってます、いつも、ありがとうございます!

かりん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

神さまで居られるように今後も頑張ります(笑)

• chikoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:26.0

必要最小限の会話で的確なアドバイスをしていただきました。肩甲骨をほぐして血行が良くなり頭痛が楽になりました。ゆったりと心地よい時間でした。

【美容整体40分:回数券・ギフト券利用】

chikori 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿をありがとうございます。

また気になるところがあればご相談ください。
    お疲れの際は早めのご来院お待ちしております。

• カオルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:48:47.0

首、肩、腰の痛みがすっきりしました。

カオルン 様

お疲れの際は早めのご来院お待ちしております。

• カオルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:13:55.0

子どもの整体で利用しました。新生活の疲れがかなり楽になったみたいです。

カオルンさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    新たなステージを迎え、楽しさの中に緊張感もいっぱいでの生活かと思われます。
    お困りの際は、是非またご相談ください♪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 06:45:11.0

買い物や映画目的でイオンに行きまして、マッサージも受けたくて初めて来店しました。イオン内なので便利です。担当して下さった方は真面目でしっかりした印象がありますし、痛くなく、力加減もちょうどよく、体が軽くなりましたし、もっと長い時間で施術を受けたくなりました。ありがとうございます。

みく 様

先日はご来院ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスをおすすめしておりましたので、またのご来院をお待ちしております♪

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:02.0

施術していただく前はとても体が重くかったのですが、とても軽くなりスッキリしました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、また行きたいなと思いました。家でも体を動かして、肩こり改善していきたいです。ありがとうございました。

【生活応援特典!5分延長無料☆】ボディほぐれっち45分¥4950⇒¥4400

hina 様

先日はご来院ありがとうございました。
    hina様のお体はかなりの硬さでした…。

コリを取るためにも、
    是非やりやすい運動から始めてみてくださいね。

またのご来院お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:50.0

初めてだったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました
    いろいろアドバイスしていただいたことを意識し生活し歪みなどが改善できるように頑張ります

【疲れスッキリ☆】気になる部位集中ほぐし&骨盤調整50分¥5500⇒¥4400

ちー様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお手伝いさせてください。

またのご来院お待ちしております(^-^)/

• asanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:31:28.0

体から硬くなったかな?というときにお世話になってます。丁寧に施術していただき、たまにうとうと寝てしまうことも…。すっきりできたので、また明日から仕事頑張れそうです。

asano様

先日はご来院ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

うとうとして下さい!次はぐっすりスッキリ寝ていただけますように頑張ります(*´ `*)
    大変なお仕事ですが、お身体を大切に頑張ってくださいませ。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:24:46.0

マッサージや整体に行くのが初めてだったので緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんの話し方や雰囲気が優しく、施術も気持ちよくて、とてもリラックスできました!!
    姿勢 ゆがみ 腰痛…いろいろ改善できるよう定期的に通いたいです

【生活応援特典!初回料無料♪】ほぐし&整体40分¥5500⇒¥4400

まー 様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてということでしたが、中々筋肉が硬くなっていましたね。
    まめにお身体を動かしてみてください♪

またのご来院お待ちしております(*´ `*)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 06:59:04.0

体調が悪いときにいつもお世話になってます。施術後はとても楽になります。

とも様

また口コミ投稿ありがとうございます。

とも様のお身体の状態が少しでも楽になるように、もっと満足していただけますようにまだまだ精進して参ります。
    お仕事頑張ってくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 05:46:30.0

初回から2週間ほど空けての施術をして頂きました。
    2回とも担当の方が同じでしたが、力加減も良く丁寧に施術して頂きました。
    主に頭から首、肩甲骨あたりの凝りが酷かったのですが
    施術後は凝りがなくなり、軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

全身集中ケア☆全身もみほぐし60分¥6600

まり 様

また、口コミの投稿をありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

疲れが溜まってきたら、お早めにご来院くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:10:59.0

施術中はとっても気持ち良く、自分のご褒美時間です。施術後も姿勢が良くなり呼吸も楽になる感じがします。定期的にメンテナンスお願いしたいです。

はるみちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

2週間に一度のご来店お薦めしております。
    より満足していだけますように、さらなるサービスと技術の向上に取り組んで参ります。
    ご来店お待ちしております。

• ハナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:05:24.0

今回も全体を見てもらいましたが
    大満足に仕上がりました

ハナコ 様

先日はご来院ありがとうございました。

まめに通って頂いているおかげで、
    施術の効果が出やすくなってきましたね。

信頼に負けぬよう、また精進してまいります。

• いけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:09:36.0

久しぶりでしたが、凝りもほぐれ気持ち良かったです。

【生活応援特典!5分延長無料☆】ボディほぐれっち65分¥7150⇒¥6600

いけちゃん 様

お疲れの際は早めのご来院お待ちしております。

• かぉんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:14.0

とても満足して受ける事が出来ましたありがとうございました

かぉん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

さらにご満足いただけますように、技術、サービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 23:32:27.0

今回、久しぶりの施術を受けたのですが、痛いところなどを確認しながら丁寧に対応していただきました。こっているところや張りの強いところを集中的にほぐしてもらって、体が楽になりました。
    出来れば定期的にほぐしたり整えたりして、痛みを軽減していきたいと思っているので、またお世話になります。

YOU 様

お疲れの際は早めのご来院お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:29.0

いつもお世話になってます。疲れを溜め込んでいくので、施術が痛いときもありますが、スッキリします。

めーちゃん様

またのご来院お待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいませ。

• ハナコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:47.0

とても体調が悪い状態でお伺いしましたが、終わった後は体も軽くなりとても良い状態になりました。
    感謝です。

ハナコ 様

ご来院ありがとうございました。

ありがたい口コミに身が引き締まる思いです。

たゆまず研鑽してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• あきざねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:02.0

初めて整体を受けました。
    素人知識で色々質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて頂き、非常に整体(?)の勉強になりました。
    施術の最後の方では強い多幸感のあまり、正直な感情そのものが理性を介さず音量も顧みずに口から溢れてしまったので、他のお客さんに迷惑ではなかったかと少し不安です。
    しかし、お陰様で肩だけでなく脳の凝りもほぐれたように思います。ありがとうございます。
    近場にoasisさんがあれば通おうと思います。来て良かったです。本当にありがとうございます。

【迷ったらこちら☆】全身ほぐし&骨盤調整60分¥6600⇒¥5500

あきざね 様

先日はご来院ありがとうございました!

お体のこりがなかなか強かったですね。

同じ姿勢を取り続けないよう、意識してみましょう。

九州に系列店舗がございますので、ぜひ最寄りのoasisへお立ち寄り下さい♪

整体院オアシス イオンモール名取店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー