3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 整体院オアシス イオンモール名取店(OASIS)   >

整体院 OASIS イオンモール名取店

セイタイインオアシス イオンモールナトリテン

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取3F
  • 仙台空港アクセス線 杜せきのした駅より直結イオンモール名取内 3階
    4.2

[投稿日] 2023-03-23 18:13:47.0

とても体調が悪い状態でお伺いしましたが、終わった後は体も軽くなりとても良い状態になりました。
    感謝です。

【口コミ投稿限定10%OFF】全身ほぐし&骨盤調整60分¥6600⇒¥5940

ハナコ 様

ご来院ありがとうございました。

ありがたい口コミに身が引き締まる思いです。

たゆまず研鑽してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• あきざねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:02.0

初めて整体を受けました。
    素人知識で色々質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて頂き、非常に整体(?)の勉強になりました。
    施術の最後の方では強い多幸感のあまり、正直な感情そのものが理性を介さず音量も顧みずに口から溢れてしまったので、他のお客さんに迷惑ではなかったかと少し不安です。
    しかし、お陰様で肩だけでなく脳の凝りもほぐれたように思います。ありがとうございます。
    近場にoasisさんがあれば通おうと思います。来て良かったです。本当にありがとうございます。

【迷ったらこちら☆】全身ほぐし&骨盤調整60分¥6600⇒¥5500

あきざね 様

先日はご来院ありがとうございました!

お体のこりがなかなか強かったですね。

同じ姿勢を取り続けないよう、意識してみましょう。

九州に系列店舗がございますので、ぜひ最寄りのoasisへお立ち寄り下さい♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:32:05.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます

かおり 様

また、毎度口コミの投稿をありがとうございます。

またお疲れの時はぜひ早めにご来院くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:52.0

身体の疲れをリセットしていただき、体内にも良い感じになりました。

ほっしゃん さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体が固い方なので、期間か空き過ぎないように!
    またのお越しをお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:52.0

程よい力加減でとても気持ちよかったです。また来ます。

もも 様

また、毎度口コミの投稿をありがとうございます。

疲れを溜めないよう早めにご来院くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みりまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:00:45.0

初めて60分コースにしました。
    施術中、苦しいなと思うことは通っていて何度かありました。このご時世、マスク必須なんだろうと思ってましたし、何も言えなかったんですが、今回マスクで1時間のうつ伏せは施術後、目眩で倒れるのを必死に我慢しました。あのときの具合悪さなど思い出してしまい、数日体調もいまいちなので、しばらく控えます。

【ボディほぐれっち60分:回数券利用】

整体院 OASIS イオンモール名取店からの返信コメント

みりま様先日はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

このコロナ禍で、施術中のマスク着用は皆様にご協力をお願いしておりますが、昨今の緩和の流れもあり只今検討中の事案でございます。

リラクゼーションの施術はリラックスして受けて頂くのが一番で、施術中体調が優れない場合は状況によりその都度対応を致しますので、気兼ねなくご相談いただけますようお願い申し上げます。

• ルリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:31:11.0

肩の痛みが酷くて、肩甲骨をほぐしてもらいすごく楽になりました。
    姿勢が良くなり、呼吸も深く吸えるようになり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    定期的に通いたいと思います。

ルリコ 様

またつらい時はいつでも、お気軽にお越しください。

• ぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:46:34.0

短い時間で、痛みの箇所をほぐしていただきありがとうございました。また何かあったらお願いしたいと思います。

気になる部位を集中ケア☆部分もみほぐし20分¥2200

ぎん さん

ご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:23.0

主に右半身のほぐしをしていただきました。心地よさについうとうとしてしまうほど丁寧な施術で良かったです。

みやぎ子育て支援パスポート保護者限定/ほぐし40分¥4,400⇒3,960(10%OFF)

ほっしゃん 様

コメントありがとうございます。
    お疲れの際、またお越しください(^^)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:52.0

今回は肩の調子が悪かったのでお伺いしました。
    とても丁寧なので痛みも柔らぎました

また、毎度口コミの投稿をありがとうございます。

またお疲れの時はぜひ早めにご来院くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なゆたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:00:07.0

初めて指名でやっていただきました。身体の歪みも緩和され、気管支炎で咳があったのですがそこも配慮していただき、本当にありがとうございました。

なゆた 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    心身共にリラックスできるよう精進して参ります。
    またのご来院お待ちしております。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:50:59.0

デスクワークのため慢性的な首から腰にかけてのだるさがありましたが、夜行バスに乗り痛みに変わってしまったため、買い物ついでに当日予約させていただきました。
    姿勢など確認し、いろいろ説明しながら丁寧に施術してもらい、痛みが出ていた箇所もだいぶよくなりました。ありがとうございました。
    担当の方が変わった後、肩を揉んでいただいた際、髪の毛が巻き込まれてしまって少し痛かったです( ;  ; )次回お願いする場合には髪をまとめていきたいと思います(お願いしたらゴム等お借りできたのでしょうか?)

【頭もスッキリ☆】整体&ヘッドコース50分¥5500⇒¥4400

みこ 様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態が落ち着いたようで何よりです。
    体の柔らかいうちにぜひストレッチなどされてみてくださいね。

また施術中、私どもの配慮不足で痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当した者だけでなく、スタッフ全員で留意してまいります。
    もし次回以降お持ちでない場合には、各部屋に貸出用の髪ゴムがありますので
    ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• くーななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:59:01.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが対応が素晴らしかった様でまた施術していただきたいとお気に入りでした。

くーなな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変高い評価をいただき身が引き締まる思いです。
    日常生活で姿勢を意識するだけでも良い変化が出やすいです。
    少しでもお身体のサポート出来ますよう精進して参ります。
    次回ご来店お待ちしております。

• tgw2442さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:15:21.0

最初の10分はカウンセリングでで50分施術を受けるには追加料金を請求され、施術中も静かに受けたい旨を伝えてるにも関わらず、騒音や咳払いなど他のスタッフに周知もしない、うるさいと分かっていても注意しない、もう行きたくないです。

tgw2442 様

この度はご来院いただきありがとうございました。

ご指摘をいただいたように、リラックスしていただけるような環境ではございませんでした。
    私共の慢心によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、コース内容の分かりづらさにおいても大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    こちらに関しては近日中に説明文を改めてまいります。

改めて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ハナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 14:13:32.0

今回も体の調整の為にお伺いしましたが、いつもと変わらずとてもリラックス出来て調子も良くなりました

ハナコ 様

いつもお世話になっております!

忙しさからか、体の硬さがなかなか抜けませんね。
    意識してこまめなストレッチ休憩を取ってみてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• たんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:38:57.0

先日は長い時間、全身をほぐしていただきありがとうございました。自分の体の現状が、前回よりさらに把握できたのでよかったです。次回来店まで教えていただいたストレッチ法を続けたいと思います。リラクゼーション中は寝る一歩出前までいく程気持ちよく、たまに痛気持ちいいのもありましたけど(笑)リラックスできました。次回来店の際には、体力的にもきついと思いますが、また60分で担当スタッフさんを指名させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

たんさん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ストレッチは"こまめに"やっていただくことが大事です。
    気長に続けていきましょう!

• とりっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:06:24.0

いつもツボが的中で、最後に鳴らされるボキボキがないと
    決まりません!
    ありがとうございました!調子が良いです!

とりっぴー様
    またお越しいただく日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 06:47:59.0

クリスマスプレゼントでパートナーの施術をお願いしました。身体の痛みが軽くなったととても喜んでくれました。お店の方たちも感じ良くて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【生活応援特典!5分延長無料☆】ボディほぐれっち65分¥7150⇒¥6600

ゆき様

口コミ投稿への大変高い評価ありがとうございます。
    今度は是非お二人様でご来院くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:20:17.0

40歳すぎて生まれて初めて整体をうけました。1回目は肩甲骨をほぐしていただき、今回2回目は30分コースで骨盤矯正していただきました。痛気持ちいいのを想像していましたが、痛いより気持ちいいがまさりました。30分では短く今度は60分でお願いしたいと思います。整体の魅力にはまりそうです。担当のスタッフさんには笑顔で丁寧な整体をしていただき感謝しています。近日3回目を予約する予定です。60分だと体力的に相当きついと思いますがよろしくお願いいたします。

たんさん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

長いコースも大歓迎です(^ ^♪
    次回はぜひ全身を満遍なく施術させてください!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• カオルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:15.0

仕事帰りの 疲れがかなり楽になりました。

11/18~27【Black Fridayクーポン】リラクゼーション50分¥5500→¥4600

カオルン さま

先日はご来院ありがとうございました!
    またお疲れの時は早めにご来院くださいませ。しっかりとお疲れをお取りします!

[投稿日] 2022-12-13 06:19:51.0

今回は定期的な身体のメンテナンスも兼ねてお世話になりました。いつもリラックス出来て心身ともに元気になります。

ハナコ 様

今回はなかなか頑固な筋肉の固さがありましたね。

寒さもあり、固くなりやすい時期ですので
    ぜひこまめに体を動かしてあげてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:07:34.0

めちゃくちゃ気持ち良くていつのまにか眠ってしまいました。
    とても楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【お帰りなさい5分延長サービス!】ボディほぐれっち65分¥7150⇒¥6600

まいまい さま

ご来院ありがとうございました!
    お疲れの時は今回のような長いコースもおススメです。
    またのご来院をお待ちしております。お疲れが取れるようにしっかり施術いたします!

• まゆあみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:18.0

初めての利用でした。最初から笑顔で接客していただき、私の身体の不調に合わせた施術をして頂きました。とはいえ、
    初めての利用にも関わらず、爆睡してしまい、気がつくと終わっておりリラックスできました。
    次回の予約もしたので、次回こそ寝ないで施術を堪能したいです。

まゆあみまま 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめはお体の緊張が強かったですが、リラックスしていただけて
    私も嬉しく思います♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:34:12.0

初めて施術後、体が軽く楽になった為リピートしました。今回もしっかりと施術して頂き大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

みつ 様

2度目のご利用、ありがとうございました。
    お身体が楽になったようで、私も大変嬉しく思います。

日々の生活で疲れも溜まるものですので、
    ぜひ、続けていらしてみてください。

またのご来院お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:52:13.0

担当の方には絶大な信頼感があります。コリがなかなか改善されず困った時にいつもお願いしてます。1回の施術でもかなり解消されそれが継続できます。いつも感謝です。

はな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

大変高い評価をいただき、身の締まる思いでおります。
    はな様の助けになれるよう、これからも精進してまいります。

またのご来院お待ちしております。

• unさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:48:49.0

施術中はとっても気持ちよかったのですが、仕上がりに関しては行く前とあまり変わっておらず、少し残念でした。
    自身でも凝りは酷い方だと自覚しているので、念入りに通わなければいけないのかもしれません。

整体院 OASIS イオンモール名取店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    症状改善の力になれず申し訳ございません。
    コリが強い所も有りますので、
    次回2週間程でのご来店がお勧めとなります。
    宜しければ又よろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:48:51.0

腰痛が酷くなるといつも駆け込みで施術していただいてます。施術後は腰の痛みが楽に、歩きも軽くなります。
    またぜひお願いします。

りぃ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    りぃ様のお身体が楽になれるよう、今後も精進してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:58:19.0

10年以上お世話になっております。
    最初はO脚が酷く膝と膝の間、拳2個入るぐらいの酷い状態でしたが担当様がホームケアのやり方を教えて下さり通い続けた結果、両膝がくっつくほどに改善!

今は年齢のせいでしょうか腰と肩の歪みが酷くなった時に不定期でお世話になっております。
    かなり楽になるのでたまに来ないと身体が悲鳴をあげます笑
    また不定期に予約しますのでその際はどうぞよろしくお願い致します。

【お帰りなさい5分延長サービス!】ボディほぐれっち45分¥4950⇒¥4400

きち 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調が優れない時はいつでも気軽にお越しくださいね!
    またお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:25:49.0

ちょっと痛かったですけど。。
    終わった後は軽い感じがしました。
    暫くは通いたいと思います。

ゆーこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    固い所が有るとどうしても痛く感じる部分もあるかと思います。
    柔らかくしてお返し出来るよう精一杯頑張りますので、是非またよろしくお願いします!

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:08:24.0

40分があっという間でした!!
    力加減もすごく良くて施術中は眠くなりました。
    今度は酷くなる前に行きたいと思います。

辛い肩こり・首こりに集中ほぐし40分¥4400

みっさん さま

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にもお疲れでしたね。
    血行が良くなって、溜まった疲れも取れたのではないかと思います。
    辛くなりすぎる前に、早めにお越しいただくのがおすすめです。
    またのご来院お待ちしております♪

整体院オアシス イオンモール名取店(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー