3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. UBメディカルサロン   >

UBメディカルサロン

ユービーメディカルサロン

• 東京都中央区銀座8-18-2  カスタリア銀座lll 408
  • 東京メトロ日比谷線 東銀座駅6番出口から徒歩5分、大江戸線 築地市場駅から徒歩2分
    4.4

こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 17:44:27.0

こちらのスタッフさんは皆さんプロ意識が高い方ばかりなので安心してお任せできます。また次回よろしくお願いします。

【しっかりと施術内容の相談をしたい方はこちら】オーダーメイド引き締め施術

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:52:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【11月末まで!選べるプレミアムセット】オンダリフト+サーマクール¥15,000~

• amikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 17:19:51.0

いつもプロフェッショナルなカウンセリングと施術をありがとうございます!
    ララピール追加してよかったです。
    フェイスラインの施術もとてもキレイに引き締まっていて大満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:16:43.0

本当に最高です。このお値段で受けられる施術ではないので破格だし感謝しまくってます。スタッフさんも皆さん優しいです。これ以上人気になられると困るのでできるだけ内緒にしておきたいサロンです笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

最新引き締めケア☆サーマクール500shot 全顔+顎下+首周り全ラインセット

[投稿日] 2025-10-29 17:47:28.0

前回の口コミ見て、別の方ですが謝罪してくださいました。
    別の方に施術していただき、丁寧にありがとうございました。今後も通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ご来店2回目以降の方【脂肪燃焼&リフトアップ】オンダリフト 頬部+顎下

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 16:09:47.0

月に1回施術していただいています。毎回気になる部分を重点的にやってくださるので終わった直後から満足度が高いです。

ご来店2回目以降の方☆最強のタイトニング効果!サーマクール300shot

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:59:27.0

スムーズで丁寧に対応して頂き大満足でした。また利用したいと思います。

ご来店初回の方はこちら【脂肪燃焼&リフトアップ】オンダリフト 頬部+顎下

[投稿日] 2025-10-18 12:46:15.0

時間になり一階のインターホンを何度か押しましたが出ず、電話もかけましたがそれも出なかったため、部屋のインターホンも何度か押しました。すべて反応がなかったため中を覗いたところスタッフの方が寝てました。スタッフの方が起きられて、外で待っててほしいと言われ廊下に出され、そこから数分待たされました。インターホン鳴らしましたか?休憩していたのでと言われ、まず謝罪ではないのでしょうか。インターホンも電話も何度もしましたし、休憩中だったのでと言われましたが予約時間すぎていたので関係ないと思います。寝てしまっていたのは百歩譲って仕方ないとして、その後の対応が残念だったため口コミさせていただきます。
    毎回どのスタッフの方も施術のヒアリングしてくださいますが、今回は焦ってしまったのか、ヒアリングも何もなくとてもテキトーな施術と対応に感じました。そのせいか今回の施術後はなんの効果も感じません。残念です。

UBメディカルサロンからの返信コメント

ねこ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時間にお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの不手際によりお待たせしてしまったこと、またその際の対応に配慮が足りず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お待たせしてしまった件について
    その場でお詫びをお伝えし、施術も通常通り行わせていただきましたが、
    結果としてご不快に感じられたこと、
    また施術につきましても、焦りから十分なヒアリングや丁寧なご説明ができず、ご満足いただける結果を感じていただけなかったことを重ねてお詫びいたします。

今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同で再発防止とサービスの見直しを徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 21:42:45.0

長年悩みの毛穴の改善をしたく施術していただきました。
    以前からリフト系で数回お世話になっており、リフト系・肌管理系どちらにしても自分はどういうタイプであるか、どういう施術があっているかなどを丁寧にみてくださります。
    施術が上手で効果を感じるのはもちろん、
    悩みに対して真摯にアドバイスしてくださったり、根本原因や日々のホームケアのおすすめなど、たくさん美容の知識も共有してくださるのでいつも非常に満足度が高いです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

【肌管理人気No.1】選べる韓国ピーリング+LDM施術♪ ホームケアパック付

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:47:55.0

初めてお伺いしました。
    施術前にしっかりカウンセリングいただき、自分にあった内容をご提案いただけてありがたかったです。必要以上のオプションを強制されることもなく、必要なものをピンポイントで提示いただけたのも安心できました。
    今回はサーマクールをやっていただきましたが、痛くないのに術後から効果も感じられました。
    またぜひリピートさせいただきたいです。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 13:25:53.0

前回伺ったときは施術時間が20分少しほどでマーキングや現金払いの照射時間2分追加の話など無く、不安だったのですが取り敢えず2回目と思いお願いしました。
    今回はしっかりマーキングまでしていただいて気になる所を重点的に施術時間も予約通りの時間で行っていただけました。
    アフターケアの話など全体的にとても丁寧にしていただけて満足です。
    今回は前回よりも効果が出てきてくれそうで楽しみです。
    また同じ方でお願いしようと思っています。
    ありがとうございました^_^

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 22:24:01.0

オンだリフトうけてみました!
    1週間たちリフトアップ感はありますがわたしにはサーマがあってる気がします。
    いつも色々気にかけて施術してくださりありがとうございます(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:29:57.0

すごい効果を感じたわけではないですが、気持ち引き上がった気がします◎
    2回目も行ってみたいです!

[投稿日] 2025-09-24 13:50:59.0

今回は引き締めと脂肪破壊どちらもやっていただきました。
    経過が楽しみです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 10:52:02.0

初めてしたのですが、思ったより早く終わりました!
    丁寧にしてくださりました。有難うございました!

[投稿日] 2025-09-12 09:11:56.0

2回目のオンダリフトやっていただきました。
    直後なのでまだ目に見えて効果はわかりませんが、丁寧なカウンセリングしていただき、今までオンダリフトやインモードを他のところで複数回やってきましたが私の骨格上フェイスラインが出にくい点等教えていただきました。
    今後タイトニングもやっていけたらと思いますので、よろしくお願いします!

• アムリタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 11:05:46.0

サーマクールをお願いしました。直後からたるみがよくなって引き締まった感じがします。何度かお願いしてますので安心してお任せできます。手際よく短時間でしっかりやってくださいますのでとてもお気に入りのサロンです。

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 18:00:16.0

この施術は2回目です。1回目より、施術直後の効果を実感しました。前回は数日かけて徐々に更によい感じになリましたので、2週間後が楽しみです。いつも丁寧に施術していただき、有難うございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:30:02.0

オンダリフト3回目です。
    痛みは我慢できるので、強めにやってもらっています。
    心地良すぎて途中寝てしまいました、、、、
    施術も丁寧で、リラックスして、でも効果はしっかり出していただいて最高です。
    施術一週間後くらいからフェイスラインがすっと、すっきりしてきています。
    これからも継続して通っていきたいです!

[投稿日] 2025-08-31 08:26:48.0

初めてお伺いしました。オンダリフトを今まで数回経験していますが、気になる箇所と頬コケにならないように頬を避けてしっかり施術していただきました。

• mt.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:51:33.0

初めてオンダリフトを受けました。
    少し時間に遅れてしまったのですが優しく迎えて下さり施術までの流れもスムーズでした。
    施術中も痛みを都度確認して下さいました。当日なので今から効果が現れると思いますが楽しみです。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:29:42.0

サーマクールとLDMをお願いしました。
    しっかり相談にのっていただき、施術も痛みはなく安心して受けられました。
    直後から引き締まった感覚があり、ほうれい線や眉間のシワがうすくなったことにびっくりしました。
    また予約がとれれば定期的にお願いしたいと思いました。

【エステ界最強コラボ】サーマクール+水玉リフティングLDM

• さとゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:54:01.0

マンションの一室でドキドキしたが、施術内容は満足でした。
    価格帯も安かったため不安だったが、エステサロン版のオンダリフトでもかなり効果を実感できた。
    接客もよかったので、またいきたいです。

【脂肪燃焼&リフトアップ】期間限定価格!オンダリフト 頬部+顎下

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 13:10:07.0

道がわからなく、お電話をしたら優しく教えてくださり助かりました!マンションの一室で、清潔な院内でした。
    オンダリフト直後から口周りのスッキリさを感じたので1週間後が楽しみです

• こまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:45:35.0

いつもその人に寄り添った施術をありがとうございます。安心感が違います。またよろしくお願いします。

• natsukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:10:43.0

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で信頼しております!
    カウンセリングも照射箇所のマーキングもしっかりしてくださってとても大満足です!
    当ててくださっている途中に左右のバランスなども確認をしてくださったり、心から安心して施術を受けることができました!
    また効果も日に日に出てきていて嬉しいです!
    またお願いするのが楽しみです♪

【わし枠限定】選べる引き締め 1種

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:28:28.0

クリニックの方で担当してもらい凄く効果があったので担当スタッフさん目当てでエステの予約もしてみました
    自分でも施術を試して良かったものを勧めて下さるので機械のパワーも申し分なくエステでもかなり効果を実感しています
    直後から口横のたるみがスッキリしていました
    また新規サロンオープンしたら伺いたいです

【わし限定】選べる引き締め 2種

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:59:34.0

今回もありがとうございました。前回はオンダリフトをお願いし、一ヶ月あけて今回はインモードをしました。
    インモードに変えた理由は、前回、インモードの方がヘッドの小回りが効くので、次回は細かいお肉にアプローチしやすいインモードが良いとおすすめされたからです。
    頬や法令線は残したまま、顎下と頬下のごく一部のジョールファットだけやっつけたいと無理をお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げていただきました。
    顎がきゅっと小さくなって、横顔にメリハリがつきました。コケたくないと思っていた部分は綺麗に残してもらい、フェイスラインはピタッとしたのに頬は笑った時にえくぼが出るくらいふっくらしていて理想通りです。
    たるみも全然出ていません。
    こちらのサロンさんは、施術者さんたちの技術だけでなく、センスも良いのだと思います。
    リクエストが何もかも叶うような口コミをするとご迷惑がかかりそうなので、念のため、出来ることと出来ないことがあると思うと書き添えておきます。
    次回はサーマクールをおすすめされたので、またお邪魔したいと思います。

【小顔効果抜群!】インモード脂肪細胞撃退RF 頬下部+顎下

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:33:52.0

初めて伺いましたが、効果をしっかり実感できて満足です。

• リトルグリーメンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 21:28:50.0

UB銀座店でも施術していただいた事があり、担当スタッフさん限定の施術を受けてみたくて予約しました。
    担当スタッフさんが私に合うたるみ予防はサーマクールかソフウェーブとのことでやったことのないソフウェーブをしていただきました。
    マーキングも細かくしていただき、気になる左側の口横多めに当ててくれ術後スッキリしたような気がしました。
    色々今後どうしていけばいいかアドバイスもしていただき、月1回で通えたらと思います。
    料金も安いので通いやすいと思います。

担当スタッフさんにやってもらえる安心感もありこの料金で担当スタッフさんにしてもらえるのはありがたいです。

【わし指名限定】選べる引き締め 1種

UBメディカルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー