5. 検索結果一覧  >
  6. プラスアイ 銀座本店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイギンザホンテン

• 東京都中央区銀座4‐4‐4ARTビル4F
  • 銀座駅A9出口より徒歩1分!感染対策強化中!パリジェンヌ(まつ毛パーマ)あり
    4.2

ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:09.0

久しぶりに本店伺いましたが変わらずに素早い対応と綺麗な仕上がりは変わらずでした。1時間想定してましたが40分ほどで終わったのも嬉しかったです。

【迷ったらコレ!】フラットラッシュ120本6300円※土日祝+500円(オフ別)(C)

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ銀座本店からの返信コメント

ひぃこ様

口コミありがとうございます。

次回はお目元の状態見てご変更など出来ますので
    またなにかございましたら気軽にお声掛けください!

ひぃこ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  吉田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:03:02.0

今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきました

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】オフから専用

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:08.0

フラットラッシュ130本つけていただいたのですが、長さやカール感なども丁寧にご説明してくださったおかげで、初来店でしたが十分満足な仕上がりでした!染み感なども一度も感じず途中爆睡するほどリラックスできてとてもありがたかったです!

【全員対象】日時限定フラットラッシュ130本¥5900/150本¥6900◎

• miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 00:20:39.0

いつもとても丁寧、且つ、スピーディーな施術を行ってくださり大変感謝しております。

コーティング仕上げ付きフラットラッシュ140本¥6900(オフ別)(A)

• aki...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:27.0

2度と行きません。来店時の挨拶、笑顔無し。スタッフさんみんな話し方が怖いです。接客マナーの研修など受けられたほうが良いと思います。仕事後に行ったためアイメイクを落としたかったのですが、クレンジングも置いてなく購入になると。他店に通っていて今回たまたま銀座本店に行きましたが、選んだクーポンは使えず2,000円ほど追加の料金になると付け始める時に言われました。早く到着してたので事前に伝えてから席に案内するべきです。付け足しは曲がっているもの伸びているものも外せない、そのまま付け足すだけで5,500円?高過ぎます。曲がっている状態で付け足されたのはプラスアイが初めてです。他サロンでは必ず曲がっているものは無料で外してから付け足します。老舗なので期待してましたが残念です。料金設定が不明確。自由が丘店に行った際に電車の遅延で7分遅れました。電車で大雨だったのでサロンからの電話も出れず事情を伝えたら規則なので5分以上遅れたら無断キャンセル料を3,000円払ってくださいとのことでした。追加料金ばかり取るサロンですね。どの店舗に行っても接客態度や言葉遣いが悪過ぎます。ロボットと話しているみたいです。

• ますさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 05:44:53.0

いつも丁寧に説明、施術いただきありがとうございます!

ます様

口コミありがとうございます。
    前回と同じデザインでお付けしております
    また次回ご変更点・気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

ます様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 吉田

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:06:54.0

付け足しでお願いしましたが、相変わらず素早く丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお伺いさせていただきます!

ひぃこ様

満足頂けて安心しました。
    また、お付け替えでもお待ちしております。

ひぃこ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 小川

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:06.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

ちゃちゃまる様

口コミありがとうございます。
    今回は太さ変更してお付けしております。
    また次回ご変更点ありましたらお気軽にご相談下さい。

ちゃちゃまる様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 吉田

• てゐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:06.0

施術から数日経ちますが、保ちも良く、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願い致します!

セーブル120本5500円/140本6000円/160本6500円(オフ別)(B)

てゐちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットセーブルで120本お付けさせて頂きました☆
    まつ毛の状態でデザインなど変更出来ますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

てゐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 東

• やわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:37.0

お店は清潔感があって綺麗でした。
    また接客も丁寧で満足です。引き続き通いたいと思えるお店です。

やわちゃん様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います
    今回150本までお付けしました
    モチなど見て頂いてまた次回ご相談下さい

やわちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  木戸

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:18:46.0

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

キヨ様

口コミありがとうございます。

次回気になる事などございましたらご相談ください!

キヨ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  木戸

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:38:51.0

今回も希望通り、根本から立ち上げのパーマをきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

選べるまつ毛パーマ\トリートメント付き/¥6000/新規¥5800(60分)(D)

みい様

満足頂けて安心しました。
    また、デザイン等気になる事などありましたらお声掛けください。

みい様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:24:56.0

他のサロンと比べてもちがいい気がします。
    施術もスピーディで満足しています。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)

口コミありがとうございます。
    今回140本で一番人気の毛質でお付けしました
    デザインの変更などございましたらまた次回またご相談ください

ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:44:47.0

初めての150本だったのですがいつも通りの仕上がりで満足です。時短でやってくださるのも助かります。また伺います。

あこ様

口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!

また次回またご相談ください

あこ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  木戸

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:11.0

前回と違う担当の方でしたが、同じように親切で丁寧に対応して下さいました。 アイブロウの描き方のアドバイスも感謝です。 仕上がりも大満足です。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

おひろ様

口コミありがとうございます。
    今回アイブロウスタイリングで平行でお作りしてます。
    デザインの変更などございましたらまた次回またご相談ください

おひろ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 吉田

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:53.0

いつもお任せしてます。施術は完璧、接客も丁寧で癒されてます(笑)

チー様
    プラスアイ銀座本店 担当小川です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も同じデザインでおつけしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等ご変更ありましたら気軽にお声掛けください!

チー様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 小川

• AIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:05:53.0

いつもスピーディーで丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。またお願い致します。

AIRI様

口コミありがとうございます。
    他にもおススメの毛質などございますのでまた次回ご相談ください

AIRI様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  木戸

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:58.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)

まっすー様

今回はフラットセーブルで130本お付けさせて頂きました☆

まっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 東

• ソヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:25.0

花粉も落ち着いたのでやっと行けて満足です。
    やっぱりマツエクしてると化粧が楽で、疲れた顔も目元が変わると見た目が変わりますね。

ソヨン様

満足頂けて安心しました。
    また、今回目尻長めにしておつけしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、次回も気になる事なりましたらお声掛けください。

ソヨン様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 担当小川

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:37:28.0

数年前に違う店舗に行ったことがあるとの事で、予約時のクーポンが使用できない事が当日施術直前に聞かされ、予定より高い料金になってしまいました。自分としては同じお店だとは認識していませんでした。予約確認メールでも初めてだから10分早く来店するようにと言われてました。本来ならその時に初めてではないからクーポンは使えない旨を伝えるべきではないでしょうか?納得がいきません。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ!120本 ¥5,980(オフ込)

もこちゃん様

クーポン内容、施術前のカウンセリング、予約メールなど
    説明不足となり申し訳ありませんでした。
    当店は店舗すべて共通となっており、カルテ等も共有しているため
    予約時クーポンの案内不可となりました。
    今後同じことが無いよう、久しぶりにご来店される方などに事前に電話、もしくは
    メール等でお知らせをしクーポン内容やご不明点等減らするよう対応させていただきます。

もこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店

• きよこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:18.0

仕上がり満足です。ありがとうございます。

きよこ。様

今回はフラットセーブルで140本お付けさせて頂きました☆

きよこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 東

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:45.0

丁寧に対応して頂きました。
    可愛く仕上げていただき満足です。
    また利用したいと思います。

あんじゅ様

今回はフラットセーブルで130本お付けさせて頂きました☆

あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 東

• こりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:02.0

もちはまだ分かりませんがきっかり時間延長などもなく終了出来たのでその後の予定に遅れずありがたかったです。

こり様

口コミありがとうございます。
    今回できるだけたくさん付けたいとの事だったので150本でお付けしました
    デザインの変更などございましたらまた次回またご相談ください

こり様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 吉田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:47:43.0

前回までのオーダー内容をもとに、細かい要望まで聞いていただけました。

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

かな様
    プラスアイ銀座本店 担当小川です。

今回はロッドを変更してパーマをかけましたがその後
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    また、次回も気になる事などありましたら気軽にお声掛けください!

かな様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 小川

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:21.0

いつも丁寧にご対応していただいてます。待合室でお化粧直しができる点、化粧室が綺麗に整ってる点など満足度が高いサロンだと思ってます。仕事で遅れてしまった時も時間変更がスムーズで助かりました。

ようこ様

今回はフラットセーブルで140本お付けさせて頂きました☆

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 東

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:16:04.0

よかったです!

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ) 5500円

あんな様
    プラスアイ銀座本店 担当小川です。

今回パーマでご案内させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でもコーテイングなどでケアしていただくと
    モチも良くなりますので是非よろしくお願いします!

あんな様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店 小川

• イちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:35.0

言いにくい

イちゃん様
    プラスアイ銀座本店です。

今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、今後このようなことがないように
    カウンセリングにも真摯に努めて参ります。

イちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店

• みわちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:23.0

テキパキと満足の出来上がりでした

みわち様

お褒めの口コミありがとうございます。
    満足頂けて安心しました。また、なにか気になる事などありましたら
    ご相談下さい。

みわち様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:38.0

美眉フルコースにカラーが含まれていたので初体験することにしました。
    しかし、わたしの体質と合わなかったようでカラーリング開始してヒリつきを感じた為、席を外していたご担当者さんに声をかけました。すぐ駆けつけてくれて、カラーを落としてくれました。カラーはできませんでしたが施術にスピード感があること、今回担当頂いた方は接客が丁寧だったのもありとても満足しております。

美眉フルコース(E)8000円 ※ご新規様使用不可

さわ様

口コミありがとうございます。

体調や、体質、季節柄などによってお施術できない場合がある為また次回ご相談して頂ければと思います。
    また仕上がりに関してご満足頂けたみたいで良かったです。

さわ様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ銀座本店  吉田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:07.0

いつもは銀座の違うサロンでパリジェンヌをしてもらっていましたが、料金が高くこちらはお手頃価格で口コミもよかったので伺いました。
    こういうデザインが好き、こういうデザインは嫌という事をお伝えしてスムーズに終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお伺いさせていただきます。
    担当者のお姉さんのお名前を失念してしまいすみません。

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました松岡です。
    お仕上がりにご満足をいただけたようで大変嬉しく思います!
    もしコーティング剤等お持ちでしたら、
    お使いいただきますと比較的良い状態が続きやすくなりますので試してみて下さい!
    また何かございました時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ銀座本店 松岡

プラスアイ 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー