5. もみ処らく屋 センター南店   >

もみ処らく屋 センター南店

モミドコロラクヤ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北東急 4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「センター南駅」 徒歩3分

flyfisher56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:51:20.0

首、肩、ふくらはぎが張っていたので集中的にマッサージしていただきました。いろいろなアドバイスもいただき、楽になれました。また行きたいと思います。

【間時間にちょこっとケア】 30分¥3,300→¥2,970

flyfisher56様
    先日はご来店と、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか。
    デスクワークということで頭周りのこりや足の浮腫みがありました!
    ボディとお時間あるときは+フットコースもおすすめです。
    定期的に解すことで筋肉の細胞も変わりますので、疲れやすさも変わってくるかと思います。
    お疲れ強くなる前にお気軽にお寄りくださいませ!

気温差がありますが、お身体体調にはくれぐれもお気をつけください!(^^)!

• ヤスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:26.0

初めて来店しました。ほどよい感じに疲れが取れました。肩こりがもう少し取れたら良かったですが、30分だと仕方ないかな。
    次の日も揉み返しが来なかったので良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし&ボディケア30分4,290円→3,000円

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:50.0

詳細に症状を確認してもらいながら、力強く丁寧に気になっている箇所を施術して頂きました。あと、様々なアドバイスも。

【ご新規様限定】もみほぐし&ボディケア60分 8,580円→7,290円

こう様

先日はご来店ありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    解れやすい身体ではありましたが最後までほぐしきれなかったのが残念でなりません。
    是非お伝えした2週間以内にもう一度お身体をほぐさせて下さい。

もみ処らく屋センター南店 鈴木

• あきぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:42.0

施術の手順や方法をしっかりご説明下さり、丁度良い強さで施術して頂きました。
    施術中もお気遣いが丁寧で、ご自身の話を織り交ぜながら話を併せてくれて、
    とても快適な90分でした。施術後丸1日経ちましたが身体の調子も良いです。
    また、ぜひ指名させて頂きたいと思います。

あきぞう様

前回のご来店から1ヶ月開いたことによりお身体が結構硬い状態に戻ってしまっていましたが、解消されたようで良かったです。
    次も足浴をつけてやらせていただけたらと思います。

担当 佐々治

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:13:59.0

今回も丁寧にしっかりと施術して頂きました。終わった後は身体がとても軽くなり体調も良く定期的にメンテナンスすることって大事なんだと思いました。それに個室なのがとてもリラックスできます。これからも無理のない範囲で通いたいと思います。

• 1103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:53.0

容赦なくほぐしていただきました。
    自分へのご褒美にいつか長時間お願いしてみたいです。
    いつも幸せ時間をありがとうございます。

• ねぎねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:09:35.0

スッキリしました。

【睡眠の質UP】 フット、ボディセット90分 12,870円→11,580円

ねぎねぎ様
    先日はご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    これから暖かくなる季節です。暑い日が続くといつもより血管が開き静脈が膨らむことで足回りがむくみやすくなります。またお疲れを感じましたら今回と同じフットとボディの組み合わせがオススメです。

ご気軽にご連絡くださいませ。
    大島

• みなとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:40.0

足裏、全身、ヘッドのクーポンを利用。
    強さも、好みを聞いてもらい、強めの施術をお願いしました。
    足の裏は、痛くて痛くてでしたが、終わると足が軽くなりました。
    全身に移るとき、一瞬立ち上がりましたが、足以外が重たくて…
    全身、ヘッドとすべて終わってみると、
    体が浮いてしまうほどの軽さを体感しました。

翌日少しも見返しがありましたが、翌々日にはすっきりとして、
    満足な状態です。
    いつもお世話になっているこのお店、どの方にしていただいても皆さん上手で、
    信頼できるお店です。

【溜まった疲れ、眼首肩・腰の不快感などお悩みスッキリ解消】100分14,300円

みなと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝いたします。

全身にお疲れが溜まった状態でのケアでしたがスッキリされたと聞き大変嬉しく思います♪ケアの間隔が空いてしまうと来店前の状態に戻ってしまいます。月2回のご来店がみなと様にとって最適な休息習慣のペースだと思いますので、ぜひお時間作ってください!またのご来店お待ちしております。

担当 能代谷

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:11.0

肩の詰まりがひどく、40分ボディと10分のヘッドをお願いしました。しっかりほぐしてくださり、だいぶ血流が良くなったように感じます。どうもありがとうございました。

【いつも頑張ってるお母さんへ】日々のお疲れをとりませんか?至福の50分を!

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。
    その後、お身体の状態いかがでしょうか?

肩周りの筋肉が張っていましたね!!
    時間を作る事が難しいかもしれませんがお時間に余裕ができましたら短時間で辛い所メインにケアしていきましょう!!
    担当 能代谷

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:29.0

初来店で少し不安でしたが担当の方の接客は感じが良く不安は解消されました。着替えが置いてあるので服装を考えることなく来店できるのも個室なのも凄く良かったです。施術は今まで受けた所の中で自分には1番効いた気がします。またお願いしたいと思いました。

emi様

先日はお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    その後お身体調子はいかがでしょうか。
    首肩まわりのお疲れが特に出ておりましたね。
    セルフケアもされておりましたので、それはぜひ続けてくださいませ(#^.^#)
    筋肉の柔軟性が出てくると、お身体の流れも変わっていきますので、疲れ方も変わってくると思います!一緒に変えていきましょう!(^^)!
    では、寒暖差が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    29日お待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:39.0

まずは身体の凝りや歪みについてを教えてくださり、
    自分の姿勢の悪さに気づき、ハッとしました!
    とても心地よくマッサージをしてくださいました♪
    力加減がとても気持ちよかったです!
    次回、足湯がやってみたいです!笑

みー様

数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自分の身体の状態を知る事はとても大事で意識していく事も変わってくると思います。
    次回ぜひぜひ足浴で身体の解れ方の違いを体感して下さい!!
    早目のご来店をお待ちしております。

もみ処らく屋センター南店 鈴木

• あっきぃ~。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:18.0

久しぶりのマッサージで癒されました!!あっという間の60分でした。

施術後は、腰周りがスッキリしました!!力加減もちょうどよくて、体がポカポカしてきて眠くなりました。今夜はよく眠れそうです!

教えて貰ったストレッチを続けたいと思います!!ありがとうございましたm(__)m

あっきぃ~様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の様に腰の疲れを感じている時は、肩周りにもお疲れが生じている事が考えられるので、お伝えしたストレッチは勿論ですが、肩周りのストレッチも一緒におこなってみてくださいね☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。疲れが蓄積する前に!またお身体をほぐしにいらしてくださいね。またのご来店お待ちしております。

磯嵜

• みやぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:43.0

どうにも体が疲れている感じがして、当日朝に予約しました。丁寧に施術してもらいました!また予定が合えば予約します!

みやぞん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首から眼にかけて筋肉の緊張がありましたので、天気が悪い日など特にしっかり湯船に浸かり、目元のケアをしていくのがおすすめです。
    お疲れを感じましたらまた是非お越しくださいませ。

大島

• 1103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:51.0

素敵な時間をありがとうございました。
    久しぶりに熟睡できました。

そしていつも親身にメニュー内容を一緒に考えてくださり、
    重ねてお礼申し上げます。

これからもよろしくお願いいたします。
    お身体大切になさってくださいね!

1103様
    長きにわたりもみ処らく屋センター南店を愛して頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

久しぶりに熟睡できたと聞き大変嬉しく思います♪
    驚くほど体が張っていたので、またしっかりケアしていきましょう!!

担当 能代谷

• みなとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:45.0

丁寧に施術していただきました。
    かなり辛さを感じていましたが、
    緩んだ実感があります。
    もー少し辛さが残っているので、
    また近々行こうと思います!!

【スマホ首肩】ヘッド、ハンド、ボディ90分 12,870円

みなと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    なんと…12年振りに解させていただきました(*^-^*)
    相変わらずの体の硬さについつい早めの周期をおススメしてしまいました。
    まだまだ首は動きが悪いので次回もヘッド込でお願いします。
    3月中のご来店お待ちしております。

もみ処らく屋センター南店 鈴木

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:27.0

久しぶりにほぐして頂きました。
    もみほぐし(リラクゼーション)が好きで、色々な店舗に行くのですが最終的にここに落ち着きます!
    辛い箇所をほぐして頂き、いつもプラスαで自分が気がついていない箇所もほぐして頂けるので とても身体が楽になり&とても気持ちいいです!
    個室で周りが気にならないので、リラックスしたい方は是非オススメです!
    いつもありがとうございます!また来月行きます!

プーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございました。とても嬉しい内容でセラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。

数年振りのご来店でしたが、以前ほど固まってなかったですね。セルフケアがしっかりと出来ていたからだと思います。それでもご自身ではケアしにくい所がありますので、自分の体を知る為にも定期的なメンテンナンスがオススメです!!

来月のご来店お待ちしております。

磯嵜

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:26.0

ごめんなさい。お名前を忘れてしまったのですが、ボディマッサージの方も、頭と目のマッサージの方も、強くリクエスト通りで、疲れが取れました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディミムピー60分8,580円→7,290円

かりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。お仕事や家事などでお忙しいと思いますが、またボディのコースとヘッドのコースでかりん様のお身体のお疲れを取らせて頂けたらと思います。

ボディのコース担当佐々治
    ヘッドのコース担当石川

• ぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:14:53.0

いつも通っている整体の予約が取れなかったので、
    こちらに予約しました
    久しぶりにオイルマッサージをしてもらいました♪
    服の上からと全然違いますね!
    力強く気持ち良かったです♪
    終わったあともしばらくポワポワしていました(*^^*)
    また利用させていただきます♪

【女性限定】背面+デコルテ オイルミムピー60分 9,900円→8,910円

ぐま様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お身体調子はいかがでしょうか。
    当店のオイルミムピーは筋肉をほぐしつつも、リンパ血流しっかり流していきます。
    お身体の流れがよくなると疲れ方も変わってきます。
    ぜひ、またぐま様のお疲れ流させて頂ければと思います♪
    心よりご利用お待ちしております!
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!(^^)!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:27:08.0

施術は上手でしたが営業トークが少しだけ嫌でした
    コリの改善の為に長時間、定期的に来るのが良いのは分かりますがお金がかかるので頻繁に通うのは難しく仕事ではないのに愛想笑いも苦痛です。

アサミ様
    先日はご来店頂いただき、ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

愛想笑いに気付かずに伝えたい事を伝え、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術は良かったと仰っていただきありがとうございます。今後は、施術も接客もご満足いただける様に精進して参りますので、これからの成長を見守っていただければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。
    もみ処らく屋センター南店 店長代理磯嵜

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:29:55.0

大変施術がお上手で満足いたしました!
    またそちらに行く機会がありましたらお願いいたします。

あき様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前回担当いたしましたスタッフは異動になりましたが、次回のご来店の際も満足していただける様に日々練習を重ねてお待ちしておりますので、こちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ!お越しください。

またのご来店、お待ちしております。
    もみ処らく屋センター南店 店長代理 磯嵜

• がっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:02:23.0

接客、技術は満足できるほど良かったです!
    またお願いしたいです!
    自分の体の状態を細かく教えてくださるのでありがたいです!

がっちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次もフットとボディーのコースの組み合わせが、がっちゃん様にオススメです!
    お身体辛くなる前にお待ちしてます。

そして、またお会いできる事を楽しみにしております!

• arisarin5さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:22.0

全身やっていただいて、自覚の無い疲れに気付く事が出来ました。揉み返しも無く、しばらく身体の調子が良かったです!
    いつもコースは何を受けるか悩むのですが、次どのコースで何分受けたらいいかを教えてくれたので、次回は、言っていただいたコースで予約しようと思ってます。

arisarin5様
    しばらく身体の調子が良かったとの事で私も嬉しく思います。

おすすめしたコースは勿論ですが、お身体の状態はその時々で変わりますので、当日相談させて頂ければとも思います。年末に向けてお身体のお疲れも溜まりやすい時期です。早めのケアがオススメです。

磯嵜

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:18:50.0

気持ちよかったです。すっきりしました!

【ご新規様限定】フットミムピー30分4,290円→3,000円

choco様

先日はご来店と、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最近は朝晩かなり冷えますので、次回ご来店の際は、フット30分にボディミムピーもつけて頂けるとより体が温まりお身体の軽さが出ると思います!

担当 大島

• 1103さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:52:05.0

10年ほどお世話になっています。
    はじめは近所だからと何気なく立ち寄りました。
    今は住まいも変わりましたが
    片道2時間以上かけて通っています。

ご担当いただいている方はもちろん、
    空間とお店で過ごす時間は私にとって唯一無二です。
    ハードな日常でも前向きに楽しんでこれまで過ごせたのは
    こちらの皆さまのおかげかもしれないなと思いました。

予約枠のライバル様がさらに増えてしまわないように
    この辺で結びます。

今後ともよろしくお願いいたします。

1103様
    長年通っていただき、また、とても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。
    片道2時間の距離を通っていただき恐縮するばかりですが、唯一無二の時間とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!!
    共に歳を重ねてきましたね。取り巻く環境が変わってもご来店いただける事に感謝しております。これからも英気を養える場所として通っていただける様に精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。
    もみ処らく屋センター南店

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:50.0

とても明るく接客していただき体も楽になりました!
    また、行きます!

【ざっと全身解したい方】 当店独自技術ミムピー40分 5,720円→4,000円

うめ様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

その後、何度もご来店頂きありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

首周りがだいぶお疲れでしたので、またお身体辛くなる前にお待ちしております。

また、うめ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• でーこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:23.0

初めて行きました!

とても気持ちよくてリラックスできました!
    体がすごく軽くなって嬉しいですありがとうございます!

【ご新規様限定】ボディミムピー60分8,580円→6,000円

でーこ様

ご紹介からの来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体が軽くなったと聞き、嬉しく思います!!
    かなり、お疲れでしたのでまずは1週間で様子をみれると今後の状態は変わってくるので
    いつでも、お待ちしております!
    また、ご自宅でも肩をまわしたり、少し冷やしてから温めて血流を良くしていくと効果的です!
    合わせてやってみてください!

担当 能代谷

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:39:57.0

いつも指名させていただき利用させていただいております。
    今回は右肩の不調で伺いましたが、だいぶ改善しましたし、普段の生活で気をつける事などもアドバイスいただき実践しております。
    また、伺います!!ありがとうございました

かお様

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅れ申し訳ございません。

毎日変わる気温に体が悲鳴をあげやすい季節になりました。
    辛くなる前のご来店をお待ちしております。

もみ処らく屋センター南店 鈴木

• なつおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:26:30.0

60分コースなのに、50分くらいで終わってました。

【辛い箇所~全身までスッキリ】独自技術ミムピー60分 6,600円→5,940円

なつお様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お時間を短くご案内してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お身体の状態確認や、日々のケアのお話等に時間を割いてしまい、60分間お身体を解せていなかった事が今回の事を招いてしまったと思います。今後、同じ事を繰り返さない様に時間管理を徹底していきます。
    また、評価をいただいたお店の雰囲気作りにも更に力を入れていき、皆様に満足していただけるように努力していきます。

もみ処らく屋センター南店 店長:磯嵜

• はなびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:15:45.0

普通にマッサージで腰の張りは癒されました。

はなび様

その後のお身体の調子はいかかでしょうか?

腰の張りが癒されたとの事で良かったです^^

これからもお身体が楽になるように精進いたします!

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:51:23.0

疲れている箇所を丁寧に確認してもらい、足と腰を重点にやって頂きましたが、とても楽になりました!会話も最低限にリラックスできる雰囲気で安心して受けられました。

お店の場所がわかりにくかったり、少し古さを感じますが、スタッフの皆さんも優しい方が多く、また伺いたいです。

【とにかくどうにかしたい!】相談10分+あなたに合ったケア90分 ¥8,910~

はるか様
    その後、お身体のお疲れいかがでしょうか。

今後もお疲れ箇所の確認をしっかりと行わせていただき、お辛さが解消出来るように日々努力を重ねていきます。お店の場所や内装などの古さは変えられませんが、ご案内看板の分かりやすさや清掃や装飾でカバーしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております
    もみ処らく屋センター南店

もみ処らく屋 センター南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー