4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八王子店

ポーラ ザ ビューティ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町19-13 トレセリア横山1F
  • JR八王子駅北口より徒歩7分
  • めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

毛穴が気になり始め、初めてエステを利用しました。
    エステは敷居が高いイメージがあり、なかなか行きづらいという印象がありましたが、POLAさんでは丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の今の肌状態であったり、今後必要なケアを教えてくださいました。
    エステも初めての体験で、頭からつま先までリラックスする事ができました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

めいめい様

先日はポーラザビューティー八王子店にご来店いただきありがとうございました。

早速の口コミ投稿 ありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

エステ後のお肌はふっくらツヤツヤでしたね。

良い状態が少しでも持続します様に
    今回の分析の結果から、今のお肌に合わせたお手入れ法を是非ご自宅で頑張ってみてください。

次回お肌の変化を聞かせてくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

昔から敏感肌を感じており様々な化粧品やエステを試してきましたがなかなか合うものに出会えませんでした。ですが初めて安定した肌を感じたのがPOLAさんでした。
    肌診断をして頂き、高敏感の肌タイプだったのでそれに合わせた施術をお願いしました。メニューが豊富でその日の状態で都度で選ぶことができるのでそこも魅力の一つです。施術の最初に脚のマッサージから行うところもリラックスして始められるので気に入っています。スタッフの方の施術もとても丁寧で優しいです。
    また肌診断の結果をもとに自分に合ったスキンケア製品を洗顔、化粧水、乳液クリームを使わせていただいておりますが、高敏感の肌タイプから安定の肌タイプに変わりました!今では欠かせないケアになりました。
    今後もトラブルのない安定した健康な肌作りのお手伝いを宜しくお願い致します。

口コミ専用入り口

Nami様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々とってもキレイなお肌をされているNami様ですが肌内部は敏感な状態でしたね。
    まずはお肌を健康に、そしてより美しく!とサポートさせていただいておりました。
    エステ内容や、お肌に合わせたスキンケアAPEXがお肌に合った様で本当に良かったです。
    今では「安定している」とお声を聞くととても嬉しいです。

これからもNami様にご満足いただける様お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

先日はありがとうございます。
    初めてのエステで緊張していたのですが、優しく丁寧に相談にのって頂き肌の状態もわかり施術前から大満足な時間を過ごしました。
    施術中もとても気持ちが良く癒されて大満足。
    そして、施術後の肌を触って、ビックリ!!
    自分の肌じゃない!!と思うほどツルツルしっとりで気になっていたシワも目立たない!!大満足!!
    無意識のうちに手が顔にいってしまい、ずっと触っていました。
    次回も予約させて頂き、とても楽しみにしています。
    こんな素敵な時間を過ごせて、大大大満足です。
    次回、よろしくお願い致します!

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

ゆか様

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

ゆか様が、施術後のお肌に触れた時の笑顔は忘れられません。

ご満足いただけた様で大変嬉しいです!

お肌の分析結果も是非、今後のキレイの為のお手入れ参考にしてみてください。

次回はフットケアから始まり、デコルテからじっくりほぐさせていただく本格エステでしたね。

こちらも是非、楽しみになさっていてください。

ご来店お待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつもお世話になってます。
    家でのケアがサボりがちなんですが毎回のエステで回復させていただいています。
    担当スタッフさんのマッサージも最高でホントに癒されてます。
    これからもよろしく願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

かなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステでお肌とおからだのリセットになればと毎回お手入れさせていただいております。

嬉しいお言葉、本当に光栄です。

こちらこそ、これからもかなみ様にご満足いただける様、頑張って参ります!

どうぞ宜しくお願いいたします。

また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー