5. ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八王子店

ポーラ ザ ビューティ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町19-13 トレセリア横山1F
  • JR八王子駅北口より徒歩7分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:35.0

とにかく接客が素晴らしく、とても癒されました。
    気になるところをきちんとヒアリングしてくださり、気にかけてくださっているのが伝わりました。
    また担当でないスタッフの方もお出迎え、お見送りしてくださって、お店全体の雰囲気がとても良かったです。ありがとうございます。
    購入した化粧水を使うのが楽しみです。

【15万通りから選ぶ私だけのエステ】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

先日はポーラザビューティ八王子に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフ一同大変励みになる
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは今のお肌の状態を知るために
    肌プランニングから始めさせていただき、
    あや様のご要望や結果に基づいたメニューを
    ご提案させていただきました。

施術後はワントーン明るく、ツヤのあるお肌に仕上りましたね!

あや様の今のお肌状態に合う化粧水ですので
    朝夜しっかりお手入れいただき、効果をご実感ください。

また、お肌の状態は季節や年齢によって変化するので、
    3~4ヶ月のペースで肌分析するのをお勧めしております。
    今後もお肌ケアのお役に立てたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤

• もあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:48.0

すごく丁寧なカウンセリングで、聞いていて今の肌がどうなっているのかよくわかりました。
    とても満足です。

【AIを使った業界最先端の肌分析】単体のご予約OK♪(30分~45分 無料)

もあ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ポーラの肌プランニングをご体感いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の状態は、季節の変わり目や環境などにより
    さまざまな変化がございます。
    自分のお肌に合うケアをしていくことで、
    今のお肌がより健やかで美しいお肌に導いてくれますよ♪

今後とも、もあ様のお役に立てたら幸いです。

齋藤

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:20.0

久しぶりに肌診断してもらい、自身の肌をついて見直すことが出来たのでよかったです。

いずみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

季節によってお肌は変化しますので
    お手入れの見直しや参考にさせていただけること
    お役に立つことができて、とても嬉しく思います。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

齋藤

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:23.0

初めての美顔エステで、初めは緊張していましたが、優しく丁寧に内容の説明をして頂きました。また、自分の肌の悩みや、状態を上手く説明出来ずに、言葉に詰まることもありましたが、辛抱強く回答を待って頂きました。
     お店の雰囲気は清潔で、静か。とてもリラックスできました。
    エステも気持ち良すぎて、つい眠ってしまいました。気にしていた毛穴も小さくなり、顔が明るくなったように感じました。
     お肌に適した商品も紹介して頂きましたが、金額が少し高めで断念。エステではお店やメーカーにより、商品の購入を強引に勧められることがありますが、こちらは、そんなことがなかったので、安心しました。
     また、利用したいと思いました。

【お首からググっと上がる元気なツヤ肌へ】エイジングケア70分¥14300→¥9350

ちび様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエステは緊張や不安がある中、
    当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。

お悩みと肌プランニングでの現在の肌は一致しており、
    最適なメニューでのお手入れをさせていただきました。

1回のエステで美容液およそ10倍量を
    お肌に浸透させていくので
    お肌もトーンアップし、ふっくらハリ感のお肌になりましたね♪
    お悩みの毛穴部分も効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います。

ちび様のお肌が肌トラブルなく、より健やかになりますよう
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

齋藤

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:36.0

人生初のエステで緊張してましたが、スタッフさんの丁寧な説明と、私のお肌がより良くなるご提案など、とにかく親切で、とても助かりました。
    施術も、足・デコルテ・首・顔・ハンドをしっかりして下さり、とてもリラックス出来ました。

マリリン様

この度は、ポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただけたことを
    とても嬉しく思います。

お客さまの緊張や不安を取り除き、
    リラックスいただけるよう日々精進しております。
    エステ後のお肌は、より柔らかく透明感もUPしましたね♪
    日頃からお忙しいマリリン様ですが、
    今後もお役に立てれば嬉しいです。

大変励みになる口コミもありがとうございました!

齋藤

• 匿名希望さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:24.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、
    施術後すぐに効果を実感できた事が嬉しかったです。

肌分析も自分が気になっている悩みとマッチしていて、
    提案されたアプローチがとても参考になりました。

サービスして頂いたハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

匿名希望様

この度は、ポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。

エステの施術後すぐに効果を実感していただけたとのご連絡をいただき、大変嬉しく思っております。
    また、ハンドケアも気持ち良くいただけて良かったです。

匿名希望様のお肌の状態をさらに理想に近づけるように一緒に頑張っていきたいと思います。今後もお役に立てれば嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

陸奥

• Linさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:00:24.0

エステは全体の流れには、血行を促進する足のマッサージや、顔だけでなく首まで含めたマッサージも含まれており、とても素晴らしいと感じた!特に、担当スタッフさんはとても気配りがあり、技術も専門的で、機器の強度調整時には私のフィードバックに注意し、適切な調整を行ってくれました。全体的な蒸気も含めて、顔がたくさんの水分を吸収してとても快適でした!また、毛穴のクレンジングも含まれており、普段のスキンケアでは気にしていなかった部分がしっかりと清潔にされ、効果が非常に明らかで嬉しかった!
    コースは保湿に中心しましたが、施術後、顔が明るくなり、自然な「美白」効果を初めて感じることができて、驚きました!!手技のプロフェッショナリズムと配慮を感じた時に次回の予約をすることを決めましたが、この効果を見てもさらに確信しました!!ありがとうございました^_^!
    そして私自身化粧品を持ってきたが、Polaの様々な化粧品を無料で使用できることにびっくりした!
    本当に全体的なケアを受けた感じです!施術中の誠実なアドバイスや褒め言葉をいただき、とても嬉しかったです!!1か月半後に楽しみしております!!またよろしくお願い致します。

【ハリケア】表情筋ケア付 シワケア・ハリ弾力 ◎75分¥13200→¥8250

Lin様
    先日はポーラザビューティ八王子店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、対応が安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

斯菊萍

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:24.0

フェイスだけでなく、足や肩、デコルテもほぐしていただき、心身ともにリラックスしとてもよい時間を過ごせました。
    接客もさすが、安心してサービスを受けられました。
    また利用したいです。

あいる様

先日はポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

エステ後のお肌は、パッと透明感が出て
    艶やかになられていらっしゃいましたね。

あいる様にとってリラックスいただける場所として
    ご利用いただけたら幸いです。

齋藤

• わかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:48.0

ゆったり心地よく過ごさせていただいて年末年始の疲れがすーっと消えていくようでした。
    仕上がりはデコルテまでしっとりもっちりとした触り心地で大満足です。翌日の朝も寝不足が嘘のように明るいトーンを保っていて嬉しくなりました。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。またお世話になりますね。

わかなな様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

日頃から多忙でいらっしゃるので、エステ時は
    至福のひとときをお過ごしいただけるよう心がけております。
    お肌も透明感が出て、もちっと柔らかくなりましたね♪
    またご満足いただけるよう、努力してまいります。

次回もわかなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

齋藤

• 秋瀬モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:45.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、エステのカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して受けることができました。次回も利用したいと思います。

秋瀬モモ様

今後も秋瀬モモ様の信頼に応えるべく、精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

陸奥

• おこりんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:15:04.0

説明も丁寧で分かりやすく、また行ってみたいお店でした。
    施術も丁寧で気持ちよく癒されました。

おこりんぼう様

この度はポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様の不安を取り除き、
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

齋藤

• わかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:38:54.0

時間がとれず今回は短いコースをお願いしました。
    短時間で安価ですが仕上がりは大満足でした。
    施術中もゆったりと過ごせましたし終わってみるとお肌がふっくらと柔らかくびっくりしました。

【クリア&モイスト】 短時間でフェイシャルケアをしたい方へ 30分¥4290

わかなな様

いつも当店をご利用いただきまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は短時間メニューのお手入れをさせていただきましたが、
    少しでもリラックスいただけて嬉しいです。
    透明感やお肌のツヤ感、柔らかさも出てましたね♪

齋藤

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:35:35.0

物腰の柔らかいとても丁寧な接客でした。
    今回初めてでしたので初回限定メニューの毛穴ケアを受けました。
    思っていた以上に、お肌の変化を感じられました。
    ワントーン明るくなり、手触りももっちりでした。
    翌朝もくすみ感がなかったでした。
    継続的に通えばいいんだろうなぁと思います。
    ちなみに、セラピストさんの手が柔らかいので
    マッサージが気持ち良かったでした。

【毛穴の目立たない美肌へ】ハリケア60分¥11000→¥6050

ゆり様

先日はポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただき、ありがとうございます。

エステ後は、透明感やお肌の柔らかさも
    ご実感いただけて嬉しいです!
    POLAのエステは翌朝の効果実感も、ありがたいことに
    嬉しいお声を多くいただいております♪

リラックスいただきたい想いから
    手のケアは欠かさず、日頃から気をつけております。

今後もゆり様のケアのサポートを
    させていただけたらと思います!

また大変励みになる口コミもありがとうございます。

齋藤

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:24:18.0

とても丁寧な接客で過ごしやすいです。
    商品も押し売りされるようなこともないので安心して利用できます。また、ぜひ利用したいです

POLA THE BEAUTY 八王子店からの返信コメント

私も肌プランニングを通して、理想のお肌を伺えたり、お肌悩みを共有させて頂き感謝しております。
    元々キメの細かい透明感のあるお肌でいらっしゃいますが、今後も理想となさっている陶器の様なお肌にご一緒に近付けていけましたら、嬉しく思います。よろしくお願い致します。
    小川かずみ

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:23.0

いつも丁寧に接客していただきお手入れのアドバイスも頂けるので参考になります。
    エステも気持ちよくリラックスできました。

じょん様

先日は、ポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスいただけたとの事でなによりです。
    お肌も柔らかくなりましたね♪
    季節の変わり目でお肌も色々と変化が出ますので
    日々のお手入れでもしっかり保湿ケアをしていただけたらと思います。

陸奥

• M.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:04.0

丁寧な接客でお人柄も良く、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    エステ後は、透明感が出てくすみもとれたせいか翌朝の化粧のノリが良かったです。
    また、メイクのアドバイスもいただけて次回購入の参考になりました。
    サンプルも色々いただけて、とても良かったです(^^)
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

M 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

エステ後はより、透明感が出ていて
    お肌のツヤ感も出ていましたね♪
    エステ後はメイクノリもUPするので、
    翌朝のお肌の調子もご実感いただけて嬉しいです。

今後もM様のお肌をサポートさせていただきます!

この度はとても励みになる大変嬉しい口コミも

齋藤

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:37.0

初めてで緊張した中でしたが、和やかな雰囲気で進めてくださいました。
    これは人によって感覚が違うと思いますが、個人的には一つ一つ工程が変わるタイミングで簡単な説明をしてほしかったです。こちらから聞くと答えてくれたので、気を使ってくれていたんだとは思います。
    1度だけでは効果を実感出来なかったので、今後複数回通って色々実感したいと思います。
    エステ後のメイクサービスは嬉しかったです!

【透明ハリ肌実感◎】特にシミ・くすみ・色ムラをケア 85分 ¥16500→¥11550

POLA THE BEAUTY 八王子店からの返信コメント

トライアルへお越し下さりありがとうございました。
    また6回コースご契約もありがとうございました。1回の施術ではご実感して頂く事が出来ず、お詫び申し上げます。
    次回のコース1回目以降、貴重なご意見を頂きました工程が変わるタイミングでのご説明を取り入れ、尽力致します。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。小川

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:14:55.0

約1年ぶりのエステでしたが、スタッフさんから「肌診断もいかがですか」と声をかけていただいたので、肌診断も行ってもらいました。また、ゆっくり過ごしたいこちらの意向に合わせて「会話は控えますね」と最小限の声がけ、説明にしてくださいました。おかげで眠ってしまいそうなくらいゆっくりできました。ありがとうございました。

まつこ様

先日は、ポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

まつこ様ごゆっくり出来た事なら私も嬉しです。

夏は厳しい暑さが続きましたが、
    秋は寒暖差も出てくる季節ですね。

今後もリラックスしにお越しいただけたらと思います。

サンプルをお送りいたしますので、よろしければどうぞお試しくださいね。

陸奥

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:14:57.0

毎回 丁寧な接客と 一回で確実に肌のハリ感の変化がわかる施術に感心しながら毎回感謝してます。
    顔色がよくなり この時期の日焼け肌の保湿アドバイスも頂けるので助かってます。

POLA THE BEAUTY 八王子店からの返信コメント

この度はお忙しい中、クチコミを投稿して下さりありがとうございました。有難く読ませて頂きました。
    いつもお仕事の後にご来店して下さるので、私も少しでもお疲れが取れてお寛ぎ頂けたらと、思っております。
    施術後には、ハリ感や透明感が増された事をご実感して頂けて、良かったです。
    今後も季節ごとのお肌ケアのご案内をさせて頂き、理想のお肌に更に近付くお手伝いが出来ましたら、嬉しく思います。小川かずみ

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:16:08.0

初めて肌診断をして頂きました。 感じが良くとても話しやすい雰囲気でした
    ただ 私ごとですが、対面でマスクを外すと言う事に抵抗がまだある為、スタッフの方全員がマスクをしないでの接客に正直戸惑いがありました。これも慣れなくちゃと思い肌診断をして頂きました。エステは気持ち的にもう少し先かも…すいません

ユキちゃん様

この度はご来店いいただきありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきました。スタッフと共有し、ご満足いただけるよう今後の対応に活かして参ります。

季節の変わり目なので、お肌診断にいらしてくださいね。
    毎日のお手入れにお役に立てるようアドバイスさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

高須

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:19:25.0

夏の疲れを癒しに初めてエステに行きました。リラックスしながらおしゃべりを楽しんで、お肌も気持ちもリフレッシュできた充実の2時間半でした。顔のくすみもスッキリしてワントーン明るくなった気がします。翌日首を見ると、明らかに若返っていたのでびっくりです。また利用したいです。

【美白・透明感ケア】 ハリと内側から透き通った肌へ◎75分 ¥13200→¥8250

あーちゃん様

先日は、ポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

エステが初めてとのことでしたので、
    リラックスしていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきました。

お肌も柔らかくなりましたね♪
    翌朝の変化もご実感いただけて嬉しいです。

あーちゃん様とのお話は
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

夏は厳しい暑さが続きましたが、
    秋は寒暖差も出てくる季節ですね。

今後もリラックスしにお越しいただけたらと思います。

齋藤

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:47:19.0

2回目の利用でした。
    チカラ加減が絶妙で丁寧なマッサージのおかげで、翌日から毛穴が引き締まって調子が良いです。

こぶりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も

エステ後のお肌の調子も翌日から毛穴が引き締まって
    調子が良いことでご実感いただけて嬉しいです。
    こぶりん様のお肌の状態をさらに理想に近づけるように
    一緒に頑張っていきたいと思います。

私も、こぶりん様とのお時間はとても楽しく励みになります!

陸奥

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:18.0

化粧品の買い足しと、エステのトライアルキャンペーンで初めてこちらの店舗を利用しました。エステが好きでこれまでのあちこち通いましたが、とっても上手でわたし好みでした。力加減が絶妙で,丁寧、デコルテまでピカピカにして下さり,すっかり気に入りました。転居して来てから一年半、エステコースは組まずトライアルでしのいできましたが、しばらく通ってみようと思います。

POLA THE BEAUTY 八王子店からの返信コメント

また、施術が満足していただけたとのご連絡をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も信頼に応えるべく、精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

陸奥

• ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:29:33.0

満足度最高です!

仕事で忙しく、体がこり固まっていた私。
    そんな中、このエステサロンに訪れた感動体験でし

気取らず自然体な雰囲気を出してくれる担当スタッフさんら親しみやすさとプロフェッショナリズムを兼ね備えていて、お客さん一人一人を大切にしてくれます。

AI肌分析もあり、すぐにできるのに単なる年齢だけでなく、細分化された項目は驚くほど詳しくかつ見やすく、肌に対する現状をもとに、個々の肌の状態に最適な施術をわかりやすく丁寧に提案してくれます。
    またアプリにも記録され、来店後もいつでも確認することができます。

肌への施術は丁寧で、その技術の高さをすぐに感じることができました。施術後の肌の感触は、まさに新しい自分で自然と笑顔ができ、活力がわきました。

色々とセルフケアの施術も教えてくれて、肌意識はもちろん健康意識も変わりました。

毎日でも通いたいオアスシ、パワースポットです。

口コミ専用入り口

ichi 様

先日は、ポーラザビューティ八王子にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また感激する口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同とても励みになります!

POLAの肌プランニングでは、お悩み部分の原因などを
    内部から詳しく調べることができます。
    分析結果に基づいて、ichi様のお肌に合った
    最適なメニューをご提案させていただきました。

日頃からお忙しくされているichi様には
    ゆったりと心地よいお時間を過ごしていただきたく、
    心を込めて施術させていただきました。
    エステ後はお肌がトーンアップして柔らかくなりましたね♪

お肌意識や健康意識が変わったとのこと、
    今後もichi様のお役に立てれば嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

齋藤

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:02:13.0

初めて来店しました。肌分析を行い、それに合わせたフェイシャルエステを行いました。
    自分の肌の状態を知り、今後何が必要なのか何に気をつければいいのかも教えていただきとても参考になりました。エステはデコルテまで実施してもらいました。肌の調子も良く、すっきりしました。おしゃべりも楽しかったです。とても満足です!そのまま6回の契約をお願いしました。今後もぜひ継続していきたいです。

ぷー様

先日はポーラザビューティ八王子店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。

お肌の状態は、季節の変わり目や環境により
    さまざまな変化がございます。
    ぷー様のお肌がより健やかで美しくなりますよう
    今後ともサポートさせていただきますね♪

エステではリラックスいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけております。
    お肌の調子も良く、スッキリされたとのことで
    ご実感いただけて嬉しいです。

私も、ぷー様とのお時間はとても楽しく励みになります!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました。

齋藤

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:34.0

スタッフの皆様がいつも温かく迎えてくださり嬉しいです。施術も本当に丁寧で、血行が良くなったおかげか顔のトーンが上がりました。
    日頃の生活についても丁寧にアドバイスくださるので、勉強になります。またお世話になりたいと思います。

むつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の状態に合わせて、力加減や好みなどを伺い
    ご満足いただける施術を心がけております。
    血流を促し、お顔のトーンアップをご実感いただけたこと
    大変嬉しく思います。

生活についてのアドバイスも、お役に立てたとのことで
    とても励みになります。

今後も、むつこ様のお肌がより健やかになりますよう
    精一杯サポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミも

齋藤

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:08:08.0

初めてエステを利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ち良かったです。
    自分の肌の足りない部分やお手入れの方法も丁寧に教えて頂き参考になりました。
    また利用させていただきたいなと思います。

じょん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのエステでのご利用にも関わらず、
    丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。

お肌の足りない部分やお手入れ方法についても
    ご納得いただけたようで、
    是非ご参考にしてみてくださいね♪

今後も、よりご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ようやんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:59:03.0

丁寧な対応でとてもよかったです

ようやん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

当店で肌分析を受けていただいたこと、
    大変嬉しく思います。

今後もより満足していただけるよう、
    一層努力してまいりますので

嬉しい口コミもありがとうございました♪

齋藤

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:39:34.0

初めて施術をお願いしました。店内、担当の方もとてもリラックスできる雰囲気でしたので、安心して肌の悩みをいろいろと相談する事ができました。肌分析はとても細かく診断してもらい、今の肌の状態が良くわかりました。その後施術もしていただきましたが、1回の施術で肌が明るくなり、化粧のノリも良くなりとても満足しました。また定期的にお願いしたいと思います。

まる様

ご来店いただきましてありがとうございます。

お肌診断や施術等、ご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のなりたい肌へ導くお手伝いをするのが
    私達の役目ですので、今後もまる様のパートナーとして
    お悩みをつど相談しながら最善の方法で施術をし、
    よりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います!

まる様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

齋藤

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:23:57.0

先日初めて利用させていただきました。

エステだったので、顔に色々してもらうだけだと思っていましたが、足やデコルテあたりのマッサージまでしていただいて、すごく気持ちがよかったです!担当の方ともお話がしやすくて楽しい時間でした。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

S様

デコルテや足元をマッサージすると
    全身の血流を促し、お顔の効果実感もUPします!
    たくさんリラックスいただけて、大変嬉しく思います。

私もS様との貴重なお時間は、とても楽しくて癒されてます♪

今後ともS様がリラックスしていただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきますね。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー