4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八王子店

ポーラ ザ ビューティ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町19-13 トレセリア横山1F
  • JR八王子駅北口より徒歩7分

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ずっと前から気になっていたサロンに緊急事態宣言も開けた事もあり伺いました。年代的にシワ、たるみが気になっていましたので色々と相談させてもらいアドバイスをありがとうございました。施術も気持ちよく仕上がりはしっとりとして久々気分が上がりました。

B.A【複合肌悩み・ハリケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

• おかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

今回はお試し価格にクーポン利用だったので、満足価格です。デコルテ、ヘッド、足、手のマッサージをしていただき至福の時間でした。

APEX【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

初回で安くしていただいたので最高級の顔エステを選びました。もう二週間を経ちました。肌はまたツルツルしてます。担当スタッフも優しくて施術が良くて大満足でした。自分は冷えやすい体質かもしれませんが、すこし寒かったです。次回に暖房をいっぱいつけていただけたらうれしいです。

【ハイグレードプログラム】エイジングケア 約90分 ¥24750→¥19800

• ピナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

施術に大変満足しました。疲れが取れて、肌も大変かれいになりました。また次回も利用したいと思います。

ホワイトショット【美白・透明感ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250

ピナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

透明感とハリがとてもアップしていましたね。
    施術や全体のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また是非、お仕事の疲れを癒されに足をお運びくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/29

初めてフェイシャルエステだったので緊張していたのですが
    親切丁寧な対応で安心できました。
    顔だけではなく足肩頭もマッサージしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。

リンクルショット【ハリケア】コア&美肌75分¥13200→¥8250

バズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただけた事をとても嬉しく思います。
    ゆったりとした空間でリラックスしていただきたいと想いが伝わり良かったです。

エステ後はとてもハリが出て、お肌全体がふっくらとしましたね。
    バス様の笑顔がとても嬉しかったです。
    これからも理想のお肌に向けてお手伝いをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミをありがとうございました。

• カヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

エステ後、お肌がトーンアップして、ニキビ後も薄くなりました。
    お肌のハリも良くなりました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    エステ後にキレイにメイクまでしてもらえて大満足です♪
    是非また行きたいです!

ホワイトショット【美白・透明感ケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

カヨ 様

先日はポーラザビューティ八王子店に、ご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々綺麗なお肌をされていらっしゃるカヨ様のお肌はより一層透明感が出て、
    もちっとしたお肌になりましたね。

一番気になられていたニキビ跡も薄くなり効果をご実感いただけて大変嬉しいです。

メークも綺麗に仕上がると気分も上がりますよね♪

次回ご来店いただいた際も、精一杯お手入れさせていただきます。

またカヨ様にお会い出来る日を心から楽しみにしております。

• マメ子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

丁寧に施術して頂いて、大変満足します。来月も来ると決まりました。

マメ子様

先日は、数あるサロンのなか当店にご来店頂き、誠に有難うございます。

今回は、APEXのパーソナルエステをご体感頂きありがとうございました。
    ご案内した通りPOLAのエステはその時のお肌に合わせたマスクをお選び頂けます。
    定期的なお手入れを通じて、マメ子様が理想のお肌へ近づけるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• ゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/11

いつもお世話になってます。ちょっとした悩みでも相談できるので本当に助かっています。周りからも肌が綺麗になったと言われるようになりました!自分の今の肌の状態がわかるので、どういうところを気にしなければならないのか具体的にわかるのがとても良いし、モチベーションも上がります。これからもよろしくお願いします。

無料 APEX 肌プランニング

ゆゆん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お会いするたび、お肌が上向きに変わっている様子がとても嬉しく思います。

定期的に肌プランニングにお越しいただき、
    結果に基づいた ゆゆん様専用のケアを行ってくださった頑張りの成果ですね。

理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• quicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

伊勢丹ミラーで一番効果の高いホワイトニングを尋ねたところ、POLAですと即答されたので、それならば一度エステを受けたいと思い予約しました。年齢的に黄ぐすみやシミが気になっていたのですが、一度の施術で肌のハリと透明感が出ました。足やヘッドマッサージをフェイシャルの前にを行うことで、全身の血行がうながされたのもよかったです。また、担当してくださったスタッフさんのホスピタリティと技術は素晴らしく、丁寧かつスピーディーで迷いやもたつきのない施術が私の好みでした。また、伺いたいと思います。

quico様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そのような最高のお褒めのお言葉 大変嬉しく励みになります。
    施術の内容、お肌への効果もご実感いただけたようで良かったです。

日差しが厳しい季節ですが、quico様に趣味を楽しんでいただきながら、
    今後のお肌やお身体に変化が感じられるように精一杯
    綺麗のお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• M.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

肌のくすみが気になり、以前から気になっていたエステをお願いしました。
    施術後は、噂通り肌がワントーン明るくなりくすみもとれたのがわかりました。翌日の肌も、若干透明感が出たように感じ嬉しかったです。
    足のマッサージやデコルテのマッサージもあり、とてもリラックスができ良かったです。
    今後のエステも定期的にお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します(^^)

M.様

POLAのトライアルエステをお選び頂き誠にありがとうございます。

肌プランニング・カウンセリングを通じて、M.様の肌質・お肌のお悩みにあったマスクをご案内させて頂きました。
    エステ後に その変化をご実感して頂けましたこと、とっても嬉しく思います♪

今後も、M.様のお肌の変化にあわせたサポートが出来るよう努めてまいります。

また、早速の口コミありがとうございます。

ご来店時は、ゆったりとリラックスして頂けますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております。

• なみちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ずっと疲れた時に目立ってくるほうれい線とザラついた顎や鼻まわりが気になっていたのですが、施術後は驚くほどツルツルになりました!フェイスラインもしっかり上がって、とても綺麗になりました!
    マッサージもとても気もち良くて、至福のひと時でした!

なみちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

分析結果からのお肌に合わせたメニューに加え、
    コアビューティー&ディープクレンズと大変充実したメニューでしたね。
    気になる箇所が解消され、ご満足いただける仕上がりにとても嬉しく思います。

これからの季節は気温と共に皮脂も増加してきます。
    特に小鼻や顎はザラつきの原因となる皮脂が出やすいところですので、ご自宅でのケアでは
    クレンジング、洗顔はTゾーンから丁寧に行ってあげるのも一つですよ。
    参考になさってみてください。

また是非疲れた時にはリラックスにご利用くださいませ。
    なみちゃむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

肌の事や状態に合った施術を説明してくださるので安心してお任せできます。施術後は肌が明るくなりふっくら!!肩や首の凝りも楽になり最高の時間です。またよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節や環境により肌の状態が、変化していく中
    エステでのお手入れとご自宅でのケアを取り入れていただいてるので
    みっちゃん様のお肌がどんどん明るくキレイになっていくのを
    側で感じております。

日頃からお忙しく、疲れも溜まっていらっしゃるので
    少しでもリラックスできるよう
    お手入れさせていただいております。

いつも喜んでいただいて大変嬉しいです。

これからも、ご満足いただけるよう お手伝いさせていただきますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もみっちゃん様に
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔をせず丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術もとても良かったです。また利用したいです!

a様

先日はポーラザビューティ八王子店にご来店いただきありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

a様のお肌にピッタリのマスクで、お手入れさせていただきました。

お顔全体がより明るくなり、お悩みの部分も効果をご実感 いただけて大変嬉しいです。

今後も、しっかりサポートさせていただけたらと思います。

またa様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はんなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧に施術していただきリラックスできました。
    冬はいつも肌が乾燥しますが、施術後はしっかり保湿されているのを感じられて嬉しかったです。
    他にも日頃のお手入れ方法やおすすめケアも相談に乗っていただいたので早速試してみたいと思います。

はんなり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後はもっちりした肌の柔らかさや、明るさが
    出ていましたね。

これからも季節に合わせたお手入れで、一緒にケアしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またはんなり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/17

今回は全身のエステを実施していただきました。体がこってるところをいつもしっかりほぐしてくれてとても気持ちいいです。また、体重が減ったこと、さらにどれぐらい痩せたかを言い当てていてさすがプロだなあと感じました~また宜しくお願いします。

波様

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲れが溜まった箇所をほぐすのはもちろん、ボディエステの 「ラインを整える」 ところで
    シェイプされたボディに一層磨きがかかりましたね♪

日頃お忙しい波様ですが、美に対する想い とても素敵です。
    これからも、しっかりとお応え出来ますよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のフェイシャルエステ 楽しみにお待ちしております。

• Leoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/28

とても丁寧な対応でした。
    すぐに役に立つ、普段のスキンケアのアドバイスも、頂きました。
    施術の技術は確かなもので、こちらがリラックスできるようにとの心遣いもとてもありがたかったです。

どうもありがとうざいました。

Leo様

先日はポーラザビューティ八王子店にご来店いただきありがとうございます。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

Leo様の貴重なお時間を当店でお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

リラックスしていただけるよう心を込めてお手入れさせていただきました。

エステ後のお肌はフェイスラインが引き上がり、お肌はしっとりした明るいお肌になりましたね。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

お肌の状態が少しでも持続します様にポーラでオススメするお手入れ方法を取り入れてみて下さい。

またLeo様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/21

いつもリラックスできて良かったです。エステ後の肌もさらにホワイトに感じて、とても満足です。また宜しくお願いします。

波様

いつもご利用いただきありがとうございます。

もともと白くて美肌をお持ちな波様ですが、エステ後はさらにもちもちと透明感がアップしますね。
    普段からお肌に合わせたご自宅でのお手入れを頑張ってくださっているので、
    さらに相乗効果があらわれているのかとおもいます。

ご満足いただけているようで大変嬉しいです!

次回はボディエステでしたね。
    お背中から足裏まで日頃のお疲れをお取りいただけるよう頑張りますね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/19

年齢や冬の乾燥でカサカサした肌が、思っている以上に仕上がりが良く肌ももちもちになるくらいのエステで大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌は季節や習慣、年齢を重ねる事で時に厳しい状況にあります。
    定期的なメンテナンスとお肌を知る肌プランニングを元に、
    ふーこ様のお肌が良い状態を保てるようにこれからもサポートさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

長期出張から戻って、約3ヶ月ぶりにの訪問でしたが、「おかえりなさい」の一言出迎えて頂き、とても嬉しかったです。
    今回は、乾燥やシワが気になったので、オススメ頂いた石膏パックをしていただきました。仕上がりは、予想以上で、気になっていた毛穴がキュッとしまって、顔色もワントーン上がったきがします。
    顔や肩のマッサージもして頂いたので、疲れも取れて、とても良い時間が過ごせました。
    またお伺いしたいと思っています。

なべこ様

長期の出張 お疲れ様でございました。
    お会い出来るのを心待ちにしておりました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりのお手入れで気になる箇所も改善され、
    お身体のお疲れも取れリラックス出来たようで良かったです。

まだまだ乾燥や、血行が気になる季節ですので、今の時期は少し早い間隔でお越しいただけると持続しやすいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今年も一年お世話になりました!
    月に1度のエステが自分へのご褒美です☆
    そして毎度丁寧なマッサージでいつ行っても大満足です♪
    お陰さまで肌も常に調子がいいです☆
    来年もよろしくお願いします!

かなみ様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

一年の終わりにとっても嬉しいお言葉をありがとうございました。

月に1度のご褒美に、お越しいただいたお時間を大切にと施術させていただいております。
    お肌への効果も持続されているようで大変嬉しいです。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくおねがいいたします。

• ようこようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

顔、首、デコルテをケアしてもらえて、美白、くすみ、たるみも解消されます。施術前後で顔の色、ハリが全く違いびっくりします笑
    継続して通うと効果がより持続しやすくなると思います。ただお値段が安くはないので、継続、再予約はポイントがたまって割引になるとかになるといいです。
    値段の分の効果はあります。

ようこようこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミとご意見をありがとうございます。

エステ後のお肌への効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです。

特に肩まわりが毎回張ってらっしゃるので、
    寒い今の季節は、ご自宅でも首、肩まわりのこわばった筋肉を緩めてあげるストレッチなど取り入れてみるのもオススメですよ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

数ヶ月ぶりに施術していただき、大変気持ちよかったです。
    心身共にそろそろ限界って時にお邪魔しました。
    とても癒され、気持ちもよく、満たされました。
    癒しの時間を空間をありがとうございました。
    また、来年よろしくお願い致します。

ゆか様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

心身共に…そのような状態でお越しいただき、店内の空間と施術に癒しを感じていただけた事を嬉しく思います。

ゆか様の笑顔が何よりの励みになります!

これからもより、リラックスしていただける事を大切に行きたいと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/20

いつもエステの後は、くすんでいた肌が白く明るくなり満足しています。毎回楽しみです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

寒くなり、からだのあちこちが滞りやすい季節です。
    特にお疲れが出やすいタイミングでお越しいただいているのでデコルテから、首肩周りをじっくりほぐさせていただいております。

お顔への効果にご満足いただけているようで大変嬉しいです。

いつもあろがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• M.さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

お店の雰囲気は、白が基調で清潔感があり良かったです(^^)
    また、担当の方も丁寧に現在の肌の状態をカメラや問診などのハイテクを駆使して調べ、アドバイスを下さりよくわかりました。
    肌が乾燥しやすく、毛穴の開きも気になっていたのでBAシリーズの乳液を購入。
    少しでも今の悩みが状態が改善されると良いですが、、。
    次回は、エステも試してみたいなぁと思いました。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

無料 APEX 肌プランニング

M.様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、POLAの肌プランニングをご体感いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌は、色々な要因に影響を受けながら変化いたします。

その変化をみることで、出来るアドバイスも増えてまいります。

是非、また肌プランニングにお越し下さいませ。

少しでもお悩みが解消されますよう、微力ながらお手伝いできたら…と思っております。

エステは、トライアルでお試し頂くこともできます。

もちろん、肌プランニングのみでのご来店でも♪

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/5

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。エステや肌へのアドバイスはもちろん、日常生活にも色々経験を共有してくださり、アットホームの感じでした。これからも宜しくお願いします。

波様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

美容意識の高い波様にそお、おしっやっていただけ、とても嬉しいです。

お仕事、子育てと、いつも前向きに頑張ってらっしゃるお姿はとても女性として憧れます。

また、お肌に合わせたスキンケアと定期的にサロンでのメンテナンスで、綺麗のお手伝いが出来る事をとても幸せに思っております。

[投稿日] 2020/11/25

担当の方はいつも綺麗でスタイルも接客も見習うとこばかりです。これからも担当の方に少しでも近づけるように通います!

ふーこ様

いつも定期的にお会い出来るのを楽しみにしております。

また、この度は嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

笑顔がとても素敵なふーこ様ですが、エステ後のお肌に更に笑顔になっていただけるのが本当に
    嬉しく思います。

お肌に合ったご自宅でのお手入れも頑張っていただけ綺麗が増してますね。

私もふーこ様の担当として恥ずかしくないよう、一層努力して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぇんちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

非常によかったです。皆さんもぜひ来てみてください。

【複合肌悩み・ハリケア】美肌トリートメント70分 ¥14300→¥9350

ちぇんちぇん様

先日はポーラザビューティー八王子店にご来店いただきありがとうございました。

早速の口コミ投稿 ありがとうございます。

エステ後のお肌はとってもハリと透明感が出ていましたね。
    お悩みの部分も解消でき、喜んでいただけて嬉しいです。

また是非いらしてください。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• みみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

本当に幸せな時間でした、、、
    初めて肌分析をしてもらい、今自分に必要なケアが分かってよかったです!!
    仕上がりも今までにないくらいハリも艶も透明感も出て最高でした!!
    最後のメイクも自分で普段やるメイクとは少し違う仕上がりで新鮮で嬉しかったです!!
    次回も楽しみにしてます。

みみみ様

早速の口コミ投稿 ありがとうございます。

みみみ様の大切なお時間が幸せなお時間となり、ご満足いただけた様で大変嬉しいです。

今後も肌分析をもとに今と先々のお肌が良い状態でいられます様にキレイのお手伝いが出来たらと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

毛穴が気になり始め、初めてエステを利用しました。
    エステは敷居が高いイメージがあり、なかなか行きづらいという印象がありましたが、POLAさんでは丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の今の肌状態であったり、今後必要なケアを教えてくださいました。
    エステも初めての体験で、頭からつま先までリラックスする事ができました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

めいめい様

早速の口コミ投稿 ありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。

エステ後のお肌はふっくらツヤツヤでしたね。

良い状態が少しでも持続します様に
    今回の分析の結果から、今のお肌に合わせたお手入れ法を是非ご自宅で頑張ってみてください。

次回お肌の変化を聞かせてくださいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• Namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

昔から敏感肌を感じており様々な化粧品やエステを試してきましたがなかなか合うものに出会えませんでした。ですが初めて安定した肌を感じたのがPOLAさんでした。
    肌診断をして頂き、高敏感の肌タイプだったのでそれに合わせた施術をお願いしました。メニューが豊富でその日の状態で都度で選ぶことができるのでそこも魅力の一つです。施術の最初に脚のマッサージから行うところもリラックスして始められるので気に入っています。スタッフの方の施術もとても丁寧で優しいです。
    また肌診断の結果をもとに自分に合ったスキンケア製品を洗顔、化粧水、乳液クリームを使わせていただいておりますが、高敏感の肌タイプから安定の肌タイプに変わりました!今では欠かせないケアになりました。
    今後もトラブルのない安定した健康な肌作りのお手伝いを宜しくお願い致します。

Nami様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

元々とってもキレイなお肌をされているNami様ですが肌内部は敏感な状態でしたね。
    まずはお肌を健康に、そしてより美しく!とサポートさせていただいておりました。
    エステ内容や、お肌に合わせたスキンケアAPEXがお肌に合った様で本当に良かったです。
    今では「安定している」とお声を聞くととても嬉しいです。

これからもNami様にご満足いただける様お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 八王子店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー