5. 桂林堂 上大岡院   >

ケイリンドウキコウセイタイ カミオオオカイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港南区上大岡西1‐19‐1 千草ビル402
  • 京浜急行『上大岡駅』/横浜市営地下鉄ブルーライン『上大岡駅』から徒歩1分
    4.0

マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:03:12.0

大変すっきりしました。
    凝っているところはしっかりほぐして頂きました。
    翌日も身体が軽くほんとすっきりしました。

【初回限定☆】全身経絡気功整体マッサージ60分¥8600⇒¥4200

桂林堂気功整体 上大岡院【鍼/美容鍼/肩こり/腰痛/マタニティ】からの返信コメント

マック様
    この間 ご再来院は ありがとうございました。
    継続は とても 大事ですね。
    全身こりなどは 改善出来たのは 良かったです。
    また 次回ご来院をお待ちしています

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:47.0

定期的にお世話になっています。
    仕事上首から腰までだいぶ凝ってしまうのですが、施術後はいつも身体が軽くて可動域が広がり楽です。

• ピロシキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:21.0

上半身のだるさで伺いました。いつもどおり、手抜き感なしでどこを触れてもピタッと要を押さえてくれます。転勤の疲れが出たのか.施術を受けている途中から深く寝込んでしまい、終わってからもぼーっとした感じがしばらく続きましたが、身体がリラックスしたためのようでした。翌日はスッキリ目覚めることができました。ありがとうございました。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:17.0

腰痛と股関節の痛みがひどかったので施術をお願いしました。
    女性の整体師さんでしたが、コリの箇所や骨盤の歪みなどを指摘してくださり、時間たっぷりにほぐして頂きスッキリしました。
    駅からも近いしお値段もお手頃なのでまた是非お願いしたいです。

平日初回【18時まで】限定クーポン全身経絡整体マッサージ60分8600円⇒3980円

この度はお忙しいところ感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。お身体のほぐれや歪み改善をお感じになられたことを伺いまして、大変嬉しく存じます。当院の施術が身体に合いました様で何寄りでございます。こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。数あるなかで、当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:06.0

全身マッサージも足裏もとても上手でした。
    骨盤の歪みも整えていただいたので腰痛もかなり軽減されてスッキリしました。また行きたいです。

[人気No1]全身整体マッサージ(60分)+足裏orドライヘッドスパ(30分)90分¥6800

Yoshi 様,施術の感想ありがとうございます。骨盤の歪みが原因での腰痛でしたが、初回から施術効果を実感していただけて本当によかったです。姿勢の悪さやアンバランス、筋力の弱さ、可動域の狭さ等が原因して、脚、骨盤周りだけでなく身体のあらゆる箇所に不調が出てしまっていましたね。まずは関節の可動域を出すところから取り組んで行きましょう!これからもよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:26:14.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• おキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:49.0

1ヶ月ぶりで身体中痛かったのですが、だいぶコリがほぐれました。

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

体調が楽になって良かったです。

また、次回のご来院をお待ちしております。

• umesatokさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:03.0

とても楽になりました。

umesatok様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• クネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:59.0

ほぐしていただくだけてはなく、普段の姿勢の心がけなども教えてくだいます。
    また頑張れそうです。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥7600

クネコ様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:47.0

先生、この度も大変丁寧な施術をありがとうございました。
    おかげ様でだいぶ腰が軽くなりました。

頭の先から脚の先まで隈なくほぐしてくれるのと、他店でそこじゃないんだけど…みたいなイライラも無く的確に痛気持ち良いツボ押しや解しをしてくれるので、他店で満足が行かなかった方も一度お試しする価値が有ると思います。

ココ様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• ピロシキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:23:46.0

肩凝りと頭痛を抱えつつ、ようやく時間が取れたので久しぶりににお願いしました。いつもと変わらず、一切手抜きなしでプロ!という感じの施術であっと言う間の一時間でした。数ヶ月振りにとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

[4回以降]全身整体マッサージ60分¥5350

ピロシキ様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:40.0

とても良くしていただいて肩こりもよくなりました。また、おねがいします。

全身整体マッサージ(60分)+足裏orドライヘッドスパ(30分)計90分¥7800

マサユキ様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• おキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:43:18.0

来店後のメニュー変更に対応して下さり、助かりました。

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

高くご評価頂き、嬉しいです。

これからも頑張って参りますので、

宜しくお願いします。

• クネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:33.0

体の歪みまでとれました。
    来月もよろしくお願いします。

前回に引き続き、今回も『桂林堂』へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お辛い症状が改善されて こちらも嬉しい限りでございます。
    また、次回も その時の症状に合わせた施術をさせて頂きますので、どうぞ お任せ下さい。

• マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:14.0

痛かった肩、首のこりをほぐしてもらい、完全とは、言いませんが少し楽になりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また近々お願いしたいと思います。

マサユキ様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:19.0

先生はもういつもキラキラしていて明るくて、私の痛いも辛いも丸ごと引っこ抜いてくれます!
    もう20年以上ホットペッパーでお買い得クーポンがあったら初見めぐりみたいに1~2か月に1回だけとかいろんな整体に回ってはちょっとマシになったつもりでしたがやっぱり全部お任せして根本から良くなりたいと初めて思えた整体の先生です。
    働く母だから痛みを抱えても家事もあるし子供の送迎に仕事も残業もあるし。痛みがあると庇いながらだから無性にイライラしていましたが、それって本当に効率が悪かったことに気づきました。痛い辛いのをなんでまわりはわかってくれないの?じゃなくてわかってなかったのは自分だったんだなって。
    五十肩で叫びながら布団干さなくても、整形外科に半年リハビリにかかっても何にもならなかった五十肩なんて2~3回で楽にしてもらえるし、椎間板痛めて座るのもきつい腰痛すらなんか最後の方でキャラメルクラッチ?必殺技みたいなの(語彙力)つきの整体でちゃんと歩かせてくれます。問題は先生は人気者だから土日びっちり埋まってるから仕事中にキャンセル待ちでHPチラチラ見ないといけないことぐらいかな(涙)。また再来週もお願いします!

【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4200(3回まで)

はな様,この度は当院への素敵なロコミありがとうございます! 現在の状態は以前に比べて肩の可動域が向上し痛みも軽減していますね!できる動作も増えているので良い傾向です!椎間板痛めで腰痛がかなりお辛いご様子でしたね、症状が緩和して来たようで良かったです!家事とかでかがみ込む動作や、デスクワークの影響で腰部、臀部に硬さが出ていたことが原因でした。日々のお身体の疲れや痛みはご自身だけでの調整が難しいです。なので当院を必要と思ってくださりありがとうございます!現在は仕事の忙しさもあり痛み、疲労感が出てしまいますね。ただ調整がこまめにおかなえているためバランスが崩れにくくなっています!継続的にセルフケアも行えているので、素晴らしいです!引き続きお身体を診させてください!またのご来院お待ちしております!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:45:57.0

本格的な気功整体でした。問診で脈や胃腸の症状に直ぐ気付き、舌を観て「やっぱり」と言われました。コロナ後の肺の回復や腰の深部には鍼が効くとお勧めされたので、次回お願いしたいと思います。

K様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:14:28.0

始めてでシステムがわからなかったですが、着替えも貸していただけましたし、仕切りもあるので他の方と同時間でも気にならなかったです。
    施術もとても上手で、楽になりました。
    行った日が平日だっからなのかわからないですが、女性客が多かったので、通いやすいのかなと思いました。
    またお願いしたいです。

とも様

また 次回のご来院をお待ちしています。

• おキョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:43:41.0

久しぶりの施術で身体中が疲れていたのですが、徹底的に治して下さりました。足首が痛くて歩き辛かったのですが、施術後は問題なく歩けるようになりました。

また 次回のご来院をお待ちしています。

• ワンコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:31:39.0

何度かお世話になっておりますが、どの先生もとても親切で施術も上手です。
    同じくらいの料金でこれだけ丁寧にやって下さるお店はなかなかないと思いますので、また伺います。

ワンコママ様
    また 次回のご来院をお待ちしています。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:48.0

何回かお世話になっていますが、昨日はゴルフ練習で腰が痛くなり空きを確認したら1コマだけ空いていたので急遽お願いしました。
    頭から足まで隈なくケアして頂き、腰の痛みも軽減されました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4200

ココ様
    高いご評価を頂き 有り難うございます。
    腰痛は よくなって来たことは 嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-10 06:43:08.0

クーポン利用しましたが鍼も追加でお願いしました。
    ここでの鍼治療、美容鍼は初でしたがこちらからの説明無しでも整体、鍼ともにやってほしい箇所を施術してくださって助かっています。
    美容鍼も継続していき、いい結果に繋がるといいなと感じています。

あむ様
    お身体の調子は よくなって来たことは 嬉しいです。
    また 美容はりのご体験も ご評価して 有り難うございます。
    やっはり 美容は お身体内面と顔は 両方調整は 一番 いいと思います。
    また 次回のご来院をお待ちしています。

• ナガトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:07.0

鍼治療をお願いしましたが効きすぎて好転反応ご出てしまいました。

【首・肩こり/腰痛などのつらい症状に】本格中国鍼灸60分 ¥9630→¥6600

ナガトン様
    この間 ご来院は 有り難うございます
    はり治療は 好転反応が 出たことは ちょっと 辛かったんですね。継続に 治療により 好転反応も 少なくなります。早めに お身体の不調は 改善できます。ご安心ください。

[投稿日] 2024-01-05 07:08:34.0

終わった後、やはり楽なので定期的に宜しくお願いします。

あむ様
    また 次回のご来院をお待ちしています。

• sanasanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:53:25.0

今回は腰痛がひどく、鍼灸が合っているとのことで伺いました。到着してすぐ、待っている間に手に腰の動きを良くするという鍼をうってくれました。こういうことが初めてで驚きましたが、確かに腰が緩み、更に驚きました。
    ベッドが空いてから鍼灸の服に着替え、全身鍼灸とお腹や腰に鍼に付けるお灸をしてもらいました。
    下にかがみにくかったのが、大丈夫になり、痛みもとれて
    身体がとても楽に、全身温かい感じになりました。
    夜もよく眠れて良かったです。
    寒い時期は、特に身体が痛くなりやすいので、メンテナンスということでも、また伺います。

sanasana様

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

腰痛がよくなって良かったです。

これからも一層頑張りますので、

宜しくお願いします。

• おキョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:11.0

適度な強さで身体をほぐしてもらいました。
    強さの確認をしながら強弱をつけてほぐしてくれます。

【口コミ割】全身整体マッサージ60分¥4200

先日ご来院頂き、ありがとうございました。

体調が良くなって良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• 原ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:49.0

短時間ですぐ変化を感じました。
    院内の先生方の雰囲気も良く、ホッとしました。

原ちゃん様
    また 次回のご来院をお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:14.0

股関節痛と腰痛がひどく、初めて伺い整体と骨盤矯正の施術を受けました。
    ご担当下さった先生は、とてもハキハキとされていて、どのようなストレッチを今後していくと良いかアドバイスを下さり、助かりました。
    1時間の施術で、前日上るのが辛かった駅の階段を軽く上がれるようになっていて驚きました。
    今までマッサージや整体を色んなところで受けてきましたが、ダントツに良かったです。継続的に予約しようと思います。

[腰痛・歪み・姿勢改善]全身整体マッサージ(40分)+骨盤矯正(20分)計60分¥4500

ゆう様、この度は当店への素敵なロコミありがとうございます!ゆう様は腰痛がなかなか改善されず辛い期間が続いていたと思うのですが、早い段階で変化か出て良かったです! 腰痛の原因としましては骨盤の歪み、股関節の周囲の硬さ、座り方などが影響していました。 座り方やストレッチ方法は引き続き確認し、ご指導できたらと思います。 またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 14:24:47.0

数回通っています。
    全体的に楽になり手足の可動域が広くなったりします。

【3回まで利用可能◎】全身整体マッサージ60分¥4800円

あむ様、この度は当店への素敵なロコミありがとうございます!お身体が、楽になりとても良かったです。現在のお身体としましては股関節周囲の硬さ、ふくらはぎの張りが強い状態です。同じ姿勢が続いたり、ここ最近気温が下がっているのも影響しています。施術に関しましてはバランスの調整、可動域の調整、筋肉の張りの調整をさせて頂いております!調整後変化は出ていますので引き続きお身体を見させてください!またのご来院お待ちしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:40.0

施術していただいた先生のお名前がすぐに出なくてすみません。
    女性の明るい中国の先生でした。女性同士で話しやすく、かといって常に色んな整体に行っては1番強い人をお願いしている私でも大満足の施術をしていただきました。
    ヘルニアではないものの椎間板も痛めている腰痛持ちです。残業続きで整形外科に行けず、腰痛悪化で駆け込みました。腰痛が・・・と腰痛のことばかり相談させていただいていて自分の五十肩を伝え忘れていたのですがサラッとラクにしてくれていて驚きました。施術のときに顔を埋めるクッションのニオイがちょっと得意なニオイではなかった以外、全部おすすめです。中国整体はリピートのセールスがすごいと言われますが、話していてちゃんとこちらの都合も聞いてくださるし、全くないです。自分から2週間後の予約をしていました。
    激痛腰痛持ちの方、気をつけて。骨盤も足の長さも整えてくれるから庇う歩き方、歪んだ立ち方に慣れていたら帰りにどうやってバランス取ってたっけと不思議な感覚を起こします(*´∀`*)
    威力も持ちます。先生、たくさんは通えないのですが腰痛とともに痩身メニューも本当に気になるんで次回相談させてくださいね。

はな様、この度は当店へのロコミありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです!はな様は腰痛がかなりお辛い状態でした。はな様は下半身の張りが出やすくなっておりますが、骨盤のバランスの調整とともに筋肉の調整をすることにより疲労と痛みの蓄積、軽減ができると思います。また、スタッフに対するご評価も頂きありがとうございます!今後とも、はな様にもっとご満足いただけるように邁進してまいります。腰に負担がかかりにくくなるように柔軟性の向上、姿勢改善を行い良い状態が継続できればと思います。筋肉の硬さはご自身でもストレッチを行い改善できればと思いますのでぜひお試してみてください!またのご来院お待ちしております!

桂林堂 上大岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー