3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タイリラクゼーションスペース プラスセフィーレ(Thai Relaxation Space +CEFLE)   >

プラスセフィーレ

• 静岡県浜松市中区萩丘4-7-1
  • 四ツ池グラウンド正門ななめ前
    4.1

まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

毎回凄く丁寧に施術してくれます。安らぎと癒しを与えてくれてホントありがとうございます。
    時間いっぱいきっちりと行ってくれるので助かります。

【平日限定】タイ古式マッサージ90分 ¥6800⇒

Thai Relaxation Space  +CEFLE【プラスセフィーレ】からの返信コメント

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    「安らぎと癒し・・・」最高の褒め事言葉です。
    「時間いっぱいきっちりと・・・」当然です。(笑)
    このようなお言葉がなによりもスタッフの励みとなります。
    こちらこそありがとうございます。
    早く新型コロナウィルス感染症が収束してまたお会いできる日を楽しみにしています。
    皆様が健康で過ごされる事を心から願っております。

• ジュニタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

いままで担当してくれる方々が
    100点だとしたら、
    昨日の方は、
    0点でした。

指名できない分、
    施術のレベルがあまりに低いと、
    損した気持ちになります。

ジュニタロー様

この度は折角ご来店頂きましたのに満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を精査して改善に努めて参ります。
    お忙しい中、お話しする時間も作って頂きありがとうございました。
    次回もご来店頂けるとのお言葉に安堵しております。
    お客様のお言葉ひとつひとつがスタッフを成長させてくださいます。
    尚、指名につきましては要望欄に記載して頂ければ出来る限りご希望に添うように致します。
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

コロナ対策もしっかりしていて安心して利用できました
    また利用したいと思いますのでその時は何卒お願い致します

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コロナ対策は「感染しない、させない」をモットーにお客様にも御協力を頂いて徹底しております。
    ご来店の際は御協力頂きましてありがとうございました。
    いろんなメニューをご用意しておりますので、その日の体調や気分によってお選び下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

本日はお世話になりました。
    初めての予約で、
    少し緊張してしまいました。
    疲れた体を軽くして頂き、
    力加減も丁度良かったです。
    有難うございました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

JJ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    でもきっと2度目からは緊張しないと思います!(笑)
    次回はリラックスしてご来店下さいませ。
    疲れた身体を癒して、ゆっくりお休み頂けるお手伝いをさせて下さい。

• くろまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

とっても気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良くて寝てしまいそうでした。

足→首まではとっても気持ちよかったのですが、
    ヘッドの施術はなかった気がしました…
    1番楽しみにしていたので少し残念です

【大満足】☆トロける全身アロママッサージ90分 (ヘッド付)¥9600⇒

くろまめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の「ヘッドの施術はなかった」件につきまして、担当スタッフに確認致しました。
    「いつもと同じようにヘッドの施術もしました」との回答でした。
    しかしながら、お客様の記憶にに残らない程度という事だと思います。
    今後、施術内容・施術前のお声がけなど再教育して参ります。
    この度はご不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    またの機会を頂けますよう心から願っております。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今日も気持ち良い施術をしていただき、体が軽くラクになりました♪急な時間変更にも対応してくださり、感謝です。新型コロナウィルス対策にも心配りされていて安心でした(^ ^)また伺わせていただきます♪

ゆりこ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染防止対策の為、お部屋の消毒・準備に時間がかかりお待たせしてしまったり、
    受付が無人になるなどコロナ対策に気を取られサービスが行き届いてないのではないかと気になっております。
    気になる事などがありましたら是非教えて下さい。
    これからも気持ちの良い施術とサービスを心掛けてスタッフ一同頑張ります。
    またのごご来店お待ちしております。

• satoさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/17

とてもスッキリしました。丁寧な施術にいつも感心させられます。心身共にリラックスできる、浜松のオアシスです。これからも利用させてください。

【定番】トロける全身アロママッサージ60分¥6600⇒

sato様

いつもご利用ありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも「浜松のオアシス」目指してスタッフ一同精進して参ります。
    長年の常連様しか気が付かない点なども有ると思います。
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

とても気持ちよくてリラックスできました!
    強さも選べて友達とも行けるのでまた利用したいです!

【ペア割☆】トロける全身アロママッサージ60分2人 ¥13200⇒

れいな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店でのペア施術は皆様に大変ご好評頂いております。
    お友達・ご家族・カップルなど様々なペアまたはグループのお客様がご利用されます。
    「今日はどのコースにする?」なんて会話を弾ませてご来店頂けたら嬉しいです。
    お友達とお誘い合わせの上、是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ☆パパ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

今回初めて利用させて頂きましたが、まず新型コロナ対策がきちんとされているな、という印象を受けました。ここ最近で、クラスター発生による市中感染リスクが高まったおり、その面からも安心して利用ができました。
    個室なため周囲を気にする必要もなく、施術の方もガッツリと、かつ丁寧にやって頂いて、運動不足でガチガチの身体には少々堪えましたが、終わった後には軽く感じました。
    唯一希望を言わせていただくなら、施術者は指名できるといいかな、と思います。
    今回施術いただいた方に次お願いしたくとも出来ないとなると、同じ処置をしていただけるのか、ちょっと心配になってしまいます。
    と言いながらも、これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

☆パパ☆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染予防対策につきましては、「感染しない、させない」をモットーに
    お客様のご協力も得ながら尽力しております。

指名についてですが、
    電話予約またはネット予約時の要望欄に記載頂ければ指名可能です。
    ご要望に添えない場合のみお電話させて頂いております。
    指名料はかかりませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    履歴はしっかり管理していますので、スタッフの名前が不明な場合は「前回のスタッフ」
    などの表記でも構いません。
    暑さが一段と増して来ましたが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

いつもリラックスできます。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回リラックスして頂けているようで安堵しております。
    日々の疲れを癒やすお手伝いが出来て光栄です。
    長い梅雨が明けて猛暑がやって来そうですね。
    コロナ対策・熱中症対策とストレスのたまることばかりですが、
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あだっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/7

上半身を主に施術していただきましたが、強さはもちろん、ピンポイントでツボに入る感じが絶妙でホントに気持ちよかったです。またお願いしたいです。

あだっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はドライヘッド(上半身集中)をお選び頂くことが多いですね。
    タイ古式はどちらかと言うと下半身に重点を置いています。
    心臓から一番離れている足のマッサージをする事で心臓や身体に負担をかけずに徐々に全体の血行をよくしていくことなど様々な理由があります。
    語ると長くなるので止めておきますね。(笑)
    たまには以前のようにタイ古式も良いかと思います。
    その日の体調や気分に合わせてコースをお選び下さい。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

とても気持ち良かったです
    これからも自分ご褒美に伺わせてください

なべ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の一番人気メニューは気に入って頂けたでしょうか?
    自分だけの空間でゆっくり、まったりした時間を提供したいと考えております。
    気になる点などございましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。
    これからも是非「がんばったご自分へのご褒美」にお使い頂けたら光栄です。

[投稿日] 2020/6/13

いつもお世話になります。今回もあっという間の2時間でしたが、帰る頃には肩も軽くなり本当に助かっています。詳しく伝えなくても覚えていて下さるので嬉しく思います。心身共にほぐされる空間で、癒しのひとときをありがとうございました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちの良い施術を受けている時ってどうしてあんなに早く時間が過ぎるのでしょうか?(笑)
    きっと気持ち良さに負けて少しウトウトするからでしょうか。
    (私はいつも寝てないと言い張ってますが)
    結果は終わった後のスッキリ感で分かりますね。
    ナオナオ様はいつもスタッフを指名して下さるので助かります。
    担当スタッフはナオナオ様のお身体を熟知してますから。
    また片頭痛が頻繁に起きるようでしたらご来店下さいませ。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/4

マッサージ色んなところで受けてきましたがダントツで
    技術があります。いつも知らない間に寝てしまっていて
    本当にリフレッシュできます。疲れたときは必ず行きたいと思います。いつもありがとうございます。

めぐみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    「ダントツ」だなんてテレます!(笑)
    これからもそのように言って頂けるように頑張ります。
    疲れを感じた時は是非リフレッシュに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

前々から目の疲れと肩首の張りがあり、初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な施術と接客で時間はあっという間に過ぎて、安らぎという言葉はこの事だ!と思いました。
    また、ネット予約をした際丁度他のお客様の電話予約と被ってしまい、すぐ電話をくれた事によい印象を持ちました。
    また次回もよろしくお願いします。

るか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    安らぎを感じて頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    予約の際にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、爽やかに対応してくださってありがとうございました。
    るか様のお人柄の良さを感じました。
    これからも是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なつのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

クリームバスを利用しました。毎回ですがマッサージが本当に気持ちよくって毎回ウトウトしちゃいます!アロマの香りに癒されながら髪も艶々になるので美容院行くよりヘアケアならこの方がお得だと周りにも宣伝してます♪感染対策もしっかりしててスタッフさんもマスクしてくれてるので安心して施術を受けられます!またお願いします!

なつのり様

いつもご利用ありがとうございます。
    クリームバスは癒しと頭皮のほぐしとヘアケアの3点揃ってお得感ありますよね!
    当店にも結構コアなファンがいらっしゃいます。(笑)
    このメニューは施術可能なスタッフが少ないので予約が取りずらくご迷惑をお掛けしております。
    改善できるように只今研修を進めております。
    コロナの感染対策もお客様に安心して頂けるように怠ることなく続けて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

肩がすごいはっていたかったけどちょっと楽になった

りかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も肩がパンパンでしたね!
    少しでも楽になって良かったです。
    これからも少しでもお役に立てるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回のメニューは、前回同様「とろけるアロマ」と「ボディーケア」をお願いしました。施術を受けていて、いつもと違い何と無く体の奥までケアされているようなかんじでとても気持ちよく感じました。また姿勢が整えられたのか身長が少し伸びていました。と言うのも帰りの車に乗り込んだ時バックミラーの位置を直す必要がある程でした。普段如何に姿勢が悪いか解りますね。なので、定期的に通う必要あり。

【定番】トロける全身アロママッサージ60分¥6600⇒

のりちゃん様

前回同様の贅沢なタイ古式+アロママッサージを選んで頂きありがとうございます。
    前回からあまり時間が経過していないので施術スタッフもほぐし易かったのだと思います。
    その上でのストレッチが効果的に効いて良かったです。
    自分の姿勢の悪さや巻き肩を実感する良い機会ですよね。
    担当スタッフも指名可能です。
    お手元のスタンプカードで担当スタッフをが確認頂き、次回のご予約の際にご指名下さい。
    出来る限りご要望に添うように致します。
    凝り固まる前に是非!(笑)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めて行きました。
    接客してくれるスタッフさんも優しく
    お部屋も凄く綺麗でプライベート空間があり
    凄く癒されました。
    足がとにかく疲れていてアロマで流してもらい
    とても楽になり次の日も凄く快適でした。
    沢山のメニューがあったので色々なメニューも
    体験してみたいと思いました。
    とても癒しの時間をありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます。

kiki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではプライベート空間を大切にしております。
    お部屋の温度・湿度・照明の明るさなどお客様の好みは千差万別です。
    ご自分の好みの空間を遠慮なくスタッフお申し付けください。
    メニューも豊富にご用意しております。
    次回は違うメユーも是非お試し下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

タイ古式は、普段ストレッチ出来ないところを気持ちよく伸ばしてもらい良かったですね。ボディーケアは、あまりに気持ちよくて勿体ないことにツイツイ寝てしまっていました。定期的に行きたいものですね。

のりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式とアロママッサージ、タイプの違うマッサージ両方を受けて頂きありがとうございます。
    どちらが良いかはその日の体調や気分で選んでくだされば良いかと思います。
    もちろん両方という贅沢なコースも大歓迎です!
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております、

• なつのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

初めてのフェイシャルで期待してましたが、帰宅後に鼻周りや頬に内出血ができてしまいとても残念でした。フェイシャル時の吸引圧が強すぎたみたいで、翌日も仕事だったので化粧で隠すのに苦労しました
    、肌に合わないみたいで翌日から吹き出物もできたのでもうフェイシャルはやりません。吹き出物はともかく吸引で内出血のリスクなどあるなら先に説明して欲しかったです。正直、吸引しながら強くないか聞かれても既に遅いと思います。
    室内は空調もしっかりしていて、消毒もあちこちにあってスタッフさんもマスクをしてくれていたので安心してマッサージを受けられました!アロママッサージはとても気持ちよくてリラックスできました。マッサージは毎回とても気持ちいいので次からはフェイシャル以外でお願いします!

【女性限定】美肌フェイシャル+アロママッサージ(上or下半身) 90分

なつのり様

この度はお忙しい中、折角ご来店頂きましたのに吸引による内出血をさせていまい大変申し訳ございません。
    お客様の肌質(肌の薄さ)を目視とマッサージ中の肌触りで確認したうえで吸引の強さを調整しております。
    当方のお肌のチェック不足・及び施術ミスでございます。
    お化粧品はMTコスメティクスのものを使用しております。
    これからののコスメ選びの参考にして頂ければと思います。
    翌日もお仕事だったのに本当に申し訳ございません。
    なんとお詫び申し上げて良いのか・・・。
    ただただ謝罪の言葉しか思いあたりません。

それでもこれからもご来店頂けるとの寛大なお言葉ありがとうございます。
    なつのり様からのご指摘を無駄にすることがないよう再研修を実施致します。
    そして重ね重ね申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/4/10

肩こり、首こりで頭痛が酷かったので、ほぐして貰って本当に助かりました。ありがとうございました。
    2時間があっという間でした。
    ガチガチの首、肩がガチ位に軽くなり頭痛も無くなりました。次はもう少し早めに伺いたいと思います。宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回丁寧な口コミも頂いて本当に感謝です!
    肩・首こりからくる頭痛は本当に辛いですよね。
    少しでもお役に立てるようにこれからも頑張ります。
    ナオナオ様、ご家族様が健康で過ごされる事を心から願っております。

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

久しぶりだったので肩こりもすこしよくなりました

りかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩凝りが少しでも改善させて良かったです。
    ご来店下さる時は肩がカチカチなのでお辛いと思います。
    少しでも楽になるように今後もお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

はじめてお伺いしましたが、とても良かったです!
    上半身のエステも小顔フェイシャルも丁度いい力加減で
    とても気持ち良かったです。
    小顔フェイシャルは終わった後すっきりしていて
    肌もツヤツヤでした!
    わたしは顔と背中ににきびがあるので施術をする方に
    申し訳ないなと思ってましたが、気持ち良かったので
    またお伺いしたいと思います。。
    次は下半身のエステをお願いしたいです!

小顔フェイシャル+アロママッサージ(上or下半身)90分

nanako様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お背中のニキビの件など気になさらないで下さい。
    女性同士じゃないですか!
    お肌のトラブルは誰でもかかえているものですから。
    下半身の浮腫みをとるだけでもスッキリしますよ。
    次回是非お試し下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めてでしたがとても気持ちよくスッキリしました。対応も良かったです。また利用したいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では部分的なマッサージから全身まで多様なメユーをご用意しております。
    その日の体調や気分によってお好きなメニューをお選び下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/25

2ヶ月ぶりでしたが、本当に気持ちよく軽くなりました。ありがとうございました。やはり月に1回は行きたいなと実感しました。90分でもあっという間でしたが、とても癒されリラックスできた時間でした。また伺いますので、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    少し間が空いたのでナオナオ様はお元気かなと気にしておりました。
    リラックスしたお時間を過ごして頂いたようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてご来店下さい。
    担当スタッフはもちろんの事、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

90分があっという間に終わった感じで、
    肩、腰回りのコリが取れてリフレッシュできました。

ヒロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩、腰回りのコリが取れて良かったです。
    リフレッシュは大切です!
    当店ではお客様の体調、気分に合わせていろんなメニューをお選び頂けます。
    お疲れを感じた際には是非またご来店下さい。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

毎回丁寧に施行してくれて助かります。ありがとうございます。

【1月限定】タイ古式60分+アロママッサージ60分 贅沢120分プラン

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は1月限定のコースでご来店頂きました。
    2つのタイプの違うマッサージを受けた感想はいかがだったでしょうか?
    お時間のある時にご意見を聞かせて下さい。
    今後も皆様に喜んで頂けるような限定コースをご提案出来たらと思っております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

レベルの高いタイマッサージが受けれますょ

HIDE様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂いて大変嬉しいです。
    今後も期待を裏切らないようにスタッフ一同努力して参ります。
    HIDE様もお忙しいようですが体調管理をして風邪などひかないように注意して下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• TTKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

新メニューができたということで利用させていただきました。
    温められた竹を使用するもので、全身が芯から暖まり寒い冬にピッタリのメニューだと感じました。
    次回もリピートさせていただきます。

【NEW】ホットバンブーマッサージ 90分 ※要1時間以上前予約

TTK様

いつもご利用ありがとうございます。
    新メニューのチャレンジありがとうございました!

竹の臭いの好き嫌いはありますが、体の芯から暖まりますよね。
    是非またリピートして下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

タイリラクゼーションスペース プラスセフィーレ(Thai Relaxation Space +CEFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー