3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイリラクゼーションスペース プラスセフィーレ(Thai Relaxation Space +CEFLE)   >

タイリラクゼーションスペースプラスセフィーレ

• 静岡県浜松市中央区萩丘4-7-1
  • 四ツ池グラウンド正門ななめ前

アネモネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:23:59.0

夫婦二人で初めて利用させていただきました。
    接客も丁寧で気持ちがよく、店舗内も広くて落ち着いていて、リゾートに来たような気分になれました。アロママッサージは好きな香りを選べ、技術も素晴らしかったです。照明を落としてくださり、リラックスした空間でとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    マッサージ後には休憩室のような場所でドリンクサービスもしてくださり、最後まで本当にくつろげました。体も軽くなりました。ありがとうございます。また利用させていただきたいお店です。

【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒

Thai Relaxation Space  +CEFLE【プラスセフィーレ】からの返信コメント

アネモネ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はご夫婦・カップル・親子・お友達などのペアでの来店が非常に多いです。
    同じ空間を共有してリラックス頂き、笑顔で帰って行かれる様子をとても嬉しく拝見しております。
    今回はアロママッサージのコースでしたが、他にもいろんなコースがございます。
    御主人様とご相談の上、また是非ご来店下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:22.0

知人に教えてもらって初めて伺いました。
    どこもかしこもガチガチなのを、じっくりしっかりほぐしてくださいました。強さも私にちょうどいいくらいに加減してくださって、とても快適でした。

また伺います。

• ゆずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:04.0

体調に合わせて、じっくり施術していただけました。肩コリが楽になるようにとアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。

【人気】ドライヘッド+首・肩・肩甲骨 60分

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:14.0

いつも誰が当たっても上手です。
    今回は特に上手でした。
    またお願いしたいです。

【定番】全身アロママッサージ60分¥6900⇒

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:53.0

とても感じが良く丁寧な対応でマッサージもとても上手でした。
    おかげで体がすごく楽になりました。
    有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:18.0

久しぶりに足裏マッサージをしていただきましたが力げんも良く
    足が楽になりました。
    また利用したいとおもいます

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:56.0

いろいろなお店でマッサージを受けましたが、やはりこちらのお店が1番だと思います。
    久しぶりに利用させていただいて、改めて良さを実感しました。
    施術してくださる方は当たり外れなく、皆さん技術が素晴らしいです。
    受付の方もいつも親切ですし、予約も取りやすいです。
    これからもずっと利用させていただきます。

【人気】ドライヘッド+首・肩・肩甲骨 60分

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:59.0

急な空き時間にすぐに行けるので大変助かっております。
    予約が取りやすくメニューも豊富で毎回違うスタッフさんですが、技術に差がなく安心して予約する事ができます。
    会話も必要最低限で施術に集中できるので、パッと行ってパッと帰りたい私には有難いです。
    また突然予約してしまいますがよろしくお願いいたします。

【人気】ドライヘッド+首・肩・肩甲骨 60分

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:15.0

ちょこちょこ指定してた方に1年位期間が空いて久々にしてたタイ古式120分に入りましたが施術がパワーアップしててメチャクチャ身体が楽になりました。なんかずっと調子悪くて色々な事を試してした肩の箇所が楽になってビックリしてます。また宜しくお願いしたいです。

ゅぅきゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    「パワーアップ」してましたか!ありがとうございます。
    経験が長いのですが、勉強熱心なスタッフです。
    現状に満足することなく、勉強を続けています。
    最大級の評価を頂いて大変うれしく思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• 西島さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:03.0

疲れてた時にたまにお世話になってます。
    ここ数日 肩、背中、腕が凝っていて頭痛が続いていた辛かったので予約しました。
    初めて担当してもらった方でしたが、ちょうど良い力加減でとても的確に凝りをほぐしてくれました。
    次の日から気になっていた凝りと頭痛がすっかりなくなりました。
    大満足です、ありがとうございました!

西島様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛が続くのは辛いですよね(涙)
    凝りと頭痛が無くなって本当に良かったです!
    今回のスタッフは当店では新人ですが、トータル的な経験は長いです。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    タイミングが合うようなら次回は是非ご指名下さい。

• まーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:33:00.0

タイ古式マッサージ60分を何度か利用しましたが、120分は初めてでした。肩や首周りのコリが特にひどかったのですが、しっかりほぐされました。効果が強かったのか、当日の夜と翌日は、頭痛やマッサージで押していただいた箇所の痛みがありましたが、翌々日には解消しました。また利用させていただきたいと思います。

まーち様

いつもご利用ありがとうございます。
    120分のコースで少し揉み返しがあったようで申し訳ございません。
    次回は是非90分コースをお試し下さい。
    60分では少し物足りないと感じる場合は90分がお勧めです!
    また、体調によってコースを変えてみるのも良いかと思います。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:21.0

何年かぶりにタイ古式を体験しました!前に違う店で受けた時、そこまでの良い印象は正直なく…期待せず行ったのですが。大大大満足!めちゃくちゃ気持ち良くて、身体がスッと楽になりました。正直時間が足りない!もっと長くてもいい!また絶対行きます!

【大好評】足つぼ30分+タイ古式マッサージ60分

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式の良さを知って頂けて光栄です!
    担当したスタッフは新人ではありますが、気持ちを込めた丁寧な施術をします。
    その気持ちが通じたのかもしれません。
    これからも初心を忘れず、日々精進してくれると思います。
    お疲れを感じた際には是非またご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• あいママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:31.0

寒さに身体が凝り固まり…貴店に行きたいって(笑)伺いました。期待通りの施術に大満足で、いつの間にか爆睡してしまいました。マッサージだけでなくストレッチも嬉しいです。施術後のドリンクサービスで前客に男性の方が居らっしゃいますが…とお気遣い頂き別室で頂戴しました。施術だけで無く全ての面で気配りの貴店ですね。有り難うございます!又、伺います。

あいママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    あいママ様の愛ある口コミにはスタッフ一同励まされております。
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    寒暖差が激しい今年の気候ですが、ご自愛くださいませ。
    あいママ様の爽やかな笑顔に会える日が楽しみです。
    またのご利用お待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:14.0

クリームバスのメニュー変更に対応していただき、ありがとうございます。力加減の調整やお気遣いありがとうございます。
    施術中、気持ちよくて、寝てしまいました。肩が凝っていたのですが、施術後は、楽になり、元気になって、帰宅できました。大満足です。
    靴を履いて、部屋から出たら電気ストーブがついており、心配りに感動しました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    メニュー変更の件はお気になさらないで下さい。
    可能な限りお客様のご要望に応えたいと思っております。
    お部屋の中と外では温度差が激しいので少しでも緩和されればと。
    気が付かないお客様も多いのですが、お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにこれからもより良いサービスが提供できるように精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:31.0

とても感じの良い方でマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ペア割☆】全身アロママッサージ60分2人 ¥13800⇒

ひーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    懐かしいお顔が見られてとても嬉しいです。
    以前と随分スタッフも変わりましたが、合格点を頂けたようで安堵しております。
    気になる点などございましたら、遠慮なくおしゃってください。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:16.0

良く利用させてもらってます。今回、担当してくれた方の施術や接客も大変良かったです。何より前回、個人的な意見を投稿させてもらいましたが、即対応して頂きとても嬉しく、気になっていた事も改善されていて感謝しております。ご対応、ありがとうございました。また、伺います。宜しくお願いします。

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそマッキー様には有意義なご指摘を頂き感謝しております。
    早速改善しました!(笑)
    またそれを評価頂き、更に嬉しく思っております。
    これからも気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:52:25.0

ここ数日疲労がとれずモヤモヤしていたのがあっという間にスッキリしました。

帰り際のお心遣いもとても嬉しかったです。

心も身体も癒されました。いつもありがとうございます。

ささき様

いつもご利用ありがとうございます。
    更に素敵な口コミもありがとうございます。
    担当スッタフの励みになります。
    今年もリラックス&リフレッシュをテーマにスタッフ一同頑張ります!
    これからもご愛顧下さい。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:37.0

定期的に通っています。今回担当していただいた方は、しっかりほぐしてくださり、また力加減など気遣ってくださり癒されました。ありがとうございます。いつも疲れを溜めてしまいがちなので、またお世話になろうと思います。

みさき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタッフは週末のみの出勤となっております。
    スッタフの励みにもなりますので、ご希望があればご指名下さい。
    要望蘭にご記入くだされば可能な限りご希望に添えるように調整致します。
    疲れが溜まったと感じた際には是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:22.0

トークセン初めて受けましたがとっても身体が緩みました!いかに普段身体に余分な力が入っていたかを実感。また受けたいです~

【NEW】タイ古式60分+トークセン30分

まみこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのトークセンを気に入って頂けて良かったです。
    おしゃるようにトークセンは『緩む』『緩める』を目的にしております。
    好き嫌いはあるとは思いますが、癖になりますよね。(笑)
    お時間を見つけてまた緩めに来てください。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:07.0

プラスセフィーレさんは、誰が担当になっても素晴らしい技術で大満足です。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    皆様に同じ様に言って頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• あだっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:35.0

担当してくださったスタッフさんの名前を聞くのを忘れてしまいましたが、施術は抜群に気持ちよく、ついつい爆睡してしまいました。
    凝っている箇所だったり、色々丁寧に説明していただき、気持ちも穏やかになりました。
    帰りの運転中も暑いくらいに体がポカポカしていて、夜も朝までぐっすり眠れました。
    またお願いしようと思います。

【好評延長】フットマッサージ+ドライヘッド(首・肩・腰付き) 120分

あだっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は指名スタッフがお不在でご迷惑をお掛けしました。
    いつものスタッフでないことに不安もあったかとは思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    今年ももう終わりですが、来年も変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

• マニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:23:35.0

今回利用したメニューは頭や目が疲れている人におススメと書いてあったので利用しましたが、60分のうち2/3は身体で残りが頭と言う感じがした。目周りはほとんど施術がなく、頭も全体をさわる感じで頭皮を直接揉んだり等はなく、頭や目がすごく疲れていたので、施術を受けることで多少改善されることを期待して来店しましたが、期待外れでした。
    もう少し、頭や目などに特化したメニューがあると嬉しく思います。

マニー様

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフは経験も長く、接客・技術共に定評があります。
    しかしながら、マニー様の評価を真摯に受け止め、個人的な問題とはせず、お店全体の問題として施術内容の再確認とメニュー表記の仕方など検討致します。
    ご意見ありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:14.0

気持ち良くてリラックスできて、途中、うとうと寝てしまいました。ひざ回りと最後の方にやった足を立ててのマッサージがよく、特に足裏のマッサージが痛気持ちよく、よかったです。フットマッサージが終わって、最後に肩回りのストレッチをしていただきました。足裏を触ってどこが悪いのか分かるそうで、今回、私に合った肩回りのストレッチをして仕上げていただき、感動しました。新人デビューモニターだなんて、申し訳ないくらいの技術力で大満足です。ありがとうございました。

フットマッサージ60分 新人デビューモニター

ノリ様

前回に続きご来店ありがとうございました。
    まだまだ未熟な新人スタッフですが、熱意は人一倍強く勉強熱心です。
    ノリ様のお言葉に甘えることなく、これからも成長し続けてくれると思います。
    足裏には60~70のツボ(反射区)があります。
    「痛い!」と感じた時に「そこはどこのツボ?」と聞いてみるのもいいです。
    その他の気になる点などございましたら遠慮なくお声がけ下さい。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:44.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    全身くまなく、伸ばしていただき、凝りや寒さで縮こまった体がスッキリし、温まりました。
    とても気持ちよく、特にうつ伏せでの施術がよかったです。
    身長が伸びた気がしました(笑)
    次回は他のメニューで予約してありますので、またよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージの良さを存分に味わって頂けたようで嬉しく思います。
    自分ひとりでは伸ばすことが出来ない筋が伸びてスッキリしますよね!
    次回、別メニューでのご予約ありがとうございます。
    気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:22.0

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます。
    大変癒されました。

ささき様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、優しいお心遣いを頂き恐縮です。
    これからも長いお付き合いをお願いします。
    本格的な寒い冬がやってきましたが、無理をなさらずご自愛くださいませ。

• でふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:34.0

1年ぶり4回目かな?
    受付時、すぐわかって頂きすごいね。
    気持ちよく施術して頂きありがとうございます。
    LINEでも使えるので、本当に助かりました。
    スタッフさん丁寧な対応ありがとうございます。
    おすすめのメニューを紹介して下されば有難いです。

【お勧め】もみほぐし30分+アロママッサージ60分

でふ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフはまだまだ未熟ですが、その分だけ気持ちを込めた丁寧な施術をするように指導しております。
    合格点をもらえたようで安堵しております。
    お勧めは【イチオシ】のトークセンとアロママッサージを組み合わせたメニューです。
    まだ新メニューとして掲載したばかりですが、機会があればお試し下さい。
    ご不明な点などございましたら、LINEの方でお問合せ下さい。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:17.0

久しぶりにタイマッサージをしに行きましたが、とても気持ちよかったです。また行きたいです。スタッフさんの技術も高く、気持ちよく施術を受けることができました。乾燥しているので、もう少し加湿をしていただければ良かったかなと思います。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    冬場は全室床暖房を入れている為、加湿をし過ぎると亜熱帯(笑)のようになってしまうので加湿モードを控えております。
    適度な加湿が難しく申し訳ございません。
    少しお時間はかかりますが個室レベルではなくて館内全体の適度な加湿を検討してみます。
    ご意見ありがとうございました。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:24:49.0

良く利用させてもらってます。担当されたスタッフさんの施術、接客などはとても良かったです。
    お店への意見として…ただ、最近、施術後にシャワーを使用してるのですがボディーシャンプーが使い切りタイプのものになっているのですが(袋に切り込み有り。)オイルの付着した手で袋を開けるのが苦戦します。手を洗ってからやっても同じでした。
    ポンプ式のボディーソープにした方が良いかと個人的に思いました。
    また、伺いますます。

マッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ボディーソープの件、ご意見ありがとうございました。
    当店では衛生面に配慮して使い切りのパウチタイプをご用意しております。
    他のお客様にも聞き取りをしたところ、マッキー様と同意見がございました。
    次回のボディーソープの発注の際にはご指摘の件を考慮して選定したいと思います。
    まだ残っている在庫に関しましては、切り口にハサミを入れて切りやすく加工しました。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様ならではの貴重なご意見に感謝致します。

• 和梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:53.0

初来店でしたがお店の雰囲気、接客、施術どれも大満足です。長年肩と首の凝りに悩んでおり色々なお店でリラクを試してきましたが、物足りなさを感じたり翌日揉み返しがあったりでどこもあまり満足感を得られませんでした。今回は施術中も凝っている箇所を的確に押さえていただき、翌日の揉み返しもなく体がスッキリして軽くなりました!今度は全身の施術を受けてみたいです。また利用させていただきます。

和梨様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなくご満足頂けたようで良かったです。
    担当スタッフは当店では新人ですが、経験は5年以上です。
    これからは和梨様のお言葉を励みにして当店の戦力になって頑張ってくれると思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:46.0

凄い久しぶりに行かせていただきましたがやはりとても丁寧な接客に施術でした!スタッフの方の名前がわからないのですが力加減が絶妙すぎてとても体が軽くなりました。本当にありがとうございました!(´▽`)

【ペア割☆】全身アロママッサージ90分2人 ¥19800⇒

お疲れが出た際はまたいつでもお気軽にお越しください。
    お褒めの言葉、担当スタッフが喜んでおります。ありがとうございます。

タイリラクゼーションスペース プラスセフィーレ(Thai Relaxation Space +CEFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー