5. アムリタ 六本木(AMRTA)   >

全室個室ジャグジー付エステ AMRTA六本木【アムリタ】

ゼンシツコシツジャグジーツキエステ アムリタロッポンギ

• 東京都港区六本木7-17-19 BPRスクエア六本木 B1F
  • 日比谷線六本木駅2番出口より徒歩2分/ 大江戸線六本木駅4bより5分/乃木坂駅より7分

おゆひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:45:46.0

ブライダルにて計6回通わせていただきました。毎回同じメニューではなく、その日の体の状態に合わせて細かく施術を変えていただき、いつも終わった後は体が整って軽くなっていました。インスタでエステ日以外にも献身的なサポートをしていただき、ズボラな私には大変ありがたかったです。教えていただいた宅トレ動画も合わせて行い、約3ヶ月で理想的な体重まで落とすことができました。本当にありがとうございました!他のエステには絶対行けません。。エステどこにするか迷っている方がいたらこちらを全力でお勧めします。

ブライダル1DAYプラン★一日で徹底お仕上げ★悩み別カウンセリング付きプラン

全室個室ジャグジー付エステ AMRTA六本木【アムリタ】からの返信コメント

おゆひ様

この度はご来店、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思いいます。
    頑張った結果が表れてお身体もお肌もほんとうに変わりました♪
    コツコツ自宅でも頑張ってくださりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    素敵な結婚式になるように心から祈っています!

• titiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:34.0

アロマボディとフェイシャルをやって頂きました。
    数年ぶりの来店でしたが、御担当者様が覚えていて下さり嬉しかったです。ジャグジーと施術もとても気持ちよく、施設もきれいなのでリラックス出来ました。

【人気NO.1】9種から選べるスペシャルオーダー120分◇土日祝+¥1000

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:21.0

足とvioと顔の脱毛をしました。
    丁寧に施術してくれて更にシャワーまで浴びられてあっという間に施術でした。
    顔の脱毛は毛穴がなくなると顔のトーンアップするとのことでとても楽しみです。痛みもほほありませんでした。個室でやってくれるのがとてもよいです。

マッサージも一緒にできて良かったです。
    安定の満足でした!

初回限定★シャワー付完全個室で【VIO付全身脱毛】 ※女性限定

脱毛のその後お肌の状態などいかがでしょうか

マッサージもご満足いただけましたようで何よりでございます。

質の良いマシンでと満足度の高い施術を心がけております。

来月またお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:52.0

前回と同じ経絡コースとフェイシャルを選択しました
    今回もリラックス出来て満足です!!
    次回は別のコースにしてみようかな…と。

ペア★4月平日限定 150分9種より選べる特別コース2名

こうき様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お肌のケアもしっかりされていらっしゃるので、これからの時期は紫外線に気を付けて
    くださいね!次回は美容液の導入などもおすすめです♪
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-09 17:42:42.0

今回は顔の脱毛もプラスしました。スタッフさんにいつも任せきりです。幸せな時間でした。ありがとうございました。

迷ったらコレ★ 全身悩みに合わせたお任せご相談コース 150分

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔の脱毛すると肌トーンも上がって気分がいいですよね♪
    最近脱毛出来ていなかったので、これからは定期的に入れていきましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 07:21:32.0

発汗コースでした。
    結婚式に向けて大詰めなのですが、ここにかよって痩せてきてます。
    ドレスが楽しみです

★9種よりカスタマイズ★スペシャルオーダーメイドコース150分※土日祝+1000

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    以前よりお身体だいぶ小さくなりましたね♪
    とくに二の腕とお背中がスッキリされていていい感じです!
    ドレスが楽しみですね!
    エステ後は代謝も上がり痩せやすくなるので、お伝えしたアドバイス実践してみて
    くださいね!結婚式の準備で忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ぶくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:55.0

初めて利用しました
    少し緊張していたのですが、ウェルカムドリンクや
    丁寧な説明、いい香りのジャグジーで和みました

いろいろ選べるのも嬉しい
    施術後気になる部分の肌に張りが出てウキウキします!
    教えて頂いたトレーニングもやってます
    とても幸せな時間を過ごせました

ペア人気NO,1電話確認必須!ペアルームでリンパ&ヘッド120土日祝+2000

ぶくちゃん様

この度は数あるサロンの中からAMRTA六本木へのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お伝えしたトレーニング無理せず行ってみてくださいね!
    AMRTA六本木では、お悩みやご希望に合わせてご提案できるよう
    たくさんのコースをご用意しておりますので、その都度ご相談くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:25.0

とてもリラックスできましたありがとうございました。

フェムケアキャンぺーン★110分 マッサージ&ハマム付 女性の悩みに

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:21.0

数年前からずっと気になっており、やっとタイミング良く伺うことができました!!!!!!
    とっっっても可愛くて愛想の良い店員さんが担当してくれてhappyです♪なのでプランも長めの時間のものに変更しちゃいました(笑)
    どの店員さんもニコニコで可愛らしく癒されました。
    実は来る前にとっても嫌なことがあったのですが、ゆっくりリラックスすることができて、入った瞬間から癒されて、幸せな気分になって帰ることができました(*^▽^*)
    母もいつか連れてきて、一緒にリラックスしたいと思います♪
    本当に感謝です。
    素敵な接客、施術、誠に有難うございました。

期間限定♪2月平日のみ2種から選べるボディ60分★ジャグジーあり

この度はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同感謝しております。
    またぜひ駆け込み寺としてご利用くださいませ

季節の変わり目体調崩されませんようお過ごしくださいませ

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:16:53.0

いつも悩みを聞いて
    適切な施術をして下さるので、とっても大満足しております。
    これからも宜しくお願い致します

ひとみ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    いつもより上半身が凝り固まっていたのでお背中少し長めに施術させていただきました♪
    お悩みやご希望に合わせてご提案できるようたくさんのコースをご用意しておりますので、
    その都度ご相談くださいませ。
    次回も一生懸命トリートメントさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします。

• きねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:19.0

久しぶりに脱毛にいきました
    特に見せる方はいないんですが、自分磨きで
    担当スタッフは
    若い方でした
    よく笑ってくれる方で
    脱毛も手際良かったです
    シャワーもスッキリしました

顔脱毛&体3か所 45分 ¥9900 ※何回でもOK※男性可

この度はご来店まことにありがとうございました。
    脱毛の効果はいかがでしょうか

もう周期に合わせてぜひまたお受けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:23:11.0

ブライダルエステでお世話になってます。
    発汗作用があり、あまり汗をかかない私も汗だくです!
    もっとかけるようになりたーい!
    頑張ります!

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    今回しっかり発汗できましたね!!
    自宅でも食事や運動に気を付けていらっしゃるので、施術での結果も出やすくなっていますよ♪
    この調子で挙式まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ジョーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:29:51.0

It was my first Japanese aesthetic salons! I can say it was a very satisfying experience. The weather in Tokyo is colder than I thought, so I arrived at the salon with my body freeze. After enjoying a warm jacuzzi, I started sweating on my forehead. And I received a face shaping course. I knew that Japan has a high level of beauty. It certainly uses high-level techniques with delicate and polite touches. So amazing. Lastly, I would like to thank the esthetician for being kind to my poor Japanese. Such a wonderful time!

NEW★超小顔90分(顔・デコルテ・首・腕)のスーパー小顔マッサージコース

ジョーちゃん様
    先日は数あるサロンの中AMRTAへのご来店誠にありがとうございました。
    イベントお疲れさまでした!
    日本で初めてのエステとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    また日本にお越しの際は是非またいらしてください☆

またお話できるのを楽しみにしております!

• おゆひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:06.0

今回もありがとうございました。卒花後初めて、またあの癒しを求めて伺いました。仕事で凝り固まって浮腫みまくっていた身体を全身ほぐしていただきました…。誕生日月がハマム浴無料になるサービスも嬉しすぎます。最後にじっくり全身温めていただき、良い汗もかけました。もうこちらのエステ無しでは全身整うことはないんじゃないかとすら思います。また通わせていただきます!

おゆひ様

ご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!
    結婚式のお話やドレス姿のお写真など見せていただき、私の方こそおゆひ様に癒されました♪
    今回は浮腫みや疲れも溜まっていらっしゃったので、ハマムでじんわり温めながら
    お身体しっかり流させていただきました!
    春は自律神経が乱れやすくなるので気温の変化で身体が冷えてしまわぬようお気を付けください。

[投稿日] 2024-03-04 23:31:36.0

2月の揺らぎ肌を整えていただきました。お肌がふっくらしてとても嬉しいです!ありがとうございました!

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    お疲れ気味なお肌がよみがえりましたね♪
    ピーリングを行ってるのでしっかり保湿してあげてくださいね。
    今後も70様のお悩みの改善に一生懸命努めてまいります!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 小松さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:32.0

雰囲気が落ちついていて施術も丁寧ですごく良かったです
    また利用させていただきます

新規・平日♪電話確認必須!90分リンパオイルマッサージ 2名で¥20000

小松様
    この度は数あるサロンの中からAMRTAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉大変励みになります。
    また休日はマッサージに行こう!となりましたらぜひご利用くださいませ。
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:02.0

はじめてのペアルーム!!
    2人で施術を受けるとなるといつもと雰囲気も変わって緊張きましたが、相変わらずの過ごしやすさと技術力でリラックスできました!!

ペア★2月3月平日限定 150分9種より選べる特別コース2名

こうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、不調が出る前にメンテナンスさせていただけますと
    幸いです。その日のご要望に合わせてコースのご提案が出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• まどんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:03.0

よくマッサージには行きますがこちらは初めてでした。

六本木という都心で緊張して伺いましたが入ったらリゾートスパのようゴージャスな空間でした
    ジャグジーに入れて身体があたたまりマッサージはうつらうつら寝てしまいました。
    力強いマッサージでこりもほぐれ心身ともにリラックスできて最高の時間を過ごせました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

お疲れがたまっていたようでゆっくりしていただけてよかったです。

まだ寒い日が続きますが体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:13.0

経路アロママッサージをしていただきました。
    疲れが溜まっていたのであちこち痛かったのですが、
    施術中からスッキリしていくのを感じました!
    ジャグジーもすごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

はるちゃん様

精神的疲労もあったとのことでしたので、お痛みも感じやすかったかと思いますがスッキリお疲れが取れたようでなによりです!!
    定期的にメンテナンスしていくと蓄積していたコリがほぐれ、巡りが良くなっていくとそれだけでもお肌の状態へも良い影響があります。
    今回はご褒美とのことでしたが、次回は是非お疲れ溜まり初めにいらしてみてください^^

はるちゃん様のまたのご来店心よりおまちいたしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:37:13.0

いつもすごく丁寧に接客して頂き、自分の身体の事を相談しながらメニューを決めれるのでとても有難いです。
    終わった後、心身共にリラックス出来るので
    いつも感謝しております。

【デトックス】新春プラチナ特別ボディ&フェイシャル 計150分

ひとみ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話してくださり楽しい時間をありがとうございます♪
    肩周りがとくにお疲れでしたが、その後お身体いかがでしょうか??
    次回もお身体の状態やお悩みに合わせてコース内容を決めていきましょう!
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-02 19:38:09.0

久しぶりにクリームバスをしたのですが頭がスッキリして顔色も良くなりました!ありがとうございました!

新春特別★全メニューから受けられるVIPコース 180分

70様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は久々のクリームバスでしたね!
    頭皮のマッサージをするとコリもほぐれて、お顔も明るくなりますよね!
    使用するクリームも栄養成分がたっぷりあるので、潤い感なども感じていただけたかと思います!
    次回のご予約もありがとうございます。
    寒い日が続きますので、お身体にはお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-29 06:18:51.0

ブライダルエステの都度払いでほぼ毎日、気を付けた方がいいことや体重増えたらこうしようとアドバイスくださるのがありがたいです。
    春の結婚式に向けてがんばるぞー

ちゃんみい、様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    ホームケアもしっかりできているとのことで、施術の結果も出やすくなっています!
    肉質も柔らかくなってっきているのでこの調子です♪
    なにかわからないことや、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    空気が乾燥しているので、ご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:10:17.0

こちらこそ寒い中ご来店ありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき口コミもありがとうございます。
    お顔のコースは定期的受けていただくことで季節ごとのお悩みが解決されます。
    またのご来店こころよりお待ちしております

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:57.0

久しぶりに伺いました。
    たるみと首のこりに悩んでおりましたがスッキリしました。
    背中メインでオーダーさせていただき本当に軽くなりました。
    オーダーメイドできるのかとてもありがたいです
    しっかり強めのがすきなので大変気持ち良かったです。
    明日からまた頑張れそうです。

電話確認必須!ペア人気NO1ペアルーム癒しリンパ&ヘッド120土日祝+2000

この度は気温の低い中ご来店いただきありがとうございました
    オーダーメイドはお悩みや状態によってカスタマイズで来ますのでお勧めでございます。

ぜひ定期的にいらしてくださいませ

またお会いできますこと楽しみにしております

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:58.0

いつどの担当に当たっても満足です。
    ちょっとお部屋が寒かったですがタオルなど配慮してくださいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋が寒かったとのこと、申し訳ございません
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:52.0

2回目の利用でした。
    手技には大満足だったのですが、終始急いでいた様子でお手洗いの案内もなく始まってしまったので
    もう少しゆっくり説明していただけると嬉しいです。
    急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。

新春ゴールド「リラックス」オイルマ&フェイシャルマッサージ&ヘッド120分

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりして頂くべきはずがご案内を急いでしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    次回はより満足していたけるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:28:38.0

自分へのご褒美に伺いました。
    疲れが溜まって体がバキバキでしたが、ジャグジーとマッサージで体がほぐれてとても気持ちよかったです!
    夜もぐっすり眠れました!
    スタッフの方の心づかいのおかげでリラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いします!

Xmasゴールド「リラックス」オイルマ&フェイシャルマッサージ&ヘッド120分

こここ様

この度は1年のお疲れをAMRTAにお任せいただきありがとうございました!
    ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。

お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、不調が出る前にメンテナンスをさせていただけますと幸いです。またこここ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-28 07:16:39.0

今回は年末のスペシャルプランでお願いしました。メインの施術もいつもながらとっても大満足なんですが、オリジナルの入浴剤がとても香りが良く、身体が温まりお気に入りです!ありがとうございました!

【デトックス】クリスマスプラチナ特別ボディ&フェイシャル 計150分

70様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    AMRTAのオリジナル入浴剤を気に入って頂けて嬉しいです♪
    入浴剤とは思えないほどの美容成分もたっぷり配合しているので、冬の乾燥時期に
    全身のケアとしてもご利用いただけるのでおすすめです!
    今回もお身体もお肌もたっぷりケアさせていただきました!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:38.0

今回、施術ありがとうございました。僕がここのアムリタ六本木店さんにした理由は、ジャグジーとシャワーがあるていうことで行かせてもらいました。関東でシャワーがあるサロンはあまりなくて、新宿から行けるところだとここが一番良くて、料金が施術時間にあった料金だったのでここを選びました。
    店の雰囲気や施術が良かったので、六本木周辺にまた用事が出来たら行こうと思いました。

【肩こり、不眠、眼精疲労、イライラ】癒しアロマの香りで心と体を癒す 90分

この度はアムリタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。よくマッサージに行くと仰っておりましたのでご満足いただけたようで嬉しく思います。その日のご要望に合わせてコースがご提案できますのでまたご来店の際には何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:13.0

クリスマスのコース年末の自分へのご褒美に
    体も顔も受けられて最高でした。
    今年もお世話になりました。いつもありがとうございます
    スタッフの皆様良いお年をお迎えください。
    来年も通います!

こちらこそれい様のお身体のケアをさせていただきとても幸せでした

ご満足いただけてうれしいです。

また来年のご予約ありがとうございました。

今後も一生懸命お悩みの改善に努めてまいります。

ご来店ありがとうごさいました

来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)

アムリタ 六本木(AMRTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー