4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 東洋カイロプラティック 千葉整体院   >

東洋カイロプラティック 千葉整体院

トウヨウカイロプラティック チバセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新田町2-10サイトービルNo3-304号
  • 千葉駅徒歩5分

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ

あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 19:08:32.0

絶対何かの病気だと思うほどに辛く、病院へ受診して色んな検査をしたところストレートネックだと言われ、いろいろ探してこちらへお世話になりました。
    場所は、マンション(新しくはない)の一室だったので、普段個人サロン等に行き慣れていない人は、少々ドキドキするかもしれませんが、中に入ればいわゆる整体院だなと思えます。
    私は、本当になんとかしたくて藁にもすがる思いで伺ったので、しっかりと原因と対策を教えてもらいたく説明を受けました。説明はいらないから早く施術して欲しい方もいるそうですが、私は説明を受けるべき!思います。自分ではわからない癖や、本来あるべき姿の指導をキチンとしていただき、目からウロコがたくさん落ちました(笑)
    施術も申し分なく、終わった時にはスッキリ爽快!今まで猫背が1番楽だったのに、逆に猫背が辛いほどでした。感じ方に個人差はあるでしょうが、私にはどハマりでした!継続してうかがいたいです!

【1番人気!】美容整体&本格整体120分コース¥10000

[投稿日] 2017-04-24 12:02:22.0

いつもお世話になってます。
    体が張って辛い部分も大分改善されてとても助かってます^ ^
    いつも、施術して頂いた後はほんとにぐっすり眠れます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 12:55:30.0

顔の歪みがすごく気になっていて、施術をしたら歪みが治り全体的に顔周りがスッキリしました!正しい歩き方や正しい座り方なども教えていただいて、満足して帰りました!また行きたいと思います★

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:43:53.0

骨盤や姿勢の話がとても説得力があり、ためになりました。
    また、仰向けになって、腰と肩が浮いていたのが床につくようになったことには驚きました。さらにそのおかげで、正しい姿勢で寝ることが出来るようになりました。今まで横向きで丸まってないと寝れなかったので、本当に驚いています。
    顔の整体は、リアルに涙がでるくらい痛かったですが、その分効いている感じもするので、覚悟してまたお願いしたいと思います。

【美容整体(小顔矯正)&本格整体(肩こり)120分】★当店一番人気コース★

[投稿日] 2017-04-04 19:15:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も身体がすっきりし夜ぐっすり眠ることができました!本当にありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 18:26:05.0

今回は首はそんなに・・・と思ってたけど
    やはり首も疲れてました。

施術後は、体が軽くなって、
    グッスリ眠れました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 20:36:34.0

肩、首、腰がだいぶ楽になりました。
    今日から仰向けでぐっすり寝られそうです!
    姿勢も良くなり、自宅でできるマッサージなどは実践していきたいと思います。

• みだやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-02 17:04:39.0

入る前はアパートの一室といった感じでドキドキしましたがどうゆがんでいるかの説明やきれいな姿勢のアドバイスももらえて非常にためになりました
    ポキポキならす施術後は正しい姿勢が楽にできるようになりました
    また、ちかいうちにぜひいきたいと思います

【本格整体60分】《お試しコース》★疲労回復をしたい方にお勧め★

[投稿日] 2017-03-29 13:37:09.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    体の歪みだけでなく、腸や内部の筋肉をほぐしてくれて、終わった後は、体が温まります。
    日頃の疲労が改善されるので、このペースで通いたいです。
    時間ができたら、小顔矯正にもチャレンジしたいです。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 13:08:35.0

はじめて御世話になり目からウロコ・・・びっくりです!
    丁寧に説明していただき、仕上がりには感激!
    いったい今まで通っていたところとは雲泥の差でした。
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【美容整体120分】《本気度NO1コース》★選べる(小顔矯正or美脚矯正)★

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 19:11:52.0

いつもお世話になってます。
    これまで妊娠中ということもあり、久々に施術してもらいました。
    産後1か月で全身が辛く、どこが痛いかわからないくらいでしたでしたが、先生のゴッドハンドのおかげで気づいたらすっきりしてました。
    すぐに効果が出るので、いつも助かってます。

[投稿日] 2017-03-04 22:13:31.0

毎回スッキリして帰れてとても満足いています!
    これからも、よろしくお願いします◎

• コザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 20:33:23.0

半年ぶりとなってしまい、かなり体がバキバキになってしまって辛かったのですが、ここにきた後は体がとても軽くなります。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 16:49:08.0

2回目です。ありがとうございました。
    下半身のむくみが気になるということで、下半身のマッサージを中心にしていただきました。痛気持ちいい感じで、終わった後は身体が軽くビックリでした!マッサージから2週間経ちますが、むくみの軽減、夜の睡眠が良くなった気がします。またぜひお世話になれればと思います。

[投稿日] 2017-02-05 21:16:44.0

足を怪我していていたのですが怪我した所やそこを庇って他に負荷をかけてしまっていた場所の痛みを和らげて頂きとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2017-02-02 10:10:08.0

月に一度のペースで通わせていただいています。
    他のところは、小さな子供がいるので、なかなか行けないのですが、こちらは子供連れOKなので助かっています。
    施術も辛いところを入念に対応して貰えるので、本当に体が楽になります。
    子育てでなかなか改善しにくい体の痛みも酷くならずに済んでいるのは、定期的に施術を受けているからだと思います。
    また、お世話になりたいと思います。

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-22 12:54:51.0

いつもこちらの要望を聞いて丁寧に対応してくれます。
    また行きたいです。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 12:37:13.0

今まで立ち姿や歩き方など自分で気にはしていたのですが、それが全て間違っていた事を教えてもらいました 笑。
    教えてもらった立ち姿、歩き方は断然綺麗で感動しました!
    矯正は…痛かったです(;o;)笑
    先生がずっと楽しいお話をしていてくれたのでなんとか耐えられました!!終わってみると気になっていた頬骨が無くなっていてまた感動!!
    60分コースのところとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    この結果を見たら痛くてもまた行きたくなってしまう所です!

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 00:32:14.0

6、7年くらい通ってます。初めて来た時は、建物の外観をみて大丈夫かなー?(すみません笑)と思い、不安になりながら入りました。施術が始まると、いつもの癖をずばり当てられたり歩き方を教えて頂いたり、とにかくすごい!!
    毎回美容整体の小顔矯正をお願いしていますが、通い始めた当初は顔の施術中がとにかく痛過ぎで…涙が出そうでしたが、今では強めのマッサージ程度と思える程になりました。鼻を高くして下さい!!とお願いすると激痛で今でも慣れませんが…笑 でも小顔矯正をして数日間は鼻がメキメキ伸びているような違和感があるので効果はあると思います!!通い始めてから、姿勢いいよねと言われることが多くなったので先生には本当に感謝です。これからも宜しくお願いします(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 10:19:22.0

いつも大満足の施術で、ありがとうございます。
    ここの施術を受けたら、もう他のお店には、いけません!!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 10:42:43.0

いつも体ががっちがちの状態で行くのですが帰る時には本当に楽になります。
    仰向けで寝る事が出来ないくらい辛かったのが施術して頂くと仰向けでぐっすり眠れます。
    何年も通わせて頂いてますが本当にいつも楽になり感謝しています。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 16:56:46.0

いつもお世話になってます。今回 いつもと違う箇所が痛くて来店しましたが、施術後にはかなりスッキリ♪さすがです!今年もお世話になりましたが、来年もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-24 11:00:10.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    姿勢や歩き方について、詳しく教えていただき、意識して実践しております。
    正しい姿勢が目からウロコで、今回教えていただいて本当に良かったです。
    時間もかなりオーバーして行っていただき、先生の昼食の時間がなくなってしまったのではと、申し訳なさと感謝です。
    腸もみも初めてでした。次回もぜひぜひお願いしたいなぁと思っております。
    今回は本当にありがとうございました。

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-23 23:47:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術で終わったあとすごく体がすっきりとしました!無理な勧誘なども一切なく、逆にまた行きたくなりました!
    お店もすっきりと清潔感のある感じで良かったです(*^^*)

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 09:13:21.0

いつもお世話になっております。先日は急な施術時間変更にもかかわらず快く受けて下さって本当にありがとうございました。身体もとても楽です。
    次こそは早めに行けるようにします!

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 15:32:09.0

初めて伺いました!
    口コミを見て痛さは覚悟してましたが、痛かったー(涙)
    でも終わった後は体がとっても楽になりました。
    顔や首も触ってびっくり!!お肉減ってるー!!
    丁寧にいっぱい説明もしていだたき、立ち方や歩き方、座り方など
    普段からできることもたくさんあったので、実践していきたいと思います。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2016-12-12 21:21:06.0

定期的にお世話になっています。
    肩こり・骨盤矯正等々、その時の症状に合わせて的確な治療を行ってもらい本当に感謝です。
    子ども連れでもOKなので、とても助かります。
    また、お世話になります。

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 15:28:22.0

建物もちょっと古めで、元々整体に対して半信半疑だったので、あまり期待してませんでした
    結果的に、もっと早く行けばよかったと思いました。
    ブライダル直前の全身マッサージ代わりに行きましたが、ここのおかげで、結婚式当日は姿勢など含めて綺麗に撮影することができました
    行くと行かない、姿勢や身体のことを知ってると知ってないじゃ全然違うと分かったので、多分通っちゃいます。
    施行当日、彼に「顔のかたち変わってる、すっきりした」と言われましたよ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 18:12:12.0

2回目の利用です。体がかたいので、いつも痛い事が多いのですが、その後が、とてもスッキリし、体が軽くなり、柔らかくなったのを感じ、とても快適です。また宜しくお願い致します。

【美容整体90分】《新お勧めメニュー》★ウエスト矯正(腸モミ等)★

• mikiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-22 16:51:32.0

姿勢や歩き方などしっかり指導してくださりとても有り難かったです。
    自分の身体がどのように歪んでるのか、なぜ脚を組みたくなるのか、先生の説明でよく理解することができました。
    帰宅すると気になっていた膝の痛みが消えていたのには驚きです。
    小顔矯正はあまりの痛さに気絶しそうでしたが(笑)その分効果は抜群!主人に顎周りがスッキリしたと言われました。
    「お子さんを連れてきても大丈夫ですよ」と言ってくださったので子育て中でも安心して通えるのが嬉しいです。
    ぜひこれからも通わせていただこうと思います。

美容整体120分コース¥10000

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー