4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 東洋カイロプラティック 千葉整体院   >

東洋カイロプラクティック 千葉整体院

トウヨウカイロプラクティック チバセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-6-15 大国屋マンション305
  • 千葉駅西口徒歩2分 《徒歩約130メートル》

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ

yurineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:03:56.0

初めて伺いました。ポキポキする整体を受けた事がないので緊張しました。施術の前に姿勢や骨の仕組みなど詳しく教えて頂き、自分の普段のクセを指摘してもらう事で不調の原因がわかり、面白いなと感じました。肝心の施術の方ですが、かなり歪んでいたようで、気持ちいいところもあればものすごーく痛いところもありました。初ポキポキは息をふぅーっと吐いた一瞬で、きょとーーん(笑)特に首はポキポキというよりもバキバキ…(笑)かなり歪んでいたんだなと感じました。一瞬で首の太さが明らかに細くなってて本当にびっくりです。
    正しい姿勢と歩き方を教わり、早速実践しています。
    定期的に通って、身体の歪みを整えていきたいと思います。ありがとうございます。

【美容整体(小顔矯正)&本格整体(肩こり)120分】★当店一番人気コース★

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:30:56.0

口コミを参考に初めて行きました。
    歩き方や姿勢について、詳しく話が聞けて良かったです。
    小顔矯正はとても痛かったけど、終わったあとは全体的にスッキリしていてビックリしました。
    また伺いたいと思います。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 18:00:57.0

先日はありがとうございました。痛さを我慢した先に結果はあると思います!
    またなるべく早めに行きたいと思います。

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:07:13.0

丁寧な説明と施術で大変満足で行ってよかったです。これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

【♯脚も見た目が100パ-セント★】美脚&ウエスト集中!美スリム矯正コ-ス120分

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:14:20.0

3回ほどお世話になりました。
    いつも身体が疲れきった時に伺うので、施術中はあちこち痛いですが、終わると首や肩がすーっと流れた感じがします。肩甲骨など、自分ではグイグイ押すことなど出来ないので、始めはビックリしましたが個人的にはとても気持ちが良いです。
    また、疲れた時にお願いします。

【美容整体90分】《お勧めコース》★選べる(小顔矯正or美脚矯正)★

• みゆきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:46:17.0

依然一度うかがったことがあったのですが、その後すっかりご無沙汰しておりました。移転オープンのクーポンをいただき、久々に来店しました。静かなお部屋で、先生に依然言われたお言葉をすっかり失念していたり、特によかったのが顔が人より大きな私は、顔の大きさがコンプレックスでしたが、そうではないという、安心できる言葉をかけていただき、うれしかったです。顔の大きさよりも先生がバランスの問題だと言われ、顔の左右のバランスは、歩き方、寝方、座り方によるものだと教えていただき、前に施術していただいた時を思い出し、顔のマッサージをするよう言われましたが、それほど力を入れなくても、左右のバランスを整えれば、自然に輪郭が変わってくるようで、安心しました、施術が終わって自宅に帰った後も顔のマッサージを常に行うようにし、寝方気を付け、体のバランスを取るように気を付けています。また、体のクリーニング=施術を受けることだとわかり、また自分でバランスが取れなくなったあたりの月に、次の予約を取りたいと思っております。

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:50:52.0

ちょっとしたことで自分の姿勢がキレイになること、気がつかないうちに悪い姿勢になる習慣が身についていたことを教えていただきました。施術していただいた後のすっきり感がとても気持ちいいです。

• 大西さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:36:31.0

とてもよかったです!
    整体のお店に行ったのは今回で3回目ですが、自分の中でベストです!
    先生のお話は施術につながっているので、素直に話すといいと思います。
    整体に関することを施術中に話してくださり、また、ランニングのフォームについてもちょっとしたアドバイスを下さりました。大変ためになりました。帰りの電車の中で足を組んでいる人を見て、先生のお話を思い出していました。
    来月も時間があったら是非お願いしたいと思います。

【本格整体90分】《お勧めコース》★慢性的な強い痛みをお持ちの方に!》

• バサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:00:53.0

関節の強制でまた正しい姿勢にしやすくなりました。足の重みやむくみも解消され、快適に生活してます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:45:35.0

猫背のため、肩コリ、頭痛がひどく、整体の口コミを見てこちらにまいりました。
    最初、玄関は大丈夫かなぁと思うようなマンションの一室でしたが、歩き方や普段の姿勢の癖を瞬時に見て理解されて、その後の施術もビックリ驚き。
    帰りは背中が伸びたような気分になりました。
    また伺いたいと思います。

【本格整体60分】《お試しコース》★疲労回復をしたい方にお勧め★

• えんdoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 08:44:02.0

久しぶりに利用しましたがとても良かったです。

• ひこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:50:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    全身に疲労を感じていたのですっきりしたいと思いました。

以前と変わらず、体に無理がないちょうど良い力加減のマッサージが気持ちよかったです。
    施術後は全身の疲労感が取り除かれて、すっきりした状態になりました。

また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2017-07-03 20:50:59.0

月一回ペースでお世話になっています。
    デスクワークで肩こりがひどく、運動不足のせいか股関節に痛みがあり、満身創痍ですが(苦笑)
    施術を受けた後は、身体が軽くなり痛みも軽減します。
    日々の疲労が積み重なっていくので全快とまではいかないのですが、通っているど回復の程度が早いように思います。
    背骨の音を聞くと、姿勢の悪さなど改めて実感して、普段の生活を気をつけないとと思います。
    兎にも角にも、生活に必要不可欠になってます。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 13:27:19.0

2回目でした。気になっていたところを親身に聞いていただきありがとうございました!思っていた以上に素敵なサービスしていただきました、また是非行きたいと思っています。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:01:31.0

どこか良い整体はないか探していました。ポキポキ系とのことで半分ビビりながらも口コミがよかったので思い切って予約。通常料金は決して安くはないですが、行ってみて納得です。施術前のカウンセリング、説明もとても丁寧です。しかも、一方的に話ばかりという感じではなく、話はいいから早く施術してほしいのならばすぐ施術に入りますが、きちんと原因など理解して頂きたい、どうしますか?といったニュアンスでこちらの意志を確認してくれます。私は歩き方の指導までして頂きました。施術は、自覚していなかったのですが、いろんなところが凝り固まっていたらしく笑っちゃうくらい痛いところもありましたが、その分終わってみてすっきり!ポキポキも先生が上手く話しかけてくださりリラックスさせてくれます。忙しくしょっちゅうは行けませんが、月1ペースでメンテナンスに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-15 13:04:15.0

デスクワークで肩こりからの頭痛が酷く、普段より念入りに施術していただきました。
    こりの深部に届く感じがよくわかり、頭に響く感じでした。
    終わると、本当肩が軽くなり、肩周りの可動域も広がっていて驚きました。
    毎日デスクワークなので、肩こりがなくなることは、ありませんが、定期的通わせて頂いて、悪化しないようにしたいです。

• もこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 23:33:27.0

首の痛みからくる頭痛がひどく、首を調整できる先生を求めてたどり着いたのがこちらでした。
    普通のマンションの一室で、恐る恐るインターホンを押したのですが、フレンドリーな先生が出迎えてくれてほっとしました。
    まず、姿勢や歩き方などをレクチャーしていただきました。これは聞いても聞かなくても自由選択ですが、なるほど!と目から鱗の情報がたくさんで、勉強になります。
    施術に関しては・・・、今までいろいろな整体院などを渡り歩いてきましたが、ここはすごい!!と実感しました。
    辛い箇所にピンポイントでぐぐっとくる感じがたまりません。かなり強めの圧ですが、普通じゃ物足りない私にはドストライク!
    首や腰のボキボキも、先生の話術に乗せられておしゃべりしている間に、バキバキバキっといい音がして終了です。
    帰る時にはずっと続いていた頭痛も治まり、首もスムーズに動くようになりました。
    何十年も肩こりに悩まされてきましたが、施術から1週間経つ今も、体が軽く、肩や首の痛みは気になりません。
    体の痛みから解放されるだけで有り難いのですが、美容整体で見た目の若返りも期待できそうだなぁと、期待に膨らむ中年おばさんです。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 09:46:07.0

今までの間違っていた習慣を全部直していただきました!お手頃な価格で大満足です!

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:38:18.0

初めて整体というものを受けました。
    日々の生活習慣から体に良くないと思いつつもやってしまう姿勢…特に猫背を指摘されて行くことを決意。
    結果非常に有意義な時間になりました!私は生活習慣から改善したかったので、猫背の原因の説明から歩き方のレクチャーなど丁寧に説明をしてもらいました!非常にわかりやすく勉強になりました。施術自体も終わった後は非常に体が軽くなり左腕の慢性的な重さが改善していました。アドバイスを実行しつつ、20数年間で歪んでしまった骨格と固まってしまった筋肉をほぐしにまた伺いたいと思います!

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:47:51.0

妊娠前からお世話になっており、今回は生後3か月の子供と伺いました。
    やはり先生の腕に感動し、気づいたら体がすっきりしてます。
    子供も居心地がよかったようで、終いには寝てました。

• みだやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 08:18:34.0

猫背が当たり前の姿勢になっていましたが施術後は猫背が辛く、仰向けで寝るのも非常に楽になりました。原因を分かりやすく教えてくれるのでとても助かります
    身に付けるにはまだ時間がかかりますがだいぶ足元を意識するようになりました
    またお世話になりたいと思います

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 21:49:16.0

いつもお世話になっております。施術後は本当に自分の体とは思えないほど背が伸びます(;^_^A良い姿勢は本当に大切だと痛感します。これからもよろしくお願いいたします!

• amgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:37:53.0

とても丁寧な説明をいただき、丁寧な施術で本当に感謝しております。ありがとうございます。またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-13 15:32:47.0

月一ペースで、通っています。
    身体の不調に合わせて的確に施術してもらえるので、本当に助かっています。
    辛いところの改善だけでなく、特にお腹のもみほぐしは身体もあちこちポカポカしてきて聞いている感じがします。
    また、お世話になります。

• うどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 14:35:59.0

めっちゃ痛い!!!!ですが効果は抜群!毎年夏前の緊急時にお世話になってます!整体だけではなく、普段の生活でも出来るダイエットのアドバイスもしてくれるので、嬉しいです!

• KOHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:37:23.0

肩凝りの症状や鏡に映した姿勢から、日頃の歩き方や姿勢の癖をズバリと指摘され、どのように改善していけばよいかを分かりやすく説明していただきました。先生が原因を明確に把握しているが故にツボを抑えた治療をして下さるので、肩が軽くなるなどの効果が翌日には実感できました。定期的に治療に通いたいと久々に思えたので、近いうちにまた伺いたいと思います。

【本格整体(首こり)60分】《新お勧めメニュー》★首コリを集中施術★

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 15:01:54.0

前から気になっていました。首が普段の生活の中でもつらいことが多くて悩んでいましたが、おもいきって予約して伺いました。そしたら、とても優しい対応で施術前にしっかり説明もいただいて安心できました。早くくればよかったと後悔です…。これからもお世話になりたいと思いました。

• みだやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:33:30.0

身に付けるにはまだ時間がかかりそうですが姿勢や歩き方など説得力のある説明があるので勉強になります
    施術後は本当に体が楽になり仰向けで寝るのが気持ちよくなりました
    定期的に御世話になりたいと思います

• あゆみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 16:43:07.0

先日初めてお伺いしました。施術だけでなく、身体のことなど、詳しくお話しもしていただき、とてもためになりました!!   やっていただいた後も短時間ではありましたが、身体がすっきりするような感じで、これからも通って、身体を大事にしていきたいと思います!   いろいろビックリしますが、それほど痛くはなかったので、女性の方は是非!!!

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 12:02:22.0

いつもお世話になってます。
    体が張って辛い部分も大分改善されてとても助かってます^ ^
    いつも、施術して頂いた後はほんとにぐっすり眠れます。

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー