4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 東洋カイロプラティック 千葉整体院   >

東洋カイロプラクティック 千葉整体院

トウヨウカイロプラクティック チバセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-6-15 大国屋マンション305
  • 千葉駅西口徒歩2分 《徒歩約130メートル》

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ

yurineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:03:56.0

初めて伺いました。ポキポキする整体を受けた事がないので緊張しました。施術の前に姿勢や骨の仕組みなど詳しく教えて頂き、自分の普段のクセを指摘してもらう事で不調の原因がわかり、面白いなと感じました。肝心の施術の方ですが、かなり歪んでいたようで、気持ちいいところもあればものすごーく痛いところもありました。初ポキポキは息をふぅーっと吐いた一瞬で、きょとーーん(笑)特に首はポキポキというよりもバキバキ…(笑)かなり歪んでいたんだなと感じました。一瞬で首の太さが明らかに細くなってて本当にびっくりです。
    正しい姿勢と歩き方を教わり、早速実践しています。
    定期的に通って、身体の歪みを整えていきたいと思います。ありがとうございます。

【美容整体(小顔矯正)&本格整体(肩こり)120分】★当店一番人気コース★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:32:23.0

滞りある箇所は痛い!!でも、その後はスッキリ!!アドバイスもしてくれるので、自分でも意識して改善していければと思います。

[投稿日] 2017-10-04 13:53:39.0

9月も利用しました。
    整体後に走ってみたところ、普段よりも楽に走ることができました。
    また利用したいです。

【本格整体90分】《お勧めコース》★慢性的な強い痛みをお持ちの方に!》

• アサイーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:28:58.0

丁寧にわかりやすくご指導して頂きまして、ありがとうございました!自分が思ってる以上に歪みやコリがあることに驚きました。
    首の後ろにコリがあり、かなり辛かったのですが、
    ボキボキボキとしてもらったら、そのコリがなくて、首を回すことがすごく楽になりました。
    仰向けで寝れない私はお腹のコリをほぐしてもらったら(かなり痛かったっっ!)体もポカポカしてて、夜もぐっすり眠れましたし、目が覚めたら仰向で寝てました。
    今後も末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-26 12:15:13.0

月一回のペースでお世話になっています。
    多くは、肩こりなのですが、その時の症状に合わせて丁寧に施術していただけるので助かっています。
    日々の注意が必要だと分かっているものの、忙しいときは、やっぱり専門家の腕を借りて(笑)体のメンテナンスをするのが大事かなぁと実感します。
    また、お世話になります。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:32:32.0

久しぶりに訪れましたが、やはり、とても良かったです。体が腸も含めて、柔らかくなって、温かくなりました。姿勢も指導して頂きました。今後、寒くなってくるので、また、訪れて、血行を良くしたいです。いつも色々ありがとうございます。

• ネコママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 00:52:54.0

初めての整体で、半信半疑で伺いましたが行って良かったです!!
    かなり時間オーバーで施術していただき、本当にありがとうございました。
    教えていただいた立ち方、歩き方を実践して、さらに悪い癖もちょっとずつお上品に変えていけるよう努力します!
    また今月中に伺いますのでよろしくお願いします!

• まーぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:03:39.0

肩や首のコリがひどく、根本的に改善したいと思い、初めて伺いました。
    今の姿勢の良くないところや改善方法を詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。教えていただいて本当に良かったと思います。
    疲れがひどく、施術中はとても痛いところもありましたが、施術していただいた後は全身が楽になりました。
    特に首のコリがひどく、頭の付け根が常に痛い状態だったのですが、今は解消しています。
    また伺いたいと思います。

• いーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-05 23:17:53.0

かなり勉強になることばかりでした!
    終わった後とてもスッキリです!

【本格整体(首こり)60分】《新お勧めメニュー》★首コリを集中施術★

• ひこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 10:46:50.0

書くのが遅くなりました。

ここ最近、再度利用を始めてから普段の疲れがいくらか軽減されたことを
    実感しています。
    正直かなり悩んでいて、休日は横になりっぱなしでしたが外に出て
    活動もいくらかできるようになりました。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 22:00:21.0

久々に行ったのですが不安とドキドキで話をしながら施術してもらっているうちにだんだんと思い出しました(o^^o)痛かったけど体がスッキリしたのでよかったです。歩き方とかアドバイスもしてもらえてわかりやすかったです。また伺います。

• みだやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 20:51:29.0

何度か続けていくうちに体がほぐれやすくなっていくのを感じます。施術後は背筋が延びて仰向けで寝るのが気持ちいいと感じます
    体が楽になってきたので運動を始めようと思えるようになりました
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【3回目以降のお客様★】全コース正価より15%OFF!!(※1ヶ月以内再来店限定)

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 23:45:18.0

施術後すぐに効果があり、もうここ以外の整体に行こうと思いません。
    育児疲れの体を回復でき、子連れ可能も嬉しいです。

[投稿日] 2017-08-28 13:19:49.0

1か月ぶりに施術していただきました。
    たった1か月しか経っていませんでしたが、全身がボキボキ言うくらい歪んでいました。
    また来月利用したいと思います!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 13:00:17.0

歩き方、普段の姿勢など、たくさんのことを教えていただきました。自分の不調を伝えると、それにあったメニューにしてくださいました。終わった後は、頭がスーッと軽くなりました。また伺いたいと思います。

【美容整体90分】《お勧めコース》★選べる(小顔矯正or美脚矯正)★

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:30:56.0

口コミを参考に初めて行きました。
    歩き方や姿勢について、詳しく話が聞けて良かったです。
    小顔矯正はとても痛かったけど、終わったあとは全体的にスッキリしていてビックリしました。
    また伺いたいと思います。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-13 18:00:57.0

先日はありがとうございました。痛さを我慢した先に結果はあると思います!
    またなるべく早めに行きたいと思います。

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:07:13.0

丁寧な説明と施術で大変満足で行ってよかったです。これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

【♯脚も見た目が100パ-セント★】美脚&ウエスト集中!美スリム矯正コ-ス120分

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:14:20.0

3回ほどお世話になりました。
    いつも身体が疲れきった時に伺うので、施術中はあちこち痛いですが、終わると首や肩がすーっと流れた感じがします。肩甲骨など、自分ではグイグイ押すことなど出来ないので、始めはビックリしましたが個人的にはとても気持ちが良いです。
    また、疲れた時にお願いします。

• みゆきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:46:17.0

依然一度うかがったことがあったのですが、その後すっかりご無沙汰しておりました。移転オープンのクーポンをいただき、久々に来店しました。静かなお部屋で、先生に依然言われたお言葉をすっかり失念していたり、特によかったのが顔が人より大きな私は、顔の大きさがコンプレックスでしたが、そうではないという、安心できる言葉をかけていただき、うれしかったです。顔の大きさよりも先生がバランスの問題だと言われ、顔の左右のバランスは、歩き方、寝方、座り方によるものだと教えていただき、前に施術していただいた時を思い出し、顔のマッサージをするよう言われましたが、それほど力を入れなくても、左右のバランスを整えれば、自然に輪郭が変わってくるようで、安心しました、施術が終わって自宅に帰った後も顔のマッサージを常に行うようにし、寝方気を付け、体のバランスを取るように気を付けています。また、体のクリーニング=施術を受けることだとわかり、また自分でバランスが取れなくなったあたりの月に、次の予約を取りたいと思っております。

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:50:52.0

ちょっとしたことで自分の姿勢がキレイになること、気がつかないうちに悪い姿勢になる習慣が身についていたことを教えていただきました。施術していただいた後のすっきり感がとても気持ちいいです。

[投稿日] 2017-07-14 22:36:31.0

とてもよかったです!
    整体のお店に行ったのは今回で3回目ですが、自分の中でベストです!
    先生のお話は施術につながっているので、素直に話すといいと思います。
    整体に関することを施術中に話してくださり、また、ランニングのフォームについてもちょっとしたアドバイスを下さりました。大変ためになりました。帰りの電車の中で足を組んでいる人を見て、先生のお話を思い出していました。
    来月も時間があったら是非お願いしたいと思います。

• バサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:00:53.0

関節の強制でまた正しい姿勢にしやすくなりました。足の重みやむくみも解消され、快適に生活してます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:45:35.0

猫背のため、肩コリ、頭痛がひどく、整体の口コミを見てこちらにまいりました。
    最初、玄関は大丈夫かなぁと思うようなマンションの一室でしたが、歩き方や普段の姿勢の癖を瞬時に見て理解されて、その後の施術もビックリ驚き。
    帰りは背中が伸びたような気分になりました。
    また伺いたいと思います。

【本格整体60分】《お試しコース》★疲労回復をしたい方にお勧め★

• えんdoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 08:44:02.0

久しぶりに利用しましたがとても良かったです。

• ひこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:50:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    全身に疲労を感じていたのですっきりしたいと思いました。

以前と変わらず、体に無理がないちょうど良い力加減のマッサージが気持ちよかったです。
    施術後は全身の疲労感が取り除かれて、すっきりした状態になりました。

また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2017-07-03 20:50:59.0

月一回ペースでお世話になっています。
    デスクワークで肩こりがひどく、運動不足のせいか股関節に痛みがあり、満身創痍ですが(苦笑)
    施術を受けた後は、身体が軽くなり痛みも軽減します。
    日々の疲労が積み重なっていくので全快とまではいかないのですが、通っているど回復の程度が早いように思います。
    背骨の音を聞くと、姿勢の悪さなど改めて実感して、普段の生活を気をつけないとと思います。
    兎にも角にも、生活に必要不可欠になってます。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 13:27:19.0

2回目でした。気になっていたところを親身に聞いていただきありがとうございました!思っていた以上に素敵なサービスしていただきました、また是非行きたいと思っています。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:01:31.0

どこか良い整体はないか探していました。ポキポキ系とのことで半分ビビりながらも口コミがよかったので思い切って予約。通常料金は決して安くはないですが、行ってみて納得です。施術前のカウンセリング、説明もとても丁寧です。しかも、一方的に話ばかりという感じではなく、話はいいから早く施術してほしいのならばすぐ施術に入りますが、きちんと原因など理解して頂きたい、どうしますか?といったニュアンスでこちらの意志を確認してくれます。私は歩き方の指導までして頂きました。施術は、自覚していなかったのですが、いろんなところが凝り固まっていたらしく笑っちゃうくらい痛いところもありましたが、その分終わってみてすっきり!ポキポキも先生が上手く話しかけてくださりリラックスさせてくれます。忙しくしょっちゅうは行けませんが、月1ペースでメンテナンスに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-15 13:04:15.0

デスクワークで肩こりからの頭痛が酷く、普段より念入りに施術していただきました。
    こりの深部に届く感じがよくわかり、頭に響く感じでした。
    終わると、本当肩が軽くなり、肩周りの可動域も広がっていて驚きました。
    毎日デスクワークなので、肩こりがなくなることは、ありませんが、定期的通わせて頂いて、悪化しないようにしたいです。

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー