4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 東洋カイロプラティック 千葉整体院   >

東洋カイロプラクティック 千葉整体院

トウヨウカイロプラクティック チバセイタイイン

• 千葉県千葉市中央区新田町2-10サイトービルNo3-304号
  • 千葉駅徒歩5分

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ

yurineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 16:03:56.0

初めて伺いました。ポキポキする整体を受けた事がないので緊張しました。施術の前に姿勢や骨の仕組みなど詳しく教えて頂き、自分の普段のクセを指摘してもらう事で不調の原因がわかり、面白いなと感じました。肝心の施術の方ですが、かなり歪んでいたようで、気持ちいいところもあればものすごーく痛いところもありました。初ポキポキは息をふぅーっと吐いた一瞬で、きょとーーん(笑)特に首はポキポキというよりもバキバキ…(笑)かなり歪んでいたんだなと感じました。一瞬で首の太さが明らかに細くなってて本当にびっくりです。
    正しい姿勢と歩き方を教わり、早速実践しています。
    定期的に通って、身体の歪みを整えていきたいと思います。ありがとうございます。

【美容整体(小顔矯正)&本格整体(肩こり)120分】★当店一番人気コース★

[投稿日] 2017-06-15 13:04:15.0

デスクワークで肩こりからの頭痛が酷く、普段より念入りに施術していただきました。
    こりの深部に届く感じがよくわかり、頭に響く感じでした。
    終わると、本当肩が軽くなり、肩周りの可動域も広がっていて驚きました。
    毎日デスクワークなので、肩こりがなくなることは、ありませんが、定期的通わせて頂いて、悪化しないようにしたいです。

• もこもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 23:33:27.0

首の痛みからくる頭痛がひどく、首を調整できる先生を求めてたどり着いたのがこちらでした。
    普通のマンションの一室で、恐る恐るインターホンを押したのですが、フレンドリーな先生が出迎えてくれてほっとしました。
    まず、姿勢や歩き方などをレクチャーしていただきました。これは聞いても聞かなくても自由選択ですが、なるほど!と目から鱗の情報がたくさんで、勉強になります。
    施術に関しては・・・、今までいろいろな整体院などを渡り歩いてきましたが、ここはすごい!!と実感しました。
    辛い箇所にピンポイントでぐぐっとくる感じがたまりません。かなり強めの圧ですが、普通じゃ物足りない私にはドストライク!
    首や腰のボキボキも、先生の話術に乗せられておしゃべりしている間に、バキバキバキっといい音がして終了です。
    帰る時にはずっと続いていた頭痛も治まり、首もスムーズに動くようになりました。
    何十年も肩こりに悩まされてきましたが、施術から1週間経つ今も、体が軽く、肩や首の痛みは気になりません。
    体の痛みから解放されるだけで有り難いのですが、美容整体で見た目の若返りも期待できそうだなぁと、期待に膨らむ中年おばさんです。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 09:46:07.0

今までの間違っていた習慣を全部直していただきました!お手頃な価格で大満足です!

【本格整体60分】《お試しコース》★疲労回復をしたい方にお勧め★

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:38:18.0

初めて整体というものを受けました。
    日々の生活習慣から体に良くないと思いつつもやってしまう姿勢…特に猫背を指摘されて行くことを決意。
    結果非常に有意義な時間になりました!私は生活習慣から改善したかったので、猫背の原因の説明から歩き方のレクチャーなど丁寧に説明をしてもらいました!非常にわかりやすく勉強になりました。施術自体も終わった後は非常に体が軽くなり左腕の慢性的な重さが改善していました。アドバイスを実行しつつ、20数年間で歪んでしまった骨格と固まってしまった筋肉をほぐしにまた伺いたいと思います!

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:47:51.0

妊娠前からお世話になっており、今回は生後3か月の子供と伺いました。
    やはり先生の腕に感動し、気づいたら体がすっきりしてます。
    子供も居心地がよかったようで、終いには寝てました。

• みだやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 08:18:34.0

猫背が当たり前の姿勢になっていましたが施術後は猫背が辛く、仰向けで寝るのも非常に楽になりました。原因を分かりやすく教えてくれるのでとても助かります
    身に付けるにはまだ時間がかかりますがだいぶ足元を意識するようになりました
    またお世話になりたいと思います

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 21:49:16.0

いつもお世話になっております。施術後は本当に自分の体とは思えないほど背が伸びます(;^_^A良い姿勢は本当に大切だと痛感します。これからもよろしくお願いいたします!

• amgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:37:53.0

とても丁寧な説明をいただき、丁寧な施術で本当に感謝しております。ありがとうございます。またお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします。

【♯脚も見た目が100パ-セント★】美脚&ウエスト集中!美スリム矯正コ-ス120分

[投稿日] 2017-05-13 15:32:47.0

月一ペースで、通っています。
    身体の不調に合わせて的確に施術してもらえるので、本当に助かっています。
    辛いところの改善だけでなく、特にお腹のもみほぐしは身体もあちこちポカポカしてきて聞いている感じがします。
    また、お世話になります。

• うどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 14:35:59.0

めっちゃ痛い!!!!ですが効果は抜群!毎年夏前の緊急時にお世話になってます!整体だけではなく、普段の生活でも出来るダイエットのアドバイスもしてくれるので、嬉しいです!

• KOHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:37:23.0

肩凝りの症状や鏡に映した姿勢から、日頃の歩き方や姿勢の癖をズバリと指摘され、どのように改善していけばよいかを分かりやすく説明していただきました。先生が原因を明確に把握しているが故にツボを抑えた治療をして下さるので、肩が軽くなるなどの効果が翌日には実感できました。定期的に治療に通いたいと久々に思えたので、近いうちにまた伺いたいと思います。

【本格整体(首こり)60分】《新お勧めメニュー》★首コリを集中施術★

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 15:01:54.0

前から気になっていました。首が普段の生活の中でもつらいことが多くて悩んでいましたが、おもいきって予約して伺いました。そしたら、とても優しい対応で施術前にしっかり説明もいただいて安心できました。早くくればよかったと後悔です…。これからもお世話になりたいと思いました。

• みだやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:33:30.0

身に付けるにはまだ時間がかかりそうですが姿勢や歩き方など説得力のある説明があるので勉強になります
    施術後は本当に体が楽になり仰向けで寝るのが気持ちよくなりました
    定期的に御世話になりたいと思います

• あゆみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 16:43:07.0

先日初めてお伺いしました。施術だけでなく、身体のことなど、詳しくお話しもしていただき、とてもためになりました!!   やっていただいた後も短時間ではありましたが、身体がすっきりするような感じで、これからも通って、身体を大事にしていきたいと思います!   いろいろビックリしますが、それほど痛くはなかったので、女性の方は是非!!!

[投稿日] 2017-04-24 12:02:22.0

いつもお世話になってます。
    体が張って辛い部分も大分改善されてとても助かってます^ ^
    いつも、施術して頂いた後はほんとにぐっすり眠れます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 12:55:30.0

顔の歪みがすごく気になっていて、施術をしたら歪みが治り全体的に顔周りがスッキリしました!正しい歩き方や正しい座り方なども教えていただいて、満足して帰りました!また行きたいと思います★

【美容整体60分】《お試しコース》★小顔になりたい方へ★

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:43:53.0

骨盤や姿勢の話がとても説得力があり、ためになりました。
    また、仰向けになって、腰と肩が浮いていたのが床につくようになったことには驚きました。さらにそのおかげで、正しい姿勢で寝ることが出来るようになりました。今まで横向きで丸まってないと寝れなかったので、本当に驚いています。
    顔の整体は、リアルに涙がでるくらい痛かったですが、その分効いている感じもするので、覚悟してまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-04-04 19:15:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も身体がすっきりし夜ぐっすり眠ることができました!本当にありがとうございます!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 18:26:05.0

今回は首はそんなに・・・と思ってたけど
    やはり首も疲れてました。

施術後は、体が軽くなって、
    グッスリ眠れました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 20:36:34.0

肩、首、腰がだいぶ楽になりました。
    今日から仰向けでぐっすり寝られそうです!
    姿勢も良くなり、自宅でできるマッサージなどは実践していきたいと思います。

• みだやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-02 17:04:39.0

入る前はアパートの一室といった感じでドキドキしましたがどうゆがんでいるかの説明やきれいな姿勢のアドバイスももらえて非常にためになりました
    ポキポキならす施術後は正しい姿勢が楽にできるようになりました
    また、ちかいうちにぜひいきたいと思います

[投稿日] 2017-03-29 13:37:09.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    体の歪みだけでなく、腸や内部の筋肉をほぐしてくれて、終わった後は、体が温まります。
    日頃の疲労が改善されるので、このペースで通いたいです。
    時間ができたら、小顔矯正にもチャレンジしたいです。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-27 13:08:35.0

はじめて御世話になり目からウロコ・・・びっくりです!
    丁寧に説明していただき、仕上がりには感激!
    いったい今まで通っていたところとは雲泥の差でした。
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【美容整体120分】《本気度NO1コース》★選べる(小顔矯正or美脚矯正)★

• ゆうきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 19:11:52.0

いつもお世話になってます。
    これまで妊娠中ということもあり、久々に施術してもらいました。
    産後1か月で全身が辛く、どこが痛いかわからないくらいでしたでしたが、先生のゴッドハンドのおかげで気づいたらすっきりしてました。
    すぐに効果が出るので、いつも助かってます。

[投稿日] 2017-03-04 22:13:31.0

毎回スッキリして帰れてとても満足いています!
    これからも、よろしくお願いします◎

• コザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 20:33:23.0

半年ぶりとなってしまい、かなり体がバキバキになってしまって辛かったのですが、ここにきた後は体がとても軽くなります。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 16:49:08.0

2回目です。ありがとうございました。
    下半身のむくみが気になるということで、下半身のマッサージを中心にしていただきました。痛気持ちいい感じで、終わった後は身体が軽くビックリでした!マッサージから2週間経ちますが、むくみの軽減、夜の睡眠が良くなった気がします。またぜひお世話になれればと思います。

[投稿日] 2017-02-05 21:16:44.0

足を怪我していていたのですが怪我した所やそこを庇って他に負荷をかけてしまっていた場所の痛みを和らげて頂きとても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2017-02-02 10:10:08.0

月に一度のペースで通わせていただいています。
    他のところは、小さな子供がいるので、なかなか行けないのですが、こちらは子供連れOKなので助かっています。
    施術も辛いところを入念に対応して貰えるので、本当に体が楽になります。
    子育てでなかなか改善しにくい体の痛みも酷くならずに済んでいるのは、定期的に施術を受けているからだと思います。
    また、お世話になりたいと思います。

東洋カイロプラティック 千葉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー