丁寧ですごく良かったです。リラックスできました。ありがとうございました
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 河原町三条店からの返信コメント
m30様
また口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
足つぼ以外にも色々なメニューがありますので、お気軽にご相談下さいね♪
担当セラピスト 逸見
マッサージも接客もとてもいい感じでした。
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分
tak様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
また口コミのご投稿をありがとうございます。
足自体のお疲れはもちろん、足つぼで全身の巡りを整えることによってスッキリしていただけたと思います。ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^
セラピスト一同お待ちしております。
かなり疲れていて凝りがひどかったのですが、全体的に重点的にして下さったおかげで元気になりました!
本当に接客と施術両方共に満足でした◎
また機会があれば伺いますのよろしくお願いします!
MI様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります!!
施術後、元気になって頂けて良かったです♪
またのご来店をお待ちしてますね
担当セラピスト 逸見
背中や肩、首までしっかりほぐしていただき、すっきりしました。
全身の血行が良くなるせいか、よく眠れます。またお願いしたいです。
きだ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミを投稿いただき大変励みになります!
きだ様がおっしゃる通り体をほぐすことで巡りがよくなり、眠りも深くなります。
お身体のメンテナンスにいつでもお立ち寄りくださいね♪
担当セラピスト 逸見
腰と首が楽になりました。
59さま
いつもフットセラピー河原町三条店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価して頂き大変励みになります!
お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト 末續
ふくらはぎがパンパンだったので、足ツボをお願いしたのですが、痛すぎず優しすぎずでちょうど良かったです。思わず寝てしまいましたが、起きたら足がすっきりして軽くなりました。雰囲気も他の方の話し声は気にならず、落ち着いていて良かったです。
近ければ、定期的に通いたいです。
たまちゃん様
また口コミのご投稿をありがとうございます。
かなり足の張りがあってお疲れのご様子でしたので、すっきりしていただけて良かったです^ ^
ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。
担当セラピスト 東元
温かいホットストーンが気持ちよかったです。
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
ぴー様
また口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります♪
これからの時期はどんどん寒くなりますので温めることがとても重要になってきます!
担当セラピスト 宮井
また素晴らしいに尽きます。三ヶ月休みなく働いて、首肩腰腕、全部パンパンで、藁にもすがる思いで行きましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術でだいぶ回復しました。二時間がとにかく至福の時で、終わってほしくないなとずっと思いました。なので、次回は指名していきます!本当にありがとうございました!
《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
naothetraveler様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉大変励みになります。
いつもとてもお忙しいと伺っておりますが、当店で過ごすお時間を大切にしていただいて嬉しいかぎりです。
ご指名のお言葉もありがとうございます(^^)/
また、お身体のメンテナンスにお立ち寄りください。お待ちしております♪
担当セラピスト 中澤
久しぶりに足つぼを受けてみたくて初めて利用させていただきました。足つぼは痛気持ちよく、帰りにはとても足が軽くなったように感じました!ボディケアは力強めでしてくださったのが、私にはとても合っていて、すごく気持ちよかったです。首や肩甲骨周りがかなり凝っていたようなので、終わりにアドバイスも下さったのがよかったです。また利用させていただきたいと思います。
ちーちゃんさま
口コミのご投稿、とても励みになります。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しになられた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
担当セラピスト 末續
いつもお世話になっている河原町三条店^_^
今回は久しぶりでしたが、やはり他のお店と比べて丁寧な施術なので気持ちよくてうたた寝しました!ベットも暖かいので体も冷えません!
冬の寒さと風邪で体がしんどかったのですが、年末にスッキリ出来て良かったです!ありがとうございました!
こちらのセラピストの方々には大体施術してもらいましたが、〇〇さんお久しぶりです!と以前担当して頂いた方から声を掛けてもらえて嬉しかったです!
何度も通うとお得になるので、今回はさらにお得なチケットも購入しました。また来年もお世話になります!
BeBeさま
いつもご利用ありがとうございます。
うれしいクチコミを投稿いただき大変励みになります^^
一年のお疲れスッキリリフレッシュいただけたようで良かったです!
長く来店くさる方に喜んでいただけるサービスを努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
担当セラピスト末續
心地良い痛みで凄く気持ちよかったです。また近くを訪れる際は行きたいと思います。
しゅう様
口コミのご投稿、とても励みになります。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
担当セラピスト 逸見
とても満足しました。リピートしたいです。
足ツボは痛気持ちよく、終わった後足が軽くなりました。
本当に丁寧な施術をしていただき、疲れた身体を労わってもらえてるなと感じで幸せでした。スタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、感謝です。
きんくま様
施術後足が軽くなって良かったです!
担当セラピスト 宮井
とにかく疲れていたのですぐに伺えて助かりました。足つぼは激痛だろうと覚悟していたのですが、状態を見て力加減もつぼによって変えてくださり。言葉通り痛気持ち良い足つぼで安心してお任せできました。街中にあるけれど静かでゆっくりした空間も良かったです。施術でだいぶ体も軽くなり助かりました。ありがとうございます^^
ch様
口コミのご投稿、励みになります
お身体が楽になっていただけて良かったです。
是非、またのご来店お待ちしておりまね♪
担当セラピスト 逸見
足ツボは痛気持ちいいちょうどいい加減で、終わった後は足が軽くなりました。
ボディーケアでは凝っているところを重点的にほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。
AZ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿、励みになります!!
定期的に通いたいと思ってもらえてとても嬉しいです♪
お身体の状態によってコースのご相談等、お気軽にご相談下さいね。
担当セラピスト 逸見
前からずっと気になっていましたが、とても良かったです!最初に足つぼをしていただきましたが、それだけでもだいぶ足が軽くなりました。肩も終わった後とても軽くなり、溜まっていたものを流していただいて楽になりました。またよろしくお願いします。
《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
non 様
口コミのご投稿、とても嬉しいです.有難うございます(^^
お足のだるさ、浮腫みには足ツボ、オイルトリートメントが一番効きます(^^)/
楽になっていただけて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当セラピスト:中澤
当日予約が簡単にできてとても良い経験でした!足が疲れたお方にぜひおすすめします
あやめ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスに是非またお立ち寄りくださいね♪
担当セラピスト 逸見
初めて足つぼマッサージを受けて、激痛だったらどうしようかと思ってましたが、ちょっと痛い程度で終わった後とても足が軽くなっててびっくりしました。
また、近々リピしたいと思います。
担当スタッフさんの接客&技術すべて大満足でした。
あかいちゃん様
施術後足が軽くなって良かったです!
担当セラピスト 宮井
体調に合わせて施術していただき、肩も背中もすごく楽になりました。
【台湾式足つぼ×ボディ×ヘッド】 リラク75分コース
足を中心に全身を満遍なくほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、終わったときに身体がとても軽く感じられました。リラックスできる空間も良かったポイントです。また利用したいです。
かず様
先日はまことにありがとうございました。
また口コミのご投稿をありがとうございます。(^^)
登山後ということをお伺いいたしましたので、足腰を中心にお身体を施術させていただきました。(^^
足つぼで全身の巡りを整えることによって、お身体が軽く感じていただけたのだと思います。
リラックスしていただけて良かったです。またぜひお待ちしております!
担当セラピスト 中澤
ここの雰囲気が大好きでずっと通わさせてもらっています。
体の疲れをとるだけでなく癒されるのでとてもリフレッシュになります。
足ツボもボディーマッサージもオイルもどれもオススメです!
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき、そしておめでたいご報告も聞けてとても嬉しかったです(^^)
当店を忘れずに変わらず通って頂きありがとうございます(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
担当セラピスト 中澤
旅行先で足が疲れたな~と思い、当日予約で利用させていただきました。特に、個室が壁で仕切られた個室だったので、リラックスできて良かったです。施術もとっても気持ちよく、疲れがとれました。担当していただいた方のお名前を記憶できておらず恐縮ですが、お話もお上手で、無理に話しかけられる訳でもなく、シーンとするのでもなく(笑)、個人的にはとても心地良い空気感でした。近くのホテルにご宿泊される方に、是非おすすめしたいと思います。この度は、ありがとうございました!
ナナミ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身のご褒美旅行とおっしゃっていたので、疲れが取れリラックスして頂けて良かったです。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね♪
担当セラピスト 逸見
最近足裏を押すと痛く、プロにツボを押してもらうと気持ちいいだろうな~と思い、前から気になっていたこちらのお店を予約させていただきました。
コースはリラク60分コースを選び、足湯→足ツボ→全身マッサージの順で施術していただきました。
足ツボはちょうど痛かったところをピンポイントで、指圧は強すぎず弱すぎずでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
全身マッサージも気持ち良すぎてすぐうとうとしてしまいました。
最後に温かいお茶と櫛とおしぼりまで用意していただき、ホスピタリティがあって素敵だなと思いました。
また利用させていただきたいと思っています。
まつ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります*^^*
日々ご自身でも足ツボされておられると足裏の老廃物も流れやすくなり
お身体の変化にも気づきやすくなってとってもいいですね!
お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
担当セラピスト末續
力加減も調整してくださり、痛気持ちいい感じでとても良かったです。
疲れていた足が軽くなりました。
接客も丁寧でした。
イチゴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
痛気持いい台湾式の足つぼでお疲れのお足を軽くできてとても嬉しいです。
接客も褒めて下さり、大変励みになります。有難うございます。(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております。
担当セラピスト 中澤
初めてお伺いさせて頂いたのですが、雰囲気が素敵で落ち着きました。
またここのツボは~などしっかりどこに効いているのかも教えていただきながらして頂けたので自分でも成程と納得しながらしていただけました。
最初から最後まで気持ちよかったです
もとや様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂き、気持ちよく施術をうけていただけて本当に嬉しいです♪
オイルトリートメントの前に足ツボの施術を入れることで、今のもとや様のお身体の状態をお伝え出来まましたし、血流も促され、より深くリラックスしていただきながらお身体のトリートメントを受けていただけたと思います(^^)
もとや様にぴったりのコースだと思いました(^^♪
担当セラピスト 中澤
こちらの店舗をご利用するのは久しぶりで、足つぼをお願いしました。いつも丁寧に接客してくださり、疲れている所についても細かく教えて下さります。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
さくら様
また口コミのご投稿をありがとうございます。
お足の指先などの末端の冷えが見られましたので、足つぼで反射区に刺激を入れながら血流を促進する施術が合っていらっしゃると思います。
施術後には溜まった老廃物を流す意味でも、多めの水分摂取をおすすめしております^^ぜひ施術とセットでお試しください。
担当セラピスト 東元
2度目の利用でした。
1度目は足つぼマッサージで伺い、落ち着いた雰囲気と丁寧で心地良いサービスが気に入ったので再訪しました。
予約の際、最近胃腸の調子が優れないことをお伝えしていたのですが、施術時も詳しくお話を聞いてくださいました。マッサージ前の足湯は身体が温まり、とっても気持ち良いです。
前回同様、力加減など確認しながら施術してくださり安心してお任せできました。弱っている胃腸の部分は重点的にマッサージしていただきました。
特にヘッドマッサージが気持ち良くて途中うとうとしてしまいました。ちょうど首から頭にかけて凝っていて頭痛も少しあったので、ほぐしていただき楽になりました。
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。
《デトックスの新提案》プレミアムINDIANトリートメント75分
はな様
口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。
気に入って下さっての来訪、本当に嬉しいです♪
お身体の状態にあわせたメニューが色々ありますので、お気軽にご相談下さいね。
担当セラピスト 逸見
疲れがたまり首肩のこり、腰の重さ、足のむくみと問題だらけの体で伺いましたが大満足の施術でした。足湯で温まった後、まずしっかりと体の状態を把握してくださり、痛気持ちいい範囲で足つぼをマッサージしてもらうと相当楽になりました。その後漢方オイルでの施術は問題の箇所を(多すぎるので優先順位をつけて施術してくださった感じがします)重点的にマッサージしてもらうと全身がほぐれて背中の突っ張りや肩の重みも取れ、体が軽く呼吸もしやすくなり感動しました。ホットストーンでのマッサージは気持ちよく最高でした。いいお店に巡り会えてとても喜んでいます。また仕事で行った際はよろしくお願いします。
オレンジ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのありがとうございます!
施術を気に入って下さり、とても嬉しいです。
京都に来られた際には、是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
担当セラピスト 逸見
一人一人の足の状態を見ながら一番ほぐしたらいい場所をマッサージしてもらいました。力加減も気持ちよくリラックスできました!
フット50分、60分などもあるみたいなのでまた今度行かせていただきます!
えりか 様
口コミのご投稿、とても嬉しいです^^
その日のえりか様のお身体の状態をお伺いしながら
メニューも一緒に考えたいと思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当セラピスト:松澤
月初に利用できる1000円OFFチケットを使ってとてもお得でした。施術もとても丁寧で気持ちよく、癒され、疲れが軽減されました。これからも定期的に通いたいと思います。
あき様
担当セラピスト 東元
河原町三条のにぎやかな街から一転して、東南アジアのホテルに入ったような雰囲気でリラックスできる空間でした。足裏以上に全身のマッサージが良かったです。京都にいくときはまたお願いしたいと思います。
mbl様
当店をご利用いただきまして、まことに有難うございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
さっそくの再来店も大変嬉しく思います!
京都に来られた際は、お身体のメンテナンスにまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 中澤
フットセラピー 河原町三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー