凄く暖かくて気持ちよかったです
《掲載スタートキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 河原町三条店からの返信コメント
ちーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます♪
初めての痛気持いい足つぼを体感して頂き、そして体も温まっていただけて嬉しいです^^
いつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 中澤
圧を加減してくれて程良いマッサージでした。
スッキリしたのでまた行きたいと思います!
先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
スッキリしたと言ってもらえ嬉しいです。
当店台湾式足ツボはとっても痛いイメージがありますが
お身体の状態により強さの感じ方に違いがあります。
その方のその日の状態合わせて調整します。
日々のお身体のメンテナンスにご来店をお待ちしております。
担当セラピスト 末續
不要な説明や勧誘がなく、すぐに施術をしてもらえ、すぐに帰ることができて、隙間時間にぴったりなサロンでした。施術ももちろん満足で、体がスッキリしました。またお伺いしたいです。
《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディケア 60分5900円
バロン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
スッキリしていただけて良かったです^^
お疲れに合わせてコースをご用意しておりますので、ご要望があればいつでもご相談くだいね。
担当セラピスト 東元
仕事でかなり歩き、限界が来たため急遽予約しました。
急な予約にも関わらず気持ちよく出迎えてくださいました。
河原町三条の交差点から近く、雰囲気もとてもよかったです。
施術が丁寧で気持ちよくて、疲れが溜まっていた足がリセットされました。
足裏とふくらはぎがかなり詰まっていて重たかったのが楽になりました。
初めて伺った場所ですが、雰囲気がいいのと施術が気持ちよくてリラックスしてうとうとしてしまいした…!
施術と接客、隅々に心配りがされていてとても感動しました。
あっちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいて光栄です…!
足のお疲れをリフレッシュしていただけたようで何よりです^^
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
担当セラピスト 東元
クイックマッサージと違って、足裏マッサージは定期的に通うことで確実に効果があると実感しています。
私は胃腸が弱いので、胃腸のツボを強めに押してもらえるよういつもお願いするのですが、特にフットセラピーのセラピストさんたちは他の施設に比べて、適格にツボを押してくれるので、終わった後は足も小さくなっているし、胃腸もすっきりするような気がします。
りん様
先日は暑い中ご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めいただいて大変嬉しく、とても励みになります。
毎日の暑さで身体にも負担がかかる時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
またいつでもご利用くださいませ。
担当セラピスト 東元
今日はありがとうございました。
足ツボからしっかりとゴリゴリを流していただき、ふくらはぎの筋肉と骨の癒着もほぐしていただきすごくスッキリしました。最近肩、腰の痛みがずっと続いていたのですが、お話しすると、重点的にほぐしていただき、ここの筋肉がこっているから、ここをほぐしましたと説明もいただき、終わったときには身体が軽くなったように感じました。またお願いしたいと思いました。本当に気持ちよかったです。
ぴー様
先日はご利用いただきありがとうございました!
コメントのご投稿、とても嬉しいです^^
左右でお身体の状態も違われていたので
日ごろのお身体のメンテナンスにぜひまたご利用ください♪
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当セラピスト 松澤
プランを直前で変更提案して頂き、全身していただく事で体が大変楽になりました。ありがとうございます。
コマ様
口コミ投稿も励みになります!
お身体が楽になられたようで、コース変更の提案をして良かったです。
その時々でお身体の状態は違いますので、色々ご相談下さいね。
定期的なメンテナンスにまたのご来店をお待ちしております。
担当セラピスト 逸見
空き時間ができたので、足ツボを予約しました!
強さ加減もちょうど良くて、リフレッシュできました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
ちる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです^^
足極上、足つぼ単品など時間が短めのコースもございますので、いつでも気軽にお越しくださいませ。
(ご予約が埋まっているとすぐにご対応ができかねますので、ご予約をいただけますと確実です^^)
担当セラピスト 東元
店内で使用しているサンダルがオリジナルらしく店内販売を行っていたので気になった。足ツボにはよく行く方でこちらのお店はしっかりとツボを押せるお店でした。かなり気持ちがよく途中寝そうになった。足ツボを押してる時間が少なく感じたので、次回はもっと足ツボしてもらえるコースとかにしようと思います。あったかい石をお腹に置くのは初めてでなかなか良かった。総合的な満足度は高いです。また利用したいと思います。
旅人様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご感想をいただき大変嬉しく励みになります。またオリジナルのスリッパ、お腹を温める薬石などリラックスいただけるよういくつかアイテムをご用意しております。店舗としてもお喜びいただけて嬉しい限りです。
足つぼを長めにご希望ですと、養生コースでのご対応が可能でございます。ご検討くださいませ。
担当セラピスト 東元
足湯からしっかりリラックスできるので大満足でした。
足ツボとボディケアで体のメンテナンスできました。
るぅさま
先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の足湯は沖縄クチャや黒烏龍茶生姜など、お身体を温めるながら古い角質も取り除いてくれます。
足先からかリラックスしていただけます。気に入って頂けたようでうれしいです
足とお身体のメンテナンスにまたのご来店をお待ちしております。
担当セラピスト 末續
旅行中に足が痛くなり、急遽予約を取りました。
急遽だったのに丁寧で気持ちよく、大変有意義な時間でした!
また京都来た時には行きます!
n様
先日はご旅行中にご来店いただき、まことにありがとうございました。
その後の日程も快適に過ごされましたでしょうか?少しでもお役に立てていれば幸いです。
マッサージの後には水分補給をしていただくことで体に蓄積した老廃物がしっかり流れてくれるので、習慣にしていただくのがおススメです。
京都にいらした際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
担当セラピスト 東元
2日間、観光で歩き疲れたので、足裏・ふくらはぎのマッサージを施術していただきました。痛みが出る部位にリンクしている体の疲労箇所を指摘、また老廃物を流していただき、一晩寝ると疲れが解消されました。
口コミのご投稿も大変励みになります。
京都観光のお疲れしっかり癒していただけたようで良かったです(^^)
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください☆スタッフ一同お待ちしております^^
担当セラピスト 末續
夫に誘われ、足裏とふくらはぎまで施術していただきました。
漢方の足湯、胃の上に置いてくださった温石も気持ちよくエアコンで冷えた体があたたまりました。
力の加減も細かく聞いてくださって痛い箇所の説明もあり、足裏の老廃物が流れて、旅行中の足の疲れが取れました。
また次回、京都を訪れた際には、よろしくお願いします。
layla様
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
京都はたくさん歩ける場所があるので楽しいですよね♪
次回のご旅行の時にもぜひお立ち寄りください☆
スタッフ一同お待ちしております^^
担当セラピスト 松澤
肩のコリが気になって痛いくらいだったのに、とってもスッキリしました(*´∀`)
顔のエラも歯の食いしばりが原因だったようで、原因がわかってよかったです!すごく気持ちよくて眠ってしまいました◎素敵な時間ありがとうございました!
ハイジさま
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また口コミも投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。
お選びいただいた骨気もいたいイメージがありますが、張りが緩むととっても楽になります。
眠ってしまうくらい緊張がほぐれリラックスされたのですね
気にされていた肩のコリがスッキリされてよかったです。
食いしばりと肩こりは一緒に緩めていくと体質改善にとてもいいですよー
お疲れ気になるときはまたお立ち寄りくださいませ。
担当セラピスト末續
本日はありがとうございました。
漢方の足湯、とても気持ちよく体があたたまりました。
力の加減もちょうどよく、足がスッキリしました。
お店の雰囲気や接客もとても気持ち良いものでした。また次回もよろしくお願いします。
フットセラピー河原町三条店へご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!
足つぼですっきりリフレッシュしていただけたようで嬉しいです
次回のご予約も心よりお待ちしております。
初めて予約をしました。前から足つぼには興味があったので、すごく楽しみにしていましたが、想像通り痛かったです。けどもう少し長い時間してもらいたいとも思いました。スタッフの方の雰囲気も良くて、リラックスできました。次回はもう少し長い時間をお願いしたいと思いました
【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF
また、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります^^
足つぼ気に入ってくださり嬉しいです。
お疲れ状態に合わせてオイルや骨気などの組み合わせコースも
よりお身体の変化を感じていただけると思いますよ。
担当セラピスト 末續
足ツボ、フットケアで利用しました。
店内の雰囲気も施術も大満足でした
また利用させていただきます(^^)
おの様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、まことにありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
ぜひまたメンテナンスにお越しください。いつでもお待ちしております。
担当セラピスト 東元
個室だったので、リラックスして施術を受けることができました。足ツボも症状に合わせて、強弱をつけて丁寧にして頂きました。次回も行きたいと思います。
ヨッシー様
先日は京都の数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります^^
台湾足ツボお好きと伺ったので、しっかりほぐさせていただきました。
足つぼのオープンベッドもございますが、
個室スペースもございますので、リラックスいただけましたなら幸いです
担当スタッフ 末続
前回足ツボの施術を受けとても気持ちよかったので、今回はデコルテと骨気の施術を受けました。
デコルテから丁寧にほぐしていただき、頭や顔まわりもスッキリしました。
AZ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
足ツボを受けていただいてから良いペースでご来店いただけて嬉しいです^^
次回もお身体の様子を伺いながらその日に合った施術をさせていただきますので
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタッフ 松澤
定期的に通わせて頂いてます。凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
特にヘッドスパは、頭がスッキリしてお気に入りです。
また、よろしくお願いします。
《WM会員の人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます^^
口コミの投稿、とても嬉しいです。
今後もその日のお身体の調子などカウンセリングしながら
ゆ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタッフ 松澤
施術はすごく良かったです。
かなり疲労が溜まっていたので強めにしてくださって、
スッキリしました。
ただ、体がポカポカ気持ちよくなったのですが、喉が渇いてしまったので
水を一口でも良いのでいただけたら申し分ありませんでした。
すぅーちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
足つぼ施術気に入って下さりありがとうございます。大変励みになります。
お身体の巡りが良くなるため施術後に季節の養生茶をお出ししておりますが、
施術前でもご用意できますので気兼ねなくお申し付け下さいね。
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
担当セラピスト 末續
心身ともにあたためていただきとても癒されました。
デスクワークで凝り固まった首や肩の痛みがとても楽になり、翌日に反動がくるようなこともなかったです。
チカラ加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。
足つぼのときは 痛いな と思っているとちゃんと感じ取ってくださったので安心して受けることができました。
デコルテをほぐしていただくとこんなに気持ちいいことを知らずにいたことがもったいない気がします。
年齢のせいとあきらめていたラインも、ケアしていただきながらちょっとがんばって改善していけたらいいなと思いました。
ぜひまたお願いしたいです。
【デコルテコルギ×足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
きだ 様
口コミへの投稿ありがとうございます
心身ともに楽になり、デコルテの効果を体感して頂けたようで大変嬉しいです。
年齢に関係なく、ケアを継続する事でお身体も改善していきますよ!
いつでもメンテナンスにいらして下さいね♪
担当セラピスト 逸見
今回は足ツボとボディケアで予約しました。
案内もスムーズで、施術も丁寧でした。
次回は時間を増やしたメニューで予約したいです。
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
大変励みになります。
足つぼ気に入っていただけ嬉しいです。
足元をを流してからお身体をほぐすと相乗効果でより
深いお疲れをいやすことが出来ますよ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担任セラピスト 末續
以前から何度もお世話になってます。
いつも疲れが取れてスッキリ帰ることができるので
本当にありがたいです。
また行かせていただきます。
maya 様
口コミへのご投稿ありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます
スッキリして頂けて嬉しいです♪
いつでもお気軽にお越しください
担当セラピスト 逸見
久しぶりに足ツボマッサージを受けたくホットペッパーで検索したところ、いつも前を通り気になっていたお店なので予約しました。しっかり足を温めてからの施術で老廃物の溜まった足裏をゴリゴリと刺激してスッキリ軽くなりました。気軽に通えそうなのでまたお世話になりたいです。
ぱんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミも投稿いただき嬉しいです!
当店の漢方足湯は黒烏龍茶や生姜、琉球クチャ等の生薬を配合しております。
お足元を温めることはもちろん、角質や老廃物のデトックスしやすくしてくれます。
体の中からポカポカ温まっていただけましたら幸いです
お疲れが気になる時はお気軽にお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト 末續
三条駅近辺の足ツボで探してました。
指圧の加減とかちょうどよく
ここちよく寝てしまうくらい良い施術でした。
京都に行く時は必ず寄りたいです
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また口コミも大変励みになります!
足つぼを受けていただくと施術中もとても心地よいですが、
日頃の睡眠の質も整えるサポートもしてくれますよ
お疲れの際はもちろん、日々のメンテナンスにもご活用くださいませ^^
また京都へお立ち寄りの際のご来店、心よりお待ちしております。
担当セラピスト 末續
足ツボと顔のコルギをお願いしました。
足ツボは、痛いと気持ちいい間でとても爽快感があります。またコルギも肩が凝っていると事前にお伝えしていたら重点的にしていただきました。気持ちが良くて思わず気がつくと寝てしまっていました。全ての施術が終わって帰る時には身体全体がとても軽くなった気がして、マッサージは2年ぶりくらいだったのですがやはり継続的に来たいなと思いました。
こうめ 様
口コミへのご投稿ありがとうございます
施術を気に入って頂けてで大変嬉しです
定期的にメンテナンスして頂くことで、よりよく過ごして頂けると思います
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
担当セラピスト 逸見
足ツボコースをお願いしました。こちらの店舗のスタッフの方は足ツボの技術はどの方も抜群に上手なのでいつも通わせて頂いてます。いつも施術を受けた後は足裏が柔らかくなります。
三条駅から徒歩圏内で、商店の並ぶ通りにあるので、買い物などの合間にも行きやすいと思います。
ベリー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、とても励みになります!
お身体がまた辛い状態になる前にケアをしていくことで、徐々に体の元気な状態を取り戻していただくのが理想です^ ^
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
担当セラピスト 東元
こちらのお店は初めて利用しました。
照明も暗めに設定された清潔な個室でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
足裏とふくらはぎだけの施術でしたがかなりスッキリしたので大満足です。
すっきりしていただけたようで良かったです^ ^
足は体の中でも血流が滞りやすい箇所ですので、気が付いた時にケアしていただくことで身体本来の元気を保っていただけたらと思います。
ぜひまた当店でゆっくりと過ごしていただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
担当セラピスト 東元
首こり、肩こりがセルフケアで限界だったので予約させて頂きました。前から気になっていたお店でたまたま空いていたから予約しただけでしたが、仕上がりがとてもよくて感動しました。まず終わって鏡を見たとき全身の血流が巡り、顔色がいつもよりよかったです。首もすごく楽になって頸椎の可動域が広がりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ユーリ様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!
施術直後から変化を感じていただけて嬉しいです☆
またぜひお身体のメンテナンスに当店をご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当セラピスト 松澤
フットセラピー 河原町三条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー