3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボーテ(Beaute)   >

ボーテスキンクリニック

• 兵庫県神戸市灘区六甲町1-6-25
  • 阪急六甲駅より徒歩5分/JR神戸線六甲道駅より徒歩5分

シモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:06:03.0

初めてクリスティーナをお願いしました。自分にどのコースが良いのか分からなかったのですが、施錠前のカウンセリングで、実際にお肌を見て頂いてから、ホワイトニングのコース選んだ頂きました。自分が気になる部分をまとめきれていなかったのですが、丁寧な説明とカウンセリングをして頂いて有り難かったです。肌表面のざらつきや毛穴が気になっていましたが、施錠後はつるっとしてトーンが明るくなりました。マッサージの強さも丁度良く気持ち良い時間でした。クリスティーナは品数も多いのですが、自分に必要なアイテムもアドバイスして頂けたので、ますます興味も出できました。またお願いしたいです。

【本格肌質改善】クリスティーナ全ライン導入サロン!初回限定¥7700~

ボーテスキンクリニック【BEAUTE SKIN CLINIC】からの返信コメント

シモ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

クリスティーナはたくさん製品があるので、その都度お肌に合ったトリートメントやホームケア商品をご提案させて頂きますので是非お肌の変化を楽しんで頂けたらと思います。
    次回もお手入れに入らせて頂けること楽しみにしております♪

河原田

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:13.0

昨年、ボーテさんを利用していました。その際にエステを一度体験してみて、とても良かったので、割引のある時にまた是非やりたいと待っていました。
    2時間と思っていたら1時間半ほどだったのは残念でしたが、
    優雅な気分で楽しくお喋りしながら施術が受けられたので満足です。

【春の入卒園式シーズンに】定価¥33,000→全員対象¥16,500

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:12:54.0

クリスティーナのフォーエバーヤングをしました。
    全体的にスッキリして顔色がワントーンアップしました。ビフォーアフターの写真も見せて頂きましたが違いが分かりやすく良かったです。香りもいい匂いです。
    化粧品も買ったので試すのが楽しみ。

【輪郭矯正☆もたつきのないスッキリフェイスへ】定価22,000円→初回11,000円

ann様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ビフォーアフターの変化をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はリフトアップ効果のあるフォーエバーヤングを受けて頂きましたが、また季節や肌悩みによってその時期にぴったりのトリートメントをご提案させて頂きます◎
    ご購入頂いたホームケア商品も朝晩お使い頂くことで、フェイスラインもスッキリして引き締まりを感じて頂けると思いますので是非ご様子みて下さいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪

河原田

• eringiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:32:15.0

初めてこちらのクリニックにお世話になりました。
    丁寧な説明・施術をして頂きました。担当スタッフさんと言う担当の方が対応してくださいましたが、丁寧な接客で安心できました。
    エステ後は水分量も増えてお肌もぷるぷるで、毛穴も無くなりました!
    また継続して通いたいと思います。

【肌診断付き!あなたにぴったりのトリートメントをご提案】初回¥7,700~

eringi様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術の効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    これからお肌を育てていけるようにサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

河原田

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:33.0

エピダーマルスキンを施術してもらいました。
    デコルテとヘッドマッサージもついてて終わった後目がパァと開きます。直後から引き上がる感覚があります。
    ニキビ後にもとても良いです。

なの様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    継続してエピダーマルスキンを受けて頂いてますので、
    お肌の変化もすごく順調ですね♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    ホームケアも取り入れて頑張って下さってるので引き続き
    今年も美肌ケアのサポートを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

河原田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:20.0

しっかりカウンセリングしてくださって、施術も丁寧にしていただき大満足です。また来たいなと思っています!

【剥けないダウンタイム無しのハーブピーリング】定価16,500円→初回8,800円

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからs様の美肌作りのサポートをさせて頂けますと幸いです。
    またお任せ頂く際はよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできます事心より楽しみにお待ちしております!

河原田

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:03.0

カウンセリングのみでまだ施術はいただいていませんが、
    すごく雰囲気も良くて担当の方も親身に話を聞いてくださったのでこれから施術を受けるのが楽しみです!

【肌診断機付き】機械を使ってお肌を細かく診断!無料カウンセリング中!

ななこ様

口コミもありがとうございます♪

次回はお肌悩みに合わせたトリートメントを受けていただきますね!
    ホームケアアイテムの使用感などもいかがでしょうか。
    お肌の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^▽^)

河原田

• binekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:40:17.0

テキパキと施術して頂きリフレッシュできました。超音波、スチーム等段々内容が薄くなり、その点は残念です。復活希望

bineko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がお疲れだったため、リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。

スチームや超音波などなくなり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。それ以上のサービスを提供できるように改善していきます。また復活するかに関しましては検討させていただきます。

これからもご愛顧頂けるように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:23:39.0

お店は清潔感があり、お洒落です。マッサージとベーシックフェイシャルのコースでした。アロマも何種類かから好みの物を選べました。マッサージは力加減もちょうどよく、全身くまなくしていただきました。施術スタッフは大変な労力だろうなと思いました。フェイシャルも良い化粧品を使用していただき、ツルツルになりました。素敵な癒しのひとときをありがとうございました。また機会が在りましたらよろしくお願いいたします

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌もすごくお綺麗で、つるつるすべすべのお肌にマッサージさせて頂けてとても気持ち良かったです。
    また美肌をキープさせて頂けるようトリートメントさせて頂きたいです。
    疲れを癒しに是非いらして下さいませ(*^^*)

松雪

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:06:35.0

全身アロマリンパマッサージとフェイシャルコースで、とても満足度が高く、気持ち良くてすぐに寝てしまいました。またフェイシャルのピーリングコース等も受けてみたいです♪ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

今回は初めてのアロママッサージとフェイシャルケアでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回はクリスティーナトリートメントを是非受けて頂けたらと思っておりますので
    お肌に合わせてご提案させて頂きますね(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

河原田

• エリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:49:33.0

クリスティーナの施術を受けました。
    親身になって相談を聞いてくれ私にあったアドバイスを頂きました。マッサージもとても気持ちよかったので、これからも通い続けたいです。

シルバーWEEK限定【フォーエバーヤング・シルク】特別価格でご案内♪

エリナ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのクリスティーナでしたがお肌調子はいかがでしょうか?
    エリナ様のお肌に合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので
    これから是非お任せ下さいませ(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

河原田

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:47.0

初めてのエピダーマルスキンでしたが施術後すぐの顔のツヤとくすみも取れてびっくりしました。
    デコルテとヘッドマッサージで血行が良くなり目がパッチリ開きました!!本当にありがとうございます。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!!

【最先端再生エイジングケア】エピダーマル×エクソソーム初回30分¥22,000

なの様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結果に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

これからなの様にリラックスして頂けるような
    空間をご提供させて頂けたらと思っておりますので
    是非お肌やお体のことお任せ下さいませ。
    またご予約お待ちしております!

河原田

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:50:46.0

施術して頂いてすぐでも効果は実感しましたが翌朝の化粧のりが全然違いました。
    次は背中をやっていただけるという事なのですごく楽しみにしています!

【ブライダル体験!】美白フェイシャル+背中トリートメント/50分¥5,500

mai様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    次回は背中のローズドメーラ、楽しみにしていて下さい(*^▽^*)

挙式に向けて一緒に美肌作り頑張りましょうね!
    これからよろしくお願い致します。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

河原田

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:48:04.0

すごく良かったので、また通いたいと思います。

【栄養たっぷりファーストエイジング】定価16,500円→初回8,800円

m様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもはボディケアをさせて頂いておりましたが、初めてのお顔のケアはいつもと違いますよね (^^)
    またこれからお顔の美容のお手伝いをさせて頂けることをうれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:19.0

私の長年に渡る肌に対する悩みをしっかり聞き取りして下さり、最適な施術をご提案くださいました。
    時間をかけてじっくり肌質改善に挑戦しようと思います。伴奏していただける心強いパートナーに出会うことが出来たことに、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    なお、施術後はカピカピだったお肌に潤いが生まれ、肌のトーンも明るくなりました。

【剥けない・ダウンタイム無しのハーブピーリング】定価16,500円→8,800円

ゆみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これから今までで一番綺麗なお肌を手に入れる為に
    私も精一杯サポートさせて頂きます!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

河原田

• うぇい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:27:49.0

クリスティーナをしてもらいました。
    初めてだったのですが丁寧に説明してくださっていろいろ質問できました。施術中はリラックスでき、仕上がりも良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気がよかったです。

【クリスティーナ保湿鎮静・SOSトリートメント】アンストレス/60分:11,000円

うぇい。様

初めてのエステに選んで頂けたこと、嬉しく思います。

またその後のお肌調子はいかがでしょうか。
    うぇい。様はまずバリア機能を整えてあげたいので、お肌の土台作りをサポートさせて頂ければと思います。
    何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

河原田

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:22:09.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【リバウンド知らずの脂肪冷却コース/60分】発汗付き 初回:16,500円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    よーちゃん様はとても美意識が高く楽しい時間を過ごさせて頂きました。

よーちゃん様のきれいを今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またご予約お待ちしております。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:39:43.0

丁寧な説明と施術でとてもいい時間を過ごせました。肌も生き返った感じがします。ぜひ次回もお願いしたいです。

【リピート続出!たった一度でこの透明感!】定価22,000円→初回半額

まさ様

口コミもありがとうございます(^^)

まさ様の目標とされるお肌に近付けるように精一杯サポートさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

河原田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:45:13.0

初めてのお店なので緊張していたのですが、肌をしっかり見てくれましたし、とっても親切で説明もわかりやすく満足です。
    次行くのが楽しみです!

話題「テラスキン」など商品購入・無料カウンセリング ご予約クーポン♪

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌に合わせて美白のトリートメントを次回できたらと思いますので
    それまではご購入頂きましたお化粧品でしっかりとケアをして頂ければと思います☆
    これから夏に向けて紫外線対策しながら一緒に頑張りましょう!!

河原田

• binekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:20:41.0

いつも丁寧に親切に施術して頂き有難うございます♪ 最後は半分眠ってしまいました。
    換気扇の音が気になりました。フィルター掃除等メンテお願い致します。

bineko様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の疲れを癒すことができ嬉しく思います。
    次回は音にも気をつけ、更にゆったりした時間を過ごしていけるように致しますね!
    教えて下さり、ありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

松雪

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:12:19.0

先日はありがとうございました^ ^
    いつ行っても満足な仕上がりと楽しい会話で心も身体も癒されます。
    サロンについてからいろいろ注文しても対応してくれるので安心してお任せできます。
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします。

ニコちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ニコちゃん様はスタイル抜群なので、更に磨きがかかるようにお手伝いさて頂き嬉しいです!
    これからもお身体のお手入れをさせて下さいませ♪
    次回もよろしくお願い致します。

松雪

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:28:25.0

結婚式の前日に来店しました。
    首や肩をしっかりマッサージしていただき、フェイスラインがスッキリしたように思います。
    ただ背中にシェービングの傷跡ができていたのが残念でした。

milk様

口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

元々お奇麗なお肌ですが、更に透明感が出て、輝いてましたね!
    お身体もとてもお疲れだったので、すっきりしていただけてよかったです。

シェービングでのお背中の傷跡が残ってしまったとのことですが、
    結婚式前日で楽しみにしておられましたところ、残念なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。傷跡やニキビ跡に効果的なトリートメントもございますので、是非受けて頂けたらと思います。
    また技術向上して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:55:10.0

初めて水素クレンジングをお願いしました。乾燥肌で敏感肌なので初めてのメニューが合うか気になる部分がありましたが、メニューの内容や機械を当てる範囲や強さなどを調整してくださったことで安心して受けることができました。また、とても丁寧にエステをしていただき、心からリフレッシュできました。このクリニックにお世話になるのが今回2回目でしたが、担当してくださった方々が自分の肌悩みに対して真摯に向き合ってくださるので本当にありがたいです。実際に、目に見えて確実に自分の肌が良い状態になってきているのがすごく嬉しいです。これからもぜひお願いしたいです!

【徹底毛穴ケア】ピーリング×水素クレンジングで毛穴汚れをごっそり除去!

saaya様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです(^^♪
    これからもsaaya様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

松雪

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:54:00.0

ブライダルエステ希望で、初めて行きました。
    エステはとても気持ちよく日頃の疲れがとれて思わず寝てしまいました。
    ブライダルエステとトーニング・ピーリングの施術を受ける予定で、挙式に向けて綺麗になれるのが楽しみです。

とと様

素敵な口コミ嬉しいです。
    大切な一大イベントに向けてお手伝いさせていただけて光栄です。
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

森本

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:49:22.0

エステや美容皮膚科は初めてでしたが、カウンセリングでしっかりと話を聞いていただき安心した状態でアンストレスを受けました。丁寧に施術していただいてリラックスできたこと、また肌表面がツルツルになってエステ後から効果を実感できたことが本当によかったです。クリスティーナのホームケアも始めて、肌が変わってきているように感じます。次回もぜひよろしくお願い致します。

【本気で肌質改善へ★】クリスティーナ全ライン導入サロン!初回限定¥7700~

saaya様

クリスティーナの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    ホームケアで肌質もどんどん変わっていくのでぜひ継続していただきたいです。
    次回ホームケア商品のカウンセリングでのご来店楽しみにお待ちしております。

森本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:07:05.0

二の腕と背中のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    揉みほぐしていただき、
    身体が柔らかくなった気がします。
    次回の全身マッサージも楽しみです。
    結婚式まで、どのように変化していくか楽しみです。

ただ、少しお高いのと
    金額について曖昧なところがあったので接客は3とさせていただきました。

【ブライダル体験!】美白フェイシャル+背中トリートメント/50分:5,500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    メニューの金額など曖昧になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    挙式に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

森本

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:07:06.0

担当の方が年齢が近いのにそう見えないくらいとっても素敵で、マッサージもとてもよかったですし、知識も多岐にわたってよくご存知で、とっても勉強になりました(*^^*)
    ハイフ別のところで経験ありますが、今回の方が効き目を感じました。
    少し遠いので、すぐにとはなりませんがまた伺いたいです、有難うございました。

【骨格調整+しっかりハイフ】小顔矯正ハイフダブル+サーマル 初回:¥16,500

tommy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    tommy様の美意識の高さに私も刺激を受けました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また神戸に来られた際は是非いらしてくださいませ。

松雪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:06:44.0

クリスティーナの施術を受けました。
    スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださりました。
    高いコース契約をしなければいけない…といった雰囲気は全くなく、単発で予約利用が出来ることや、親身になって相談を聞いてくれアドバイスくれる所が魅力的だと感じました。
    サロン内はとても明るく清潔です(^^)
    ホームケアも購入しました!
    これからも通い続けたいです。

【口コミ価格】アンストレス・イラストリアス・ミューズ/ ¥22,000 ⇒ ¥17,600

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホームケアも頑張っていただいているので、肌質が少しづつ良くなってきていますね。
    これからもめぐ様の美肌作りに寄り添えたらと思っておりますので今後もどうぞよろしくお願い致します^^

東道

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:33:31.0

とても丁寧に対応して頂き、居心地の良い雰囲気でした。
    メニューに関しても私の悩みに対してアドバイス頂き、これからもお世話になりたいなと思いました。

【ブライダル体験コース】ラジオ波+スリミング 二の腕&背中痩せ集中ケア!

ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    目標のお日にちまでお手伝いができることをとてもうれしく思っております^^
    次回も精一杯、施術させて頂きます!

松雪

• おりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 09:52:49.0

久しぶりに来店しました!
    クリスティーナ久々受けたくて。
    コモデックスかアンストレスか悩んでて
    相談してしっかり対応してくださったので
    施術後はトーンアップもして沈静されてました。
    赤みもその時薄くなってて嬉しかったです。

ホームケア用品も悩んでたので購入しました。

また伺います。

【口コミ価格】ビオフィート・シャトー・コモデックス/ ¥16,500 ⇒ 13,200円

おりちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    施術の効果をしっかりと実感していただけて良かったです^^

今後の施術やホームケアの選定などまた疑問点などありましたらまたいつでもご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

東道

ボーテ(Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー