4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 湘南ビューティースタジオ   >

ハワイノデントウマッサージ ロミロミセンモンテン ショウナンビューティースタジオ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-11順天ビル3F
  • 藤沢駅南口徒歩約2分

ロジーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:02:53.0

久しぶりにフェイシャル中心の施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの心がこもったゴットハンドで凝り固まった首肩もやわらぎ顔もスッキリ透明感が出た気がしました。 どうしてもボディケアが多くなりがちですが、
    老け顔対策も大事だと実感。

幹細胞フェイシャル(80分)&ロミロミ(40分)=120分♪

ハワイの伝統マッサージ ロミロミサロン&スクール 湘南ビューティースタジオからの返信コメント

乾燥が気になる季節なので特にフェイシャルの良さを実感できますよね?(*^-^*)!
    メイクのノリも違うので朝から気分もいいと思います♪
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• えもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:58.0

5年ぶりに施術してもらいました。この5年間、ずっとまた来たいと思っていましたが、忙しさのためなかなか実現できずでした。5年ぶりの施術はやはり最高でした。ちょっと若返った感じがします。予定さえ合えば、何度でも通いたいです。

幹細胞フェイシャル(70分)&ロミロミ(50分)=120分♪

[投稿日] 2024-03-17 19:31:00.0

仕上がりがとても綺麗で、長持ちします。お勧めです?

いつも有難うございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:32.0

お誕生日クーポンで いつも通りシンデレラコースで ゆったり 全身施術して頂き満足
    お安くpay payも使えて ラッキーでした。

先日は有難うございました
    毎日とても忙しそうなのでケアしにいらして下さい。
    またお待ちしております♪

• りにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:03.0

すごく気持ちいいですししっかり流れているなと終わった後すぐ分かります。トイレにすぐ行きたくなりこれは流れている証拠。肩周りのマッサージのおかげで顔のむくみが取れました!
    またよろしくお願い致します!

口コミ投稿有難うございます。
    お顔のケアもいいですよね?!
    お化粧のノリが良かったと思いますが~いかがでしたか?
    次回のご予約も既に頂いておりますので満足して頂けるように致します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• renmegyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:37:41.0

幹細胞フェイシャルをお勧めいただいたので、そちらへ変更し施術いただきました。担当スタッフさんのマッサージの力加減がドンピシャでして、強くも無く弱く無く本当に丁度良いんです。クレンジングから丁寧でして、フェイシャルのマッサージも施術も気持ち良過ぎて寝てしまいます。心身ともにリラックスでき、次の日のお肌の張りが明らかに違いました。暫くは幹細胞フェイシャルを続けてみたいと思います。また宜しくお願い致します。

エージングフェイシャル90分¥11000

雪の影響は大丈夫でしたか?
    幹細胞フェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    皮膚を作る細胞に働きかけるのでお肌の状態が良くなっていきます。
    ぜひ継続してみてください。

[投稿日] 2024-01-29 18:20:08.0

いつも丁寧にマッサージをしてもらえます。凝りがひどい方やリラックスしたい方にお勧めです。

シンデレラコース120分(アロマロミロミ60分+小顔フェイシャル60分)8500 円

気温差の激しいこの頃はロミロミマッサージはピッタリだと思います。
    足首も冷やさないようにお大事になさってください。
    またお待ちしております♪

• renmegyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:11.0

初めてラジオ波フェイシャルを体験しました。とても気持ち良く心地良く、寝てしまった程です。デコルテから肩、背中のマッサージも強過ぎず、弱過ぎず丁度良く、とてもリラックスできました。フェイシャル後の顔を見て、週末の疲れがどっと出ていた月曜日の顔が、スッキリとして肌のトーンも明るくなった感じがしました。

以前通ってたフェイシャルで出来た小さな眉間の気になる箇所も、丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。
    今後も宜しくお願いします。

ラジオ波フェイシャル90分14300円→8400円

そして早速次回のご予約も頂戴致しました。有難うございます(*^-^*)
    リラックス出来た、、、良かったです!!脳にとても良い効果があるので気分もスッキリしていると思います。
    次回のコースもデコルテからしっかり解していきます。
    お肌は状態を見てお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 19:28:38.0

肌の状態に合わせて施術してくださっていつもありがとうございます。

♪全身ロミロミ60分or美白フェイシャル60分8800円→5700円

いつも有難うございます。
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    次回も宜しくお願いします(*^-^*)

• らでぃぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:19.0

いつも有り難うございます。
    リフレッシュ&リラックスしました。
    また伺います。

バースデーの方限定コース「贅沢」ロミロミ+フェイシャル120分¥7800

いつも有難うございます。
    バースデーコース♪満足して頂けて良かったです。
    お誕生日おめでとうございました♪♪

[投稿日] 2023-12-26 07:31:47.0

まつ毛パーマはいつも綺麗な仕上がりで満足しています。もちも良いのでお勧めです。

まつ毛パーマ

まつ毛が上がっていると気分も違うと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    また宜しくお願いいたします。

• ロジーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:54:36.0

疲れが溜まり、担当スタッフさんの空き状況をチェックしていたら夕方の60分枠を発見。家事の段取りを整えてから伺いました。身体が軽くなって心身ともに癒されました。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日健やかに過ごすために身体のメンテナンスはとても大事です。リーズナブルな料金で、これだけの施術を受けられるサロンは滅多に無いです。

いつも有難うございます。
    此方こそいつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-27 17:46:40.0

肌の状態に合わせた施術をしてくださっていつも助かっています。おすすめのサロンです。

いつも有難うございます。
    お仕事が大変そうなので体調に気を付けてください。
    またお待ちしております♪

• kana21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:45:09.0

まつ毛パーマをお願い致しました。すごく綺麗に仕上げて頂き、お化粧がとっても楽に!アレルギーがあり心配していましたが、特に問題もありませんでしたし、お願いしてよかったです。

まつ毛パーマ

アレルギー反応が無く良かったです。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします♪

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:52.0

丁度 前日に空きが有り シンデレラコース 1ヶ月ぶりの施術肩から背中にかけてリンパの流れ を良くして頂き 顔色も良くなりすっきりしました。

シンデレラコース120分(アロマロミロミ60分+小顔フェイシャル60分)8700円

先日は有難うございました。
    スッキリされたようで良かったです。夏の疲れも出てくる時期ですのでBODYとお顔、両方のケアが出来て良かったと思います。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-31 09:58:31.0

いつもありがとうございます。固く凝り固まった身体を解していただき、リフレッシュ出来ています。
    また、日々のご褒美としてお伺いできる日を楽しみにしています♪

夏の疲れが出る時期です。ロミロミマッサージの良さを実感出来き、是非マッサージを受けて頂きたい時でもあります。

[投稿日] 2023-08-22 16:06:37.0

私の肌の状態に合った施術をしてくださるサロンです。いつもありがとうございます。

これからの時期、季節の変わり目は是非お顔のお手入れをしっかりとやっておきたい時です。
    またお肌の状態を見させていただいて施術させて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• ねねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:55:27.0

丁度良い加減で、身体がすごく楽になりました。

口コミ、有難うございます。
    定期的に続けて頂いてますがお身体の調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日が続くのでどうぞご自愛くださいませ。
    暑さ疲れもロミロミマッサージ、おすすめです♪

• ブーフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:05.0

久しぶりのロミロミ。
    いつもながらの笑顔で迎えてもらってホッとしました。
    おしゃべりも楽しくあっという間に時間が経ってしまいました。身体全体がスーッとしました。ありがとうございました。

お久しぶりでしたが全然お変わりなくお綺麗だったので良い刺激を頂きました( *´艸`)
    有難うございます!
    具だくさんのスープ、やってみます♪

[投稿日] 2023-07-29 15:42:30.0

お肌の状態や悩みに合わせて施術してくださいます。

体調の変化やお疲れ度がダイレクトにお肌に現れますので分かり易いです。

睡眠たっぷり、暑さにも負けないように~ですね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-25 20:40:59.0

この度もありがとうございました。日々のご褒美としてお伺いさせて頂いています。
    自宅から近くないのが残念ですが、全身マッサージ頂くと滞っていたものが流されていくようで、痛気持ち良さもあり、解されていきます。また次回もよろしくお願いいたします。

ヘッド&デコルテロミ40分4000円(税込)めまい、頭痛、首肩のこりに効果的♪

ロミロミの良さを実感して頂きとても嬉しいです。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:54:31.0

翌日の揉み返しもなく全身スッキリしました。ありがとうございました!

夏の疲れ、季節の変わり目は特にロミロミマッサージをお勧めします。
    また宜しくお願いいたします。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:20:25.0

まつ毛パーマは希望通り自然な仕上がりで、満足しています。次回はこちらのサロンでは初めてのロミロミマッサージの体験、楽しみです。

まつ毛パーマ

まつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです。
    次回はロミロミマッサージのデビューですね。
    コチラも楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-16 18:49:59.0

いつも丁寧です。まつ毛パーマの仕上がりもとても良いです。お勧めです。

まつ毛パーマ

予約が取れにくかったようで申し訳ありません。
    ネット予約は2週間前からの受付けです。
    是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-07-12 12:20:53.0

私の肌の状態にあった施術をいつもしてくださって助かっています。オススメのサロンです。

いつもありがとうございます。遠くから来て頂いてホントに感謝、感謝ですm(__)m
    お肌のコンディションが良いようなので嬉しく思います。
    束の間の夏休み、満喫してください♪

[投稿日] 2023-06-21 21:54:15.0

凝り固まった身体を解していただきありがとうございました。揉み返しもなく、帰宅後ぐっすりと休むことができました。また次回も楽しみにしています。

肩凝り頭痛に効果的!ロミロミorフェイシャル40分どちらか選択クーポン3500円

ロミロミマッサージを気に入って頂き嬉しく思います。
    身体が楽になると気分も上がりますよね♪
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-10 13:57:37.0

いつも疲れきっているカラダをほぐしてくださりありがとうございます。技術が確かなサロンでオススメです。

久々のロミロミマッサージでしたね!
    どうですか?!数日が経過しておりますが・・・
    たまにはお勧めです!(^^)!

• yuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:41.0

今回ロミロミをお願いしました。とても心地よい力加減で気持ちよく、そのまま回数券を購入しました。対応も柔軟で大変助かります。また引き続きよろしくお願いします。

先日は有難うございました。
    ロミロミマッサージを気に入って頂けて良かったです!!
    また体調やお辛いところをお伺いして施術させていただきます。
    次回も宜しくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:16:32.0

疲れ切った身体がリセットできました。
    丁寧にマッサージしていただき、心身ともに癒されました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腕のダルさはその後いかがでしょうか?!
    少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    お辛い治療だと思いますが頑張って下さい(*^-^*)

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:49:50.0

腕が痛くて、伺いました。
    むくんでいたようで、流していただいて、
    だいぶ、楽になりました!

全身やっていただいて、とっても気持ちよかったです♪
    また、行きまーす!

ロミロミ・アロマリンパorフェイシャル+ドライヘッドスパ60分5500円

身体が楽になって良かったです。
    気分も上がりませんか?
    ロミロミマッサージの良い点だと思います。
    また是非いらして下さい♪

湘南ビューティースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー